Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

BRIDI tоwn: С Днем Космонавтики!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
skoree
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: Совершенство BJD

Сообщение skoree » 06 мар 2013, 12:15

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 08 мар 2013, 15:24

Просто потрясающая Чеди!! Особенно понравились эти фото: http://data.whicdn.com/images/28317822/ ... _large.jpg и http://s019.radikal.ru/i617/1303/40/cde4cd6fcb28.jpg - она волшебная.

С 8 Марта!
Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 09 мар 2013, 00:20

Как я рада! Как я рада, что эту Мисс Совершенство даже в руках подержала! И не только я! :twisted:
Томась, по-моему, до сих пор под впечтлением))))

А как такие ножки забыть? :lol:

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Наташ, она у Вас просто красавица! :D

С прошедшим праздником 8 марта вас! Простого вам женского счастья! Целую! :wink:

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 09 мар 2013, 00:32

Лише прекрасна!!!

С Праздником!!!
Я вашу тему явно буду пересматривать, потому что такая подборка - куклы-балет-бриллианты-цитаты из голливудской классики - сама по себе сокровище. :)
ну и фоты у меня сразу все не открываются, но и к лучшему - повторю...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 мар 2013, 00:33

Клеопатра восхитительна :o
Воин тоже понравился :oops:

БЖД прекрасна. Я правильно поняла это одна и та же только в разных образах?

Llama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Llama » 09 мар 2013, 10:57

О как! Рада, что Фиона оказалась катализатором для покупки шиклайн-девушки. :) Для меня шиклайны оказались идеальными куклами, единственное, может стоило сделать голову чуть-чуть побольше.

Больше всего нравится Чеди в рыжем парике и черной блузке. Мне кажется самый удачный образ. а почему у нее нет специально сшитого для нее наряда? Таким красавицам нужен обширный гардероб. :) мне у шиклайнов больше всего нравятся ноги, наверное поэтому у моей из одежды чулки и обувь занимают отдельную коробку. :))

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 11 мар 2013, 21:38

Какая чудесная тема! Все куклы очень красивые! А тема посвященная Алисе Кэррола мне очень близка. Я очень люблю эти две книги, особенно Зазеркалье.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 11 мар 2013, 22:44

tavolga, приходите, когда вытрите рабочий пот со лба, после инспектирования тем с природными явлениями :) будем ждать! И каюсь, до снега руки так и не дошли, но цветы у нас присутствуют в больших количествах!

Medusa, представляешь, это фото я удалила нечаянно и у себя на компе и в Радикале! Хорошо, что раньше запостила в теме БЖД! Вот от туда и скопировала! А остальные фото пропали, а там такая хорошая новогодняя фотосессия была... :( Но этот снимок самый-самый!

Астра, спасибо! Блондинкой в длинном парике я ее планировала под русалку, а если бы Вы видели, во что превратился короткий парик :lol: Я его стригла и стригла, стригла и стригла! Короче осталось отпороть остатки волос и пришить новые! Я даже фото сделала,
Изображение
Это называется, никого рядом не оказалось, что бы во-время отнять ножницы :mrgreen:

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 11 мар 2013, 22:50

эх, красота какая ) необыкновенная девушка...

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 11 мар 2013, 22:57

skoree писал(а):http://s44.radikal.ru/i104/1303/82/fd53cdf3cdaa.jpg
самая прекрасная

Согласна! Спасибо! Фото навеяно "Русскими сезонами в Париже", конкретно "Видением Розы" и "Послеполуденным отдыхом фавна". Костюм в голове созревает, и даже тряпочки имеются, и тесьма с цветами.... нет только вдохновения :?

Dewrey Wolff, спасибо за поздравление! И Вас с Праздником Весны! На втором фото под ссылкой Чеди, а на первом прекрасная блондинка на розовом кадилаке, которая подтолкнула меня к покупке Барби что-то типа "Блондинка в законе" - в розовом костюме, с розовой таблеткой на голове, и гавкающей мелочью в розовой попоне на руках - ну просто глаз не отвести :mrgreen: Если ставку не перебьют, то она моя :)
Да, все же хочется узнать, какое еще фото Чеди произвело впечатление?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 мар 2013, 23:36

Это называется, никого рядом не оказалось, что бы во-время отнять ножницы :mrgreen:
Со мной такое часто происходит, благо пока страдают только мальчики, но результатом я остаюсь практически всегда довольна 8)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 11 мар 2013, 23:39

Nastyshka
Как я рада! Как я рада, что эту Мисс Совершенство даже в руках подержала! И не только я! :twisted:
Томась, по-моему, до сих пор под впечтлением))))

А как такие ножки забыть? :lol:

Ага! :mrgreen: Это он значит под впечатлением Чединых ножек так страдал на встрече Нового Года, вернее после встречи :wink: Но надо сознаться, что страдал ну оочень артистично :lol:
Эх я раззява! Забыла сравнить пропорции твоей Авангадр с моей Лише! А то ей ничего не подберешь из одежды!

rusapura рада Вас видеть! Углядели Ваш аутфит на Райли Киш? :wink: Алиса еще будет, я опять нарыла новых кукол :)
А я вот "Зазеркалье" знаю плоховато из-за того, что только в этом году освоила шахматы, хотя маленькая была - играла, но потом без практики все забылось. Играю пока на 2 уровне, даже иногда выигрываю :mrgreen:

Llama, ну а как же! :D Причем у всех БЖД разный пластик. Мне на Тишинке довелось подержать в руках полиуретановую куклу Марины Бычковой, так вот ощущение от пластика тоже, что и у ШикЛайнов!
У Вас ничего от Gene из одежды не было? Я тут хотела аутфит прикупить, но потом засомневалась.
С одеждой... пнуть посильнее некому! Я уже написала, что задумки, ткани, фурнитура - все есть! Вдохновения нет!
Чулочки у Вашей Фионы супер! И последнее сочетание с черными "школьными" туфлями мне безумно нравится! Нам тоже такие хочется, где брали?'
Наша обувь от Марсии и Тоннеровская. Фирменной нет.

Nasty спасибо! Я очень долго пыталась подобрать другого Антония, но Хот-Тойзовские мужики казались чересчур живыми рядом с ней, поэтому рядом достойный, порядочный Экшн-Мен :) Ой как я наврала! Надо исправить выше в теме! Это же не Римский Легионер, а Пожарный в костюме Легионера! Сам Легионер очень молодо выглядит.
За БЖД спасибо! Да, это одна и та же кукла, но в разных образах (это меня и губит, кажется, что каждый следующий будет гораздо интереснее!)

tavolga спасибо! И Вас еще раз с Праздником Весны!
Пересматривайте, мы только будем довольно урчать :D Надеюсь фото уже все пооткрывались ? Всегда кажется, что та, что не видна - самая лучшая :)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 11 мар 2013, 23:54

Да-да, углядела :D
Я вообще столько кукол углядела, особенно всех вместе, что до сих пор пересматриваю.
Как у вас впечатления от Барби на елку? Или это не Барби? Они легкие или тяжелые? Все хочу на ибее прикупить куколок Барби именно для елки, они такие все красивые, но переживаю на счет веса.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 12 мар 2013, 00:44

Nasty, да я уже поглядела Ваших мальчиков - экстремалы они у Вас :lol: Я конечно мельком, но черный бобрик с длиннющей белой челкой врезался!

rusapura. Титания- елочнаяя игрушка потрясающая! Легкая, и очень качественно сделанная, каждая детально проработана, и личико приятное!
Причем она и сама может стоять!

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 12 мар 2013, 00:49

BRIDI, :)
"Надеюсь фото уже все пооткрывались ?"
понемножечку... :)
"Всегда кажется, что та, что не видна - самая лучшая :)"
Вот уж, что да!!! :lol: :)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 12 мар 2013, 01:13

У меня же появилась витрина для больших Тоннеров! Я ее почти заселила, хотя еще нет подсветки, и фото впопыхах, но очень хочется похвастаться :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Показываю наиболее приличные фото. Рядом витрина из ИКЕА для кукол барбейского размера. Пока поставила так, присмотреться :roll:
Изображение
Изображение

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BRIDI tоwn: Ура! Витрина для Тоннеров!

Сообщение tavolga » 12 мар 2013, 01:22

BRIDI, ого!!!!
Вот это масштабы! Вот это коллекция!
Поздравляю!!!
Арлекина чудесная...
Ретро-барби с красивым кеном!!!
...

balirina
Постоянный житель форума

Сообщение balirina » 12 мар 2013, 06:37

Ваша тема, Наташа, затягивает. Читаю комменты, возвращаюсь к фото, понимая что что-то упустила.. Смотрю и пересматриваю, и о времени забываю! Индийские красавицы такие настоящие. Белый цилиндр с платьем Снежной королевы - потрясающая идея! И где вы только добыли такой? Кит идет очень.
Гарри-Арлекин - очень необычно и здорово.
Витрины замечательные

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 12 мар 2013, 06:57

Какие витрины... Просто загляденье...

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 12 мар 2013, 07:26

А Тоннеры теперь не только эффектно экспонируются - они еще и потрясающе одеты!!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 мар 2013, 07:41

Я нарядами загляделась, Коломбина и Арлекино очень понравились.

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 12 мар 2013, 11:23

Ох, какие витрины шикарные!!!
Столько красоты!!!

Llama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Llama » 12 мар 2013, 11:24

Поздравляю с витриной! Это весчь, самая важная мебель в жизни кукольников. :D
А кто это в розовом платье и шляпе с чайником? Мне понравился аутфит, наверное подойдет для Скарлет.

У Вас ничего от Gene из одежды не было? Я тут хотела аутфит прикупить, но потом засомневалась.
...
Чулочки у Вашей Фионы супер! И последнее сочетание с черными "школьными" туфлями мне безумно нравится! Нам тоже такие хочется, где брали?'
Наша обувь от Марсии и Тоннеровская. Фирменной нет.

Я к приезду Фионы покупала тоннеровский аутфит, там коричневый свитер, юбка, сапоги, сумка и очки, не знаю от какой он куклы. Он не очень хорошо сел на шиклайновское тело, на сибарите лучше смотрится. Больше у меня нет фирменных аутфитов. Все шью или вяжу, как умею. :) А вот обувка тоннеровская есть, я покупаю для Тайлер, такая лучше всего подходит. На плоскую стопу идут туфли для тиников, но только узкие. Черные туфли, это из моего магазина - туфли для шиклайн. Отлично подходят, они как раз не широкие.

С одеждой... пнуть посильнее некому! Я уже написала, что задумки, ткани, фурнитура - все есть! Вдохновения нет!

:) тогда желаю вдохновения, пнуть ... это как-то невежливо ;) но правда хочется посмотреть!

Medusa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medusa » 12 мар 2013, 12:10

Хмммм.....Я смотрю, ты витрину для Тоннеров обживаешь, молодец! Когда мы были у тебя там все беднее было :) Очень шикарная дама с красными розами :!: :D

Alexandra Be
Постоянный житель форума

Сообщение Alexandra Be » 12 мар 2013, 16:54

Наташа-Тонеры божественны!!!девушка Арлекин и вдовствующая Маркиза с красными розами АПЧЕ :shock: и конечно же ,прям до мурашек -шкаф со всякими маленькими феньками и Дронтом Эдвардом на верху :shock: ммммм вкусный шкап :wink:

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 12 мар 2013, 20:16

BRIDI, я заказывала себе индианочку Barbie Princess of the World 2012 года вот такую, Изображение мне она обошлась в 2500 руб. (так бы вышло дороже но со скидкой цена вполне нормальная) Вот жду,через недельку должна уже приехать :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 13 мар 2013, 05:34

Витрина - это всегда здорово! И красиво, и рассмотреть всех можно. Поздравляю! :D

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 14 мар 2013, 00:14

Витрина отменная! Очень гармонично все смотрятся. Понравилась полочка с индианками очень!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 15 мар 2013, 02:30

rusapura, mihashka, спасибо! А еще, когда куклы в витрине, начинаешь видеть, что коллекция разрослась, и кто-то становится лишним! :roll:
Но это как раз неплохо!

Anastasia1996, поздравляю! Я сначала не в восторге была от этой Индианки, но посмотрев живые фото стала погладывать, поглядывать...

Alexandra Be, зная, что Тоннеры не Ваш формат, вдвойне приятно! А! "вкусный шкап", который Барбье выложил втихаря на Фейсбуке! :evil: Там правда была свалка, для кукольника оочень притягательная :lol: Но у меня к сожалению только 2 таких скромных совершенно фото
Изображение
Изображение
Изображение

Medusa, обживаю, обживаю, вам можно сказать тогда не очень повезло! Это ты про какую даму спрашиваешь :wink: , про, как назвала ее Саша "вдовствующая Маркиза с красными розами" :wink: , вот про эту?
Изображение
А напомним какой она была до работы Маши Васильевой?
Изображение
Изображение
И какой стала после?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось BRIDI 16 мар 2013, 01:19, всего редактировалось 1 раз.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 15 мар 2013, 03:13

Llama,розовый аутфит, который Вам понравился от Тоннеровской Чайной Королевы из серии "Алиса в Стране Чудес" (не Бертоновской). У меня его носит моя самая первая Тоннер Сидней - Беренис 2009 года. Я очень хотела целиком и куклу и аутфит Королевы, и даже купила в прошлом году, но поняла, что у меня он уже настолько сжился с моей Сидней, что на другой кукле (хоть и прекрасной Шауне) я его не воспринимаю! В итоге подарила оригинальную Чайную КОролеву подруге на НГ - она тоже о ней мечтала :)
Изображение
Изображение
Изображение
За ссылку на магазин спасибо, пошуршу там, может еще чего нибудь к туфлям подберу :)

Астра, skoree, Nasty,LARISSA, PaOla , спасибо! Действительно их приятно было одевать! А то кукла в коробке, аутфит в другой коробке, а коробки в шкафу - весело! :(
Коломбина - моя желанная Дафра-Призрак Рождества. К сожалению купленная только нюд, вот и придумываем и одеваем из того, что имеем! С ее макияжем не всякая одежда будет смотрется, но вот это подошло
Изображение
И это. Королева Тыкв
Изображение
Изображение

balerina, Спасибо! Наряжала Кит в Снежную КОролеву, и вместо обычного зимнего венка решила попробовать цилиндр, так, спонтанно! А вышло интересно! Цилинд,и еще пару шляп заказывала у Алисы (не знаю есть ли она сейчас на ДП), но у нее свой сайт, она и из фетра делает шляпки и из кожи. Если надо, я Вам скину.
Вот старый вариант наряда
Изображение
А Гарри у нас единственный Тоннеромужчина, мы его старается одеждой баловать, но он все же скромник, видите, на самую нижнюю полку спрятался, подальше от фотокамер и поклонников :mrgreen:

tavolga Спасибо! Это еще не все :oops:
Про маттеловскую элиту барби силкстоун отдельно потом расскажу, они заслуживают!

А еще покажу наконец свои подарки ко ДР
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Еще суперские мини-рамочки с портретами Мерилин МОнро, Элизабет Тейлор и Грейс Келли, и еще много полезной кукольной мелочи :)
А остальные подарки наверное не раньше чем через месяц придут - бум ждать! (смайлик с ручками подпирающими объемные щечки :P )
Последний раз редактировалось BRIDI 19 сен 2013, 01:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»