Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MaRinKa83: 1/6: Голые и знаменитые 18+

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Re: MaRinKa83: Джеймс Дин

Сообщение MaRinKa83 » 23 апр 2013, 21:38

Мой новенький Джеймс Дин. Это портретная кукла актера Джеймса Дина. Когда то я увидела его у masusa и загорелась большим желанием купить этого парня. Наконец-то он ко мне приехал. В коробке вроде бы ни чего, я мальчиков люблю. Но когда я его достала.. просто обомлела. Он на столько живой и красивый, что просто я не могу на него наглядеться. Фотографии не передают красоты этого парня!
Надо заметить, что до появления этого молодого человека у меня дома я начала интересоваться самим актером. К сожалению актер умер в возрасте 24 лет, разбился на машине еще в 50-х годах.. вот, что пишет интернет:
"Джеймс Дин популярностью своей обязан трем кинофильмам — "К востоку от рая", "Бунтовщик без причины" и "Гигант". Все три вышли в год его смерти. В этих картинах молодой актер представил сложный образ человека с душевными терзаниями, запинающейся речью и пробуждающейся чувственностью. Посмертно Дин стал лауреатом премии "Золотой глобус" (1956). Дважды номинировался на "Оскар" (1955, 1956), оба раза посмертно. Трагическая смерть и легенды, мифы, окутавшие его жизнь, создали культовый статус его личности"
И даже очки я ему нашла подходящие.. вот так вот..
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

marisabell
Dolls, dolls, dolls

Re: MaRinKa83: 1/6 (Идол)

Сообщение marisabell » 23 апр 2013, 22:07

Поздравляю с новеньким!На плакате в красной куртке он просто красавчик!А на ч/б фото в очках выглядит старше 24 лет.
У меня такая же ситуация была с Элвисом - увидела куклу и влюбилась,и сам певец всегда нравился...
24 года вообще не возраст :(
Скрытый контент: показать
Я вот еще заглядывалась на Брендона из "Беверли Хилз 90210" - актер очень нравится,а вот кукла не очень - оранжевый какой -то очень
http://www.ebay.com/itm/BRANDON-BEVERLY ... 4d0bc67fc3

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 23 апр 2013, 23:03

marisabell, спасибо! А Брендон мне тоже не очень.. мне Дилан более или менее нравится, но я все равно не хочу их. Раньше я Дилана с Джеймсом Дином путала, пока мне не написали, кто есть кто:)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 апр 2013, 00:30

Дин милашка.
Из Беверли мне тоже Дилан больше по душе.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 25 апр 2013, 22:25

Поздравляю с новеньким! Даже не видала таких ранее :oops: Портретные куклы интересно и индивидуально, а не как однотипные...

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 26 апр 2013, 02:11

Ай-яй, сколько я всего пропустила! :shock: Поздравляю с Джеймсом Дином -он, действительно, необыкновенный кукломен, а у тебя еще и в аутфите полном -вообще супер! Рада быть чуть-чуть причастной к его появлению :wink: :oops:
А какие у тебя чудесные детки! Все хороши, очень клёвые! Но особенно понравилась Лика(Алёнка)-Ферн(?) и совершенно живая Стаська-София

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 26 апр 2013, 09:59

MartaSun, да я портретки поэтому и люблю больше. Все такие разные :)
masusa, а у тебя нет аутфита от него? Я нового купила не распакованного. У него очень крутая куртка! Мне она прямо очень нравится. И футболка хорошая, такая обтягивающая. И штаны такие хорошие.. короче его аутфит меня сильно порадовал :) Ну и ты молодец! Я раньше была уверена, что это Дилан и думала, чего это мне он то нравится, то не нравится. Оказывается нравился мне Джеймс Дин :)
А Ферн это что?:)

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 26 апр 2013, 10:55

MaRinKa83, не, мой нюд был :| Ферн -рыжулька в сарафанчике джинсовом - When I Read I Dream Fern , которая у тебя Лика (Аленка), 8 лет :wink:

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 26 апр 2013, 11:33

masusa, ааа! Ее Ферн зовут, я даже не знала :) Спасибо!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 26 апр 2013, 18:19

Шикарный парень. В очках вообще суперский.
Скрытый контент: показать
Очень жалко, что актёр так рано погиб... 24 года совсем ещё молоденький... :(

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 26 апр 2013, 18:28

Приятные зверики на предыдущей!
Поздравляю с новеньким!

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Re: MaRinKa83: 1/6: Идол. Часть 1.

Сообщение MaRinKa83 » 01 май 2013, 21:43

ИДОЛ. Часть 1.

Красное солнце медленно тонуло в море, и на смену ему на небе появлялся призрак луны. Первая звезда на небе появилась осторожно, но с каждой минутой все ярче и ярче улыбалась каждому, кто мог видеть ее.

- Мы ни когда не расстанемся.. пообещай мне – тихо проговорила Николь.
Изображение

Джейме молча погладил ее волосы и улыбнулся.

- Никогда.. – еле слышно проговорил он.
Изображение
Изображение
Изображение

С каждым мгновением, на небе появлялось все больше звезд. Вот одна показалась, после дневного сна.. мгновение.. еще одна.. Воздух наполнялся запахами природы. Море, остывающий, от жаркого дня, песок, финиковая пальма, расположившаяся рядом. . В этот момент земля как будто дышала, переворачивая все вверх дном. Теперь солнце оказалось под ногами, а луна над головой. Ярко-голубое небо и белые облака сменились россыпью миллиардов маленьких звезд. Легкий ветерок целовал лицо и руки, окутывал собою и убегал по своим делам.

- Я не хочу, что бы этот день кончался, - с тоской и легкой грустью сказала она.

Изображение

Джейме молчал, и лишь маленькая морщинка, появившаяся между его бровей, могла бы рассказать о многом..
Изображение

7 ЛЕТ СПУСТЯ

- Мам, иди быстрее! Уже начинается!
Изображение

Руди выбежала из кухни и уселась рядом с дочерью.
Изображение
Изображение

«Сегодня у нас в гостях известный 27-летний актер Джейме Дин. Здравствуйте Джейме.
Изображение
-Добрый день, Патрис.

- Недавно состоялась премьера твоего нового фильма «В объятьях Бога». Расскажи нам, кто твой герой и о чем этот фильм?
Изображение
- Мой персонаж Кайл Беркет молодой парень. Он безработный оболдуй и хулиган, но в жизни ему везет. Его приглашают сняться в рекламе сигарет, после чего он становится знаменитым. Однажды после очередной попойки с друзьями он попадает в страшную аварию и становится калекой с обезображенным лицом. Он пытается покончить жизнь самоубийством, но из этого ада ему помогает выбраться маленькая девочка сиротка. Она становится смыслом его жизни и учит его радоваться каждому прожитому дню. Это фильм – трагедия и моя первая серьезная роль в кино.
Изображение
- Да, грустный фильм..за 6 лет ты снялся в 11 картинах и в пяти из них сыграли главные роли. Похож ли ты на своих героев? Кто больше всего тебе нравится?

- Мне больше всего нравится Кайл Беркет. Я как будто увидел себя 7 лет назад. Парень оболдуй, без работы. Моя карьера началась с рекламы джинсов у него с сигарет. Так что этот герой оказался самым легким и самым сложным в исполнении..
Изображение
- Как я знаю у тебя не было ни какого образования актерского..

- И вообще ни какого, кроме начальной школы – перебил ее Джейме.

- Да, вообще ни какого. Как тогда получилось, что ты стал знаменит в один прекрасный день?

- Врожденный талант...видимо - заулыбался Джейме.
Изображение
- Да ты везунчик! С женщинами так же везет?

- Патрис, ну ты же все знаешь.
Изображение
- Ну что ж, значит с женщинами у тебя все впорядке. В фильме «Лихорадка» ты сыграл с французской актрисой Катриной Каас и у вас завязались совсем не дружеские отношения. Как я знаю эти отношения длились год, но потом..»

- О, Боже, опять моему мальчику перемывают кости эти дурацкие журналюги! Ну что ж они вопросы то такие задают! – воскликнула Руди.
Изображение
- Мам, ну он же известный человек, ты должна понимать.. - ответила Мария.
- ты только посмотри каким он выглядит уставшим!! – совсем не слушая дочь, восклицала Руди.
Изображение
- Все нормально будет, не переживай. Пойду посмотрю телевизор в комнате, - ответила Мария и ушла.
Изображение
Она взяла со стола билет на концерт Эроса Рамазотти и нежно его поцеловала. Эрос.. это имя она готова была повторять и днем и ночью..
Изображение
Изображение
Все началось пять лет назад, когда Джейме позвал их с мамой в Италию на съемки фильма «Голубые небеса». Однажды вечером они зашли в кафейню. За соседним столиком сидел он и усталым взглядом всматривался в 18-и летнюю особу.
Изображение
Его лицо показалось ей смутно знакомым и не выходило из ее головы несколько недель.. но однажды Мария увидела его на обложке журнала.
Изображение
Это был он! Эрос Рамазотти! Ну как же она раньше не узнала его! И вот прошло уже много времени, а она все думала о нем и мечтала. «Это сумасшествие. Это безрассудно..» - проносились горькие мысли в голове. Он был повсюду в ее окружение. На всех заставках в компьютере, телефоне, плеере, в шкафу виде журналов и фотографий, в коллекции его дисков, но что важнее всего он жил в ее снах. Такой настоящий, такой близкий.. а потом звонил будильник и опять начинался новый день без него..
Изображение
Изображение
Изображение
Она лежала на полу, приложив заветный билетик к груди, и улыбалась.
Изображение
Мысли вихрем проносились в голове, накладываясь друг на друга. Скоро она попадет на его концерт и возможно он ее узнает..или она ему понравится. Или.. Всего через месяц.. всего месяц..

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 02 май 2013, 03:38

MaRinKa83, интересное начало, что же там у Джейме с Николь :roll: ... Про Эроса интересно, что же будет через месяц?
Патрис так красиво в зеленом, надо будет своей парадизке пошить что-то подобное :) .

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 02 май 2013, 10:32

Andromede, спасибо :)
Патрис у меня в желтом, не в зеленом.. может отсвечивает чуть зеленоватым? на нее вообще кое как натянула одно единственное платье :cry:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 03 май 2013, 12:11

MaRinKa83, а у меня на мониторе оно зеленоватым выглядит, желто-зеленым! Да с парадизочками такая фишка, ничего на них не налазит, отдельную одежду им надобно :|

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 04 май 2013, 15:54

MaRinKa83, интересная, жизненная история получилась!

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Re: MaRinKa83: 1/6: Виктория

Сообщение MaRinKa83 » 13 май 2013, 21:37

Виктория Краймер, очаровательная Кэррол Феррис, моя новенькая девочка приехавшая ко мне 7 марта :) Ну естественно брат ее Виктор, он же воробей :D
Девочка очень красивая! Но с мужчинами на контакт не идет. Я ей парня подготовила, а она все нос воротит..
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 13 май 2013, 21:39

Ах, да! и грудь у нее шикарная! Вообще тело красивое очень. Даже коленные шарниры не смущают, наоборот нравятся:)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 май 2013, 21:46

С не терпепением буду ждать концерта 8)

Виктория потрясающая. Возможно мужчины не те попадались по этому и не шла на контакт.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 13 май 2013, 21:50

MaRinKa83, красивая сестренка у Джека! Рада, что наконец-то показала!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 14 май 2013, 02:56

Красивая девушка! Джеку надо охранять такую сестрицу :wink: !

marisabell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marisabell » 14 май 2013, 09:50

Очень красивая девочка!нежная,необычная - поздравляю! :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 14 май 2013, 10:45

MaRinKa83 , поздравляю с новенькой))) она прекрасна)) думаю, рано или поздно найдется и ее вторая половина))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 14 май 2013, 23:43

Очень интересная начало истории про Джейме Дина. Что за девушка была с ним в начале? Я так поняла не смотря на его обещание, они расстались.
Семья у Дина тоже понравилась Руди с Марией очень похожи.
Жду проду с нетерпением.
Виктория очень красивая и не много грустная, сама кукла одна из тех, о ком я мечтаю. Странно что такой красавчик не заинтересовал её.

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 15 май 2013, 11:25

Девоньки, спасибо! Я ее готовила для одного мужчины (Ройса- Лукаса ФР), но они как-то холодно друг друга встретили. Ему нравятся маленькие девочки, которых оберегать можно, заботиться. А эта такая женщина.. ей не нужны папочки :)
Arvin, Николь скоро появится тут, уже готовы фотографии, только время разобрать их надо :) А Руди и Мария и правда похожи, обе такие круглолиции. Я прямо сразу их вместе свела.
По поводу Виктории, да, она грустная.. такая Мона Лиза что ли.. или даже мадонна.. но не певица, а типа Богоматерь. ей платок на голову и ребенка в руки и самое оно. Лицо давольно одухотворенное. Не уверена, что фото это передают, но вживую прямо так и кажется. А этот красавчик, это Воробей? Это брат ее Виктор:) Еще Макс есть, я тут уже выкладывала их :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 16 май 2013, 01:24

Я тоже не могла не обратить внимание на явное сходство Руди и Марии!

Жду развития событий!
Почему "прошло 7 лет", что будет на концерте, если Мария на него попадет..

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 16 май 2013, 14:04

MaRinKa83, Поздравляю с Кэрол Феррис. Кукла с огромным диапазоном образов, сама ее очень ценю. А хотелось бы фото с Лукасом :wink: Он светлоокий с классическими чертами. По-моему, должны хорошо смотреться вместе.

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 16 май 2013, 21:14

Barbinga, спасибо! А Лукас наоборот черноокий :) Leading men.. ну посмотрим конечно. Это так не предсказуемо :mrgreen:
Астра, спасибо! Скоро выложу продолжение :) На выходных планирую, тк уже все отсняла!

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Re: MaRinKa83: 1/6: Зачем вы, девочки, красивых любите?

Сообщение MaRinKa83 » 19 май 2013, 11:31

Отсняла я этот сюжет для истории про Викторию. О бывшем ее парне. Но попала на конкурс в темке syaoli. Поэтому даже придумывать текст не стала :) История это произошла почти 10 лет назад, когда Крис был молод и горяч!

Сережку потеряла? Ага, ага.
Изображение
Нашла? Трусы нашла!
Изображение
Твои? Да уж куда там..
Изображение
Красивые, красные.. Явно не его.
Изображение
Поплачь, поплачь.. полтора года встречались, кто ж знал, что он такой.. а ведь в любви клялся, подозрений не вызывал. Кто ж говорил, что он верность хранить будет?!
Изображение
Изображение
Уйдем не попрощавшись, оставим подарочек. Надо было на голову натянуть, боюсь проснется.
Изображение
Изображение
Упс..накладочка вышла..
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось MaRinKa83 19 май 2013, 13:04, всего редактировалось 1 раз.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: MaRinKa83: 1/6: Зачем вы, девочки, красивых любите?

Сообщение MartaSun » 19 май 2013, 11:45

Мда.... Что сказать!? - Козел, но красивый же кукел!
Кстати, у него шарниров не видно... Руки у него подвижные? Сгибаются в стороны становятся?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»