Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fantasie: Сны о прошлой жизни.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fantasie
Мир кукол зовет...

Re: Fantasie: Сны о прошлой жизни. Эрин

Сообщение Fantasie » 04 апр 2013, 20:01

Да вот, выбрались наконец на пленэр :lol:
Ой, я искренне надеюсь, что она еще и не такого натворит, тут главное дать возможность развернуться 8)

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 04 апр 2013, 20:04

Fantasie, люблю фотки на природе!
Куклам только дай возможность, они так развернутся, такого натворят!

Fantasie
Мир кукол зовет...

Сообщение Fantasie » 04 апр 2013, 20:11

Winter Storm, у нас сейчас природа такая, что пока найдешь место почище и посуше - уже домой хочется :mrgreen:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 05 апр 2013, 04:53

Бедная девочка, она таки узнала правду...

Fantasie
Мир кукол зовет...

Сообщение Fantasie » 05 апр 2013, 10:58

Эта бедная девочка, в начале, весьма безжалостно зарезала человека, (насильника и убийцу, правда), но совесть по отнятию чужой жизни её точно не мучила... Надо бы ей напомнить об этом 8)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 05 апр 2013, 12:07

Совесть?..
Типа, "...ой, как нехорошо, надо, надо было дать меня изнасиловать и убить"?..
Или "...эх, зря я погорячилась, ему вполне можно было объяснить, как он не прав"?..

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 05 апр 2013, 12:10

Или типа "надо было расслабиться и получить удовольствие" 8) ?
Извиняюсь, если что... :oops:
Самозащита оправдана, совесть, может и должна мучить, руки-то в крови, но без фанатизма, ведь на кону была собственная жизнь. Там было всё честно: или он или она.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 05 апр 2013, 12:18

А по моему даже и не совесть, так, неприятные воспоминания вперемешку с опасениями что на Страшном суде самооборона не считается смягчающим обстоятельством...

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 05 апр 2013, 12:22

Ага, вот полностью согласна с Леной!

Fantasie
Мир кукол зовет...

Сообщение Fantasie » 05 апр 2013, 12:33

Лена, Таня, да, самозащита. Но руки-то в крови. Как говорится - он был первый. Таких помнят всю жизнь. Когда приходит осознание того, что отняла жизнь.
Только вот потом было не до совести. Сначала выжить в лесу, а потом... потом она кажется просто забыла. Память услужливо закрыла дверцу.
В конце концов ей всего...17 лет. Не так уж и много...но и не мало впрочем.

Эрин.
Полетели, побежали дни за днями. Одинаковые, как близнецы Сорты.
Утром, едва успевая завтракать Эрин убегала заниматься фехтованием. Киан был против, но она решила, что меч не так смертоносен как её магия, и забывать его не стоит.
К полудню, к ней взмокшей от упражнений приходил Киан, и до позднего вечера они занимались, на практике отрабатывали защитные и боевые заклинания – Киан нападал, она защищалась, и наоборот. А вечером, когда, едва переставляя ноги от усталости, она наконец добиралась до постели, Киан учил её правильно дышать. Бесконечные вдохи и выдохи, пока не закружится голова, или не забудешь как это – дышать… Киан утверждал, что это поможет ей контролировать себя.
Далеко за полночь ей все же удавалось уснуть. Но сон не приносил успокоения. Ей снилось пламя, огненные реки и люди, умирающие в её огне. Посреди ночи Эрин просыпалась от собственного крика, и пытаясь успокоится непроизвольно начинала дышать как её учили. И снова сон, в котором она, перерождаясь в дракона, убивала свою семью – мужа, дочку, и снова крики, смерть и огонь.
И опять одинокой крик в ночи и мокрая от слез и пота подушка, и мысль – «это сон, всего лишь сон».
Вдох, выдох, вдох, выдох…
Ближе к утру ей удавалось впасть в забытьё, на грани сна и яви. В такие минуты ей слышался чей-то вкрадчивый голос. Он нашептывал ей, звал её с собой, обещая избавление от мук совести, вечную жизнь и исполнение всех желаний, всего лишь за какую-то малость, за её душу. Ведь так даже лучше, после того, что она сделала, её душе грозят вечные муки, а если она отдаст её, то … что будет тогда, Эрин не успевала узнать. На дворе кричал петух, отгоняя ночь с её кошмарами, и надо было начинать новый день.
Последний раз редактировалось Fantasie 04 дек 2014, 22:51, всего редактировалось 1 раз.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 05 апр 2013, 12:57

Этот-то вкрадчивый голос и приоткроет спасительную дверцу?...
И ее начнет преследовать призрак ее "первого", душераздирающе стеная:
"...За что?... Я был так молод! Так полон сил! А вокруг осталось еще столько неизнасилованных юных дев!..."..

Fantasie
Мир кукол зовет...

Сообщение Fantasie » 05 апр 2013, 13:07

Не, вкрадчивый голос хочет кушать :twisted:

А дверцу... там видно будет, может вспомнит, может нет.
А призрак может постенать что-то вроде "у меня осталась жена и трое детей, кто ж их кормить-то теперь будет" И если его все-таки не жалко, то вот ребетенков можно пожалеть...Папу не выбирают. Но эт я так, к примеру. Личная жизнь того мужичка никому неизвестна :mrgreen:

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 14 апр 2013, 19:38

Fantasie, я таки добралась до твоей темы и прочитала :)
Интересно... Красивая у тебя живет барышня. :) На фотографиях просто живая и очень естественная. И история у нее - необычная.
Если не против - я буду заглядывать в гости.

Fantasie
Мир кукол зовет...

Сообщение Fantasie » 14 апр 2013, 21:15

loky, всегда рада Вас видеть :wink:
И спасииибо :oops:

Fantasie
Мир кукол зовет...

Сообщение Fantasie » 30 май 2013, 21:59

Дорогие читатели и гости темки, вы, я думаю, уже заметили длительный перерыв :oops:
Связан он с отъездом героини и озвученного к появлению героя в поисках одежки, волос, лица счастья :D
И боюсь что это путешествие будет длительным :cry:
Скрытый контент: показать
Я по ним уже соскучилась страшно

Буду по-тихоньку выкладывать небольшие кусочки-отрывки, то что написалось из их прошлого...

Детство Илиона

Сад, полный ярких красок. Ноздри щекочут тысячи ароматов. По аккуратным дорожкам прогуливаются, гордые своей красотой, павлины. Вода в небольших фонтанах журчит и переливается множеством красок. Между цветов снуют труженицы пчелы, собирая нектар. В беседке, увитой цветущим плющом, сидит женщина. Она уже не молода, но красота не покинула ее. Непослушные черные пряди вырвались из прически и щекочут ей шею. В ее глазах бегают озорные огоньки. Рядом с ней сидит черноволосый малыш, он смеется и пытается ухватить женщину за рукав. Он еще совсем кроха, недавно сидеть научился, и теперь вовсю пользуется новым опытом. Женщина смотрит на него и улыбается «Мой малыш, сынок. Ты так быстро растешь…»

- Мама, можно я посмотрю на сестренку?
- Да сынок. Теперь ты старший брат и должен оберегать её и защищать.
- А она волшебная?
- Что?!
- Дядя Киан сегодня на неё посмотрел и сказал, что она обладает даром и его надо развивать.
- Нет, сынок, она не волшебная.
«А дар… даже если Киан прав, то это не значит, что я позволю ему забрать мою дочь к себе и обучать её магии! Дар пропадет, если она не будет им пользоваться, как пропал у меня».

- Он должен узнать правду о себе, Эльза. И чем раньше, тем лучше! Я не потерплю, его притязаний на трон!
- Но ведь он НАШ СЫН! Помнишь, мы оба так решили…
- Возможно, но я не могу воспитывать чужого ребенка как своего. Я ошибался. Прости.
- Но он еще такой маленький! Давай подождем хотя бы пока ему не исполнится десять лет?
- Нет! Если ты не скажешь ему, скажу я.
- Хорошо, я расскажу ему всё...
...
- Илион, подойди ко мне, сынок. Тебе уже пять лет, ты старший брат… и, быть может, не все поймешь, но ты должен знать правду.
Однажды, три года назад я нашла вот эту корзинку и в ней лежал малыш. Мы решили воспитать этого ребенка как своего сына. Тебя.
Твоя сестра не должна ничего знать. Так будет проще. Всем нам. Пойми, ты для неё должен быть старшим братом. Всегда.
Последний раз редактировалось Fantasie 04 дек 2014, 22:53, всего редактировалось 2 раза.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 31 май 2013, 06:08

Ура, тема ожила :P .
Так Илион приёмыш.... Ну, значит, всё у них с Эрин может сложиться. Сложно, трудно, но - может...

Fantasie
Мир кукол зовет...

Сообщение Fantasie » 31 май 2013, 11:15

Да, Таня, темка ожила, но пока редкими вздохами, пока все не вернулись 8)

brikomiakus
Постоянный житель форума

Сообщение brikomiakus » 31 май 2013, 21:49

Да...притязания на трон надо отсекать в раннем детстве 8) А то павлины, понимаешь ли... :P

Fantasie
Мир кукол зовет...

Сообщение Fantasie » 03 июн 2013, 15:05

brikomiakus, а то 8)

Детство Илиона
"Вот интересно, если я сбегу, они заметят?" – в тени раскидистого клена сидел черноволосый, по-подростковому угловатый юноша и наблюдал за счастливым семейством, играющим в прятки. Вот маленькая девочка упала и расплакалась, он, было, подхватился подбежать, помочь встать, успокоить, как делал уже не раз. Но сегодня семейству было не до него, отец сам помог подняться дочери и отчитал её, за то что расплакалась.
«Она ведь совсем ребенок… нельзя так, у меня детства не было, так я что – приемыш, а она ж…а..» - он тряхнул челкой и отвернулся.
«И всё же королева наверное заметит. Она так трепетно относится к семейным завтракам, если меня там не будет… точно начнут искать. А ведь раньше…»
От нахлынувших воспоминаний о счастье и семье стало больно в груди, защипало глаза. Чтобы хоть как-то избавится от щемящего чувства одиночества пришлось с силой, до крови, стукнуть по дереву. - Никогда! Никогда я не брошу своего ребенка! Нельзя вот так, жить чужим в такой родной раньше семье. Почему они так изменились ко мне, когда родилась Эрин? Чем я это заслужил…. Сбежать, прямо сейчас, убежать подальше от этой лжи. Но нельзя, заметят, будут спрашивать, что да как, изображать всё еще любящую семью… - он поднялся, собираясь уйти к себе, запереться, как делал всегда, когда хотелось плакать, но ему не дали.

- Ня, – к Илиону подбежала малышка, доверчиво протягивая руки, прося, чтобы он её поднял.
- Что на? Тебя? Поднять? - он подхватил её на руки и поднял высоко над головой, - и, небось, покружить ещё, а?
Она ответила заливистым смехом. Его плохое настроение как рукой сняло, вот кто его любит по-настоящему. Он закружил Эрин, смеясь вместе с ней, радуясь прохладному летнему дню и солнцу.
-Поставь мою дочь! Ты её уронишь! – властный окрик отца вернул его на землю.
-Слушаюсь, Ваше Величество, - он аккуратно опустил сестру на траву, и улыбнувшись потрепал по мягким волосам – беги к маме, малышка. Не глядя, на короля Илион развернулся и ушел в замок.
Последний раз редактировалось Fantasie 04 дек 2014, 22:52, всего редактировалось 1 раз.

Fantasie
Мир кукол зовет...

Сообщение Fantasie » 06 июн 2013, 18:28

Детство Илиона

- Ваше Величество, матушка. Прошу отпустите меня. Эрин подросла, я ей не нужен. Я хочу наняться в Вольные стрелки.
- Илион, что ты такое говоришь, сынок? Эрин сейчас как никогда нуждается в тебе и твоей защите. Ей всего 13, она еще такая маленькая... И потом ты же знаешь, кроме тебя она никого не воспринимает всерьез и не слушается... кто будет вместе с ней на прогулках и на занятиях? А фехтование? Я никому кроме тебя не могу позволить быть её партнером в этих жутких "упражнениях" на мечах...
- Матушка... прошу... если вы не отпустите меня, я все равно сбегу! Только тогда вы меня больше никогда не увидите...
- Всё так серьезно? Эти "стрелки" кто они? А, впрочем, не важно, раз уж ты вбил в свою голову... Хорошо, через полгода будет бал по случаю дня рождения Эрин, как ты помнишь ей исполнится 13 лет. После бала ты можешь уехать.
- Благодарю, - он наклонился чтобы поцеловать руку, но королева порывисто обняла его, погладила по голове и, прошептав "ты всегда останешься моим мальчиком", ушла, оставив Илиона одного.
- Я всегда буду один...
Последний раз редактировалось Fantasie 04 дек 2014, 22:53, всего редактировалось 2 раза.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 06 июн 2013, 18:33

Как грустно у Илиона всё....
Так щемяще...
Женя, очепятка:
Ей всего 13, она еще такая маленькая...

и
будет бал по случаю дня рождения Эрин, как ты помнишь ей исполнится 11 лет.
:oops: :roll:

Fantasie
Мир кукол зовет...

Сообщение Fantasie » 06 июн 2013, 20:08

Он приемыш в семье, которой нужен наследник и свой ребенок... не повезло...
Но может он надет свою семью, которая его потеряла... :roll:
Танечка, пасиб :oops: :wink:

Fantasie
Мир кукол зовет...

Сообщение Fantasie » 07 июн 2013, 16:35

Детство Илиона

- Илион! Подожди меня! – Эрин бежала через двор замка, ведя за собой упирающегося сонного Вьюна, - Я провожу тебя до каштанов, хорошо?
- Хорошо. Ты сообщила, что отлучишься? Тебя будут искать…
- Ничего. Не будут, - Эрин махнула рукой в сторону занавешенных окон, - они еще спят.
Они ехали молча, каждый думал о своем, Эрин первая решилась нарушить тишину:
- Илион, ты уверен что хочешь быть Вольным стрелком?
- Да, а что?
- А если тебя не возьмут?
- Тогда найду что-то другое. Я знаю одно, сестренка, я не хочу зависеть от твоих родителей и не хочу возвращаться сюда.
- Меня ты тоже не хочешь больше видеть?
- Нет, что ты. Ты единственный светлый лучик.. Смотри, мы уже приехали. Пора прощаться, - Илион спешился и помог ей спуститься с коня. Она стояла перед ним, пряча руки за спиной, и лукаво смотрела на его из-под полуопущенных ресниц.
- Илион, возьми… Это… в общем это – амулет. Я верю, что он защитит тебя. И может ты будешь помнить обо мне нося его? Наклонись пожалуйста.
- Спасибо, - улыбнувшись он наклонил голову, и Эрин одела на него цепочку с небольшим кулоном в виде лепестка клевера.
- Теперь наверное надо сказать что-то, но я еще не умею и не могу… не могу представить как я… я ведь знаю тебя с детства, ты мой брат и ты всегда был рядом… - она тихонько всхлипнула и добавила почти шепотом – Пожалуйста, будь осторожен.
Эрин хотела сразу вскочить в седло и унестись домой, но Илион остановил ее, приобняв за плечи и развернув лицом к себе.
- Хорошо, я обещаю, малыш… - он провел ладонью по ее щеке и заправил за ухо непослушный локон…

- Вот она! Я их вижу, Ваше Величество!
- Черт! - Она обернулась на крик и увидела приближающего отца с охраной. – Что ж они так рано проснулись?
- Эрин, не ругайся и .. ты ведь говорила что тебя никто не хватится!
- Отпусти её! Тебя здесь не должно быть! Ты уехал!
- Отец?!
- Я тебе не отец! Щенок! Оставь её! Ты ей никто! Как ты посмел вытащить её сюда?! Пытаться увезти Эрин из родного дома?!
- Папа! Он меня не увозил! Послушай! Я сама поехала проводить Илиона Мы уже прощались, как… ну послушай же!
- Эрин, молчи, дитя! Это мужской разговор!
- Ваше Величество! Ваша дочь соблаговолила проводить меня. Теперь , - Илион казалось задумался подбирая слова, - Теперь меня здесь ничего не держит. Вы правы – я - никто. Прощайте, - он церемонно поклонился и сел на коня, - Прощай, Эрин, помни обо мне, малыш, - Илион подмигнул ей и направил коня прочь.
« Почему папа так не справедлив к нему? Что произошло между ними?»
- Папа, почему ты так обидел его? Он ведь твой сын! Теперь он никогда не вернется…
- Эрин, дочка, не лезь туда, куда не просят. Это касается только его и меня. Езжай домой. Молча.
Последний раз редактировалось Fantasie 04 дек 2014, 22:53, всего редактировалось 1 раз.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 07 июн 2013, 18:09

Грустное прощание...
Папаша совсем ...Боязливый...Правда, другие слова просятся на язык, но они не совсем для форума 8) :roll: ...
Женя, а я не поняла: Эрин знает, что Илион не родной брат или нет :oops: ?
Он говорит:
я не хочу зависеть от твоих родителей

и она:
Он ведь твой сын!

Fantasie
Мир кукол зовет...

Сообщение Fantasie » 07 июн 2013, 19:00

Ну так она ж его единственная и любимая дочка... вот, любит как умеет.
А так, папочка плохо кончил, там в самом начале темы :mrgreen:
Таня, Эрин знает что у него мощные разногласия с отцом, вплоть до желания отречься от родителей, но думает что из-за наследования. А так он ей брат, а что они не родные, неа, не знает. 8)

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 08 июн 2013, 16:47

Понятно, Женя, про Эрин и Илиона, просто он так неприкрыто сказал, что родители не его...

brikomiakus
Постоянный житель форума

Сообщение brikomiakus » 09 июн 2013, 17:59

Что-то король больно нервный...нет что б просто наследства лишить и все. Ну относился бы к нему как к бастарду, чего так прямо неприкрыто враждовать и из дома взашей выгонять?

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 09 июн 2013, 18:05

Решительный парень.
Разногласия вплоть до готовности отречься от приемных родителей-королей...
А Эрин думает, что Илион так корону хочет, что от мамы с папой от обиды готов отречься?...
А на ее взгляд папа почему старшего сына не сделал наследником? Потому, что он слишком сильно хочет стать королем и может папу... того?...

Fantasie
Мир кукол зовет...

Сообщение Fantasie » 10 июн 2013, 17:35

brikomiakus, тут замешано то, что дочка любит и слушается своего брата гораздо больше отца. Ему в большинстве случаев было не до неё. А брат ей и папка и мамка и нянька был :lol:
А папочка бесится, а то как же родное дитя и родного папу не слушает, а какого-то подкидыша - только так!

finn2000, она просто не вникает в их отношения. А глубоко закапываться не хочет - себе дороже. Она пару раз поспрашивала что да как, ей вежливо намекнули, и папа и Илион, что это её не касается, вот она и не лезет. Изображение

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 30 июн 2013, 16:48

Женя, не страшно - мы подождем :)
моя тема постоянно зависает из-за нехватки времени :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»