Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Tatyanakir » 21 мар 2013, 10:52

Freja-v, у нас бедные пролиски с подснежниками попытались из-под снега вылезти, но так им это и не удалось особо, не цветут пока. Хотя снега как такового нету, вчера шел очень мокрый, сегодня это все дело замерзло, скользота. Я под эту погоду соплями обвесилась, как раз с понедельника в отпуске буду сопливая :? Так что я с вами вместе в компании хотящих весны :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 21 мар 2013, 10:58

Tatyanakir, я тоже в отпуске с понедельника :D :wink: Только всего недельку брала.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 21 мар 2013, 13:40

Tatyana132 писал(а):MartaSun, ого, какие у тебя таланты :P ! Для меня внутренности системного блока - тайна за семью печатями.

пыль там за семью печатями, а не тайна :mrgreen:

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 21 мар 2013, 20:28

Tatyana132, :oops: :roll: :lol: есть такое.. спасибо!
Freja-v, ну не только пыль :) на одной пыли даже не включится :wink: :roll:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 21 мар 2013, 20:37

MartaSun, ye gjyznyjt ltkj :lol:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 21 мар 2013, 22:29

Freja-v, и пыль, и тайна :mrgreen:
MartaSun, пыль все-таки запечатала надежно :wink: :lol: Особенно для тех, кто раскручивать системник не рискует. Интересно, откуда у тебя такая любовь к технике? Ты училась этому где-то? Из "мужской" работы я только гвоздь забить способна, а вот починить что-нибудь - увы...

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 22 мар 2013, 01:55

Tatyana132, у меня тяга ко многому...
Скрытый контент: показать
Училась просто на оператора ПК, где учили набирать текст, копировать файлы и прочие пользовательские мелочи, а не чинить компы и то давновато это было, когда компы только стали появляться в массах... Чинить разбирать и собирать научилась сама по своей любознательности, также устанавливать и налаживать систему софт и периферийное оборудование). У меня тяга к ремонту и неженским занятиям давно (могу чинить, клеить, ремонтировать даже обувь (в детстве чинила ламповый телик и часы). При чем эта тяга построена не на опыте и навыках, а на логике и интуиции.... ну не могу пояснить как... порой даже не представляешь где решение проблемы искать и чудным образом решение находится... методом проб и тыка наверное... как-то так... С мамой в сельском домике даже потолок сами делали, скамейку сделать не проблема... что-то приколотить починить, придумать, усовершенствовать в быту... Не смотря на тягу к не совсем женским занятиям люблю вязать крючком, шить, вышивать, рисовать, умею делать мягкие игрушки, цветы из материи. Также обожаю фоткать, фотошопить и умею писать музыку с помощью софта. Из домашнего люблю убирать и наводить порядки и стирать, а вот готовить хоть и умею, но не очень люблю почему-то.. хотя иногда под настроение могу даже от готовки получать удовольствие! Ненавижу выносить мусор и не люблю мыть посуду. И понятное дело - ОБОЖАЮ КУКОЛ!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 22 мар 2013, 19:16

MartaSun,
Здорово! Я такими талантами, к сожалению, не обладаю, но вязать, немножко шить. лепить - могу. Во, обои еще клеить умею :P Мягких игрушек несколько сшила, но только одна слониха осталась. Правда, одеть ее руки так и не дошли. Книгу как-то хорошую с выкройками мягких игрушек купила, из нее слониха. А еще старенькая моя книжка с выкройками сохранилась, книги - тоже моя любовь, как и куклы. Не люблю в интернете читать, люблю, когда в бумажном варианте.

Я сегодня, учудила :) Купила подделочку под Монстрика. Клодин, так кажется... Которая волченок. Ну что сказать? Запаха нет - уже хорошо. Личико мне понравилось, по-моему даже не кривенький мейк. Тело дубовое, ноги даже на щелчки не гнуться. Причем, она в коробке была с одной чуть согнутой ногой, ногу выровнять невозможно, поэтому стоять сама, конечно, не может. Личико НАМНОГО светлее тушки, тело у нее прямо как у мулаточки. Ушек нет, что жаль, мне у них ушки нра. Зубок тоже нет, что скорее хорошо. Волосы пришлось мыть, они были какие-то как жирные, что ли... И не смотря ни на что, она мне нравится :shock: :D Я поняла, что очень хочу поселить у себя настоящую Кло и черно-белую Френки по крайней мере. А поначалу, наткнувшись на тему "Кукла, которую вы никогда бы не поселили у себя", первым делом подумала - Монстрики. Вот такая вот метаморфоза. Барышня пока сохнет, высохнет - покажу.
Ну, и пока нет фото Монстроподделки, покажу какими игрушками у нас Эвички играют.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Как-то так сложилось, что из всего Эвийского детсада только у этих двух кареглазых блондиночек есть имена... Девочку в оранжевом платьице зовут Надюшка, румяную малышку в родной одежке - Кнопа :)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 22 мар 2013, 20:47

Tatyana132, ой, игрушки у игрушек:) Прикольно:) Симпатичные такие девочки.

И монстряшку ждем:)
Не знаю, я на них и тут и на другом форуме насмотрелась ... неоднозначное чувство какое-то: на фото увижу - начинает вроде хотеться, в магазине смотрю - не то ...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 22 мар 2013, 21:40

Freja-v, мебель крохотная совсем, только в игрушки и годится. Даже для Анжелики мала, что побольше - мы ей отдали. Как Эвички играли, мне самой понравилось :) Хотя их не очень-то в нужную позу поставишь, понятное дело. А тут разыгрались :mrgreen: Мне еще очень нравятся самодельные крохотные мишки-зайки, крючком вязанные. Но я так не умею... У мальчишек наших немногочисленных тоже некоторый запас имеется, все собираюсь поснимать.
Ой, монстрики мне поначалу совсем не понравились. Потом у Тани (Tatyanakir ) Клодин разглядела, захотелось. Теперь и Френки нравится. И в магазине на них совсем по другому смотреть стала, раньше равнодушно мимо полок проходила, теперь стою, засматриваюсь. Муж обещал, только не уточнил - когда :mrgreen: Ждем-с. Думала, подделочку СЕБЕ покупаю, дочке в магазине они совершенно не нравились. Дома Кло была отобрана у меня в пять минут, купана уже два раза, и неизвестно, когда высохнет, может опять купаться пойдет :lol: Весь вечер возится, гардероб ей какой-то подобрала из немногочисленных наших одежек. В общем, Клодин в живую впечатлила дочку гораздо больше :) Купи мне, говорит, такую же, только шарнирную и без шрама :mrgreen: Ну, если у нас Мателловский монстрик поселится, стирать ей ничего, конечно, не буду, но в таком случае с подделочки можно попробовать. Аутфит у нее, правда, никудышный, юбка широка в талии и вторые сапожки совсем не впечатлили, а вот пиджачок ничего, еще и в очках. Была :mrgreen:
Я наконец-то вымучила Джейку свитер, теперь бы брюки нужны. Никак не решусь. Ты, помню, по тоннеровской выкройке шила? Классные получились! Руками или на машинке? Ох, сложное это дело для меня - мужчин одевать. Но не будет же парень в свитере и с голым, пардон, задом. Нужно все-таки решиться. Если что, я буду консультироваться, ладно?

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 22 мар 2013, 21:51

Tatyana132, главное ребенку понравилось:)

да, по выкройке для тоннеров. Причем вторые по переделанной выкройке под джинсы. И вручную, да. Спрашивай, если что, конечно. Рада буду помочь:)

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 23 мар 2013, 00:01

Tatyana132, очень уютная детская и Евички очень хорошенькие! А я кареглазых Евичек и не видала.., может плохо смотрела...
Спасибо! :oops: :roll: . А я какраз обои не очень умею клеить, только под четким рукводством свекрови могу. Вместе так слажено клеили...
А я наоборот читать с книг не люблю, да и книги не читаю ни бумажные ни электронные от них глаза быстро устают... Чмтаю форум и еще разнообразную полезную для меня информацию... А историй и здесь интересных много :roll: :P

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 мар 2013, 00:54

MartaSun, я была удивлена, когда в профильной теме выложила фото Эви кареглазых и прочитала, что они на самом деле редко встречаются :roll: Я-то была уверенна, что самые обыкновенные и попадаются может чуть реже, чем голубоглазки, но достаточно часто. Может дело в том, что они бывают в сетах побольше... Надюшу покупала с мебелью (шкаф и кроватка со столом из детской). а Кнопка была с беременной Штеффи и Кевином (эти куклы дочкины).
Если устают глаза, как вариант - аудиокниги. Но лично я их не люблю, мне лучше печатный текст :) У меня мама мало читает, а вот мы с папой "глотаем" книги, хотя, к сожалению, сейчас времени не так много... И с мужем можем одну на двоих книгу читать, одновременно :mrgreen: Особенно, одно время книги Бушкова так читали. Купили новую, кто первый в руки взял - тот и читает, а другой зорко следит, когда он отвлечется и отложит книгу :lol: Так и читали с двумя закладками. С классикой проще, и женские романы муж не читает, так что споров не возникает :wink:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 23 мар 2013, 02:05

Tatyana132,

А вот это зря.
Если системник не раскручивать и не чистить, то пыль эволюнионирует в войлок который сделает принудительное сэппуку Вашему компьютеру :)

© муж без ведома жены)

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 23 мар 2013, 03:13

Tatyana132, вполне и так может, быть что в наборах побольше или тебе просто крупно на них повезло!
Неее, аудиокниги точно не хочу! Лучше музыку любимую послушать! Ну не начитанная я! Прикольно Вы книги читаете, один только отвернулся, как второй книгу увел :D

Freja-v, это Вы правильно написали! Пиль может стать причиной поломки! И с пылью нагрев проца может превратиться в перегрев... :? :roll:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 мар 2013, 10:19

Не-не, системник у нас чиститься :mrgreen: Вот только это делаю не я , а муж или старший сын.
Марта, насчет аудиокниг - согласна :) Ну не люблю я их! И правда, лучше любимую музыку.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 мар 2013, 11:22

Удалось выпросить Монстрю у дочки и быстро поснимать :)
ИзображениеИзображение
Из родной одежки - только обувка. Есть еще сапожки, носить, в принципе, можно, но мне совсем не нравятся. Хотя, кукольная обувь - такая вещь которая всегда в дефиците, так что пусть лежат, мало ли. Мы ее сразу переодели,т.к. качество и, особенно, фасон "подделочного" аутфита оставляет желать лучшего.
ИзображениеИзображение
В общем, я довольна. Девочка как-то сразу пришлась ко двору. Хотела ее с ЛИВками поснимать, но Джейк у нас ожидает штанов, неловко как-то в таком виде :mrgreen: А из двух девочек по сезону одета только Данечка, Софи щеголяет в купальнике 8) Хлопотное это дело, заботиться о разрастающемся семействе :) Вот одену народ, тогда обязательно устрою им фотосессию, Монстря интересно с ЛИВочками смотрится.
А вот у кого была одолжена одежка для Монстри.
Изображение
Девушку зовут Герда. Славная девчушка, но мы ей как-то мало играем...

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 23 мар 2013, 14:14

Tatyana132, хорошенькая псевдо-монстряшечка какая! Ну раз дочке так нравится-может стоит настоящего монстрика купить? А то у нас Клодин -это единственная кукла, которую у меня дочка отобрать не пытается, не впечатляет ее совершенно :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 мар 2013, 17:33

Tatyanakir, я тоже была уверенна, что не впечатлит :mrgreen: Купила себе, мордашка понравилась, волосы... Тело, правда, очень не очень, совсем дубовенькое. Но мне нравится, что она такая тоненькая, субтильная. Видела пересадки на тело поплотней в теме пластмасок - мне немножко не то... А вот насчет настоящего монстрика... Себе, может, когда и куплю. Нужно бы на Кидстафф заглянуть. А дочке, наверное, не понравится. Она говорит, что ей нужна девочка без шрамов, без ушей волчьих и прочих прибамбасов, не монстрик, но такая же 8) Ходила за мной сегодня хвостом, пока я уборку не бросила и шрам Монстре не оттерла :) Так что Монстря у нас уже без шрама и деть счастлив.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 23 мар 2013, 19:12

Tatyana132, о, уже ООАКом занимаешься подделок :mrgreen: Зато у настоящих монстриков подвижные шарниры. Клодин вобще самая "шарниристая" изо всех моих кукол, единственно, у ЛИВ двойной шарнир на колене, а у монстриков колено на 90 град. гнется, зато ручки гораздо подвижнее ЛИВских. Еще у них кисти вынимаются, ну чтоб растопыренные ладошки в рукава пролезали, так вот я выняла раз, увидела тоненькие штыречки, на которых эти самые кисти держутся, и счас не вынимаю, обматываю ладошки кусочком пакетика и просовываю в рукава. Ну это тебе так, инструкция на будущее, если соберешься монстрика купить :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 мар 2013, 19:55

Tatyanakir, :mrgreen: да уж :mrgreen: Почти ООАК. Я как-то пятно жидкостью для снятия лака пластмассовому шарнирному мужчинке оттереть пыталась, так хороший уголок глаза стерла :shock: Пятно, правда, тоже, но мужчинку жалко... Хороший мужчинка, дочка его любит. В этот раз тоже боялась так "ООАКнуть", но обошлось. Ватной палочкой совсем чуть-чуть жидкости брала. Главное, деть счастлив, как я уже писала :)
Себе Клео нашла нюд, написала продавцу, не знаю, есть ли еще в наличии. Если есть - куплю, посмотрю, что за зверь такой - монстрики от Маттел. Эх, не помогло мне медитирование в твоей теме: мне не нужны монстры :lol:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 23 мар 2013, 20:23

Tatyana132, ну уголок глаза можно подрисовать, я как-то ЛИВке оттирала пятно на щеке и нижние ресницы чуть стерла, так подрисовывала гелевой ручкой, они ж разноцветные есть, мне тогда только черная понадобилась, не закрепляла ничем, положила, чтоб сама она подсохла, если сильно лицо не тереть- держится без закрепления. А недавно заметила у одной из Барбей точку в глазу, краска отлущилась, зарисовала синей ручкой. Хм, ты только гляди ж на глаза и на волосы, а то читаю про то, как лак смывают у монстров, а волосы липнуть начинают, то ли воск, то ли клей на них... У моей Клодин никакого лака на волосах не было, я их не мыла, сами волосы мягкие

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 мар 2013, 20:56

Года полтора уже у нас живет семья масштаба 1:16, наверное. Мама, Папа, Сынок и Дочка. Поначалу я пыталась подобрать им имена, а потом поняла, что их так и зовут - с большой буквы :) Покупалось это безобразие ради домика с мебелью, и домик не разочаровал. Очень неплохое качество, мы ним активно играем, ничего не сломалось, вся мебелюшка функциональная, качественная пластмасса. Короче, домик и мебель очень люблю. С семьей сложнее. Шла она как приложение, да и скучная какая-то оказалась... И решила я их в фермеры определить, пусть хозяйством занимаются, сельскохозяйственные животные у нас есть, а ухаживать за ними некому. Слишком маленькая живность для барбиобразных и, тем более, для ЛИВок. Степка бы тоже с удовольствием хозяйством обзавелся, но хозяйство какое-то для Степы неподходящее. Маленький еще, ему бы курочек завести, уточек. Куда ему конеферму! В общем, отдала я живность Семье. И дело у них ого-го как пошло :wink: Прирожденные фермеры оказались :)
В первую очередь завели мы лошадок. Папа наш - настоящий коневод. Конюшню им построил, ухаживает, объезжает, чистит и Сыночка к работе приучает.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Гордость конюшни - конь Шоколад. Его Сынок тренирует, учит, вон, барьеры брать.
Изображение
Мама уговорила завести ей коровку :) Что, говорит, за фермерское хозяйство без коровы! Ни тебе молока, ни сметанки, ни сливок, ни творожка... А у меня ( т.е. у нее), говорит, - дети! Целых двое, а может и еще будут :shock:
Убедила, в общем. Завели мы Буренку.
Изображение
Изображение
А потом и овечку. Или это баранчик? Не разобрались пока :lol: Семья стадо хотела, но тут уж я взбунтовалась. Одну, говорю, растите и стригите, росточку в вас мало, на свитера и носки шерсти хватит.
Изображение
Ну, и свинок. По-моему, самая толстая всех объедает :mrgreen:
Изображение
Ослик, как осликам и положено, упрямым оказался. Бывает, ни за что его с места не сдвинешь! Нужно Семье подсказать, морковку перед его мордочкой нести, тогда он послушно в сарайчик пойдет. Ослы, они тоже уважения хотят, а не только, чтобы их тянули и подталкивали.
Изображение
Сынок и Дочка коровку и овечку пасут :wink: Ну, они сами где-то там пасутся, а дети в тени обедают.
Изображение
Вот еще кролика завели. Пока один, а там посмотрим.
Изображение
А еще Дочка с Мамой небольшую клумбу разбили.
Изображение
Теперь огород просят и трактор :shock: :mrgreen: будем думать 8)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 мар 2013, 21:06

Tatyanakir, а это идея, с гелевой ручкой. Парень простой совсем, но любимый. Я тут собиралась акриловыми красками пробовать, но это ж совсем тоненькую кисточку нужно, и боюсь еще хуже сделать. А ручкой попробую!

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 23 мар 2013, 21:10

Обалденная темка! Так нравится разглядывать каждую фоточку! Будет желание-заходите ко мне в гости! http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=35071&start=900

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 мар 2013, 21:47

murekis, спасибо! Иду в гости :)

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 23 мар 2013, 22:00

Обсмотрела всю темку-класс! Я такая же "больная" :wink: :mrgreen: Планирую кучу кукольных домов. Игрушек-3-12 см море у дочи! Мы им и домики из кубиков строим и сады и т.д. Фотки все очень интересные и содержательные :)

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 23 мар 2013, 22:32

Tatyana132, ну до чего же у Вас интересно! :roll: :wink:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 23 мар 2013, 22:46

Tatyana132, ух ты, какая работящая Семейка! :D Ооочень симпатичные персонажики, и хозяйство у них суперское! А трактор я показывала, помнишь, деагостиневский, наверно, им бы подошел

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 мар 2013, 22:48

murekis, на форуме, думается, у многих такой "диагноз" :) Мне не интересно просто коллекционировать, мне интересно играть :P Когда с дочкой, когда сама :roll: Когда играешь с дочкой, приходится играть по ее правилам и в ее игры. Когда сама - это мой сюжет и моя игра. Мне нравится и так, и так :wink: Приятно, что заглянули в гости!
MartaSun, спасибо, Марточка! Учусь вон с хозяйством управляться и размышляю где огород добыть :roll: А то Мама грозиться пополнением в семействе, а большую семью - ее ж кормить нужно :shock: :) С трактором проще, из сыновних старых игрушек добыть можно. Он у меня игрушки не ломал, много чего сохранилось. Ну, кому-кому, а тебе это знакомо :wink: Нам до твоих запасов ого-го, не перестаю восхищаться, какая ты молодец! А вот с огородом проблема, уже в стопитсотый раз собираюсь его завести, и все никак. К сильвановскому что ли присмотреться...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»