Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ada_stylish: кукла без имени
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ada_stylish: кукла без имени
ada_stylish, у меня такое чувство, что каждый из нас немножко Голем. Или Голем - немножко человек.
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
tavolga, спасибо! И за Полли, и за Голема.
Ну, если в Вене окажусь, то уж придется зайти в этот музей )) Вдруг там продаются Венеры? Ну и что, что сувенир, Голем тоже сувенир ))
Ты, кстати, не надумала Полли к себе позвать? Я помню, что две почты в мире славятся... но все же? ))
An_nA, пожалуй.
Голем все же творение рук человеческих, вот и понахватался )
Но пока только самого лучшего, поэтому, наверное, и кажется, что быть "немножко Големом" - это как быть человеком.
Лишь бы никому не пришлось ждать вечно.
Ну, если в Вене окажусь, то уж придется зайти в этот музей )) Вдруг там продаются Венеры? Ну и что, что сувенир, Голем тоже сувенир ))
Ты, кстати, не надумала Полли к себе позвать? Я помню, что две почты в мире славятся... но все же? ))
An_nA, пожалуй.
Голем все же творение рук человеческих, вот и понахватался )
Но пока только самого лучшего, поэтому, наверное, и кажется, что быть "немножко Големом" - это как быть человеком.
Лишь бы никому не пришлось ждать вечно.
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ada_stylish, очень волнующее фото.
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An_nA, спасибо!
Захотелось напомнить, о ком эта тема ))
Захотелось напомнить, о ком эта тема ))
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Labios Compartidos

Если бы можно было сюда вставлять музыку, то здесь была бы моя любимая песня: Maná – Labios Compartidos.
И - да, она на испанском

- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отдельно напишу, даже без фотографий )
Во-первых, и "Полуночницы", и "Labios Compartidos" - это фрагменты одной истории. Пока, наверное, непонятно, о чем она, но так и должно быть ))
В итоге можно будет собрать сюжет из намеков и разрозненных частей. А можно ничего не собирать, а рассматривать каждый фрагмент сам по себе.
Во-вторых, фотографии стали горизонтальные и поменьше... надеюсь, никто не против?
Я пока сама не поняла, как лучше, но вообще-то горизонтальные изображения мне всегда нравились больше )
В-третьих, хочу поныть о том, что мне сложно с этим кукольным паричком. Пришлось его отклеить, потому что у лба там то ли нитки, то ли узлы какие-то... волосы задирались и было заметно. Это так и должно быть, или есть идеальные парички с незаметным краем и послушные искусственные волосы, которые не вьются где не надо и не лезут на кукольное лицо?
Во-первых, и "Полуночницы", и "Labios Compartidos" - это фрагменты одной истории. Пока, наверное, непонятно, о чем она, но так и должно быть ))
В итоге можно будет собрать сюжет из намеков и разрозненных частей. А можно ничего не собирать, а рассматривать каждый фрагмент сам по себе.
Во-вторых, фотографии стали горизонтальные и поменьше... надеюсь, никто не против?

Я пока сама не поняла, как лучше, но вообще-то горизонтальные изображения мне всегда нравились больше )
В-третьих, хочу поныть о том, что мне сложно с этим кукольным паричком. Пришлось его отклеить, потому что у лба там то ли нитки, то ли узлы какие-то... волосы задирались и было заметно. Это так и должно быть, или есть идеальные парички с незаметным краем и послушные искусственные волосы, которые не вьются где не надо и не лезут на кукольное лицо?
ada_stylish, это как Декамерон?
Идея классная.
И воплощение оригинальное. Ждууу!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://www.ljplus.ru/img4/a/d/ada_stylish/lbs1.jpg восхитительный задний план!
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
An_nA писал(а):ada_stylish, это как Декамерон?Идея классная.
И воплощение оригинальное. Ждууу!
В некотором смысле... потому что о любви. Или даже о страсти

А все уже началось ))) Но это будет не динамичная история, а как бы пазл. Какие-то фото, какие-то фразы - и картинка сложится.
Астра, мне тоже нравится, хоть и целиком не влез...
К сожалению, в реальности его не существует ((
- eire
- Dolls, dolls, dolls
Я к вам с ответным визитом)
Красивейшая тема, и фото, и обработка - всё дико понравилось!)
Можно тут в уголочке посидеть?
Красивейшая тема, и фото, и обработка - всё дико понравилось!)
Можно тут в уголочке посидеть?
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
eire, большое спасибо! Я всегда рада гостям 
Но почему же в уголочке? Заходите, располагайтесь поудобнее и можно даже мне "тыкать"

Но почему же в уголочке? Заходите, располагайтесь поудобнее и можно даже мне "тыкать"

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Но на фото блестяще!
- eire
- Dolls, dolls, dolls
ada_stylish, спасибо за гостеприимство)
"тыкать" я всё-таки немного стесняюсь, но если вам так удобнее, то буду)
"тыкать" я всё-таки немного стесняюсь, но если вам так удобнее, то буду)
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Понравились фотографии и музыка, слушаю, слов не понимаю, но нравится! 

- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ada_stylish, я ни капли не сомневаюсь, что "сувенирную" Венеру Голем оценит по достоинству...
Полли хочу, но точно не знаю - где именно мы будем в ближайшие полгода, почта-на-почту да на это незнание - ай,страшна!
Хотя интуиция конечно в курсе, как обычно...
Это так и должно быть, или есть идеальные парички с незаметным краем и послушные искусственные волосы, которые не вьются где не надо и не лезут на кукольное лицо?
Нет, так быть не должно.
Идеальные парички бывают, у моей Кьяры такой - каждая прядка крохотным крючком протащена, только мастер что-то потерялась.
Ещё можно сделать самому на основе из силикона.
Полли хочу, но точно не знаю - где именно мы будем в ближайшие полгода, почта-на-почту да на это незнание - ай,страшна!

Хотя интуиция конечно в курсе, как обычно...
Это так и должно быть, или есть идеальные парички с незаметным краем и послушные искусственные волосы, которые не вьются где не надо и не лезут на кукольное лицо?
Нет, так быть не должно.
Идеальные парички бывают, у моей Кьяры такой - каждая прядка крохотным крючком протащена, только мастер что-то потерялась.
Ещё можно сделать самому на основе из силикона.
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
tavolga, Полли, кстати, вживую намного приятнее, чем на фото: как бы резиновая, у нее конечности шевелятся, платье снимается, а под ним малиновые трусы
Уж не знаю, является ли это аргументами "за" ))
Вот, кстати, да, у Кьяры отлично волосы лежат. К тому же волосы одной длины и прямые, у моей не так.
Я уже думаю, что у следующих кукол будут дреды, потому что невозможно же, блин! ((
А если мастер появится, то буду признательна за контакты.
Andromede, песня о любви, как и большинство песен ))
В принципе, смысл важен для этой зашифрованной истории, но если вкратце и поэтично, то о том, как влюбленному приходится делить губы любимой женщины с другими.
eire, когда я только на форуме зарегилась, мне проще было на "вы" со всеми. Постепенно появились люди, с которыми мы друг другу начали "тыкать", и теперь я боюсь запутаться ))) Но это вопрос не принципиальный, так что предлагаю общаться-обращаться так, как комфортнее ))
Астра, я люблю хорошие интерьеры ))
Вас понял, постараюсь "светить" их здесь почаще

Уж не знаю, является ли это аргументами "за" ))
Вот, кстати, да, у Кьяры отлично волосы лежат. К тому же волосы одной длины и прямые, у моей не так.
Я уже думаю, что у следующих кукол будут дреды, потому что невозможно же, блин! ((
А если мастер появится, то буду признательна за контакты.
Andromede, песня о любви, как и большинство песен ))
В принципе, смысл важен для этой зашифрованной истории, но если вкратце и поэтично, то о том, как влюбленному приходится делить губы любимой женщины с другими.
eire, когда я только на форуме зарегилась, мне проще было на "вы" со всеми. Постепенно появились люди, с которыми мы друг другу начали "тыкать", и теперь я боюсь запутаться ))) Но это вопрос не принципиальный, так что предлагаю общаться-обращаться так, как комфортнее ))
Астра, я люблю хорошие интерьеры ))
Вас понял, постараюсь "светить" их здесь почаще

ada_stylish, Ваша тема - находка для литературоведческого мозга. 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ada_stylish, вот кстати вспомнилось, занесло меня как-то на форум, где было не принято на Вы. Сперва странно, а потом... в этом что-то есть. Пространство, в котором нет возраста, все равны и все свои.
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
Panic, согласна, что-то в этом есть. Но мне бы, наверное, пришлось себя ломать, потому что иногда до сокращения дистанции нужно дозреть.
В сети я привыкла к формату блогов и соц.сетей, там механизм прост: с друзьями перехожу на "ты", с остальными на "вы".
Только я с большой буквы никогда не "выкаю", для меня это перебор
An_nA, спасибо!
Раз уж всплыла эта тема... предлагаю перейти на "ты"
В сети я привыкла к формату блогов и соц.сетей, там механизм прост: с друзьями перехожу на "ты", с остальными на "вы".
Только я с большой буквы никогда не "выкаю", для меня это перебор

An_nA, спасибо!

Раз уж всплыла эта тема... предлагаю перейти на "ты"

ada_stylish, я заааа!
))

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, знаю я такой "ты" форум, ощущение действительно интересное))) причем участники там разноформатные
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ada_stylish, а для меня вы с маленькой буквы - это множественное число. Ага, я агрессивный грамотей 

- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
An_nA, ура!
Panic, "вы" пишется с маленькой буквы и при обращении к одному человеку, это не противоречит правилам.
И кто тут агрессивный?

Panic, "вы" пишется с маленькой буквы и при обращении к одному человеку, это не противоречит правилам.
И кто тут агрессивный?

- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А головной убор, между прочим, так не носят (с)
Вот я на парик жаловалась выше, но, кажется, тут дело еще и в том, что мы опять друг друга не поняли.
По-моему, теперь она хочет так, зараза:
Под спойлером, потому что фото голое и не несет художественной ценности.
По-моему, теперь она хочет так, зараза:
Скрытый контент: показать
Под спойлером, потому что фото голое и не несет художественной ценности.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет.
Я истории, подобной истории сахарницы и голема, нигде не встречала. Это вау!
А что будет, если сделать ее не "пустой"? Сахара насыпать, а?
Вот эта фотка очень классная, http://www.ljplus.ru/img4/a/d/ada_stylish/crcs.jpg у меня есть такая джейка, не думала, что ее талия может выглядеть настолько естественно.

Я истории, подобной истории сахарницы и голема, нигде не встречала. Это вау!
А что будет, если сделать ее не "пустой"? Сахара насыпать, а?
Вот эта фотка очень классная, http://www.ljplus.ru/img4/a/d/ada_stylish/crcs.jpg у меня есть такая джейка, не думала, что ее талия может выглядеть настолько естественно.
ada_stylish, девушка-то с характером у тебя!
))

- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
Lady Elena, превеееет! 
Спасибо! Я вообще боялась, что на кукольном форуме таким историям не место, а в итоге это, кажется, лучшее, что я тут сделала ))
Да-да, ты верно игру слов увидела )) Но если сахар насыпать, то будет, наверное, как в советском фильме "Сладкая женщина".
Сахар сможет добавить какого-то смысла, но не души.
Мне жутко нравятся у третьего тела грудь-талия-попа - очень женственные.
В фирменном аутфите Gran Via это не заметно, а вот если раздеть...
An_nA, точно! Она вообще такой "тихий омут" с чертиками

Спасибо! Я вообще боялась, что на кукольном форуме таким историям не место, а в итоге это, кажется, лучшее, что я тут сделала ))
Да-да, ты верно игру слов увидела )) Но если сахар насыпать, то будет, наверное, как в советском фильме "Сладкая женщина".
Сахар сможет добавить какого-то смысла, но не души.
Мне жутко нравятся у третьего тела грудь-талия-попа - очень женственные.
В фирменном аутфите Gran Via это не заметно, а вот если раздеть...

An_nA, точно! Она вообще такой "тихий омут" с чертиками

Последний раз редактировалось ada_stylish 21 июн 2013, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
ada_stylish, точно. глазки манят... а какой у нее голос?
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
An_nA писал(а):ada_stylish, точно. глазки манят... а какой у нее голос?
Голос? У тебя получилось поставить меня в тупик этим вопросом! ))
Сначала я хотела сказать, что голоса нет никакого. Откуда?
Я вообще ни разу не аудиал, у меня со звуками сложно, я люблю глазами ))
...
Потом я поняла, что слышу голос! Санитары уже выехали?
Потом я попыталась объяснить, что за голос, но быстро поняла, что не могу - слов нужных не знаю ))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»