Нильс и Ренни очень милые,а уж девчушки в викторианских платьишках просто покорили меня,до чего же маленькие леди хорошенькие!!
  Нильс и Ренни очень милые,а уж девчушки в викторианских платьишках просто покорили меня,до чего же маленькие леди хорошенькие!! 
Модератор: admin
 .
. .
. ) и отменная красотка, которую я и взяла! Итак, Камилла:
 ) и отменная красотка, которую я и взяла! Итак, Камилла:

Чем мне нравится этот кукел, так это осмысленностью взгляда: не всегда у Мателл получаются куклы с отпечатком интеллекта на лице. А это как раз тот случай. Так что, да, думаю, на Люпина он вполне бы мог подойти.А привлекла меня ваша золотокожая парочка, особенно Блэйн. Я тоже люблю поттериану, и считаю, что из него получился бы хороший Люпин.
 А у Анютки такие косы классные,модная она девушка у тебя!:))
  А у Анютки такие косы классные,модная она девушка у тебя!:)) . А кроме того, девицу пересадила на китайское шарнирное тело от Мелоди, очень хорошо совпали цвета.
. А кроме того, девицу пересадила на китайское шарнирное тело от Мелоди, очень хорошо совпали цвета.

. Пришлось заливать клеем. Голова вроде бы сидит нормально, но я стараюсь на неё не дышать
. Пришлось заливать клеем. Голова вроде бы сидит нормально, но я стараюсь на неё не дышать   . Кстати, весьма шикарная одежда у этих Деми для бюджетных кукол (о впечатлениях от тел я уже писала выше), и очень разнообразная обувь в отличие, например, от того же Мателла. Вот думаю, может шатенку не расчленять и оставить для Красной королевы? Тем более, что волосы у неё с красноватым оттенком... В общем, вот поснимала:
. Кстати, весьма шикарная одежда у этих Деми для бюджетных кукол (о впечатлениях от тел я уже писала выше), и очень разнообразная обувь в отличие, например, от того же Мателла. Вот думаю, может шатенку не расчленять и оставить для Красной королевы? Тем более, что волосы у неё с красноватым оттенком... В общем, вот поснимала:

. Катюшка была на дутом теле, которое вчера отправилось туда, где ему положено быть. А головушку я посадила на тело от другой старой пластмасски, уже принадлежавшей непосредственно племяннице. Её головку впоследствии надеюсь засветить в истории с Алисой
. Катюшка была на дутом теле, которое вчера отправилось туда, где ему положено быть. А головушку я посадила на тело от другой старой пластмасски, уже принадлежавшей непосредственно племяннице. Её головку впоследствии надеюсь засветить в истории с Алисой   . Катины волосы давно превратились в ужас-ужас, и их я состригла. Перепрошивать не решилась, т.к. побоялась просто разрушить головку (на подбородке уже есть трещина). В итоге сделала типа паричка из шерсти для валяния и просто приклеила его к головке. Личико малость мною перерисовано, т.к. ранее мною же было угроблено посредством шариковой ручки.
. Катины волосы давно превратились в ужас-ужас, и их я состригла. Перепрошивать не решилась, т.к. побоялась просто разрушить головку (на подбородке уже есть трещина). В итоге сделала типа паричка из шерсти для валяния и просто приклеила его к головке. Личико малость мною перерисовано, т.к. ранее мною же было угроблено посредством шариковой ручки.

, повеселеет ещё!
, повеселеет ещё!Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей