Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
nellivadim: Мои кукложители и мои рукоделия. Парики.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: nellivadim: Мои кукложители Тоннер, БЖД и другие
У вас замечательная коллекция,Эвы,Сибаритка такие красавицы ^^
-
- Dolls, dolls, dolls
Black Angel6, Дашенька, да не за что, это я работу с маленьким отдыхом попробовала совместить. Я очень рада, что тебе понравилось.
Lutik, Людочка, как же приятно слышать такие слова. Спасибо, что поделилась информацией о значении водоемов!
Так приятно, что мои фотографии понравились, - спасибо!!!
Mad_me, спасибо!!! Заходите еще!!! И ко мне можно на ''ты''.
Долго не писала в темке, у меня мысли заняты ожиданием одной куколки. Как же я ее ждууу... Но постараюсь на выходные сделать очередные фото моих куколок.
Lutik, Людочка, как же приятно слышать такие слова. Спасибо, что поделилась информацией о значении водоемов!
Так приятно, что мои фотографии понравились, - спасибо!!!
Mad_me, спасибо!!! Заходите еще!!! И ко мне можно на ''ты''.
Долго не писала в темке, у меня мысли заняты ожиданием одной куколки. Как же я ее ждууу... Но постараюсь на выходные сделать очередные фото моих куколок.
Последний раз редактировалось nellivadim 07 июн 2013, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Как-то Надя (Terribly) спрашивала про одну Элловинку, с последней конвенции, что раздавали там. Вот наконец попалось фото личика поближе, может быть еще кому-то интересно будет!

фото взято здесь http://members5.boardhost.com/prego/msg/1370546487.html
фото взято здесь http://members5.boardhost.com/prego/msg/1370546487.html
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нелли, привет!
Хорошо, что ты мне ссылку дала на свою тему, я несколько ленива насчет исследования тем на форуме.
Да и некогда...
Вообще да, у нас с тобой несколько разные предпочтения в форматах кукол. Я как-то больше по мелкоте 1:6. Но со своей Эвой не расстанусь, у меня базовая, не помню как называется, паричок с двумя хвостиками черно-белый и полосатый корсет. У меня от нее коробка есть, может тебе подойдет взамен раздавленной? По виду вроде одинаковые. Твои Эвы - очень эффектные дамы, ну а Сиба - просто восторг. 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нелли, очень симпатичная девочка с конвенции, а называется как?
-
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, Юленька это Tonner Convention 2013 MERCI BEAUCOUP Ellowyne Wigged Inset Eyes LE 100 ее валантерам раздавали
.
Понравилась?
SELESTA, Яна, спасибо, что зашла. Очень тебе рада
. Спасибо за отзывы. Очень приятно от тебя слышать!!! Я поняла, какая у тебя Эвочка. Это Timeless Evangeline (vinyl) - Spring 2011. Вот такая она:

Хоть предпочтения и отличаются у нас, но вот монстрики это у нас взаимно
. Особенно твои работы. У меня сейчас живет Клео пляжная. У нее немножко макияж на глазике нарушен, но я ее и такую обожаю. Продавать не планирую, как и ты свою Эвочку. Вот, как-то думала, как же она стала бы прекрасна, если оказалась в руках такого мастрера, как ты!!! Некоторые твои работы просто поражают. И имея перед глазами монстрика прекрасно понимаю, как же это все миниатюрно!!!
Спасибо за коробочки, Яночка, но я ищу родные. Там названия на коробочках написаны. Хотелось бы найти такой же, как испортили мне бяки-почтальоны. Хотя думаю это очень сложно, это же ведь конвенционка была...
Девочки, а кто знает, что там интересненькое у Тоннера происходит? Что за мероприятие? Новенькие были?

Понравилась?
SELESTA, Яна, спасибо, что зашла. Очень тебе рада

Хоть предпочтения и отличаются у нас, но вот монстрики это у нас взаимно

Спасибо за коробочки, Яночка, но я ищу родные. Там названия на коробочках написаны. Хотелось бы найти такой же, как испортили мне бяки-почтальоны. Хотя думаю это очень сложно, это же ведь конвенционка была...
Девочки, а кто знает, что там интересненькое у Тоннера происходит? Что за мероприятие? Новенькие были?

Нелличка, милая, я всё никак не могу понять, зачем тебе эти шиперы - эти белые картонные никчемные коробки)))))). Я понимаю черненькие или Сибаристкие, ну а эти? Что ты в них нашла?)) Открой тайну?
- а то я все свои в первый же день повыкидывала))))

-
- Dolls, dolls, dolls
Eve, Женечка
. Рада, что ты зашла. Да никакой тайны нет. Я просто очень все люблю, оригинальное
. А те коробочки, которые ищу, так там для Хэуллуинской Эвы и черненький хочу. Он весь измятый
. Так приятно новенький, красивенький, а сверху беленький
. Ой, а Сибаритский мне очень понравился. Такой красивенький, мммм.
Скажи, солнышко, а ты не знаешь, что это на WI за событие с тортиками? Новые Элловинки или Эвы будут?

Скажи, солнышко, а ты не знаешь, что это на WI за событие с тортиками? Новые Элловинки или Эвы будут?
Нелличка, не, не знаю. Я немного от темы отошла. Я больше Сибами теперь, как ты знаешь, увлечена. Пожтому и концентрируюсь больше на Фроковских событиях. Скоро в продажу на офф. сайте появятся новенькие.
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вот к упаковкам тоже равнодушна, только если они не имеют дополнительного функционала в качестве переносок или доп.места для хранения вещичек от куклы. От Тоннеров правда, храню, видимо чувствую, что продавать буду.
Сибы для меня пока недоступны в моральном плане, вот не могу я штуку баксов за игрушку выложить, видимо сказывается трудное СССР-овское детство, тогда каждый рубль на счету был.
Нелли, а где ты своих красоток хранишь? Я все мечтаю разжиться витриной от потолка до пола, да недосуг как-то.
Я рада, что тебе нравятся мои скромные "мазилки", но меня так сильно в это дело затянуло, что, боюсь, до следующей весны буду заказы разгребать. По этой причине я никак не могу закончить полиуретановую авторскую девочку, прям расстраиваюсь.
А Эва у меня уже давно вот так выглядит (сорри, фотка старая и некачественная): http://s017.radikal.ru/i412/1112/e6/7c0b18af5f83.jpg

Я рада, что тебе нравятся мои скромные "мазилки", но меня так сильно в это дело затянуло, что, боюсь, до следующей весны буду заказы разгребать. По этой причине я никак не могу закончить полиуретановую авторскую девочку, прям расстраиваюсь.

А Эва у меня уже давно вот так выглядит (сорри, фотка старая и некачественная): http://s017.radikal.ru/i412/1112/e6/7c0b18af5f83.jpg
-
- Dolls, dolls, dolls
Eve Женечка, очень интересно будет посмотреть на новеньких Сибочек. Это будут те, о которых ты писала в темках о Сибаритках? В разноцветных паричках или другие? Или это вообще тайной до выхода остается?
SELESTA, Ян, да у меня тоже все никак специальный шкаф не получается приобрести. У меня некоторые на столике стоят, часть в коробочках (наверное отсюда и тяга к родным коробкам), ну и есть застекленная маленькая полочка. Периодически меняются местами куколки, кто в коробок, кто на столик, а кто на полку.
Мне долгое время как-то Сибы были совсе не понятны и не возникало ни малейшего желания их приобретать, но вот после фотографий Eve Жени я поняла, что ооооооочень хочу такую
. Потрясающая у Сиб пластичность, - просто маленький живой человечек и материал очень смпатичный. Где-то прочитала в описании про Сиб, что пластик у них шелковистый, как кожа человека, разве что не теплый! Мне кажется очень блзкое к действительности сравнение. Полность согласна я с тобой, что это очень дорого, но вот соблазнилась. Первое время я прям думала, - не иначе крыша поехала у меня
. Кстати, у Сибочек очень миниатюрные лица. Мне кажется это твой размерчик
. Было бы очень интересно, если бы пусть и не для себя, а хотя бы на заказ ты сделала преображение в своем стиле Сибочки. Иногда можно даже просто лицо отловить на аукционе
.
Ну и скромница же ты. Это ж надо же такие работы "мазилками" обозвать, - прям насмешила!!! Ну, а заказы это ведь хорошо! Ой, а что за полиуретановая авторская девочка, твоя я так понимаю? Не расстраивайся, ты столько радости даришь людям своими работами, только подумай, сколько о тебе добрым словом всмоиминают!!!
SELESTA, Ян, да у меня тоже все никак специальный шкаф не получается приобрести. У меня некоторые на столике стоят, часть в коробочках (наверное отсюда и тяга к родным коробкам), ну и есть застекленная маленькая полочка. Периодически меняются местами куколки, кто в коробок, кто на столик, а кто на полку.
Мне долгое время как-то Сибы были совсе не понятны и не возникало ни малейшего желания их приобретать, но вот после фотографий Eve Жени я поняла, что ооооооочень хочу такую

Ну и скромница же ты. Это ж надо же такие работы "мазилками" обозвать, - прям насмешила!!! Ну, а заказы это ведь хорошо! Ой, а что за полиуретановая авторская девочка, твоя я так понимаю? Не расстраивайся, ты столько радости даришь людям своими работами, только подумай, сколько о тебе добрым словом всмоиминают!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Так уж на меня Голубка последнее время смотрела, что я решила ее пофотографировать
.

Последний раз редактировалось nellivadim 06 июл 2013, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, вот и новенькая. Ой, как она мне нравится. Я даже расстроилась, что сейчас ее не смогу купить
.

Название Barely sigh лимит 200 штук...
фото взято здесь https://www.facebook.com/pages/Wilde-Im ... =1&theater

Название Barely sigh лимит 200 штук...
фото взято здесь https://www.facebook.com/pages/Wilde-Im ... =1&theater
Нелличка, да что ты расстраиваешься!! Девочка хорошая, но обычная, у тебя покруче есть)).
Да, вроде новенькие Сибы, это те разноцветные, про которые говорили, но часто фроки еще держат что-н в секрете)). Кстати на офф. сайте они стоят много меньше, чем потом на вторичке, но бывает, что разлетаются за пару минут, что даже и не знаешь, что Дивы были в продаже!))
Я раньше сама не понимала, как за куклу можно отдать 400-500 долларов, не то что 1000 и более!! Да что там, это немыслимым казалось! Да и Сиб не понимала пока не увидела их в живую. Они сделаны из очень высококачественного полиуретана, тяжеленькие такие, прятные на ощупь (ими и убить можно
), очень тонко и красиво расписанные, про наряды я вообще молчу - это маленькие шедевры, особенно старого поколения, теперь чаще попроще делают. Когда я купила свою первую самую большую Сибо-хотелку и она, долгожданная, приехала наконец, то я, честно, н поняла сначала, что к ней чувствую)))), но спустя совсем небольшое время - все, случился сибский-крышеснос!))) С одним и тем же молдом, они совершнно неповторимы и необыкновенны! И я теперь понимаю, почему за них отдают такие деньги. Да, жалко, причем очень, но вот я лучше не куплю себе дорогущие туфли или сапоги, которые на выброс через пару лет (или еще какое-н бесполезное барахлишко), а такие куклы - со временем они станут винтажными и ценными, как любой арт объект))). Ну или во всяком случае здесь и сейчас они приносят столько эстетической радости, словами не передать!!)))
Да, вроде новенькие Сибы, это те разноцветные, про которые говорили, но часто фроки еще держат что-н в секрете)). Кстати на офф. сайте они стоят много меньше, чем потом на вторичке, но бывает, что разлетаются за пару минут, что даже и не знаешь, что Дивы были в продаже!))
Я раньше сама не понимала, как за куклу можно отдать 400-500 долларов, не то что 1000 и более!! Да что там, это немыслимым казалось! Да и Сиб не понимала пока не увидела их в живую. Они сделаны из очень высококачественного полиуретана, тяжеленькие такие, прятные на ощупь (ими и убить можно

-
- Dolls, dolls, dolls
Eve, Женечка, спасибо тебе огромное. Даже немного отлегло
. Сейчас на своих глянула Элловинок, аж сердце порадовалось! Мне у новенькой бровки понравились и не пойму какого же у нее цвета глаза? Такого разлета бровок я не припомню у Элл. Он больше свойственен Эвам...или мне это кажется?
С Сибками Женя у нас с тобой первые ощущения один в один. Только я еще решила, что больше наверное не куплю Сибок. Ну, а потом решилась на еще одну! Ну где же она...если можно было бы я сама бы ее на завалах почты побежала отгребать
. Уже две недели в экспорте! Уф, прям терпенья не хватает!
Честно я не думаю о том, насколько куколки в дальнейшем станут ценными, мне важнее, что они здесь и сейчас дарят мне радость, хотя если они станут ценными, то будет еще приятнее
.
Интересно будет на новеньких глянуть. Женечка, а когда примерно выход новеньких Сибочек?
Про деньги согласна, что дорого, но это же не только с куклами, кому-то одно увлечение дарит радость, ну например дорогущими мотоциклами или удочками. Кто-то любит дорогую одежду, кто-то мебель. Так что все очень индивидуально. Главное, чтобы это не вредило родным и приносило положительные эмоции (ИМХО)
. Хотя иногда например такие работы, как Яны (SELESTA) пусть и не такие дорогие, как Сибочки, но положительных эмоций вызывают не меньше, но это вообще штучные экземпляры!!!

С Сибками Женя у нас с тобой первые ощущения один в один. Только я еще решила, что больше наверное не куплю Сибок. Ну, а потом решилась на еще одну! Ну где же она...если можно было бы я сама бы ее на завалах почты побежала отгребать

Честно я не думаю о том, насколько куколки в дальнейшем станут ценными, мне важнее, что они здесь и сейчас дарят мне радость, хотя если они станут ценными, то будет еще приятнее

Интересно будет на новеньких глянуть. Женечка, а когда примерно выход новеньких Сибочек?
Про деньги согласна, что дорого, но это же не только с куклами, кому-то одно увлечение дарит радость, ну например дорогущими мотоциклами или удочками. Кто-то любит дорогую одежду, кто-то мебель. Так что все очень индивидуально. Главное, чтобы это не вредило родным и приносило положительные эмоции (ИМХО)

Нелличка, про даты-время выхода никто не знает, это всегда тайна, (что бесит чрезмерно не только меня
). если услышу, я тебе напишу.
У Яны работы очень красивые, она прямо оживляет монстриков))

У Яны работы очень красивые, она прямо оживляет монстриков))
-
- Dolls, dolls, dolls
Да уж консператоры
.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нелли, у Голубки такое мечтательное выражение лица!
А мне вот Tonner Convention 2013 MERCI BEAUCOUP Ellowyne Wigged Inset Eyes LE 100 уж очень понравилось, зацепило сочетание волос, макияжа и таких голубо-синих глаз, прям Ах!!
Новенькая девочка, тоже интерессная , жгучая брюнеточка, цвет глаз не рассмотрела, - серые? А бровки и правда улетные, у нее очень интерессное выраженияе лица, на втором фото мнапоминает мне олененка!
А мне вот Tonner Convention 2013 MERCI BEAUCOUP Ellowyne Wigged Inset Eyes LE 100 уж очень понравилось, зацепило сочетание волос, макияжа и таких голубо-синих глаз, прям Ах!!
Новенькая девочка, тоже интерессная , жгучая брюнеточка, цвет глаз не рассмотрела, - серые? А бровки и правда улетные, у нее очень интерессное выраженияе лица, на втором фото мнапоминает мне олененка!
-
- Dolls, dolls, dolls
Юленька, да девочки симпатичные обе. А Вот у последней конвенционки не пойму сама, какие глазки. Наверное необычный в жизни должен быть цвет, раз по фото не понятно
.

- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
nellivadim
Ах,как голубка хороша.Такая нежная она.А этот аутфит прямо как для нее создан
Ах,как голубка хороша.Такая нежная она.А этот аутфит прямо как для нее создан

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Какая Голубка красавица! У неё такой взгляд...и наряд ей очень идёт!
-
- Dolls, dolls, dolls
Black Angel6, Дашенька, да, - они на WI хитрецы. Наряд родной Голубке просто ужасный сделали и одновременно этот аутфит в продажу пустили. Он действительно очень ей идет. Что уж там, понятно без слов, что они его под нее и делали...
Голубка самая нежная из всех Эв. у нее единственной такие нежно розовые губки, да и глазки такие красивые родные. Единственное все же бровки можно было бы сделать тоненькими, но с родными она уникальная и не повторимая...Резко отличается от классических резиновых.
Taisija, спасибо большое. Рада, что зашли в мою темку
.
Голубка самая нежная из всех Эв. у нее единственной такие нежно розовые губки, да и глазки такие красивые родные. Единственное все же бровки можно было бы сделать тоненькими, но с родными она уникальная и не повторимая...Резко отличается от классических резиновых.
Taisija, спасибо большое. Рада, что зашли в мою темку

-
- Dolls, dolls, dolls
Ура, наконец-то моя Владимирка дома. Она чудесная. Спасибище Женечке (Eve) за исполнение моей мечты.
Коробочка

Еще одна

Наконец-то

Ура, какая она шикарная

Макияж безупречен

Коробочка

Еще одна

Наконец-то

Ура, какая она шикарная

Макияж безупречен

Последний раз редактировалось nellivadim 06 июл 2013, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
А еще нам положили в подарок шикарное красное платье. Будут еще скоро фото
.

- Lutik
- Мир кукол зовет...
Нелли, поздравляю с исполнением мечты! С нетерпением жду фотографии в нарядах.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какая властная красавица к тебе приехала!
Поздравляю с еще одним благополучно завершенным ожиданием!

Поздравляю с еще одним благополучно завершенным ожиданием!

-
- Dolls, dolls, dolls
Lutik, Спасибо тебе большое, Людочка. Я очень ее хотела и ура, - она моя. Знаю, что у тебе тоже сейчас есть мечта, очень надеюсь, что с помощью феечки!!! она исполнится.
Physalys, спасибо, Наташенька. Эх, как же все же здорово получать долгожданную хотелку
!!!
Physalys, спасибо, Наташенька. Эх, как же все же здорово получать долгожданную хотелку

Нелличка, как я рада, снова и снова, что красавица у тебя!! Она бесподобная, правда вот молд вольтер очень сложно снять, особенно в анфас. Это особенно сложный молд. лучше получается в профиль или чуть сбоку. Очень хочется ее в нарядах лицезреть. Кстати аутфиты Эванджелин очень Сибам идут! может что и перепадет Владе))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нелли, поздравляю! очень рдаа, что твоя хотелочка исполнилась!
Очень эффектная девушка, тоже очень хочу посмотреть на нее в том шикарном красном платье, о котором ты пишешь.
Очень эффектная девушка, тоже очень хочу посмотреть на нее в том шикарном красном платье, о котором ты пишешь.
МИЛАЯ НЕЛЛИЧКА!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»