Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Лиль мне фото с блондинкой не открылось но думаю что именно ею девочке быть лучше )))) И да надо уже какие то эксперименты с одеждой проводить,приходи как появится время что то девочке сошью!
lisichka, я думаю блондинка более тёплая что ли, светлая ) а Соул --- она как раз такая и есть, нежная и мягкая! ) поэтому наверное, блондинкой девочке лучше )
tkozak7, да я вот тут почти дождалась уже девочку, которая с большими ... (ну, ты в курсе ) вот как с моря приеду, она уже должна быть у меня --- тогда и к тебе сразу, чтобы еще и её показать ) (если ты никуда не уедешь в августе )
фото "МАСТЕР", посвящается самому много-идейному и чудо-творящему мастеру всех времён и народов, и просто замечательному человеку! tkozak7, Тарас, ТЕБЕ! пусть эти фото вдохновляют тебя на новые подвиги в мире моды! )
lisichka, Ленусь, не секретная! ) просто жду уже 2 месяца )) а если столько жду, значит, кто это может быть? да, бжд ) Iplehouse JID, Tania, msd, тоесть 43 см )
lisichka, мне она очень классная! такая милашка! ) не знаю, правда, будет ли моя такая же ))) я ведь не знаю, какие глазки у неё будут, там случайный цвет ставят, какой под руку попадёт ) )) вот интересно ! )
Angelique Bonnet, да, мейкапы у иплов мне очень реалистические! ) но судя по твоим фотам --- еще чуточку тренировок+уверенность в себе+желание --- и будет не хуже!
Ой Лиля,девочка-мечта!Есть в ней что-то наивное,не испорченное и пусть взрослая,но милая и нежная.Я почему-то с трудом воспринимаю "модных"взрослых кукол,ну не могу с ними работать,не вдохновляют,а на ипловских давно заглядываюсь они у меня в списке на поселение Красивая девочка,поздравляю !!!
хотела продемонстрировать девочку во всей красе... вот честно --- ХОТЕЛА! но...
мало того, что времени НОЛЬ, дак еще пока начала красотку пристраивать в другом паричке (который кстати мне прикольнее этого, что на фото) --- села батарея фотика ! я к телефону -- тоже севший это капец... причем полный )))