Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Arvin, Фэнтази я тоже люблю читать и смотреть. Но сочиняется пока только в рамках советского реализма Panic, Просто сильный контраст с деревенскими ребятами
Panic, Не скромничайте. Вы очень аккуратно шьете.Мужские брюки с застежкой спереди, это ой-ой как трудно. А Ваши вязанные вещи, такие красивые. уютные и настоящие
-Держите овец -Бе-е -Умоляю,не делайте с ними нечего противоестественного! -Бе-е, бе-е -Да как их удержишь!В них же сила темная! -Бе-еее -Стричь я их буду. Держите не жалея сил, обезьяны неуклюжие!!! -Ну вот теперь Оленька спрядет и свяжет тебе свитер. Зиму обещают очень холодную -(мечтательно)Оленька -Митяй, я тебе модную стрижку сделаю.Под полубокс -Осторожней с этими ножницами, Иван -Тогда Джека давай подстрижем. На ДП любят аккуратно подстриженных мальчиков -Убери железку. Напросишься на поражение. Митяй, а черепахи здесь есть? -В старом пруду водилась по имени Тортилла. Но последние лет 10 я ее не видел -Померла? -Может от старости померла, может дачники на суп изловили, может мигрировала на историческую родину
Barbinga, вышивка - это что-то невероятное! Очень, очень здорово! Зарисовка чУдная, как всегда. А в свете наступивших холодов теплый свитер - самое то. Да еще Оленькиными ручками связанный
Большущее спасибо за поддержку! Kenobi, Есть такой грех, люблю цитировать ПКМ и не только Arvin, Зачем ему черепахи?Может рассчитывает удрать проверенным способом, или разнообразить деревенский рацион.Возможно бизнес организует по производству черепаховых гребней и заколок. Посмотрим
Pollyanna Поленницу складывал муж, лез в кадр и бухтел, что кто-то в куколки играет, а кто-то работает. Что-то мне это смутно напомнило Посвящается корове Милке -Джек, я сливки с молока сняла.Будете? -Неважная замена рому, но буду. -Джек, котик, вам ведь нравятся сливки. -Нравятся. Они такие нежные, белые, как твои руки.И так же вкусно пахнут. -Ох, Джек, а корова Милка вам нравится? -Очень нравится. У нее веселые и ласковые глаза в пушистых ресницах, милый вздернутый носик и добрая улыбка. Корова Милка:-УУУУ, Джек, ты чуууудо! -А еще у нее гладкая шелковая шея и прелестная маленькая грудь -Ой! Продолжение следует
Оригинальный дизайн и исполнение панталон, а также всего другого наряда Оленьки принадлежит Barbinga-младшей
-Оленька! К тебе приехали! -А говорят, что плотность населения у них тут низкая. Проходной двор какой-то. -Ой, Лешка приехал. Лешка-а-а! -Лешка, надеюсь брат? -Нет, это приятель. Я у его бабуленьки комнату в коммуналке на Васильевском острове снимаю. -На настоящем острове? С пальмами и песчанным пляжем? -Джек, извините, наверно у нас все равно бы ничего не получилось. Лешка говорит, что я толстая и неуклюжая. -Лешка твой молодой дурак. А ты красавица и повторяй себе это по-чаще, дорогая. Ну разве она не прекрасна?
klepik, Вообще-то она тоже проявила изрядную сноровку Wera Chaika, Напор, да!Ловкости в обращении с предметами дамского туалета явно не хватает finn2000, Но самооценку девочке повысил и какой-никакой опыт. А Милка, увы, теперь у соседки живет Милкина внучка. Младшая читает мои сочинения и принимает восхищения
Ура!!! Клевые панталончики от Barbinga-младшей спасли Джека от вееесьма импульсивного поступка. А тож у меня сердечко прям вздрогнуло от переживания за очаровательную и наивную Оленьку. Конечно, может она и не наивная, но на острова с пальмами и песчанным пляжем вряд ли ее увезут на ПМЖ А мне так не хочется, чтобы девочка печалилась и плакала ))
Panic, А что с девушкой не так?Она счастливая и довольная, улыбается до ушей Вот Милку пожалеть можно, Джеку посочувствовать. Но все это мелочи, по сравнению с тем, что становится холодно, а две летние сцены еще не отсняты
Какая интересная темка ! Пейзажи живописные, мужшыны - еще живописней, Оленька - такое игривое очаровательное создание, дачники - хороши, наряды - на уровне музейных экспонатов, кадры - хочется подолгу и по много раз разглядывать, юмор - мне мышцы лица свело, не успеваешь успокоится после одной сцены, а тут уже другая ! Просто фонтан положительных эмоций! Буду продолжения ждать!