Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

JuliaS: Фантазии мастера (bjd)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
guhlbird
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Master JuliaS: Фантазии мастера (bjd) Файна и Кит 2 моно

Сообщение guhlbird » 23 сен 2014, 11:51

Ой, как мне понравился этот эпизод! Столько переживаний! Узнаю себя в Файне (и думаю не я одна), вот любим же мы томить своих любимых ожиданиями, все ждем-ждем что они все больше будут нас упрашивать, и не дождавшись нас они уходят, уезжают, а мы ревем в подушку.. Надеюсь, Файна это переживет, и в следующий раз они поговорят.

Юль, фотографии обалденные просто! Можно даже без слов все понять по ним. А интерьер и всякие мелочи..как я это люблю! :D
Еще очень понравился свет от солнышка! Так все реально!

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 23 сен 2014, 12:36

Alioko, Олечка, как же приятно это слышать - ты даже не представляешь! Прямо бальзам мне на душу - УРА! Получилось, значит, с чувствами-то... Я прям счастлив!))
Эх, Файна.. Не глупи, поговори с ним!

Да, я думаю, она уже и сама поняла, что сглупила... Ведь шанс не может выпадать ежедневно. А вполне может быть упущен.
Я сама считаю, что лучше вовремя поговорить, чем не вовремя промолчать. Вдруг он не вернется больше из лесу? Ведь он так и не знает, чувствует она к нему что-то, или нет. Видит только, что его игнорируют и не хотят общаться, а мужчину это может заставить сделать какую-нибудь глупость.
Про платье, комнату и мастерство съемки даже говорить не буду, т.к. они просто удивительны и с каждой серией уровень всё повышается!

О, спасибо громадное! Платье было пошито давно и не Файне)) Было честно отобрано у владелицы именно для этой съемки - ибо на мой субъективный взгляд для фотосета подходило именно оно! На самом деле на этот формат кукол очень приятно шить :oops: но раз уже было такое платьице - почему бы и не попользоваться? Съемка была - изощренная)) от каждой постановки снимка обязательно падали вазоны с цветами и тот самый флакончик - он уже столько грохоту издал, что не только Кит, но и все мои соседи, наверное, обратили внимание))) Искренне ада, что ты заходишь и не забываешь о нас))

FruEnsen,
Это ты зря. Фото много не бывает.

Да? А то мне казалось, что будут утомлять - в одной обстановке, при одном освещении, как бы однотипные съемки. Но тебе я верю - буду теперь спокойнее размещать фото в количестве.
А у тебя такой шикарный антураж, такие восхитительные модели, я каждую фотографию по несколько минут рассматриваю. Изумительные!

Отрадно до ужаса! А то я переживаю за эту тему с мелкотой, как... умные люди за диссертацию переживают (которую я лет пять уж как забросила)))
Но вот ты права - без Файны (Луны) - все было бы совсем не так и не такое! Хотя вторая наша вразмерная леди (та самая, у которой платье отобрали) - не уступает ей в яркости и индивидуальности. Представляешь, у меня неожиданно оказалось, что мальчишек больше, чем девчонок :shock: Я, как-то сама не ожидала - думала, это только в жизни у меня 1:3 (я одна в соотношении к мужу и двоим сыновьям)))

guhlbird, Спасибо, Наталочка, тебе огроменное! Нет слов, чтобы выразить, как это приятно и важно для меня! Рада, что удалось выразить переживания Файны, которая тут изводится.
вот любим же мы томить своих любимых ожиданиями, все ждем-ждем что они все больше будут нас упрашивать, и не дождавшись нас они уходят, уезжают, а мы ревем в подушку..

Как ты все-таки тонко это прочувствовала - именно эту мысль я и вкладывала в эпизод. И правда, хочется, чтобы вот-что-угодно-для-нас, а ведь у мужчин темперамент мы не всегда учитываем при этом. А кроме того, как-то не задумываемся, что человек и правда может куда-то спешить и опаздывать. И, зачастую, не сказав в нужную минуту важных слов упускаем эту возможность.
Надеюсь, Файна это переживет, и в следующий раз они поговорят.

Она, мне кажется, уже настроена встретиться и поговорить - обычно в минуты таких вот лежаний на подоконнике в слезах наступает прозрение. Как бы теперь ей еще со вторым шансом повезло?
Юль, фотографии обалденные просто! Можно даже без слов все понять по ним. А интерьер и всякие мелочи..как я это люблю! :D
Еще очень понравился свет от солнышка! Так все реально!

Благодарю от всего сердца! Я очень старалась - честно-честно! Интерьер, конечно, пока собран из имеющегося, потому что комната так, как она задумана еще не обставлена. Но она есть и не снимать в ней - как-то не правильно))

Alioko
Кукольник-фанат

Сообщение Alioko » 23 сен 2014, 14:38

JuliaS писал(а): Искренне рада, что ты заходишь и не забываешь о нас))

А я очень рада, что ты не забываешь о нас и продолжаешь темку Изображение, я каждый раз с таким нетерпением открываю страничку, когда вижу в ней новые сообщения!
Приблизительно вот так:
Скрытый контент: показать
Изображение

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 23 сен 2014, 17:51

Alioko, Оль, спасибо огромное за такое слова... Это так стимулирует! И сразу жажда деятельности просыпается, и хватаюсь за фотоаппарат, и за кукол, а порой - сначала за нитку-иголку-машинку-пилу, а уж потом за фотоаппарат и за кукол. Вот, сегодня ты была моим двигателем и родилась следующая маленькая серия продолжения. Надеюсь, что понравится.
Стася и Медведь
Стася бродила по пустому дому, нарядившись в лучшее платье, распустив и расчесав длинные локоны и… умирая со скуки. Все, что можно было делать – она уже переделала, что можно было прочесть – перечитала, во что можно было играть в одиночку – переиграла. Она рисовала, вышивала, вырезала и лепила, словом – за последние недели научилась даже тому, чем заниматься никогда не хотела. Сегодня девочка поняла, что она совершенно социальная личность и в вакууме общения находиться не приспособлена ни коим образом. Она уже всех простила и с каждым мысленно помирилась. Сделать это вслух – не позволяли гордость и необходимость признать за собой вину, которой… она не чувствовала.
Изображение
Сегодня Стася непременно что-то сделает! Обязательно! Ведь что-то надо менять – так не может продолжаться дольше. Итак, она решительно разбросала ногой аккуратно сложенные накануне шары, и села рядом с большим медведем – совершенно растерянная.
Изображение
Ну, правильно… что-то менять надо осторожно и неспешно.
-Ты понимаешь, мишенька, ведь Тема не просто больше со мной не разговаривает – он вообще перестал меня замечать! – всплеснула она руками. Медведь, естественно, многозначительно молчал, будучи игрушкой мудрой, наслушавшейся всякого и уже успев набраться опыта в прикладной психологии. А Стася продолжала, - Быть может, я и не должна была так себя вести из-за комнаты. Ведь, если у меня появится своя – он больше не будет все время рядом. Думаешь, он обиделся на это?
Изображение
Медведь молчал понимающе, не желая задеть нежные струны женского эго.
-Но ведь если я буду терпеть всю несправедливость жизни здесь – какая я тогда хозяйка? – девочка помолчала, - а без Темы скучно. Некому меня веселить, и никто не носит сладости. А еще я так могу вовсе отбиться от рук – кто же станет меня отговаривать от глупостей?
Изображение
-К Лаванде не пойду – она, наверное, никогда меня не простит. Кит – даже не знаю, в каких он отношениях с Темой. Файна – да я ее видеть не могу! Это ж надо, выпросить комнату раньше меня! Ой, - она руки к лицу, - нас совершенно некому помирить!
Изображение
В молчании медведя слышалась грустинка.
-А сам… сам же он не придет! Он хочет, чтобы я извинялась? Я! Я? Я не чувствую, что должна это делать! Должна?
Мишка молчал сочувственно и тепеливо впитывал ее слезы и терзания.
Изображение

guhlbird
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Master JuliaS: Фантазии мастера (bjd) Стася и медведь

Сообщение guhlbird » 24 сен 2014, 06:52

Ох! Бедная Стасечка, маленький ребятеночек. Все наладится моя милая!

Alioko
Кукольник-фанат

Сообщение Alioko » 24 сен 2014, 10:36

Ну Стася, ну шкода мелкая :lol: Со всеми поссорилась, а вины не чувствует :D Стасечка, солнышко, надо попросить прощения, ты же хозяйка, а хозяйки должны быть мудрее и уступать другим :wink: Вот тогда всё наладится!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 24 сен 2014, 18:29

JuliaS, Юль, ну что ж такое, а? Ну ладно у меня, всё-таки взрослые мужики и девки, и то друг друга щадят. А у тебя такие маленькие, такие трогательные, и у всех сердечные травмы, драмы, терзания такие. Прямо сердцу больно -- смотреть на такое. Может как-то уже разрешить все недоразумения. Ну или хотя бы не все, хотя бы некоторые...

Фотки отличные, такие куклы -- милейшие создания просто. Причёски, костюмы, интерьеры -- всё на самом высшем уровне! Очень-очень понравились фото в предыдущем сюжете, сделанные через окошко -- это просто находка, так здорово получилось!

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 25 сен 2014, 11:33

JuliaS, Юля, замечательная зарисовка!
Ах, что с нами делают ревность и гордыня)
Я тут вдруг поняла - что каждое твоё фото может спокойно быть самостоятельной (и невероятно трогательной) открыткой! Очень здорово.

Медведь, естественно, многозначительно молчал, будучи игрушкой мудрой, наслушавшейся всякого и уже успев набраться опыта в прикладной психологии.

Изображение

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 25 сен 2014, 17:14

guhlbird, Спасибо, Наталочка, за участие. Эта кракозявка еще всех виноватыми сделает)) И слезы ее мне напоминают, как мелкий мой начинает ныть по плевой причине, а если что-то спросишь у него вкусное "печеньку будешь?" - он совершенно спокойным тоном такой "А?")))

Alioko, ))) Ей, по-моему, невдомек - как это так - столько всех, а "нас никто не восхваляет" (с). Привыкла от рождения быть маленькой принцессой - вот ей и подснежников в январе подавай)) И чтобы смирно все! Характер...
Ольчик, я так рада, что ты заходишь))

OylOul, А что ты хочешь)) разве интересно писать о том, как везде у всех все понятно и все пушисто-сахарное, и всем хорошо и вкусно? Нееее)) А на самом деле, у меня, как и у тебя истории сами происходят вне зависимости от моего желания. Вот купила я Кита для Файны, как бы. И она в первый же день к нему в объятия упала - при чем так живописно, а смотрит на него все равно настороженно - сами диктуют, понимаешь?
А разрешить все недоразумения и историю заканчивать? Может и правда - надоело уже это мелко-рассусоливание?
Спасибо тебе отдельное, дорогая моя, за похвалу снимков. Кому, как не тебе знать, что это реально - труд!

FruEnsen, Юленька, спасибо тебе, дорогая моя тезка, что не забываешь и приходишь, и комментируешь - я прямо очень и очень рада этому!
Да уж, я, как человек ревнивый до ужаса, часто благодарю Бога за мужа)) Потому как, когда говорят, типа "да ты можешь просто не знать..." - я ржу, аки больная кляча)) - вот не могу я не знать. А как не знать, когда я с ним работаю и знаю что там творится - не то, чтобы повод для ревности - даже мысли о ревности некогда сформулировать. Бывают такие работы, когда обедать некогда, а ответственность такая, что седеешь преждевременно и быстро. Особенно ярко проявляется "можешь не знать" - когда двоих детей в сад-школу завез, переодел, двоих забрал, домой привез и дома рухнул - кормите в лежачем положении; а наутро - все заново.
Файне в этом плане не повезло - уезжает не весть куда, а она даже не сказала, что испытывает к нему что-то. Стася - то вообще. Как я ни пытаюсь с ней совладать - дохлый номер. Она из тех, кому для счастья все равно будет мало - "сказка о рыбаке и рыбке".
Спасибо, в отношении открыток - так приятно, что складываются такие ассоциации))
И безумно рада, что тебе нравятся реплики. Все боюсь, чтоб не слишком мудрёно.

Ну а события в нашей истории развиваются, между тем...
И описываются даже, на редкость, стремительно))
Так что - продолжение!

Секрет Кита
*Да что же это такое?* - раздумывал юноша под аккомпанемент двигателя своего двухколесного друга, уносящего его в знакомое место леса, - *Никто со мной не хочет говорить в последнее время. Или это я на другом языке говорить стал, или это у них уши позакладывало*
Изображение
Но чем ближе к лесу он подъезжал, тем ближе к нему переносились и мысли. Было лестно, что теперь не нужно никого разыскивать и высматривать среди огромного множества деревьев – он стал тут за последние недели почти своим. Во всяком случае, больше его не боялись. Это очень тонко улавливалось. Более того, кое-кто был ему даже рад. Ведь все затеивалось именно для этого.
Вот она, облюбованная и практически родная поляна. Олени чутко прислушались, поводя остроконечными ушами, но, уж привыкшие к рокоту мотоцикла, продолжили трапезу. Все, кроме двоих: Мары, уже выглядывающей из-за кустов со светящимися глазами, и ее отца – недовольного такой дружбой с самого начала. Его раскидистые рога были устремлены в небо, дабы каждому коту стало ясно, что ему тут не место. Он не понимал мотивов этого юнца, и потому все время казалось, что задумал тот что-то неладное, явно связанное с его дочерью. Однако ничего дурного не происходило. Вот вообще ничего! И сказать Маре свое отеческое: «не слушай его, он не прав!» - просто не было оснований. Но олени умеют ждать.
Изображение
Кит спрыгнул с мотоцикла, приветственно махнув рукой. Но сегодня он не сел сразу на траву, облокотившись на еще теплое тело двухколесной машины, и не стал рассказывать свои бесчисленные истории, приправленные его собственной иронией и юмором. Напротив, оживленно крутился у багажника, аккуратно вынимая большую красную сумку. Мара с любопытством наблюдала за его действиями, понемногу покидая свое убежище, но, как и всегда, особо не приближаясь.
Изображение
А Кит непринужденно рассказывал, почему задержался, и что Лаванда к нему не приходит, и о том, как тоскливо жить без реального друга рядом. Еще о том, как хороша сегодня осень, что не холодно еще ездить на мотоцикле.
Эта, ни к чему не обязывающая, болтовня всегда успокаивала девушку, не привыкшую к обществу и лишенную общения вплоть до появления в ее жизни этого странного существа.
Изображение
Между тем, Кит достал из сумки большой клетчатый плед, который, не смотря на агрессивную расцветку, показался ей очень уютным. И вот, когда девочка еще робея, но уже перестав оглядываться на отца, поглощенная процессом изъятия из сумки новых предметов, стала подходить ближе, парень стал рассказывать об этом мягким, мурлычущим голосом.
-Я сегодня привез тебе на пробу некоторые фрукты, которые не растут в лесу и в ближайших диких садах, и овощи, которые могут показаться тебе ну… съедобными. Не знаю, как ты отнесешься к мясному – ведь мясом не питалась никогда, но глупо было бы угощать тебя тем, что можешь есть ты и не дать попробовать того, что ем я. Потому – колбаса – это так… - он задумался на минуту и спохватился, - о, в ней только курятина и специи, так что… ты не думай.
Изображение
-А еще здесь хлеб. Был еще горячим, когда я выезжал, но… уже, конечно – нет.

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 25 сен 2014, 17:20

Мара переводила взгляд с пледа на Кита и обратно, опустившись на траву поодаль.
Изображение
Отец-олень раздраженно фыркнул. А Кит продолжал:
-Знаю, ты не станешь ничего пробовать, пока не уйду. Потому буду собираться. Книжку новую не привез, ту ты уже дочитала?
Мара отрицательно помахала головой.
Изображение
-А, значит, самое интересное осталось. Даже завидую. Ну, что, вроде бы все…, - он окинул хозяйским взглядом скатерть.
Изображение
И внимательно посмотрел на свою молчаливую подругу.
-Тебе тут не холодно? – она снова помахала головой, - точно нет? Просто, отец – это хорошо, строгий – все понятно, но, он – в шубе, а ты – нет. Только дай знать, и… ты тоже будешь в шубе, - он усмехнулся и помолчал. Все же трудно постоянно говорить одному, – Ну, не жду, что ты что-то скажешь. Короче – я приеду завтра. Угощайся. И смотри, перец – он… лучше его с колбасой и хлебом сочетать, чем с персиком, - снова улыбнулся и направился к мотоциклу.
Изображение
-Кит! – вдруг окликнула девушка. Парень так изумился этому неожиданному событию, что едва не упал. Но стояла прежняя тишина, и он уже успел подумать, что показалось, когда она продолжила, - Меня Мара зовут. Спасибо тебе. Ты очень много для меня делаешь.
-Я… мне… даже нечего ответить. Рад, что, наконец, познакомились.
Изображение
-Может, сможем теперь и разговаривать. Думаю, ты устала меня только слушать.
Изображение
-Нет.
-Нет, не сможем разговаривать?
-Нет, не устала, - она улыбнулась.
Кит впервые уезжал в хорошем настроении.

Alioko
Кукольник-фанат

Re: Master JuliaS: Фантазии мастера (bjd) Секрет Кита

Сообщение Alioko » 25 сен 2014, 21:37

Божеее, какая Мара хорошенькая... Прямо по-волшебному.. так сильно завораживает её взгляд... :shock:
Ох, Файна, знала бы ты, какая у Кита новая подруга, ты бы не капризничала и не избегала бы его :roll:

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 26 сен 2014, 13:50

Alioko, Спасибо, Оленька, что не устаешь следить за продолжениями, которые у меня что-то, последнее время, зачастили)) Видимо, хочу уложиться с событиями в теплое время года)) Да и вообще, э-как меня торкнуло на эту темку. Нравится, что читают и что даже нравится, что читают.
Божеее, какая Мара хорошенькая... Прямо по-волшебному.. так сильно завораживает её взгляд... :shock:

Благодарю)) Муж говорит, "глаза красивые, аж страшно". Ему японские кукло-ужастики напоминает такой проникновенный взгляд. А мне кажется, что у девочки, которая по сути - олень, и должны быть необыкновенные, колдовские глаза. Ты как думаешь? Она, вообще, с зелеными приехала))
Ты представь только, как долго я терпела, пока она в истории появится - она уже год как у меня. Правда, был маленький эпизод, где я ее засветила и он выбивается из общей ленты событий.
Ох, Файна, знала бы ты, какая у Кита новая подруга, ты бы не капризничала и не избегала бы его :roll:

Да, наверное. Что-то мы обычно начинаем бороться, когда видим реальную угрозу, а пока угроза призрачная - то, как бы, и трепыхаться не спешим))

Alioko
Кукольник-фанат

Сообщение Alioko » 26 сен 2014, 18:36

JuliaS писал(а):продолжениями, которые у меня что-то, последнее время, зачастили)) Видимо, хочу уложиться с событиями в теплое время года))

Я этому искренне рада :roll: Честно, я получаю огромную долю позитива, читая твою темку. Так что это не мне, это тебе - СПАСИБО! ;)

JuliaS писал(а):Муж говорит, "глаза красивые, аж страшно"

Согласна с мужем на 300%!!! Глаза невероятно красивые...
А еще она похожа на мою кресницу :lol: Не, не глазами, а формой лица и щёчками, цветом волос. В общем, очень похожа :D

JuliaS писал(а): А мне кажется, что у девочки, которая по сути - олень, и должны быть необыкновенные, колдовские глаза. Ты как думаешь?

Полностью с тобой согласна, если бы у нее были обычные (пусть даже редкие зеленые) глаза, она бы не ощущалась дочерью оленя. А так - то, что надо!

JuliaS писал(а):Ты представь только, как долго я терпела, пока она в истории появится - она уже год как у меня.

Ого! Ну у тебя и выдержка... :shock:

JuliaS писал(а):Правда, был маленький эпизод, где я ее засветила и он выбивается из общей ленты событий.

Ага, кого-то нового помню с подарками (сейчас полезу перепроверю :roll: ).

Проверила, ага, точно, с подарками. Но там она совсем не зацепила. Может потому что ты не снимала её глазищи крупным планом? А может потому, что не её это роль? :wink:

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 27 сен 2014, 02:53

JuliaS, только что залпом прочитала твои продолжения - про Файну, Стасю и последнее, с олененком, и просто не хватает слов, чтоб достойно откомментировать! Твои персонажи такие трогательные, с такими взрослыми и важными проблемами, что поневоле ими проникаешься. Очень нравится твой слог, приятно читать (хотела скопировать понравившиеся фразочки, но потом поняла, что нерационально переносить половину текста ;)). Интерьеры - отдельная песня, настолько они уютные, детальные, "настоящие", что поневоле можно позавидовать куклам, - я бы, например, в таких с удовольствием пожила. Вообще, твои фотографии - это праздник для глаз, а от историй невозможно оторваться, так и знай! Куклы очаровательны просто неимоверно, и очень хочется, что бы они решили наконец свои проблемы и зажили счастливо.

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 27 сен 2014, 05:12

Столько событий!
Сеня - такой милый!!! Такой щенячий щен! В общем - лапуля! :D
Сценка с мытьем окон - феерична! Настолько по-настоящему,просто слов нет!
Радует что у кита появился собеседник! Мара потрясающая малышка! Одни ее глазки чего стоят!

guhlbird
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение guhlbird » 27 сен 2014, 07:26

Да, бывают такие детишки хитрюги)) Но Стасечка такая милая, что хочется все равно пожалеть ее))

Такой неожиданный поворот сюжета! Мара это что-то невероятное! Такая заворожительная девочка, а глаза вообще необыкновенные! Кит тоже умничка, такой добрый, заботливый.
Юль, твои истории жду как самый интересный сериал! :D

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 28 сен 2014, 00:29

JuliaS, замечательный сюжет, Юль! Очень красивые фото, вот что называется -- художественные! Размытие фона, все дела! Молодец ты такая, слов просто нет! Очень здорово!
  Какая у тебя дева -- о-о-о, вот "глаза красивые, аж страшно" -- это прямо в точку. Такой взгляд, завораживающий. Действительно, страшноватый немного. Я подумала, что это у тебя новый экземплярчик, а оказывается -- она у тебя уже давно. Как это ты её в подполье скрывать удержалась. Вот восхищают меня люди, способные всё держать в секрете, пока не доведут это всё до совершенства! Не то что я -- каждое телодвижение напоказ. (ᵒ‿⁻)
  И ещё -- очень понравилась провизия -- это ты сама лепила? Такая красота!

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 29 сен 2014, 16:27

Юля! Какая же Мара... Волшебная! Глаза и правда
"красивые, аж страшно".

Это же девочка-олень от DollZone? Как она прекрасна!

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 29 сен 2014, 20:59

Alioko, О, надо же!!! Мара похожа на твою крестницу?! Здорово как)) Красивая у тебя крестница - я очень Мару люблю - долго за ней охотилась :oops: А волосы... вот, великоват ей паричок - хочу заказать вразмерный, может и цвет не повторится - тут не угадаешь. Тот, что я хочу (менее лохматый) в этом цвете не представлен. А я УРА - получила обратно после перетяжки послушную Мару - так что Кит ее очень вовремя укротил - так заметно!!!
Проверила, ага, точно, с подарками. Но там она совсем не зацепила. Может потому что ты не снимала её глазищи крупным планом? А может потому, что не её это роль?

Ага, видимо - не ее роль просто была. Мы тогда, как раз от kolobok получили свой заказ еды, а Леночка нам еще и подарочки вложила к заказу впридачу - леденцы и книжку - вот и нарисовалась зарисовочка с Марой и Файной.
Рада, что тебе понравился текучий эпизод по истории))

Rennaty, Наташенька, спасибо тебе огромное за столь приятный отзыв. Так радует, что продолжение не напрягает, глаз не цепляется и читается залпом. Отрадно - слов нет!
Твои персонажи такие трогательные, с такими взрослыми и важными проблемами, что поневоле ими проникаешься.

Вот, понимаешь, я не воспринимаю их как детей - они же сказочный народец - без возраста (для меня это оправдывает, что играм в куклы так же все возрасты покорны) - и растут куклы вместе с нами. Только из-за своей няшко-внешности пользуются льготами* положенными детям, как то: вредность, капризность, повышенная ранимость. А так - все взрослые переживания и их касаются (ну, или почти все))
хотела скопировать понравившиеся фразочки, но потом поняла, что нерационально переносить половину текста

Аааа, вообще захвалила)) А приятноооо ммм... Спасибо, дорогая! Вообще, я не знаю, как там мои фото и истории, но ТВОЙ комментарий - я перечитала раз 10 - круто так! Ты меня похвалила 1 раз, а я это дело умножила на 10))) И такая теперь вся гордаяяяяяааааа :mrgreen:

Shenechka, Спасибо, Женьк!
Такой щенячий щен!
Вообще - он котячий кис)) но я тебя поняла, вроде))
Радует что у кита появился собеседник! Мара потрясающая малышка! Одни ее глазки чего стоят!

Ну вот, а я думала ты будешь за Файну переживать - как она там теперь? Что с ней станет, когда узнает, а ты...))))
Но Мара - да, она красотка, что тут скажешь)))

guhlbird,
Но Стасечка такая милая, что хочется все равно пожалеть ее))

Спасибище, Наташ, что заходишь - очень тебе рады! Пожалеть Стаську - хочется, но проучить бы не помешало)) Хотя - Тёма, кажется, так и сделал))
Благодарю за похвалу Мары - она - чудо, правда. А теперь, после перетяжки - так вообще - девушка-мечта! Не брыкается и позы всяческие принимает, которые МНЕ надо, а не ей))
Кит тоже умничка, такой добрый, заботливый.

Вот, а позиционирует себя, как эгоистичного гада - себе на уме и всего из себя кота, который гуляет сам по себе. А на самом деле - белый и пушистый)) Ты его раскусила))
Юль, твои истории жду как самый интересный сериал!

О, для меня это ОЧЕНЬ важно! Спасибо тебе огромное!

OylOul, Спасибо, Оленька, тебе огромнейшее! Ты всегда так меня поддерживаешь! И слова нужные находишь, и скажешь вовремя. Хотя - когда это похвала была не вовремя?)) А размытие фона - это ж не моя заслуга, а объектива, но я его за это люблю, да - это - моя заслуга))
Мару я долго не показывала, а как ее показывать? Приехала она ко мне в виде головы - да еще с мейком, который был вообще не в моем вкусе, без парика вовсе и с болотно-зелеными глазами. Бе-бе-бе, а не показывать. Уж молчу про не одетая (как одеть - голова только), а тело я 4 месяца ждала. Потом пока одела, а она - брыкаться. Вот, только в воскресенье с перетяжки забрала. И потом - по секрету скажу, я хотела ввести ее в историю в сопровождении вообще шика-блеска, а сам он (блеск-то) до сих пор еще не весь готов. Так что я еще, можно сказать, поспешила))
И ещё -- очень понравилась провизия -- это ты сама лепила? Такая красота!

Нет, моя хорошая, это не моего изготовления - давным давно заказывала у Лены kolobok - замечательной мастерицы. Я теперь, когда сама пытаюсь лепить - за эталон держу ее работы)) До нее мне далеко, как до неба. А тогда, когда заказывала - вообще еще фимо в глаза не видела)) Кстати, один из вазонов в румбоксе - орхидея фаленопсис - тоже ее работа. Остальные (пока что 2) - мои))

FruEnsen, Спасибо, тезка! Ну все, все сошлись единогласно на страшности красоты Мариных глаз)) Хи-хи))
И - да, ты права, это девочка - ивентная оленяшка от DollZone. Но у меня она не на оленьем, а на человеко-теле. Той же фирмы.
Я на дайриках давно уже оформила пост о последовательности появления у меня bjd, мотивации в их приобретении и эмоциях по их получении. Надо подумать, может и тут надо такой пост сделать...

А пока, раз вы следите за историями, что безумно мне лестно - буду размещать небольшую долю продолжения.
На сей раз оно такое - не понятно кто и откуда взялся, но дальше станет яснее (я так планирую))).
Пончики
Ранняя осень залила парк солнцем и теплом. Все вокруг делилось настроением: и воркование голубей, и шелест желтеющей листвы от нежного ветерка. Конечно, никогда не бывает безоблачным все вокруг, как и настроение не может быть отличным у всех.
-Эй, где ты так долго был? Хотел, чтобы лучший друг умер от голода?
-Очень! Потому искал тебе средство для скорейшего кариеса и диабета. Держи.
Изображение
-Ооо, выглядит аппетитно! Ты, как обычно шутишь, но сам, как обычно – грустный.
-Это потому, что у тебя есть я, а у меня – только ты, - с улыбкой пожал плечами, - меня-то смешить некому.
-Не знаю, с чего начать – который окажется вкуснее?
Изображение
-Выбери тот, который жальче всех отдать мне.
Листья падали с деревьев от смеха.
-А тебе не будет обидно?
-А ты собирался мне предложить хоть один пончик? – ответил вопросом друг, - вот это трогательный порыв!
Изображение
-Тыыы разве голоден? Мммм, мням-ням…
Изображение

Alioko
Кукольник-фанат

Re: Master JuliaS: Фантазии мастера (bjd) Пончики

Сообщение Alioko » 29 сен 2014, 23:10

ой-ой, какие лапуси :lol: жду, когда станет хоть чуточку понятней :D

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 30 сен 2014, 04:07

JuliaS писал(а):Вообще - он котячий кис)) но я тебя поняла, вроде))

Ну да, надеюсь что поняла. Потому как Котячий кис,кошачий кошак как-то не звучит :lol:

JuliaS писал(а):Ну вот, а я думала ты будешь за Файну переживать - как она там теперь? Что с ней станет, когда узнает, а ты...))))
Но Мара - да, она красотка, что тут скажешь)))

Знаешь, Файна слишком много думает...Хватит уже сомневаться! Нравится - покажи! А не то поделом тебе будет, если к Маре Кит уйдет...хотя, если честно, мне кажется что киту Мара важна просто как слушатель. Ему же надо с кем-то делиться :roll:

guhlbird
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение guhlbird » 30 сен 2014, 13:03

Ааа! Пончики! :D
Юль, я не перестаю удивляться твоей малышне!)) Они все такие разные, но настолько и красивые, и сказочные, и забавные...ну просто слов нет! :D У тебя много еще кто припрятан? :wink:
А малыш поедающий пончики просто умилил! Прям представляю его смешной голос и как он мнямкает вкусняшки))))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 30 сен 2014, 16:19

JuliaS, хорошенькие какие, чудо! Крайнее фото -- просто квинтэссенция умильности! Но лично меня больше всего восхищает скамейка -- о-о-о, это просто шедевр!

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 30 сен 2014, 16:28

Какая прелесть!!! Детишки очень миленькие. Юльчик, это новенькие у тебя?

selenita
Постоянный житель форума

Сообщение selenita » 01 окт 2014, 00:05

Какие же Ваши малыши все трогательные. ( Помню про предложение "на ты", но я старая перечница, советского еще воспитания, мне так сразу сложно, но со временем - обязательно :wink: .
Ужасно хочется чтобы у них поскорее все было хорошо и все-все были счастливы. Даже если это повредит истории.
Мара завораживает. Сенечка - чудо, так и хочется погладить. А какие трогательные малыши на лавочке (А какая замечательная лавочка!) А какая у блондинчика обувка! Вообще, Ваша обувка - отдельная песня, уму непостижимо, как такое можно сделать.
Лавандочка с новым паричком похорошела и посвежела. И обновки у нее чудесные.
С нетерпением жду, когда полностью обчтавится румбокс. Не сомневаюсь, это будет нечто шедевральное. Не терпится поскорее полюбоваться. Надеюсь, Файна будет в нем счастлива (и надеюсь, с Китом).
Кстати, можно попросить что-то вроде энциклопедии населяющих Ваш Мир народцев? Почему Кит - кот, а Мара - олень, хотя тела у них человечьи? И получается, у Вас вроде как две расы котов - такие как Кит и такие как Сеня? Ну и проостальных интересно (я сильно обнаглела? :oops: :oops: )

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 01 окт 2014, 12:04

Здравствуйте, дорогие!!!
Как я рада снова быть здесь))
В отступление - скажу, что-то я последнее время не просто разностаночник, а какой-то хаотичник)) То есть меня не только тянет заниматься разным от ООАКов и прошивки волос до мебели, одежды и ковров, но и хочется это все делать одновременно. Ужас просто какой-то! Лежу в кровати утром и не могу встать, потому что не могу спланировать чем заниматься и в какой последовательности. Не могу сформулировать не просто, что мне важнее и нежнее, но и то, чем мне ХОЧЕТСЯ заняться в первую очередь. И как с этим бороться совершенно не представляю))
Одно успокаивает - ведь есть люди (и я знаю таких не мало), кто даже и не хочет заниматься ничем и спокойно валяется утром в кровати, не разрываемый массой мыслей. Другими словами - то, что интересы есть и их не мало - это же хорошо, да?)))

Alioko, Сейчас-сейчас... уже несу то, что сделает все понятней)) На сколько получится))
Рада, что ты приходишь))

Shenechka, А мне и котячий-кошак звучит))) Правда это почему-то больше похоже на Кита, чем на Сеньку. Вот не кошак он)) Какой-то такой котюнечка, скорее))
Знаешь, Файна слишком много думает...Хватит уже сомневаться! Нравится - покажи!

Вот согласна с тобой на 100%! Только ты понимаешь, не кому ей рассказать, а у самой - опыта общения с парнями - 0 целых - нет десятых. Откуда ж ей знать, как надо? Вот и учится на своих ошибках.
если к Маре Кит уйдет...хотя, если честно, мне кажется что киту Мара важна просто как слушатель. Ему же надо с кем-то делиться

Тут как знать - точно не уверена, как оно сложится. Но вот знаю, что часто хорошие слушатели превращаются в возлюбленных. И в этом плане Файне бы поволноваться, да. С другой стороны... на данный момент ее мысли заняты другим. И не поймешь, кому надо волноваться...
Я очень рада, что ты заходишь. И не просто картинки посмотреть, но и вникнуть в содержание))

guhlbird, Ага, пончики)) Они приехали ко мне по игре обмена подарками от Neko (я принимала участие в первом туре, пока не стала там яблоком раздора) - очень классные)) Сама делала потом пончики, ориентируясь на эти)) Так что спасибо ей огромное))
Спасибо тебе огромное за похвалу моей малышни - им приятно, а мне приятнее вдвойне!
У тебя много еще кто припрятан?

Да нет, вроде все уже засветились. Ну, Лекс только... он позже будет. А вообще, пока о приобретении других не думаю. Нравятся мне еще несколько персонажей, но они сейчас не выпускаются, так что - буду пока этих обувать/одевать/причесывать/обставлять - словом, играть. И заниматься всем тем, для чего они, собственно, и покупались. Ты знаешь, мне иногда кажется, что что bjd, что монстрами - я бы играла гораздо как бы это... качественнее))), если бы у меня была и тех, и тех - парочка)) Вот, я бы шила им, обувала, обустраивала. А так - получается, чтобы всем дом построить - явно времени нет, всех обуть/одеть - уж очень глобально))
А малыш поедающий пончики просто умилил! Прям представляю его смешной голос и как он мнямкает вкусняшки))))

Этой фразой - особо меня порадовала)) Именины сердца мне устроила)) Сейчас будет длиииинный эпизод с присутствием этого харизматичного персонажа.

OylOul, Оленька, обожаю тебя. Вот в этих словах - просто ВСЁ! Малышня, типа, прикольная, но занимайся-ка, Юлька, лучше мебелью))) А ты знаешь, эта скамейка у меня первая. Когда я только начинала тут на сайте мебель выставлять, мне Ира MALYKA заказала пару скамеек ("виноградная лоза" - самые первые у меня в мебельной теме в мастерской) и еще предстояла выставка "Модна лялька" в Киеве и моя посредница и подруга попросила у меня нечто, чтоб на выставке куклу 1:6 усадить. Вот я, чтобы разработать соединения планок с боковинами и решила быстренько сварганить простенькую скамейку без особой резьбы. Чисто так, чтобы понимать что из какой толщины фанеры делать и т.д. Вот, много-много скамеек назад, появилась эта без резьбы. Ее и юзаю для съемок малышни, не смотря, что она 1:6, а мелкота моя от 1:12 до 1:8.

MALYKA, Спасибо огромное, Ириш! Да, ко мне блондинчик, что на лавочке - приехал летом, а котик Сенька (это бартер за изделие)) как и Лаванда, причем с одним и тем же человеком - потому они такие друзья) и ребенок с открытым ротиком - приехали в этом сентябре.

selenita, Огромнейшее Вам спасибище! Так приятно, что трогательные! Они еще и очень тискательные)) особенно теперь, когда некоторые перетянуты и все стали в отлично-шарнирном состоянии. И никаких дома-мучений.
Ужасно хочется чтобы у них поскорее все было хорошо и все-все были счастливы. Даже если это повредит истории.

Честно - это не очень от меня зависит. То есть истории развиваются как-то сами. Те куклы, которых я покупала для пары кому-то не соглашались быть этой самой парой, то, как я планировала они будут себя вести - им не нравилось. Изъясняются своими словами, я же - только записываю, выходит.
А какая у блондинчика обувка!

Вот у блондинчика - покупная, кстати)) Я делаю обувь в основном тем, кому не подходит стандартная на этот размер (например, у Лаванда, Кита, Мары - ножка не стандартная Лавашка меньше пуки, а ножка у не больше (да и не нравится мне обувь, которую выпускают на пуки), а у Кита и Мары нога больше стандартной пукифишной). А за похвалу моей обуви и лавочки очень благодарна)) Стараюсь, видно, не напрасно.
Лавандочка с новым паричком похорошела и посвежела.

Как я рада это слышать! А, главное, этот парик сидит на ней, как влитой и не слетает - свободно можно в разные позы усаживать. А то с тем, что был - нервов не напасешься))
С нетерпением жду, когда полностью обчтавится румбокс. Не сомневаюсь, это будет нечто шедевральное. Не терпится поскорее полюбоваться.

Я в восторге, что не одна я жду этого момента))) По секрету - уже есть на чем спать и почти есть стол)) Хотя показать все равно хочется уже в собранном виде все))
Кстати, можно попросить что-то вроде энциклопедии населяющих Ваш Мир народцев? Почему Кит - кот, а Мара - олень, хотя тела у них человечьи? И получается, у Вас вроде как две расы котов - такие как Кит и такие как Сеня? Ну и проостальных интересно (я сильно обнаглела? :oops: :oops: )

Вот просто БРАВО Вам стоя! А я все думала, понятно ли, не понятно ли откуда кто взялся, и стоит ли это отдельно описывать-рассказывать, интересно ли? Какими словами и снимками облечь такой пост. А тут - Ваш вопрос! УРА! Так что такой волшебный пендель мне и был нужен))
Так что я сейчас вставлю продолжение и займусь описанием кто откуда и как. Сделаю общими тезисами в первом посте на первой странице - чтоб понятно было сразу, и тут, по тексту расскажу подробнее))
Примите мою личную благодарность за столь развернутый комментарий по которому чувствуется заинтересованность, что придает мне силы, энергии и вдохновения :!:

Итак, продолжение длинное, потому разбиваю его аж на три части, не включая размещенной выше.
Вы морально готовы?))
Продолжение
Таяние
-Вот ты мне ответь, долго еще скитаться будем?
-Слышишь, тебе налито… эээ то есть кушать подано? Вот и уплетай! Когда я ем…
-Так, а ты ж разговариваешь!
-Ну так, мне и не подано)) Митяй, ты только взгляни… Ай, да выплюнь ты плюшку, тут же богиня!
-Де?
Изображение
-Аааа, девушка мечты?
-Уж девушка-мечта, по крайней мере! Милое видение, постой!
Изображение
-Ты думаешь, я дам мечте просто так испариться? Не за тем я на край света шел! Хмельное облако в голубом, остановись, или хуже будет!!!... МНЕ! До чего жестоки женщины из грез…
Изображение
-Так вот, как тебе не стыдно, а? Нет, ты мне скажи!
-Что?! – испуганно попятилась Файна.
-Кто тебе дал право без всякого позволения вторгаться в мои мечты в обуви, натоптать там и сбежать?
-Я?!
Изображение
-Вот что мне было делать, как не разыскивать эти глаза, цвета кофе, который мне заснуть не дает и аппетита лишает? А она даже знакомиться не хочет? Ты хоть знаешь, как долго я тебя искал? Да всю жизнь за тобой шел, все ноги и Митяя вон, уморил… Тай!
-Что делать?
-Вообще, это мое имя, ну а растаешь – буду только рад))
-Он шууутииит, - донеслось со стороны лавочки.
-Митенька, - представил друга юноша, махнув в его сторону рукой, - так, а с кем имеем счастье…?
Изображение

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 01 окт 2014, 12:11

-Файна, - кротко ответила девочка.
-О, балбес я, мог и сам догадаться – просто варианты были между Прекрасния и Прелесния, - слушая этого человека, не возможно было не улыбаться, а улыбнувшись – делалось так легко, - скажи же Файна Потрясающая, ты с рождения Богиня, или это благоприобретенное? – а ее улыбки в ответ вполне хватало Таю для продолжения разговора, - Скромна, я вижу, добродетельных качеств не перечесть. Но вот колдовские свойства явно даны с рождения. Один взгляд – наповал. Все, не забыть никогда, нет мне покоя и двух слов связать не могу. А зачем тебе такой косноязычный я сдался – придется пуститься по миру.
-Двух слов? – Файна засмеялась.
-Невежда я, следовало сразу пригласить к нашему «столу», пока там еще есть что-то съестное. Хотя я припас для тебя, на всякий Митяйский случай одну плюшечку. Идем, идем…
-Шоколадную, небось? – донеслось со стороны лавочки.
Изображение
-Ешь, пока он не видит, а то не поделится больше))
Файна не была голодна, но уже поняла, что этому парню совершенно невозможно отказать. Он, словно ураган, выносил из головы лишний мусор, да и самой, чтобы не унестись, приходилось держаться из последних сил.
-Вот он – друг мой, Митенька! – похлопал сидящего на лавочке по плечу новый знакомый, - Митяй, это богиня любви и красоты, грации и нежности, фея моего сердца – Файна Ненаглядная! – Все, что он говорил – веселило куда больше, нежели смущало. Ей, не привыкшей к мужскому обществу, было неожиданно комфортно. – Митюха, угощением поделись…
-Ты ж ей дал уже. Ням…
-Не будь жадюхой, Митюха, не то дам в ухо Митюхе))
-Угощайся, - отрывая от души подвинул девочке коробку сластена.
Изображение
-Советую жевать быстрее. Митя парень, конечно, добрый, но за сладкое – убить может, - заговорщицки прошептал Тай.
-Эй, я все слышу! – откликнулся тот.
Изображение
Девушка поймала себя на мысли, что ее завораживает взгляд Тая. А он продолжал веселить и смеялись уже все трое.
Изображение
Шутник запрыгнул на лавочку и устроился возле друга, чтобы Файне было комфортнее есть, никто не заглядывал в рот. Хотя есть все равно было сложно без риска поперхнуться от очередного взрыва хохота. Тай был необычно-контрастным. Глядя на него – сложно было представить, что стоит ему открыть рот – открывается душа любой кампании.
-Дружище, ты когда успел еще один пончик прихватить? Не стыдно тебе у девушки отбирать – смотри какая тоненькая, глядишь – ветром унесет. И что я тогда буду делать?
Изображение
-Он за себя беспокоится.. Я – то что тогда буду делать? – снова рассмеялась Файна.

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 01 окт 2014, 12:17

И, наконец, заключительный отрывок этого эпизода))
-Ты-то не пропадешь! Вот уж кому везде будут рады.
Изображение
Погрузившись с головой в новую для себя, захватывающую атмосферу, Файна не замечала течения времени, пока не увидела розовеющей вечерней зари на стеклах дома. Тут же засобиралась, хотя уходить вовсе не хотелось.
Тай заметил, что девушка в нерешительности, но на сей раз молчал. Она смотрела в его глаза и пыталась разгадать, о чем он думает, увидятся ли они еще. Мысль о том, что не увидятся, была какой-то не правильной, и даже обидной.
Изображение
Парень ждал любого намека, одного только слова, чтобы понять, будут ли ему здесь рады.
-Я… - да, ей еще никогда не приходилось этого делать, но просто так молча уйти было нельзя, - часто тут гуляю…
-Правда? Прямо здесь?
-На этом самом месте…
Изображение
-С самого рассвета?
-Нннет, поближе к обеду, - Файна окончательно смутилась.
Изображение
-В таком случае, буду знать, где охотиться за глазами, не дающими мне покоя. Завтра.
-Хорошо, - она застенчиво улыбнулась. Нет, глаза Тая определенно притягивали.
Изображение
-Тогда до завтра))

guhlbird
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Master JuliaS: Фантазии мастера (bjd) ТАЯние

Сообщение guhlbird » 01 окт 2014, 12:48

Аааа! Прочитала на одном дыхании! Какое классное развитие сюжета! У меня прям такой позитив и теплота в душе воцарилась, сама не знаю почему)) Какие же они все милые! Тай...ой не могу :D что он только не говорил Файне, любая бы девушка заинтересовалась таким красавцем! А Файна молодец, не растерялась. Бедное ее сердечко, наверное всю ночь не спала девочка, какая же она красивая!
Юль, не перестаю тобой восхищаться! Такие истории, такие речи! Просто невероятно захватывающе!
Ты знаешь, мне иногда кажется, что что bjd, что монстрами - я бы играла гораздо как бы это... качественнее)))

Мне вот тоже многие другие куклы нравятся, и разных размеров, но я усиленно себя останавливаю на одном формате, учитывая еще мою лень (хотя глубоко внутри желание есть) начать домик, нашить одежды и многое другое, то на другой формат меня точно бы не хватило)
Я в последнее время тоже разрываюсь, и одно надо делать и другое, не знаю с чего начинать. Начала домик, но надо одежку еще пошить..ну в общем все в этом духе))
Извини за много слов и за мои несвязанные речи :lol: И желаю тебе все-таки разобраться с мыслями и постепенно доделать все запланированное) :D

Alioko
Кукольник-фанат

Re: Master JuliaS: Фантазии мастера (bjd) ТАЯние

Сообщение Alioko » 01 окт 2014, 13:45

Ююляяяя! Ты обещала, что будет понятней, а я совсем запуталась :roll:
Это что теперь Файна готовит Киту "от ворот-поворот"??!И она теперь будет считать, что Тай - это судьба, от которой она сбежала, да?
Я требую продолжения! Я ж теперь не усну :shock:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»