Юль, фотографии обалденные просто! Можно даже без слов все понять по ним. А интерьер и всякие мелочи..как я это люблю!

Еще очень понравился свет от солнышка! Так все реально!
Модератор: admin
Эх, Файна.. Не глупи, поговори с ним!
Про платье, комнату и мастерство съемки даже говорить не буду, т.к. они просто удивительны и с каждой серией уровень всё повышается!
Это ты зря. Фото много не бывает.
А у тебя такой шикарный антураж, такие восхитительные модели, я каждую фотографию по несколько минут рассматриваю. Изумительные!
вот любим же мы томить своих любимых ожиданиями, все ждем-ждем что они все больше будут нас упрашивать, и не дождавшись нас они уходят, уезжают, а мы ревем в подушку..
Надеюсь, Файна это переживет, и в следующий раз они поговорят.
Юль, фотографии обалденные просто! Можно даже без слов все понять по ним. А интерьер и всякие мелочи..как я это люблю!![]()
Еще очень понравился свет от солнышка! Так все реально!
JuliaS писал(а): Искренне рада, что ты заходишь и не забываешь о нас))
Медведь, естественно, многозначительно молчал, будучи игрушкой мудрой, наслушавшейся всякого и уже успев набраться опыта в прикладной психологии.
Божеее, какая Мара хорошенькая... Прямо по-волшебному.. так сильно завораживает её взгляд...![]()
Ох, Файна, знала бы ты, какая у Кита новая подруга, ты бы не капризничала и не избегала бы его![]()
JuliaS писал(а):продолжениями, которые у меня что-то, последнее время, зачастили)) Видимо, хочу уложиться с событиями в теплое время года))
JuliaS писал(а):Муж говорит, "глаза красивые, аж страшно"
JuliaS писал(а): А мне кажется, что у девочки, которая по сути - олень, и должны быть необыкновенные, колдовские глаза. Ты как думаешь?
JuliaS писал(а):Ты представь только, как долго я терпела, пока она в истории появится - она уже год как у меня.
JuliaS писал(а):Правда, был маленький эпизод, где я ее засветила и он выбивается из общей ленты событий.
"красивые, аж страшно".
Проверила, ага, точно, с подарками. Но там она совсем не зацепила. Может потому что ты не снимала её глазищи крупным планом? А может потому, что не её это роль?
Твои персонажи такие трогательные, с такими взрослыми и важными проблемами, что поневоле ими проникаешься.
хотела скопировать понравившиеся фразочки, но потом поняла, что нерационально переносить половину текста
Вообще - он котячий кис)) но я тебя поняла, вроде))Такой щенячий щен!
Радует что у кита появился собеседник! Мара потрясающая малышка! Одни ее глазки чего стоят!
Но Стасечка такая милая, что хочется все равно пожалеть ее))
Кит тоже умничка, такой добрый, заботливый.
Юль, твои истории жду как самый интересный сериал!
И ещё -- очень понравилась провизия -- это ты сама лепила? Такая красота!
JuliaS писал(а):Вообще - он котячий кис)) но я тебя поняла, вроде))
JuliaS писал(а):Ну вот, а я думала ты будешь за Файну переживать - как она там теперь? Что с ней станет, когда узнает, а ты...))))
Но Мара - да, она красотка, что тут скажешь)))
Знаешь, Файна слишком много думает...Хватит уже сомневаться! Нравится - покажи!
если к Маре Кит уйдет...хотя, если честно, мне кажется что киту Мара важна просто как слушатель. Ему же надо с кем-то делиться
У тебя много еще кто припрятан?
А малыш поедающий пончики просто умилил! Прям представляю его смешной голос и как он мнямкает вкусняшки))))
Ужасно хочется чтобы у них поскорее все было хорошо и все-все были счастливы. Даже если это повредит истории.
А какая у блондинчика обувка!
Лавандочка с новым паричком похорошела и посвежела.
С нетерпением жду, когда полностью обчтавится румбокс. Не сомневаюсь, это будет нечто шедевральное. Не терпится поскорее полюбоваться.
Кстати, можно попросить что-то вроде энциклопедии населяющих Ваш Мир народцев? Почему Кит - кот, а Мара - олень, хотя тела у них человечьи? И получается, у Вас вроде как две расы котов - такие как Кит и такие как Сеня? Ну и проостальных интересно (я сильно обнаглела?![]()
)
Ты знаешь, мне иногда кажется, что что bjd, что монстрами - я бы играла гораздо как бы это... качественнее)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей