Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aki_Ross: Маленький большой мир.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Aki_Ross: Маленький дом с трубой

Сообщение Aki_Ross » 23 янв 2014, 13:55

Rini, желательно электро-гитару на паровом ходу :mrgreen: чтоб уж дух стимпанка присутствовал :D
спасибо за пожелание, ткань очень очень нужна, легкая, в мелкий пестрый цветочек, струящаяся, в болотных либо пурпуно-фиолетовых тонах (это я визуализирую и приманиваю нужное :lol: )

Fibella, спасибо :) она и моя любимая :) я переживала, покупая остальных БЖД (типа как бы измена :roll: ), но зря - она все равно осталась единственной, неповторимой и самой лучшей :)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 23 янв 2014, 16:34

Aki_Ross, Ну,это слишком круто будет)Приманиваем-приманиваем)

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 01 фев 2014, 11:42

Потихоньку я налаживаю свой технический быт, но интернет дома пока медленный (новый комп уже требует апгрейда, а конкретно - более мощную сетевую карту, что поделаешь - это риски бюджетных покупок - повезет/не повезет).
И тем не менее, вольно перефразируя, пациент скорее онлайн, чем оффлайн :) это я, то есть, про себя :)

Ну а если по делу, то я очень давно хотела кого-то из этих. Но не знала, кого. Все было так смутно в моих хотениях.. Но все-таки желание созрело, и я купила ее :) Счастлива невероятно! Она фантастическая, чудесная, прекрасная и неповторимая!
Приехала уже недели две назад, но только сейчас я, наконец, сделала фото и счастлива познакомить с ней тех, кто захочет познакомиться :)
Когда лет 20 или 25 назад я смотрела по телеканалу 2х2 первые в нашей стране японские аниме-сериалы (а самым первым был Макрон-1, кто-нибудь помнит??), я мечтала быть такой вот героиней с лазерными пистолетами в руках )) и обязательно, чтоб в меня был влюблен отрицательный, но в душе благородный, герой ))))
Но она - не героиня того сериала, ее аниме - Guilty Crown, а зовут ее Yuzuriha Inori. Не помню, где там у японцев имя, а где фамилия.. Но я предпочитаю называть ее Инори, это лучше, чем Юдзуриха :mrgreen:
Изображение

и еще она :)
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение

но она не только сражается, а бывает еще вот такой..
со своим странным механическим другом (подробностей их дружбы пока не знаю, надо аниме посмотреть будет.. )
Изображение

snegi_lana
Кукольник-фанат

Сообщение snegi_lana » 02 фев 2014, 00:50

Голосом кота Матроскина: "Уррра! Заработалааа!" Таня, с возвращением в свободную Сеть! или со свободным возвращением в Сеть :roll: :lol: Короче, лучше медленно, чем никак.
Какая крутая дева у тебя поселилась! Снимки Инори на фоне неба и типовых многоэтажек по-хорошему улыбнули)) А как это у нее глаза так "умеют": то открыты, то закрыты :shock: ?

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 02 фев 2014, 21:24

snegi_lana, о, она еще и не так умеет ;) обязательно будут новые фотографии, и увидишь! :)
фотографировать ее непросто, да еще хочется все время, чтобы подставка стала совсем-совсем прозрачной или уметь в фотошопе затереть, ну и фон, конечно..
я бы ее с удовольствием в космосе поснимала, на фоне космических шаттлов, но увы )) хотя есть пара идей... :roll:
а с другой стороны в японских мультиках всякий экшен тоже часто происходит на фоне типовых многоэтажек, правда не в Москве, а в Токио, но это детали ))

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 03 фев 2014, 09:13

Aki_Ross, учись фотошопить. легко однотонный фон заменить на то же космическое пространство!
это очень увлекательно!

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 03 фев 2014, 12:10

Elivelda, чтобы учиться фотошопить, для начала нужно иметь этот самый фотошоп, вот в чем загвоздка )) но всё впереди, я надеюсь :)

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 03 фев 2014, 15:59

Aki_Ross, вот девиз настоящих "морских" пиратов - скачай, крякни, имей))))))
удачи тебе в творчестве!! :D

Margolit
Мир кукол зовет...

Сообщение Margolit » 21 фев 2014, 01:04

Танечка,посмотри на фейриленд есть одна кукла в костюме стимпанк.Все как ты любишь, и пистолет,и браслеты и шнуровка и корсет... Мне брюки на шнурках понравились(там даже намордник у нее есть-вот) Может идею какую то прихватизируешь или модернизируешь :wink: :D

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 22 фев 2014, 11:52

Margolit, обязательно посмотрю, спасибо :)

а пока я разбираюсь с тем, что есть, и что новенького приехало :)
а приехали Нано Харуки :roll: Две - потому что они вообще нереальные, у меня для них ничего еще нет (ни мейка, ни париков, ни глаз, заранее купленные глазки не подошли), но они даже без всего этого умудряются выглядеть абсолютно живыми :shock: ).
Да что говорить, смотрите
Изображение

И вот сразу обе маленькие инопланетянки :)
Изображение

Я побаивалась, признаться, не слишком эстетичных тел Обитсу, но когда увидела живьем и главное - потрогала, оказалось, ничего страшного ) особенно, если смотреть немного дальше, чем на внешность :)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 22 фев 2014, 12:02

Aki_Ross, Поздравляю с новенькими)Интересно какой образ ты им придумаешь)Зато подвижность какая у них,и наверняка они не такие хрупкие)

Margolit
Мир кукол зовет...

Сообщение Margolit » 22 фев 2014, 18:56

Мне кажется или нет,что они ...разные? Действительно хороши. Смотрю,а перед глазами вот эти маленькие авторские красавицы(с ценами заоблачными).А если позы то практически одинаковые делать могут.Остается образ придумать.
Так... умеешь ты Татьяна людей заражать красотой! :wink: Я ,это ... в твои последователи записываюсь... :wink:

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 22 фев 2014, 22:33

Rini, до образов, я чувствую, еще далеко как до Полярной звезды )) у меня для них ничего нет, ни глаз, ни париков, вообще ничего..Ну глаза заказаны в коллективке, да пока приедут... Так что будут они в первозданном виде жить, благо их внутренний свет это позволяет )

Margolit, да я-то тут причем? :D это всё они )))
да, они разные тем, что на разных телах (хотя оба тела - Обитсу). Я специально взяла разные, во-первых, не хотела близнецов, во-вторых, чтобы в принципе сравнить )
А я смотрю, ты обзавелась аватаркой ;) прелестно :)

Luzmirella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luzmirella » 23 фев 2014, 10:21

Поздравляю с Харуками! Привет им от Нены и от Доньи ( тело-то у неё обитсу). Они по-моему сёстры, твои Харуки, причём одна из них старше.

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 23 фев 2014, 21:59

Luzmirella, спасибо :) Нене и Барбарите тоже большущий привет :) именно на примере Барбариты я решилась заказать-таки тела Обитсу, а если б живьем ее не видела и не щупала, то наверно не рискнула бы.. так что, можно сказать, она крестная мама моих девчонок )))
а ты всё очень точно про них поняла и почувствовала, так и есть :)

Luzmirella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luzmirella » 24 фев 2014, 12:44

Aki_Ross писал(а):Luzmirella, спасибо :) Нене и Барбарите тоже большущий привет :) именно на примере Барбариты я решилась заказать-таки тела Обитсу, а если б живьем ее не видела и не щупала, то наверно не рискнула бы.. так что, можно сказать, она крестная мама моих девчонок )))
а ты всё очень точно про них поняла и почувствовала, так и есть :)

Ответный привет от Барбары тебе и крестницам. :D Сегодня в моей теме про неё маленькая :P историйка

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 25 фев 2014, 20:58

А сегодня праздник! :D
к моей подруге Margolit приехал Реалик, ее первая бжд-кукла, как она говорит - бждёныш :lol:
так что прошу любить и жаловать - Иннокентий :)
встречали мелкого парочка взрослых, и фото этой встречи повергло меня в дикий хохот ))))
с разрешения хозяйки публикую )

итак, вот что бывает, когда в семье появляется ребенок :D
Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 25 фев 2014, 21:17

Aki_Ross, Какая замечательная фотография)Иннокентий очарователен)

snegi_lana
Кукольник-фанат

Сообщение snegi_lana » 26 фев 2014, 00:19

Aki_Ross, :lol: а ребеночек-то, никак подкидыш? МЧ, понятно, в шоке, но и девушка как-то растерянно смотрит, ушки трогает :D : "Хорошенький... но что же нам с тобой - с таким - делать-то?" :lol:

Margolit
Мир кукол зовет...

Сообщение Margolit » 26 фев 2014, 01:12

А папа в осадок и правда выпал. :D Все внимание теперича на Кешеньку, а вечером жена скажет что устала :lol: .

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 26 фев 2014, 09:04

Rini, да, он действительно бесподобен! :)

snegi_lana, и не говори ))) но.. дети они ведь такие.. не всегда оправдывают наших ожиданий )))))

Margolit, еще раз тебя поздравляю! Инокешка меня покорил ))

livong
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение livong » 27 фев 2014, 16:53

Поздравляю с приездом новеньких! Интересно будет наблюдать за их развитием :D Мне они аниме Angelic Layer напомнили (как раз с дочкой недавно его смотрели) 8)
Изображение

Aki_Ross писал(а):итак, вот что бывает, когда в семье появляется ребенок :D

Каааакая прееелесть! Реалики такие классные, такие лапочки! Гляда на них, улыбка сама по лицу расплывается :D Мои поздравления вашей подруге :D

livong
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение livong » 09 мар 2014, 01:13

С прошедшим 8 марта вас и вашу девчачью компанию! :D
Изображение

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 15 мар 2014, 10:12

livong, большое-большое спасибо! :) и за поздравление (такое внимание очень помогает победить авитаминозный депрессняк :)) и за еще одно аниме в мою копилку "must see" :)

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Aki_Ross: Маленький дом с трубой. Каллиста

Сообщение Aki_Ross » 15 мар 2014, 10:28

я не просто так говорю про авитаминоз и упадок, они действительно имеют место быть..
но это моя тема и я ее не брошу :)

Все-таки я решила выложить сюда фотографии моего первого самостоятельного БЖД-мейка )
Технически получилось так себе, на крупных фотографиях видны адские косяки :twisted: а неровные брови видны даже вообще без фотографий :mrgreen: (впрочем, у меня самой - брови разной формы, и ничего, живу ведь как-то и даже кому-то нравлюсь :lol: )
Но зато идейно - это именно тот мейк, в котором я хотела ее видеть, мою Каллисту. Первоначальный мейк,сделанный моей подругой (спасибо и за мейк, и за опыт!) - был в сто раз лучше технически, но он ее взрослил. С ним она выглядела молодой, но уже взрослой девушкой, а мне нужен был подросток лет 15 :)
поэтому я решилась перекрасить, а тем более тренировочных кошек йориков у меня нет, так что приходится мучать сразу любимых кукол :roll:
Короче, вот что вышло. Рано или поздно я снова ее перерисую, чтоб без косяков, но пока будет жить такая :)

Знакомьтесь, Каллиста )
Изображение

далее еще 7 жутких геране-фоток, в этом жутком слепленном на коленке платье, правда две из них - в других паричках :)
КСТАТИ! вопрос - нормально убирать под кат фотки, оставляя на виду только одну? или открывать все? как вообще удобнее для моих трех с половиной ПЧ? ))))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 15 мар 2014, 10:38

Aki_Ross, Мне кажется это нормально с упадком сил,утром вставать совсем тяжко.Мне твоя тема нравится)Мейк такой нежный,мне кажется ей очень с ним хорошо,косяков не особо вижу.Быть блонди ей хорошо) А как показывать,смотри как тебе удобно)Я всё-равно посмотрю и под спойлером и без)

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 15 мар 2014, 11:01

Rini, спасибо :) мне как раз нужен был именно нежный мейк )
но косяков тьма, просто это на фотографиях большого размера можно разглядеть.. на этих не особо заметно ) а живьем - так вообще не видно (кроме бровей, конечно, эти - за километр :lol: хорошо, что челка загораживает :D )

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 15 мар 2014, 21:23

Еще сегодня я была на кукло-встрече, очень теплой и душевной :) Организовывается она БЖД-кругом, но кукол приносят не только бжд, любой другой формат тоже всячески приветствуется и тискается :)
Со мной ездили - конечно, Сония, а также Ри и Менма, и тоннеровская Бренда Старр, которую я, по-моему, еще не показывала..
Я снимала на пылесос пока еще кривыми ручками, не освоившими возможности нового фотика, и к тому же забыла поменять аккумулятор на полный. Так что от меня фоток мало, но фотографировали и другие, причем на технику покруче. Так что хорошие фотки должны еще быть :)
но пока выложу полторы моих ))

все под кат
мои девчонки, с них укаваились буквально все :)
Изображение

не знаю, что она там ей шепчет )) но как же я все-таки их люблю :roll:
Изображение

А дальше - чужие )

Близнецы-Малфои :D (тоннеры)
Изображение

Дракон, повелитель драконов :D
Изображение

и девочка моей подруги, Мика, от которой я, собственно, без ума :)
Изображение

тут виден шлейф моей Бренды, очаровательный затылок Ри, и даже частично сама хозяйка Мики )
Изображение

она восхитительна!
Изображение

Margolit
Мир кукол зовет...

Сообщение Margolit » 16 мар 2014, 03:58

Ну Танюша,с такими успехами( это ж первый твой мейк!?) к тебе скоро будут приносить кукол (в смысле тоже просить нанести мейк для других) Мне очень понравилось,а на счет косяков,так художник видит потому что знает то что ему не нравится,но как мой препод говорил"дописывай картину,это тебе не нравится, а на выставке может первой быть продана-вкусы разные!"
Если все идеально,то слишком по кукольному будет :lol: , в смысле как под шаблон, а так индивидуальная работа,все как в жизни :wink:
А еще,мне очень понравилась она на первой фотке где блонд -такое нежное создание! Кстати,это платье грубовато для нее и это хорошо,оно вызывает умиление-кюют. Прям золушка, не одевает мачеха,хорошо что сапожки фея подарила :D
На счет твоих деффченок-сестричек,так уже говорить не знаю что. Ты меня доведешь,еще пару фоток таких и я тоже ж ведь захочу таких :? :lol: (уже не только не пролистываю,а поймала себя на том что присматриваться и засматриваться на таких вот девушек стала :roll: и про голубые парички с хвостами подумывать :lol:
Кстати,на счет Мики (куклы твоей подруги), вот до этого я еще не созрела.Все нравится,но к глазам без зрачков не могу привыкнуть,наверное поэтому у айслендов тогда эту (забыла снова имя ее, сд которая ) не смогла решиться купить.

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 16 мар 2014, 08:33

Йоу!!! Да, да, больше Азонок, хороших и разных!! Каждой Азонке - по хозяйке! Каждой хозяйке - по три Азонки!! нет, по пять! минимум!!! :lol: я буду только рада, если ты себе такую приобретешь, потому что это такой же позитив, как от реалика, понимаешь, о чем я говорю? )

Но ты, конечно, прямо в десятку сказала - мачеха я, это точно )) одно радует - фея тоже я )) на обувку для нее средств не жалею, столько уже денег перевела (сложно обувь подобрать, очень маленькая ножка, и все боты приезжают - велики :( ) Даже сапоги эти, но с ними проще - им не обязательно сидеть влитыми, как туфлям.

Спасибо за одобрение моим художественным порывам :) Косяки надо убирать, на портретных крупных фотографиях их видно, и это нехорошо ;) но тут поможет только опыт и тренировка )

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»