"Вы меня извините, если я вам нахамила тогда...ну в магазине..ну...или вы не помните?"-бормотала Френси, Риот молчал.
"Ну раз вы не помните...то...то хорошо! ))) но если вдруг то я...вы...заходите к нам когда хотите...хотя неее...я там не работаю теперь..наверное....."-запуталась она, нервничая.

Риот нежно взял её за руку....она замолчала...посмотрела в его глаза...
"Леди, всё в порядке...вам очень идет это платье, пусть даже оно и принадлежало вашей бабушке...и в примерочной вы были неотразимы..."
"спасибо...вы...я..."

"какого Х"Я тут происходит???"-взбесилась Киса! "я тебя для чего позвала, Рио??? чтоб ты тут шалав всяких обрабатывал?"
Риот был шокирован..Френси тоже..

Киса переключилась на Френс-" а ты кто ваще такая, мымра в растянутом платье??? че приперлась в приличное место?"
"Заткнись и не позорься!!! ты кто мне такая??? почему я должен перед тобой оправдываться? Не ори на леди!"-возмущался Риот.
"с тобой, шмара я еще разберусь!!! а ты! а ты...тебе всегда было наплевать что я чувствую, козел хаератый!!!!-орала Киса.

плачущая Киса выбежала на улицу

Френс и Рио вышли с ресторана, дабы не позориться...Френс выдохнула..и думала...какого хрена она не ответила этой швабре с химией? Рио было и стыдно и "важно" что за него так бесятся....
но Френси он сказал:"Не обращай внимания..она немного сумасшедшая...когда то у нас были вроде бы отношения..и вот...я не знал, что она до сих пор...жуть...позор"
Френси "Да я всё понимаю, Риот, но ваша девушка больная идиотка! мы же с вами ничего не делали! прошло пять минут как мы познакомились и..."
Риот перебил её-"Давй на ты, Френсис, правильно? и она не моя девушка! давай посчитаем это ярким событием нашего знакомства, как и наша первая встреча )))"

они выходили на улицу и Рио достал сотовый...."у меня нет настроения на сегодняшние посиделки..дай мне свой номер и может потом мы созвонимся"
"да да конечно""-обрадовалась Френси

после они попрощались и разошлись в разные стороны....как тут как тут...