Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ekka: О моих кукложителях (Fashion Royalty, NU.Face, Monogram)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ekka: О моих кукложителях. Mayhem in Monte Carlo
Марина, Танюша, спасибо
Эта хитрюшка от ваших комплиментов все больше расцветает 
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ekka: О моих кукложителях. Mayhem in Monte Carlo
Катя, поздравляю с новенькой))
Зеленоглазая Поппи в зеленом платье - лесная колдунья))
Заворожила!!
Зеленоглазая Поппи в зеленом платье - лесная колдунья))
Заворожила!!
Re: ekka: О моих кукложителях. Eugenia City Prowl
Люда, спасибо
Колдунья от комплиментов расцветает.
По - тихоньку фотографирую новеньких, и сегодня хочу поделиться с вами фотографиями Евгении City Prowl -невероятно роскошная женщина.
Поначалу на контакт шла плохо, не помогали даже обновки от Агнес HV:

Как мне кажется Жене они идут больше, чем хозяйке. Но она - вредничает, стиль милой девушки ей не нравится
По - тихоньку фотографирую новеньких, и сегодня хочу поделиться с вами фотографиями Евгении City Prowl -невероятно роскошная женщина.
Поначалу на контакт шла плохо, не помогали даже обновки от Агнес HV:

Как мне кажется Жене они идут больше, чем хозяйке. Но она - вредничает, стиль милой девушки ей не нравится
Поэтому переодела ее частично в родной аутфит - и она любезно попозировала

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, какая красотка! отвести глаз просто невозможно!
гордая конечно и неприступная, но я вам желаю наладить контакт!
и наряд ей конечно первый очень-очень идет (и свой родной или частично родной. который во втором посте тоже)
поздравляю!
гордая конечно и неприступная, но я вам желаю наладить контакт!
и наряд ей конечно первый очень-очень идет (и свой родной или частично родной. который во втором посте тоже)
поздравляю!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Катюшик!! Поздравляю!!!
Ну,золотой роскоши девушка!!Вот люблю я Евгений,у них такие пухлые губки,просто закачаться можно!
Шикарные фото,как же здорово ты её демонстрируешь,прелесть просто,показывай её чаще,она очень хороша,жемчужина просто!:))
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, куколка очень капризная. Но такая вся изысканная... Катюша, фото красивые, она как пирожное - такая нежная и воздушная
И все же, не зря вредничает, милашка- все-таки не про нее 
А вот вторая фотосессия - уже в своей стихии)) Совершенно другая, такая роскошная, свободная, уверенная в себе. Здорово ты показала ее в двух таких разных образах.
А вот вторая фотосессия - уже в своей стихии)) Совершенно другая, такая роскошная, свободная, уверенная в себе. Здорово ты показала ее в двух таких разных образах.
Марина, спасибо. Неприступная, как айсберг - а я таких люблю
(во втором посте наряд ее родной - я только рубашку одевать не стала, т.к. для этого кисти вынимать надо - а я этого боюсь.)
Танюша, спасибо. Мне тоже их губы нравятся - пухлые, одновременно капризные и презрительные
Женя меня очень порадовала - я даже перестала жалеть, что Going Public себе купить не могу 
Маша, капризуля она еще та - но красивая, чертовка
Здорово ты ее описала - я ее такой и вижу:
Танюша, спасибо. Мне тоже их губы нравятся - пухлые, одновременно капризные и презрительные
Маша, капризуля она еще та - но красивая, чертовка
...такая роскошная, свободная, уверенная в себе...
Re: ekka: О моих кукложителях. Agnes HV, много фот.
Толчком к этой серии фототографий послужило, что я наконец закончила костюм, который шила примерно год
Корсаж получился сразу (его я уже демонстрировала), а вот с юбкой пришлось помучится: сначала потеряла подклад, потом не могла придумать как оформить низ. В итоге заготовка легла в "долгий ящик". Но на праздниках на меня "накатило" - выкроила новый подклад и наконец - то доделала юбку.
Причем получилось сделать именно той модели, как и хотела. Костюм предназначался Белле, но решила, что Агнес стоит побаловать, да и вам представить
И поэтому его демонстрирует она:

Агнес очень харизматичная, после того как подержала ее в руках - больше не удивяюсь почему у этого молда так много поклонников.

К сожалению ни одни черный туфли для FR2 на колготки не налезли, так что мы босиком

К сожалению ни одни черный туфли для FR2 на колготки не налезли, так что мы босиком

Спасибо за просмотр, надеюсь, что не сильно вас утомила
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
обожаю Агнес за ее надутые губки!
рыжая капризуля))))))).
Катя, костюм получился очень красивый! и Агнес в нем очень хорошо!
рыжая капризуля))))))).
Катя, костюм получился очень красивый! и Агнес в нем очень хорошо!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Катюш!! Роскошная Агнесса,и так ей серый цвет идёт,оказывается!:)) Благородный оттенок стали очень подходит ей!! Ой,а про "накатило" - это мне так знакомо, я тоже "зрею" долго,а потом за пару дней могу сделать платье!

Марина, спасибо
Танюша, спасибо - только костюм лиловый, а не серый
(или ты про фон?). Мои "накаты" обычно тормозит нехватка времени
Пока выкройку на пробнике отошью, все вдохновение заканчивается ...
Танюша, спасибо - только костюм лиловый, а не серый
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катенька, сколько у тебя тут красоты!!! Поппи в зеленом просто отлично, ее цвет! Женя знойная дева, в черном ей просто потрясающе, роковая красотка) Агнес такая изящная, платье ты ей красивущее сшила, золотые ручки) несколько раз пересмотрела, все же Поппи в зеленом моя любимица! Как ей идет необыкновено!
Скрытый контент: показать
Надя, спасибо
Меня Поппи Монте - Карло тоже не отпускает, даже уже появилась идея нового платья для нее
Я тоже Женю TOF себе хотела - когда промо в том году увидела, все локти себе искусала, что в клуб 2013 не втупила. Но Женя CP меня успокоила - смотрю на нее и пока никого из Жень больше не хочу
Я тоже Женю TOF себе хотела - когда промо в том году увидела, все локти себе искусала, что в клуб 2013 не втупила. Но Женя CP меня успокоила - смотрю на нее и пока никого из Жень больше не хочу
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
отмечусь..
очень понравился костюм Агнес и фото
Tadiya, спасибо и добро пожаловать! 
Re: ekka: О моих кукложителях. Поппи и итоги 2014
Танюша, спасибо:). С Наступившим Новым Годом.
Новогодние праздники подходят к концу, а я только собралась подводить итоги года. И заодно показать вам моих оставшихся жителей, которые поселились у меня в этом году.
Начну с итогов (подсмотрено на форуме, надеюсь авторы не будут в обиде
) :
1. Кукла года: Евгения City Prowl. Очень рада что удалось ее купить - в ней самое любимое мной: светлые волосы, нейтральный мейк. На мой взгляд очень удачная кукла и в плане образа - родной аутфит ей очень идет.
2. Кукла цель следующего года: надеюсь что выпустят мою Наташу
Из старых выпусков пока только мужчины : Перри Марино, Такео, Виктор Джеймс ( но это так сказать цель на все годы, пока не приобрету старых, либо не выпустят новых
)
3. Открытие года: W club
И траты которые приносит членство
( в части перехапа
)
4. Интерес года: FR - они все - таки великолепны, очень надеюсь на улучшение контроля качества
5. Расстройство года: качество FR. Не очень приятно открывать долгожданную посылку замирая от ужаса, а не от превкушения как раньше.
6. Неприятность года: получение Агнес. Надеюсь, что такой стресс я получила в первый и последний раз.
7. Равнодушие года: Поппи, от них у меня случился самый настоящий передоз
Обидно. Из - за этого две девушки оказались обделенными вниманием. Но нет худа без добра - надеюсь поппимания мне не грозит
И поняла, что селить много одномолдниц не мое. Теперь буду подходить к выбору серьезней.
8. Печаль года: не буду оригинальна, но как и у большинства, курс доллара и полит. ситуация в мире.
9. Сбывшаяся мечта года: Я купила Ретта Батлера
довольная как слон
10. И сам куклоитог 2014: 7 кукол. 3 Поппи, 3 взрослых FR, 1 Mattel.
Начну с итогов (подсмотрено на форуме, надеюсь авторы не будут в обиде
1. Кукла года: Евгения City Prowl. Очень рада что удалось ее купить - в ней самое любимое мной: светлые волосы, нейтральный мейк. На мой взгляд очень удачная кукла и в плане образа - родной аутфит ей очень идет.
2. Кукла цель следующего года: надеюсь что выпустят мою Наташу
3. Открытие года: W club
4. Интерес года: FR - они все - таки великолепны, очень надеюсь на улучшение контроля качества
5. Расстройство года: качество FR. Не очень приятно открывать долгожданную посылку замирая от ужаса, а не от превкушения как раньше.
6. Неприятность года: получение Агнес. Надеюсь, что такой стресс я получила в первый и последний раз.
7. Равнодушие года: Поппи, от них у меня случился самый настоящий передоз
8. Печаль года: не буду оригинальна, но как и у большинства, курс доллара и полит. ситуация в мире.
9. Сбывшаяся мечта года: Я купила Ретта Батлера
10. И сам куклоитог 2014: 7 кукол. 3 Поппи, 3 взрослых FR, 1 Mattel.
А теперь хочу представить вам моих оставшихся девоче Поппи : Spy Go Go и Юбилейную. Spy я получила еще осенью, но почему то желания вытащить и пофотографировать ее сразу не возникло. Поэтому убрала ее в коробку до лучших времен, пока настигнет вдохновение. Настигло оно только почти под Новый Год
Поэтому некоторые фото с новогодним оттенком
.
И так Poppy Parker Spy Go Go: вся такая золотая. Девочка из прошлого века: стиль диско, пышные юбочки, платья все ее

И так Poppy Parker Spy Go Go: вся такая золотая. Девочка из прошлого века: стиль диско, пышные юбочки, платья все ее

Немного задумчивая и печальная. Не удивительно, что она к многим попала в любимицы.

И моя последняя девочка, которую я получила в 2014 году: Юбилейная Поппи. Милая, утонченная. На удивление почти нет лака на волосах. Можно нарядить и в вечернее платье, и в деловой костюм. Очень понравилась коробка, в которую она упакована. Ленточки, бантики - так приятно было открывать коробку.

Интересно, только мне кажется, что она в этом платье выглядит беременной?

Интересно, только мне кажется, что она в этом платье выглядит беременной?
И немного делового вида:

и еще интересно: почему у всех Поппи надеты колготки, но нет трусов?

и еще интересно: почему у всех Поппи надеты колготки, но нет трусов?
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, очень интересно было почитать и твои итоги
Поппи красоточки, юбилейная очень милая девочка, но несмотря на ее миловидность деловой стиль ей идет.
Поппи красоточки, юбилейная очень милая девочка, но несмотря на ее миловидность деловой стиль ей идет.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
КАТЯ!!! Сколько у тебя красоты появилось
глаз радуется... Это надо ж мне было столько пропустить!!! 
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катенька, с прошедшими праздниками!!! Счастья и здоровья, новых мечтаний и их осуществления!!!
Куколки красавицы! Я до этого не представляла Юбилейную в чем-то, кроме бальных нарядов, а у тебя она очень "вкусная" в этом теплом платьице, и оттенок очень красивый! А прическу ты ей родную оставишь?
Я тоже, когда купила первую поппи, Фэйр, хотела еще около восьми штук, а после покупки Хэп разом остыла, наверное, нашла свою идеальную Поппи) Хотя кошусь на Полинезию
Итоги года с удовольствием почитала, всегда интересно узнать, что у других нового) Все больше восхищаюсьь твоей Женей, сама чуть не купила недавно) Хороша тигрица!
Гоу-гоу милая, тихая и романтичная, немудрено, что ее любят.
Фоткай их почаще, красотой надо делиться с народом
Куколки красавицы! Я до этого не представляла Юбилейную в чем-то, кроме бальных нарядов, а у тебя она очень "вкусная" в этом теплом платьице, и оттенок очень красивый! А прическу ты ей родную оставишь?
Я тоже, когда купила первую поппи, Фэйр, хотела еще около восьми штук, а после покупки Хэп разом остыла, наверное, нашла свою идеальную Поппи) Хотя кошусь на Полинезию
Итоги года с удовольствием почитала, всегда интересно узнать, что у других нового) Все больше восхищаюсьь твоей Женей, сама чуть не купила недавно) Хороша тигрица!
Гоу-гоу милая, тихая и романтичная, немудрено, что ее любят.
Фоткай их почаще, красотой надо делиться с народом
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у Вашей Агнессы HV есть ощущение напудренного лица ?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»