Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: sound607: Imagination, life is your creation!!!
Про найденыша очень трогательная история
Очень милая девчушка, люблю Рошелек)

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607
Маша, поздравляю с новенькой блондинкой!
Комбинезон на Марине мне понравился больше.
Рошелька зайка! История очень трогательная!..
А фигурки Монстриков меня тоже ужасают!
Я своих Оперетт не трогаю. Но когда решила одну из них переодеть, не знала, с какой стороны за нее взяться.)))
Маша, поздравляю с новенькой блондинкой!

Комбинезон на Марине мне понравился больше.

Рошелька зайка! История очень трогательная!..
А фигурки Монстриков меня тоже ужасают!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Трогательная девушка 

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, Маш спасибо большое!!! Мой тоже он
!
Fanni, Марина, спасибо большое!!! Ага, попробую что-гибудь сшить, потом посмотрю как получится.
Luresia, спасибо большое!! Добро пожаловать в темку))
Marinach, Марина, спасибо большое!!! Новенькой очень довольна)) Рошелька действительно очень милая. А это нормально, что монстрики всегда вверх смотрят?!У меня пока сложилось такое впечатление.
Астра, Маша, спасибки!!!

Fanni, Марина, спасибо большое!!! Ага, попробую что-гибудь сшить, потом посмотрю как получится.
Luresia, спасибо большое!! Добро пожаловать в темку))
Marinach, Марина, спасибо большое!!! Новенькой очень довольна)) Рошелька действительно очень милая. А это нормально, что монстрики всегда вверх смотрят?!У меня пока сложилось такое впечатление.
Астра, Маша, спасибки!!!

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607
Маша, что именно ты имеешь в виду говоря "вверх смотрят"?
Томочка прекрасна! Только мне немного грустной показалась...
Маша, что именно ты имеешь в виду говоря "вверх смотрят"?
Томочка прекрасна! Только мне немного грустной показалась...
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Marinach, спасибо за Томомчку. Она мне тоже грустной кажется.
Я имела ввиду то, чтобы снять Рошельку глазками в камеру, мне приходится снимать сверху вниз, а если снимаю прямо, то она смотрит вверх. У твоих оперет так же?
Я имела ввиду то, чтобы снять Рошельку глазками в камеру, мне приходится снимать сверху вниз, а если снимаю прямо, то она смотрит вверх. У твоих оперет так же?
-
- Dolls, dolls, dolls
История Рошель очень трогательная. Как и она сама.
Комбинезон прям всем твоим девочкам идёт.
Комбинезон прям всем твоим девочкам идёт.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, ну теперь этот синий комбинезон точно будет трендом сезона
Эти фото надо послать в маркетинговый отдел KSB, такая дама их рекламирует ! Это же почти сенсация 

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607
Маш, ну глазки у них нарисованы так, как-будто они вверх смотрят, да. Я раньше даже внимания не обращала.))) Но проблем с фотографированием не припомню. Хотя я их фотографировала-то по одному разу. Они у меня за стеклом стоят, я в них не играю.
Маш, ну глазки у них нарисованы так, как-будто они вверх смотрят, да. Я раньше даже внимания не обращала.))) Но проблем с фотографированием не припомню. Хотя я их фотографировала-то по одному разу. Они у меня за стеклом стоят, я в них не играю.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Arvin, Лиза, спасибо большое!!!
MaryDeMart, Маш, кажется ты права по поводу цвета!!! Названы главные цвета коллекций весна-лето 2014!!
Marinach, Марин, я как раз глазки имела ввиду, что они вверх)
MaryDeMart, Маш, кажется ты права по поводу цвета!!! Названы главные цвета коллекций весна-лето 2014!!

Скрытый контент: показать
Marinach, Марин, я как раз глазки имела ввиду, что они вверх)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
sound607, классная идея с брендом
и, кстати, а почему бы и нет) вон я как-то видела рекламу метаполовых труб) там такая шикарная девушка на постере была
зато такой рекламный ход определенно привлечет к себе внимание)

sound607, Маша, ну, что за волшебный чудесный комбенезон!!
Всем идет!!
и Томочка в нем просто шикарна!!! настоящая модель!!
Отличная идея сделать такое фото!!! А главное еще как по цвету подошло!! Очень здорово!!!
Насчет монстриков. я даже не знаю, каку них глаза смотрят... у меня их нет.
Но проблемы с фотографированием кукол у меня тоже есть..
Некоторых кукол снимаю под определенным угло. Делаю зараз много фото с разных ракурсов и смотрю как на них выглядит кукла. Потом из них выбираю лучшие.
Но у тебя очень все хорошо получается!!!

Всем идет!!
и Томочка в нем просто шикарна!!! настоящая модель!!
Отличная идея сделать такое фото!!! А главное еще как по цвету подошло!! Очень здорово!!!
Насчет монстриков. я даже не знаю, каку них глаза смотрят... у меня их нет.
Но проблемы с фотографированием кукол у меня тоже есть..
Некоторых кукол снимаю под определенным угло. Делаю зараз много фото с разных ракурсов и смотрю как на них выглядит кукла. Потом из них выбираю лучшие.
Но у тебя очень все хорошо получается!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, Эустома великолепная модель!
Не важно, что она рекламирует, хоть это будет и насосы - с такой моделью успех фирме обеспечен! 

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, Лена, спасибо большое!! Но не один бренд насосов не использует лицо моделей)) А жаль))
Fanni, Марина, спасибо большое!! Я тоже делаю очень много фоток, например за эти 2 месяца я стелала уже 2500 фоток))) Хотя раньше делала от силы 200 за год!!! Специально счетчик обнулять не буду))) Посмотрю сколько сделаю за год
Куклохобби очень затягивает!! А поснимать хочется всех и по разному))
Lindi, спасибо большое!!!
Fanni, Марина, спасибо большое!! Я тоже делаю очень много фоток, например за эти 2 месяца я стелала уже 2500 фоток))) Хотя раньше делала от силы 200 за год!!! Специально счетчик обнулять не буду))) Посмотрю сколько сделаю за год

Lindi, спасибо большое!!!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, у меня счетчика нет на фото, но за раз получается фоток 20 из них отсилы 4 шт, которые мне нравятся. Так что есть куда стремиться 

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Как такового счетчика в фотике нет, просто у меня в названии фотки отображается ее текущий номер и так пока не сброшу настройки в фотике)) На новый год как раз обнулила))
Ты права, есть куда стремится!!!
Ты права, есть куда стремится!!!
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маш, у меня чего то уведомления перестали приходить об обновлениях у тебя...а я зашла тут столько красоты
Поздравляю с нечаянной находкой в лице монстряшки, есть ведь в них какое-то неповторимое очарование, только им характерное)))Пока смотришь на чужие фото-думаешь-ни за что не поселю у себя дома-но как только берёшь в руки-происходит магия какая то.
очень понравилось коллективное фото твоих ребяток)Юки прекрасен, привет ему от Юлиана
а Эстуома сногсшибательная девушка и комбинезончик ей так в пору

Поздравляю с нечаянной находкой в лице монстряшки, есть ведь в них какое-то неповторимое очарование, только им характерное)))Пока смотришь на чужие фото-думаешь-ни за что не поселю у себя дома-но как только берёшь в руки-происходит магия какая то.
очень понравилось коллективное фото твоих ребяток)Юки прекрасен, привет ему от Юлиана

а Эстуома сногсшибательная девушка и комбинезончик ей так в пору

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Алена, спасибо большое!!! Привет от Юлиана был передан Юки
Ага, магия происходит, теперь хожу кручусь в отделе игрушки в Ашане и думаю нужны ли подружки моей Рошельке или она будет дружит с ужеимеющимися)), как назло туда завезли большую партию монстров 

sound607, Маша, так держать!!!
Больше и больше фото!!!
Я на форуме и научилась более менее фотографировать.
Чем больше делаешь фотографий, тем болше понимаешь, как лучше сделать..
Жалко, что весно со светом проблемы..
Маша, монтсрики затягивают.. А пожружк абыла бы неплохо, и фотограффии можно делать интересные для двоих.
Больше и больше фото!!!
Я на форуме и научилась более менее фотографировать.

Чем больше делаешь фотографий, тем болше понимаешь, как лучше сделать..
Жалко, что весно со светом проблемы..

Маша, монтсрики затягивают.. А пожружк абыла бы неплохо, и фотограффии можно делать интересные для двоих.

поздравляю с находкой 
согласна с аленой! опасно брать куколок в руки
к тому же монстряшки очень хитрые особы, хитрее поппиков, фр-к и прочих, вместе взятых))) так что осторожней
я стараюсь быстро мимо них проходить в кукольных магазинах, хотя было одно время желание из любопытства взять 1 экземпляр - ну ты же знаешь мое ассорти
И да, есть в них определенное обаяние)
коллективная фотка мужиков интересная получилась: каждый проявил свой характер) свитера твоей работы очень нравятся
А Эустома шикарна в этом комбезе!!!!!!!! мне кажется, он ей больше, чем какой-либо еще кукле, идет! видела уже поппиков в нем, разных барби. Но лабутенка в синем комбезе - лучшая!) может, это, конечно, от моей особой любви к этой лабутенке)) даже захотелось срочно найти и купить этот аутфит! вот только ведь вряд ли кто будет продавать без куклы(( Если не куплю, то сошью! сохранила себе фото, если ты непротив)

Пока смотришь на чужие фото-думаешь-ни за что не поселю у себя дома-но как только берёшь в руки-происходит магия какая то.
согласна с аленой! опасно брать куколок в руки

коллективная фотка мужиков интересная получилась: каждый проявил свой характер) свитера твоей работы очень нравятся
А Эустома шикарна в этом комбезе!!!!!!!! мне кажется, он ей больше, чем какой-либо еще кукле, идет! видела уже поппиков в нем, разных барби. Но лабутенка в синем комбезе - лучшая!) может, это, конечно, от моей особой любви к этой лабутенке)) даже захотелось срочно найти и купить этот аутфит! вот только ведь вряд ли кто будет продавать без куклы(( Если не куплю, то сошью! сохранила себе фото, если ты непротив)
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, а мне нравятся монстряшки в коллективе
Очень много фото хороших видела, где их по две , они как-будто общаются. Но да, наверное это тоже затягивает и кстати, почему они дороже Барбеек?

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Fanni, Марин, спасибо большое за поддержку!! До регистрации на форуме куколок ваапще не фоткала. У меня похожая история: фоткать только здесь более менее научилась. А еще открыла для себя множество настроек своего фотоаппарата. А многие термины по фотографии узната только на форуме. Так что у меня прошел небольшой ликбез))
А монстрики действительно затягивают))Но меня всетаки смущает их анатомия.
Deanna, Гуля, спасибо большое!! Да, такая неожиданная находка А 1 экземпляр можно и взять
для разнообразия коллекции.
А Томочка так и осталась стоять в этом комбинезоне после фотосета. О, я не против, сохраняй если хочешь!!! Мне она тоже в нем нравится))
MaryDeMart, Маш, чесно говоря я не знаю почему они дороже барбеек, для меня это тоже загадка. Я вот сравнивала их с фашионистками у нас в Ашане: фашионистки серии "игра с модой" wawe 2 и монстриков на роликах. Так вот монстрики на роликах были на 150 руб дороже. Хотя монстры не дороже коллекционок.
Спасибо вам девчонки, что заходите ко мне в темку и не даете ей затухнуть!!
Сегодня приобрела давнохотевшую девочку игровушку с закрытым GG молдом)) За которой пришлось слазить на верхнюю полку в магазине и убрать оттуда еще 2 закрывавшие ее. Совсем не ожидала найти ее в местном Ашане))Пофоткаю попозже. А еще приобрела сегодня долгожданный саксафон))) Миниатюра потрясающая,тяжеленькая, для меня, незнающего человека, идеальное исполнение деталей. Но есть одно огромное НО...модель слегка великовата для 1/6. Слегка это мягко сказано. Наверное он больше подойдет куклам формата 40 см ввысоте. Поэтому фоткать сакс с куклами не буду.

Deanna, Гуля, спасибо большое!! Да, такая неожиданная находка А 1 экземпляр можно и взять

MaryDeMart, Маш, чесно говоря я не знаю почему они дороже барбеек, для меня это тоже загадка. Я вот сравнивала их с фашионистками у нас в Ашане: фашионистки серии "игра с модой" wawe 2 и монстриков на роликах. Так вот монстрики на роликах были на 150 руб дороже. Хотя монстры не дороже коллекционок.
Спасибо вам девчонки, что заходите ко мне в темку и не даете ей затухнуть!!

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, а вообще только здесь начала фотографировать, до этого я терпеть не могла ничего фоткать ( теперь понимаю почему - все вертятся и говорят "быстрее- быстрее"), а с куколками я выучила и настройки и композицию и свет.. даже на курсы сходила
Безмерно этому рада, очень увлекает и кстати для мозга весьма полезно
Еще раз хотела сказать, что очень рада что ты нашла то, что искала ! Жду фоток 

sound607, маша, монстрики, милые, если их так воспринимать какие они есть, я видела очень красивые фотографии их. У них как раз очень изящные пальчики. ножки ручки. прогнутые тела, что дает массу возможностей в их фотографировании.
Поздравляю с покупкой новой девочки, с нетерпением буду ждать ее фото!!
И покупкой саксофона!! Ничего, если не подходит к маленьким.. кто знает, может у тебя, кто побольще поселится..
Поздравляю с покупкой новой девочки, с нетерпением буду ждать ее фото!!
И покупкой саксофона!! Ничего, если не подходит к маленьким.. кто знает, может у тебя, кто побольще поселится..

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, Маша, спасибо! Фоточки уже выложила) Я бы тоже на курсы сходила, только вот времени не очень хватает. Может как-нибудь в отпуске...
Fanni, Марина, спасибо! Мне как раз у монстров очень их тоненькие пальчики нравятся. Они такие изящные, тонки и детально проработанные. просто супер!! Только вот у моей рошельки очень тяжелая голова, ее так сложно сбалансировать, и поэтому почти всегда с зади нужна стена)))
Кто знает, может и будут большие))Кстати мне Поппи 16 больше нравятся, чем Поппи 1/6
А пока хочу еще одну силку (Роджера Стерлинга)даже не смотря на его молдованные волосы, хоть бы получилось его купить!!! 
Ну и новенькая. Надеюсь последняя моя игровушка
Давно хотела представительницу этого молда, такую чтоб и волосы были немного похожи на натуральные. Сначало засматривалась на куколку с голубыми прядками.
Эта куколка была первой с такими светло-русыми волосами с серии "Длинные волосы". Правда меня немного смущали ее голубые пряди.
Ну мне повезло немного больше: я нашла ту которую искала. ЕЕ промо:

Натурально цветную)) Эта кукла вышла в 2013 году. Девочку уже переодела, мне так больше нравится.

В большой степени попадались всегда с розовыми или фиолетовыми волосами, а еще был вариант блондинки с розовыми прядками. Сегодня нас порадовало солнышко, и получившиеся фотки мне очень нравятся!!!

Ну еще пополнила копилку фоток Хлои

Интересные тени Эустомы))

Fanni, Марина, спасибо! Мне как раз у монстров очень их тоненькие пальчики нравятся. Они такие изящные, тонки и детально проработанные. просто супер!! Только вот у моей рошельки очень тяжелая голова, ее так сложно сбалансировать, и поэтому почти всегда с зади нужна стена)))

Ну и новенькая. Надеюсь последняя моя игровушка

Эта куколка была первой с такими светло-русыми волосами с серии "Длинные волосы". Правда меня немного смущали ее голубые пряди.
Ну мне повезло немного больше: я нашла ту которую искала. ЕЕ промо:

Натурально цветную)) Эта кукла вышла в 2013 году. Девочку уже переодела, мне так больше нравится.

В большой степени попадались всегда с розовыми или фиолетовыми волосами, а еще был вариант блондинки с розовыми прядками. Сегодня нас порадовало солнышко, и получившиеся фотки мне очень нравятся!!!

Ну еще пополнила копилку фоток Хлои

Интересные тени Эустомы))

Последний раз редактировалось sound607 22 мар 2014, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
sound607, игровушка и правда забавная) волосы у нее шикарные) Но в этот раз мне больше всех понравилась Хлоя) ее явно любит камера)
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Астра, Маша, спасибо!!! Очень лестно это слышать!
HelenTao, Лена, спасибо!! Мне она нравится в этом платье, хотя оно простоватое))
HelenTao, Лена, спасибо!! Мне она нравится в этом платье, хотя оно простоватое))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
sound607, видимо это тот самый случай, когда не платье красит куклу, а кукла - платье 

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, Маша, поздравляю с игровушкой)На мой взгляд очень и очень удачная кукла...даже красивая...Фото в солнечном свете меня просто заворожили, какие же девочки красавицы...А Хлоя как раз относится к той серии персонажей, что её во что ни одень-во всём королева)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»