Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: sound607: Imagination, life is your creation!!!

Сообщение Luresia » 20 фев 2014, 15:40

Про найденыша очень трогательная история :( Очень милая девчушка, люблю Рошелек)

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 20 фев 2014, 16:59

sound607
Маша, поздравляю с новенькой блондинкой! :D
Комбинезон на Марине мне понравился больше. :wink:
Рошелька зайка! История очень трогательная!..
А фигурки Монстриков меня тоже ужасают! :mrgreen: :shock: Я своих Оперетт не трогаю. Но когда решила одну из них переодеть, не знала, с какой стороны за нее взяться.)))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 21 фев 2014, 17:52

Трогательная девушка :)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 23 фев 2014, 19:46

MaryDeMart, Маш спасибо большое!!! Мой тоже он :wink: !
Fanni, Марина, спасибо большое!!! Ага, попробую что-гибудь сшить, потом посмотрю как получится.
Luresia, спасибо большое!! Добро пожаловать в темку))
Marinach, Марина, спасибо большое!!! Новенькой очень довольна)) Рошелька действительно очень милая. А это нормально, что монстрики всегда вверх смотрят?!У меня пока сложилось такое впечатление.
Астра, Маша, спасибки!!! :D
Изображение
Изображение

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 23 фев 2014, 20:40

sound607
Маша, что именно ты имеешь в виду говоря "вверх смотрят"?
Томочка прекрасна! Только мне немного грустной показалась...

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 23 фев 2014, 20:49

Marinach, спасибо за Томомчку. Она мне тоже грустной кажется.
Я имела ввиду то, чтобы снять Рошельку глазками в камеру, мне приходится снимать сверху вниз, а если снимаю прямо, то она смотрит вверх. У твоих оперет так же?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 23 фев 2014, 21:04

История Рошель очень трогательная. Как и она сама.
Комбинезон прям всем твоим девочкам идёт.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 23 фев 2014, 21:43

Маша, ну теперь этот синий комбинезон точно будет трендом сезона :) Эти фото надо послать в маркетинговый отдел KSB, такая дама их рекламирует ! Это же почти сенсация :)

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 23 фев 2014, 22:01

sound607
Маш, ну глазки у них нарисованы так, как-будто они вверх смотрят, да. Я раньше даже внимания не обращала.))) Но проблем с фотографированием не припомню. Хотя я их фотографировала-то по одному разу. Они у меня за стеклом стоят, я в них не играю.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 24 фев 2014, 11:53

Arvin, Лиза, спасибо большое!!!
MaryDeMart, Маш, кажется ты права по поводу цвета!!! Названы главные цвета коллекций весна-лето 2014!! :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

Marinach, Марин, я как раз глазки имела ввиду, что они вверх)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 фев 2014, 12:41

sound607, классная идея с брендом 8) и, кстати, а почему бы и нет) вон я как-то видела рекламу метаполовых труб) там такая шикарная девушка на постере была :lol: зато такой рекламный ход определенно привлечет к себе внимание)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 24 фев 2014, 18:47

sound607, Маша, ну, что за волшебный чудесный комбенезон!! :D
Всем идет!!
и Томочка в нем просто шикарна!!! настоящая модель!!
Отличная идея сделать такое фото!!! А главное еще как по цвету подошло!! Очень здорово!!!
Насчет монстриков. я даже не знаю, каку них глаза смотрят... у меня их нет.
Но проблемы с фотографированием кукол у меня тоже есть..
Некоторых кукол снимаю под определенным угло. Делаю зараз много фото с разных ракурсов и смотрю как на них выглядит кукла. Потом из них выбираю лучшие.
Но у тебя очень все хорошо получается!!! :D

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 25 фев 2014, 10:58

sound607, Эустома великолепная модель! :D Не важно, что она рекламирует, хоть это будет и насосы - с такой моделью успех фирме обеспечен! :mrgreen:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 25 фев 2014, 20:30

HelenTao, Лена, спасибо большое!! Но не один бренд насосов не использует лицо моделей)) А жаль))
Fanni, Марина, спасибо большое!! Я тоже делаю очень много фоток, например за эти 2 месяца я стелала уже 2500 фоток))) Хотя раньше делала от силы 200 за год!!! Специально счетчик обнулять не буду))) Посмотрю сколько сделаю за год :mrgreen: Куклохобби очень затягивает!! А поснимать хочется всех и по разному))
Lindi, спасибо большое!!!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 25 фев 2014, 21:25

Маша, у меня счетчика нет на фото, но за раз получается фоток 20 из них отсилы 4 шт, которые мне нравятся. Так что есть куда стремиться :)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 26 фев 2014, 21:30

Как такового счетчика в фотике нет, просто у меня в названии фотки отображается ее текущий номер и так пока не сброшу настройки в фотике)) На новый год как раз обнулила))
Ты права, есть куда стремится!!!

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 27 фев 2014, 13:32

Маш, у меня чего то уведомления перестали приходить об обновлениях у тебя...а я зашла тут столько красоты :shock:
Поздравляю с нечаянной находкой в лице монстряшки, есть ведь в них какое-то неповторимое очарование, только им характерное)))Пока смотришь на чужие фото-думаешь-ни за что не поселю у себя дома-но как только берёшь в руки-происходит магия какая то.
очень понравилось коллективное фото твоих ребяток)Юки прекрасен, привет ему от Юлиана :wink:
а Эстуома сногсшибательная девушка и комбинезончик ей так в пору :wink:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 27 фев 2014, 22:22

Алена, спасибо большое!!! Привет от Юлиана был передан Юки :wink: Ага, магия происходит, теперь хожу кручусь в отделе игрушки в Ашане и думаю нужны ли подружки моей Рошельке или она будет дружит с ужеимеющимися)), как назло туда завезли большую партию монстров :roll:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 27 фев 2014, 22:25

sound607, Маша, так держать!!!
Больше и больше фото!!!
Я на форуме и научилась более менее фотографировать. :D
Чем больше делаешь фотографий, тем болше понимаешь, как лучше сделать..
Жалко, что весно со светом проблемы.. :roll:
Маша, монтсрики затягивают.. А пожружк абыла бы неплохо, и фотограффии можно делать интересные для двоих. :D

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 27 фев 2014, 23:42

поздравляю с находкой :)
Пока смотришь на чужие фото-думаешь-ни за что не поселю у себя дома-но как только берёшь в руки-происходит магия какая то.

согласна с аленой! опасно брать куколок в руки :mrgreen: к тому же монстряшки очень хитрые особы, хитрее поппиков, фр-к и прочих, вместе взятых))) так что осторожней :) я стараюсь быстро мимо них проходить в кукольных магазинах, хотя было одно время желание из любопытства взять 1 экземпляр - ну ты же знаешь мое ассорти :mrgreen: И да, есть в них определенное обаяние)
коллективная фотка мужиков интересная получилась: каждый проявил свой характер) свитера твоей работы очень нравятся
А Эустома шикарна в этом комбезе!!!!!!!! мне кажется, он ей больше, чем какой-либо еще кукле, идет! видела уже поппиков в нем, разных барби. Но лабутенка в синем комбезе - лучшая!) может, это, конечно, от моей особой любви к этой лабутенке)) даже захотелось срочно найти и купить этот аутфит! вот только ведь вряд ли кто будет продавать без куклы(( Если не куплю, то сошью! сохранила себе фото, если ты непротив)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 28 фев 2014, 11:25

Маша, а мне нравятся монстряшки в коллективе :) Очень много фото хороших видела, где их по две , они как-будто общаются. Но да, наверное это тоже затягивает и кстати, почему они дороже Барбеек?

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 28 фев 2014, 22:36

Fanni, Марин, спасибо большое за поддержку!! До регистрации на форуме куколок ваапще не фоткала. У меня похожая история: фоткать только здесь более менее научилась. А еще открыла для себя множество настроек своего фотоаппарата. А многие термины по фотографии узната только на форуме. Так что у меня прошел небольшой ликбез)) 8) А монстрики действительно затягивают))Но меня всетаки смущает их анатомия.
Deanna, Гуля, спасибо большое!! Да, такая неожиданная находка А 1 экземпляр можно и взять :wink: для разнообразия коллекции. :D А Томочка так и осталась стоять в этом комбинезоне после фотосета. О, я не против, сохраняй если хочешь!!! Мне она тоже в нем нравится))
MaryDeMart, Маш, чесно говоря я не знаю почему они дороже барбеек, для меня это тоже загадка. Я вот сравнивала их с фашионистками у нас в Ашане: фашионистки серии "игра с модой" wawe 2 и монстриков на роликах. Так вот монстрики на роликах были на 150 руб дороже. Хотя монстры не дороже коллекционок.

Спасибо вам девчонки, что заходите ко мне в темку и не даете ей затухнуть!! :mrgreen: Сегодня приобрела давнохотевшую девочку игровушку с закрытым GG молдом)) За которой пришлось слазить на верхнюю полку в магазине и убрать оттуда еще 2 закрывавшие ее. Совсем не ожидала найти ее в местном Ашане))Пофоткаю попозже. А еще приобрела сегодня долгожданный саксафон))) Миниатюра потрясающая,тяжеленькая, для меня, незнающего человека, идеальное исполнение деталей. Но есть одно огромное НО...модель слегка великовата для 1/6. Слегка это мягко сказано. Наверное он больше подойдет куклам формата 40 см ввысоте. Поэтому фоткать сакс с куклами не буду.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 28 фев 2014, 23:30

Маша, а вообще только здесь начала фотографировать, до этого я терпеть не могла ничего фоткать ( теперь понимаю почему - все вертятся и говорят "быстрее- быстрее"), а с куколками я выучила и настройки и композицию и свет.. даже на курсы сходила :) Безмерно этому рада, очень увлекает и кстати для мозга весьма полезно :) Еще раз хотела сказать, что очень рада что ты нашла то, что искала ! Жду фоток :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 01 мар 2014, 20:56

sound607, маша, монстрики, милые, если их так воспринимать какие они есть, я видела очень красивые фотографии их. У них как раз очень изящные пальчики. ножки ручки. прогнутые тела, что дает массу возможностей в их фотографировании.
Поздравляю с покупкой новой девочки, с нетерпением буду ждать ее фото!!
И покупкой саксофона!! Ничего, если не подходит к маленьким.. кто знает, может у тебя, кто побольще поселится.. :D

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 01 мар 2014, 21:27

MaryDeMart, Маша, спасибо! Фоточки уже выложила) Я бы тоже на курсы сходила, только вот времени не очень хватает. Может как-нибудь в отпуске...
Fanni, Марина, спасибо! Мне как раз у монстров очень их тоненькие пальчики нравятся. Они такие изящные, тонки и детально проработанные. просто супер!! Только вот у моей рошельки очень тяжелая голова, ее так сложно сбалансировать, и поэтому почти всегда с зади нужна стена))) :lol: Кто знает, может и будут большие))Кстати мне Поппи 16 больше нравятся, чем Поппи 1/6 :wink: А пока хочу еще одну силку (Роджера Стерлинга)даже не смотря на его молдованные волосы, хоть бы получилось его купить!!! :roll:

Ну и новенькая. Надеюсь последняя моя игровушка :P Давно хотела представительницу этого молда, такую чтоб и волосы были немного похожи на натуральные. Сначало засматривалась на куколку с голубыми прядками.
Эта куколка была первой с такими светло-русыми волосами с серии "Длинные волосы". Правда меня немного смущали ее голубые пряди.
Ну мне повезло немного больше: я нашла ту которую искала. ЕЕ промо:
Изображение
Натурально цветную)) Эта кукла вышла в 2013 году. Девочку уже переодела, мне так больше нравится.
Изображение
В большой степени попадались всегда с розовыми или фиолетовыми волосами, а еще был вариант блондинки с розовыми прядками. Сегодня нас порадовало солнышко, и получившиеся фотки мне очень нравятся!!!
Изображение

Ну еще пополнила копилку фоток Хлои :mrgreen:

Изображение
Изображение
Изображение

Интересные тени Эустомы))
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось sound607 22 мар 2014, 23:56, всего редактировалось 1 раз.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 02 мар 2014, 02:02

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 02 мар 2014, 07:55

sound607, игровушка и правда забавная) волосы у нее шикарные) Но в этот раз мне больше всех понравилась Хлоя) ее явно любит камера)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 02 мар 2014, 09:46

Астра, Маша, спасибо!!! Очень лестно это слышать!
HelenTao, Лена, спасибо!! Мне она нравится в этом платье, хотя оно простоватое))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 02 мар 2014, 09:48

sound607, видимо это тот самый случай, когда не платье красит куклу, а кукла - платье :wink:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 02 мар 2014, 09:54

sound607, Маша, поздравляю с игровушкой)На мой взгляд очень и очень удачная кукла...даже красивая...Фото в солнечном свете меня просто заворожили, какие же девочки красавицы...А Хлоя как раз относится к той серии персонажей, что её во что ни одень-во всём королева)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»