Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Julian M: Пластмассовая жизнь

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Julian M
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Julian M: Пластмассовая жизнь

Сообщение Julian M » 18 июн 2014, 21:29

Прошлые выходные провела на даче, не одна, со мной ездила моя дорогая Линдочка куда ж я без нее :D Делюсь фотографиями
Изображение
Изображение
Изображение

icequeen1981
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение icequeen1981 » 19 июн 2014, 08:55

Это же Харлейка? Красивая) Обожаю фото кукол на природе.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 20 июн 2014, 08:08

Julian M, Линда прелестна))) Как хорошо повалялась в травке, отдохнула))) А почему же одна? :wink:

FLy DrAgoN
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение FLy DrAgoN » 22 июн 2014, 20:52

Линда красавица, фотографии такие яркие, сочные)) На природе получаются поистине замечательные фото :) Мне очень волосы у Линды нравятся :oops:

Julian M
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Julian M » 23 июн 2014, 20:35

icequeen1981, Спасибо большое! Да это харлеечка!
Очень люблю кукол снимать вне дома, фотографии всегда такими интересными получаются :roll:
Lindi, спасибо Ален, с Ренделом у нее не клеиться, а с кем нибудь другим ехать отказалась,не воспринимает она остальных кукло-жителей :?
FLy DrAgoN, спасибо Алиночка)) Люблю на природе снимать, ничего с фоном придумывать не нужно :lol: сама от ее шевелюры тащусь :D

Julian M
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Julian M » 23 июн 2014, 20:57

Как-то совершенно забыла, что живет у меня эта девочка(с которой нужно признать, я когда то не расставалась) :roll: По моему я подробно о ней еще не писала (я имею в виду здесь)... Так вот, девочку зовут Саммер Джун, ей 19 лет. Мать девушки умерла при родах, а отец скончался когда Сам было 16 лет, из всех родных у нее осталась только старшая сестра, с которой они очень редко видятся. У Саммер есть лучший друг- Кирк, с которым у них скорее платоническая любовь нежели дружба

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

а вообще, мы просто новым прикидом хвастаемся 8)

icequeen1981
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение icequeen1981 » 24 июн 2014, 05:46

Прикид-что надо.
Девочка яркая такая,живая абсолютно. Что -то не признала эту куколку... :? кто такая?

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 24 июн 2014, 06:11

Красивый прикид) Как раз к стилю какого-нибудь ковбойского ранчо)))
Интересный у Саммер цвет волос! Такой и был или ты как то его изменила? :roll:

Julian M
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Julian M » 24 июн 2014, 07:03

icequeen1981, Спасибо Ир)) Это Саммер фешионистка, покупала ее когда то для донорства, но рука не поднялась обезглавить :roll:
Изображение
Lindi, спасибо Ален :) Прикид сначала задумывался гранжевым, но я немного накосячила :roll: теперь в планах сшить ковбойскую шляпу к нему))
Волосы такие и были изначально :)

Julian M
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Julian M: Пластмассовая жизнь (русалка)

Сообщение Julian M » 16 июл 2014, 21:24

Вчера я наконец то вернулась с дачи, ощущаю себя суперменом не иначе, ибо 2 недели проведенные за городом в компании комаров (слишком уж их много в этом году у нас) и стоящей до недавнего времени жаре, это как ни как сильно :mrgreen: сам себя не похвалишь-никто не похвалит)) Зато вернулась я с кучей фотографий и вагоном новой кукольной одежды :lol:
Ну обо всем по порядку...
Задумалось мне снять небольшой фотосет на тему русалок(а как я уже говорила, в этом году у нас нашествие кровососущих), без воды этот образ снимать не хотелось... И вот, вооружившись фотоаппаратом и спреем от комаров(который меня нифига не спас) я отправилась на поиски ближайшего водоема(благо далеко ходить не нужно было) :) Рядом с водой комаров оказалось еще больше (что естественно) а казалось "куда уж больше?!" Но меня уже было не переубедить :lol:
В общем вот результат моих стараний :D
Изображение
Изображение
Изображение

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 17 июл 2014, 05:20

Julian M, как же я тебя понимаю! Сама недавно предприняла неудачную попытку фотать кукол в кустах! :mrgreen: А в воде, нее... я бы не выдержала)) Ты точно - герой! :D Мошки даже на кукле, ужос! Но зато фотографии вышли потрясающие, лирические! Слышу песню Энии или Эры, глядя на эти фото :roll: И платьешко красивое, нежное такое... жду остальные фото, ведь есть ещё?)))

Julian M
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Julian M » 18 июл 2014, 09:34

Lindi, Теперь я умная и к воде больше не полезу :mrgreen: но в любом случае рада что фотографии получились стоящими)
Фотографий куча, буду постепенно их выкладывать))

Julian M
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Julian M » 19 июл 2014, 14:05

Ворон и Амели ездили со мной на дачу. Амели досталось по полной от моей бабушки (очень уж ей кукла понравилась, поэтому бабушка несколько часов таскала ее по всему участку, фотографируя в каждом растущем цветочке :D ) Ворон же все это время приспокойненько сидел на лавочке под яблоней и наблюдал за этой картиной 8)

Изображение

Изображение

Но были моменты когда им удавалось побыть наединекогда же я Ворона пересажу на шарнирное тело :roll:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 22 июл 2014, 12:22

Какая романтика))) У Ворона и Амели видно истинная любовь :oops: :roll: Очень красиво смотрятся вместе))
Как это ты на этом фото Ворона закрепила? :shock:

Julian M
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Julian M » 23 июл 2014, 20:23

Lindi, Спасибо Ален) Не зря Амели его так долго ждала))
Ворон проволокой прикручен к деревянному настилу :twisted: потом в фото-редакторе эту конструкцию убирала))

Julian M
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Julian M: Пластмассовая жизнь. 10 фактов о Линде

Сообщение Julian M » 23 июл 2014, 20:32

Недавно мои товарищи по кукло-хобби в контакте устроили небольшой флешмоб под названием "10 фактов о персонаже". Мне задали рассказать о Линде :) Я решила и здесь написать эти факты (ну не пропадать же добру :mrgreen: )

10 фактов о Линде Дельмар :

1. Линда родилась и выросла в России, где ее звали Лидия Кузнецова, однако по достижению ею девятнадцати лет она уехала из страны и сменила имя.

2. В России у девушки был жених, с которым они были вместе на протяжении трех лет, но в один прекрасный день он ушел к другой, с тех пор Линда одна, потому что боится обжечься вновь.

3. В шестнадцать лет Линда загорелась идеей байкерского братства. Она искала подработки, копила деньги и в итоге смогла купить себе старенький "Харлей Девидсон" . А еще через какое то время байкеры стали считать ее "своей в доску"

4. в Ньюдолле Линда снимает квартиру на пару с еще одной девушкой

5. В байкерской тусовке ее знают под прозвищем Банши

6. Когда то Линда гоняла в одной компании с Вороном, однако она не знает что Рендел его родной брат.

7. У нее есть лучший друг- единственный человек с которым она полностью откровенна. Он часто прикрывал ее перед родителями, а каждое лето (когда она жила в России) она проводила на даче у этого друга.

8. Каждый день, перед тем как заступить на смену в бар, девушка звонит матери. Это стало своеобразным ритуалом.

9. Каждое утро она выпивает чашку кофе в который кладет ломтик лимона

10. Иногда, когда становится совсем грустно, она собирает вещи и едет в аэропорт, чтобы купить билет до дому, но в самый последний момент отказывается от этой идеи.

Изображение

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 24 июл 2014, 05:34

Julian M, какие интересные факты о Линде! Я не знала, что она из России)) И что Ворон - её брат :shock: Они правда похожи))
Зы. и где ты берёшь такие интересные наклейки на ткань - элвис, битлз? :roll: Очень клёво смотрится)))

Julian M
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Julian M » 24 июл 2014, 10:18

Lindi, Она у меня русская красавица)) Нее, Ворон ей не брат, они просто знакомы, когда то общались (хотя действительно очень они похожи :D )

Принты на ткани- это термотрансферная бумага. Очень удобная штука. На ней распечатываешь нужный рисунок и при помощи утюга переносишь на ткань :)

icequeen1981
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение icequeen1981 » 24 июл 2014, 16:12

Красивая какая!!!! Совершенно живая и яркая! Имя Линда ей больше идет.
Как-то не встречала я пока в русской глубинке таких красивых девушек :lol:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 25 июл 2014, 07:40

Julian M, оой, а я прочитала - её родной брат :lol:
И не соглашусь, что в русских глубинках нет красивых девушек- неправда!!! :P Есть, и ещё красивее)) :lol:
Принты на ткани- это термотрансферная бумага

Большое спасибо за информацию, а я даже не знала, что такая бумага есть... :roll: Теперь буду знать))
А то голову ломала - как это ты так сделала?))

Incognito
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Incognito » 27 июл 2014, 23:56

Ээээм я явно пересмотрела игры престолов...
но увидев эту парочку прям сразу ассоциация сработала)))
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

Изображение

Julian M
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Julian M » 29 июл 2014, 21:03

icequeen1981, Спасибо)
Как-то не встречала я пока в русской глубинке таких красивых девушек :lol:

так ведь последняя была, и та уехала :mrgreen:

Lindi, бумага эта- классная вещь! С одного листа у меня получилось очень много принтов, я и своих ребят одела, и товарищам по хобби поотправляла) А ведь еще 9 листов лежит :D

Incognito, А ведь действительно похожи :) я кстати так ни одной серии не посмотрела... Теперь будет повод посмотреть))

Julian M
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Julian M » 29 июл 2014, 21:48

Взбрело мне тут недавно в голову, пошить одежек на продажу, а если мне в голову что то взбрело, это уже не выбредает оттуда :mrgreen: Так вот, села я за машинку, и дня три не выходила из за нее (ну естессно были перерывы на сон и еду). Теперь хвастаюсь одежками 8)
много фото:

Блайзер
Изображение

Изображение

Пижама
Изображение

Изображение
Мини-юбка
Изображение

Изображение
Платье
Изображение

Изображение
Летние брючки
Изображение

Изображение
макси-юбки
Изображение

Julian M
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Julian M » 04 авг 2014, 21:07

Недавно с сестрой ходили гулять по городу, естессно прихватив с собой кукол

Фото с прогулки
Изображение

Изображение

Изображение
Барракуда в обновках
Изображение

Изображение

Скрытый контент: показать
А это я)
Изображение

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 05 авг 2014, 07:15

Julian M, ух ты, Ульян, какие одежки! Видела фотки, но забыла откомментить, сорри)) Я восторгаюсь твоим талантом :wink: На продажу, говоришь, шьёшь? :roll: А на заказ можешь? :oops: Есть у меня одна идея))) Не знаю, кто бы мог её осуществить... а у меня времени нет этим заниматься :( в общем, я тебе в личку напишу и там договоримся, ладно?))

Прогулка по Барнаулу понравилась! :D Красивые такие фото! На первой фотке провода всё портят... :twisted: ох уж эти провода - враг фотографа)
Обновки Бараккуды нравятся))) И фон! Где это у нас такой фонтан красивый, что то не пойму?)
Фото под спойлером класс! :wink:

Incognito
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Incognito » 08 авг 2014, 12:24

Присоединяюсь... Одежки супер!
С прогулки фото тоже порадовали)) Люблю свой город))

Lindi, А фонтан этот сразу за нулевым километром... ближе к Шишковке.

Tanya_Ch
Серьезно интересуюсь

Сообщение Tanya_Ch » 20 авг 2014, 14:59

Ульяш привет! Рада была когда обнаружила твою темку. (я с контакта Татьяна Чукичева :) ) Выкладывай и тут историю, думаю поклонников найдется много :wink:
Линда чертовка, ей все идет! Мне кажется она и в застиранном халате, с бигудями на голове будет смотреться соблазнительно и шикарно!

Julian M
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Julian M » 25 авг 2014, 09:15

Tanya_Ch, привет Танюш)) Очень рада видеть тебя здесь! :D

Историю здесь выкладывать проблематично, просто потому что много придется объяснять (как в сериалах "в предыдущей серии..." :mrgreen: )Пусть она остается в ВК)
Линда чертовка, ей все идет!
как говориться- подлецу все к лицу))

Julian M
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Julian M: Пластмассовая жизнь "Шоу должно продолжаться!"

Сообщение Julian M » 30 авг 2014, 16:01

Давно хотела воссоздать образ великого короля рок-музыки Фредди Меркьюри, и вот, после ооочень долгих мучений я это сделала :D
В борьбе, за право демонстрировать этот наряд, выиграл Ренделл. Смотрим фотки :P

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Julian M 03 сен 2014, 08:47, всего редактировалось 1 раз.

Julian M
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Julian M » 03 сен 2014, 08:44

Небольшой анонс к новой истории :D

Ночь. Через открытую форточку доносятся раскаты грома и шум дождя барабанящего по крыше. На мокром асфальте отражается свет фонарей, освещающих небольшую аллею, находящуюся прямо под окнами, если приглядеться, то в этом свете можно различить фигуры редких прохожих, кутающихся в свои плащи в надежде спрятаться от стихии. Ты бы сочла это забавным.
Я помню, как однажды мы гуляли по парку, когда начался ливень, небо было жемчужно-серым, его озаряли редкие вспышки молний, а мы брели сквозь струи дождя, ты улыбалась, по твоим щекам стекала вода, и ничего прекрасней в этой жизни я не видел…
Вот и сейчас ты улыбаешься, видимо тебе сниться что то доброе. Я сижу на полу, возле постели, и слушаю твое дыхание, ловя каждый вдох, вглядываюсь в тонкие линии на хрупких ладонях…
Интересно, снился ли я тебе когда-нибудь? Видела ли ты мое лицо, так же четко, как я вижу сейчас тебя? Или же это была мимолетная тень, очертание, сочетание полузвуков, полутонов? Вряд ли я когда-нибудь это узнаю, да и хочу ли я знать? Некоторые вещи должны оставаться тайными и бережно храниться, где то глубоко в сердце, чтобы оставаясь наедине с собой, в дождливый осенний вечер, можно было приоткрыть эту «шкатулку» и отдаться воспоминаниям, стараясь не упустить ни одного мгновения…

В комнате становиться все прохладней, руки начинают зябнуть… Ты поглубже зарылась в свое пуховое одеяло, теперь я почти не различаю линий твоего лица. На подушку ниспадают темные пряди волос, я осторожно, боясь потревожить твой сон, дотронулся до них кончиками пальцев. Однажды, делая запись в своем дневнике, ты сравнила себя с Элинор Ригби. Глупое сравнение, ведь ты никогда не была одинока, я всегда был рядом…

Если бы меня спросили, как выглядит твой внутренний мир, то я бы без колебаний ответил, что его омывает дождь, для меня это аксиома. Капли стекают по хрустальной сфере, смывая с нее пыль обыденности и суеты. А под этим прозрачным куполом растут цветы, гортензии наверное… Найдется ли когда-нибудь среди этих цветов место для меня?
Поток воздуха распахнул окно, и ветер ворвался в комнату, сметая листы с письменного стола, терпя белые перья за моей спиной…
Я поднялся с пола и распрямил огромные крылья. Я всегда буду хранить тебя…
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»