Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
mira1989: фото кукол 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: mira1989: Doll's journal
Роскошные Ванессы!!!Портреты просто супер!
Мира, с праздником тебя!
Я помню, ты просила открытками тему не засорять, поэтому я свою под кат прячу.
Я помню, ты просила открытками тему не засорять, поэтому я свою под кат прячу.
Скрытый контент: показать
simona, спасибо, дорогая! Да, писала, но убирать не стоит. Мне очень приятно!
За комплименты куклам и моим фото спасибо
Очень приятно, когда хвалят)))))
За комплименты куклам и моим фото спасибо

mira1989, фото с рыжиком бесподобно!
Она действительно смотрит в камеру так уверенно! Очень красиво и живо
Она действительно смотрит в камеру так уверенно! Очень красиво и живо

FlyLady, спасибо большое за добрые слова. Мне приятно! А сама я восхищаюсь вашей темкой - столько красоты в ней всегда! Душой отдыхаю.
Моя Жизель. Первая и единственная. Такая недотрога. В целом, хороша. хоть и спорные чувства вызвала по приезду. Но все-таки она осталась.
Моя Жизель. Первая и единственная. Такая недотрога. В целом, хороша. хоть и спорные чувства вызвала по приезду. Но все-таки она осталась.

Последний раз редактировалось mira1989 04 янв 2019, 18:06, всего редактировалось 3 раза.
Ну хороша же она! А что так мало фотографий для такой красотки? Вот не поверю, что остальные снимки неудачные были.
Что это делается? Я уже восхищаюсь Жилью, если так пойдет и дальше, то и любовь к Агнес прийдет со временем.

Что это делается? Я уже восхищаюсь Жилью, если так пойдет и дальше, то и любовь к Агнес прийдет со временем.

simona, спасибо! фото были однотипные, выбрала всего две. Потом будут еще. Освещение не подходит сейчас, то солнце яркое, то тьма. А у меня, в отличие от тебя, нет ламп дополнительных для освещения.
Ну, вот, может и созреешь на Агнес с Жизелью. 

mira1989 писал(а):Источник цитаты Ну, вот, может и созреешь на Агнес с Жизелью.
На эту Жизель уже созрела, надо только денег на нее раздобыть.

А вот на Агнес, не дай бог созреть!

simona, ааа, значит-таки созрела, удалось нам тебя захватить!
Ну что ж, это дело наживное. Желаю приобрести по приятной цене

Ну что ж, это дело наживное. Желаю приобрести по приятной цене

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mira1989, Мира, прекрасные фото!
Всё больше мне нравится эта Жизель,хотя по промо показалась серенькой
А сейчас вижу какая она красавица!Такая свежая, утонченная!Чем-то напоминает Найтфол.
Всё больше мне нравится эта Жизель,хотя по промо показалась серенькой

А сейчас вижу какая она красавица!Такая свежая, утонченная!Чем-то напоминает Найтфол.
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мира, привет! Наконец заглянула в темку- волшебные фото, волшебные куклы! Буду смаковать, такая красота 

Что то совсем хозяйка куда-то пропала. 

Понятно.))) Ты перешла на другой формат куколок? Всех ФР- ок распродала?
simona, нет, не всех. Куклы разные у меня. Момок давно хотела. 

Последний раз редактировалось mira1989 04 май 2016, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Re: mira1989: куклы 1/6
Момки симпатяги.)) А из ФР кто остался? Интересно кого от сердца оторвать не смогла. 

Re: mira1989: куклы 1/6
Не переживай, будут на фото. Но позже. Я понимаю, что хочется увидеть поименный список всех кукол, но я не из таких людей, кто его составляет
Всегда восхищаюсь людьми, которые делают привью каждой куклы и пишут о них целые истории. Я так не могу. Это темка - подобие журнала, не каталога.
Куклы покупаются и продаются. Я не привязываюсь к ним настолько, чтобы волноваться об их отсутствии. А кого продала, всегда можно вернуть.
Пока что все внимание достается момоко, и все обновки только им идут, поэтому на фото и будут пока только они.

Всегда восхищаюсь людьми, которые делают привью каждой куклы и пишут о них целые истории. Я так не могу. Это темка - подобие журнала, не каталога.
Куклы покупаются и продаются. Я не привязываюсь к ним настолько, чтобы волноваться об их отсутствии. А кого продала, всегда можно вернуть.
Пока что все внимание достается момоко, и все обновки только им идут, поэтому на фото и будут пока только они.

Re: mira1989: фото кукол 1/6
Ну все успокоила, буду ждать.))) А то я подумала, что ты с ФР завязала.
Фотки красивые, в момках я правда ничего не понимаю.
Фотки красивые, в момках я правда ничего не понимаю.

Лапоньки какие! 

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mira1989, какие прелестные крошки!
У момок своё очарование
У момок своё очарование

Последний раз редактировалось mira1989 04 янв 2019, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Мирочка, чудесные момошки у тебя! В капоре и с мишкой - восторг! Да и все остальные - тоже! 

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mira1989, в первом наряде такая клёвая девочка!Очарование!
Лондонские прогулки и селфи здорово придуманы!
Лондонские прогулки и селфи здорово придуманы!

Djenje, спасибо большое, Леночка! Надеюсь, в твоей темке все наладится, Комп будет послушнее, а фото дублируй на несколько фотохостингов.
У меня тоже недавно была сплошная морока с фликром. Яндекс-фотки не подводят никогда (я там уже 10 лет), поэтому сама перебросила туда то, что успела спасти, так сказать
Прогулка по природно-историческому парку "Москворецкий"

У меня тоже недавно была сплошная морока с фликром. Яндекс-фотки не подводят никогда (я там уже 10 лет), поэтому сама перебросила туда то, что успела спасти, так сказать

Прогулка по природно-историческому парку "Москворецкий"

mira1989, смена формата не повлияла на красоту фотографий!
Все так же красиво и изящно, наряды продуманы и закончены. Прекрасные фото!
Сама люблю момок, в эту девочку с косами вокруг головы просто влюбилась)))

Все так же красиво и изящно, наряды продуманы и закончены. Прекрасные фото!
Сама люблю момок, в эту девочку с косами вокруг головы просто влюбилась)))
FlyLady, спасибо большое! Фото однотипны, к сожалению. Но сейчас чудесная весенняя пора, разбавить постараюсь фотографиями с прогулок. 

Последний раз редактировалось mira1989 04 янв 2019, 18:00, всего редактировалось 2 раза.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»