Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anira67
Мир кукол зовет...

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Софи на балу

Сообщение Anira67 » 15 фев 2015, 02:04

Таня, боже мой! У меня культурный шок! Просто слов нет! :D Это ж сколько у тебя новой красоты появилось.Пойду по порядку.
Дамы Рококо - это просто нокаут!Такие точеные формы, симпатичные лица, а наряды то какие!Да тебе надо не просто продажу устраивать, а аукционы, чтобы за них бились.
Азоночка -очаровашка, зайчик такой пушистый. Очень симпатичная девчонка.
Прогулка Эльзы с оленем - тут я не оригинальна, у меня в голове тут же щелкнуло - Герда. :D Какая очаровательная пара. Но как опасно ты снимала их на балконе, ведь там вроде ограждения сплошного нету, только столбики. Я просто задрожала, а вдруг бы Эльза вниз упала -брр, ужас. Ты смелая, однако. :D
Сема -лапочка, собак обожаю. И размерчик у него очень удобный, в самолет в салон пропускают (или я не так поняла?)
А то ведь собак в багажный отдел обычно в клетках ставят, даже страшно подумать, как они там в одиночестве.( С моими то слонами особенно не полетаешь, да и ездить то уже тесновато всем в одно машине. :D
Эмма -ааа, опять такая красота! Ну невозможно ведь шить такие красивые наряды. И Софи - обалденный наряд, изысканный такой.
Виктуар относится к Интегрити или совсем другая линейка? Не совсем поняла. Но мне они очень нравятся практически все. Поздравляю тебя с новенькой.

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 15 фев 2015, 12:03

Таня, как же мне нравятся силуэты твоих нарядов: тонкая талия, пышная юбка . Всё очень изыскано и утонченно в твоей темке. Виктория, Софи -красота, красивые наряды, вроде чёрный и белый , а как смотрится!

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 15 фев 2015, 13:41

Танюш, шикарный образ. ну всё-всё здорово. И фасон платья, и рисунок на ткани (мои любимые огурцы, в последнее время), и рукава-сеточки. Очень понравилась украшение на шею (забыла, как правильно называется) и сумочка-розочка. Расскажи, пожалуйста, как такую сделать?

Софи на балу понравилось?

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 15 фев 2015, 16:19

FlyLady, Таня, какое шикарное платье ты сшила для Victoire Roux. Просто потрясающе! Шикарная дама вышла в свет сверкать и опалять своей красотой мужские сердца! Последняя фотография мне особенно нравится, она будто кидает оценивающий взгляд на претендента в кавалеры ))
Фотографии Софи на балу волшебные. В эту фотку я влюбилась https://fotki.yandex.ru/next/users/alen ... iew/877077
Софи очень живая на ней.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 15 фев 2015, 17:53

А меня очаровала вот эта фотография в синих тонах
https://img-fotki.yandex.ru/get/15499/273337032.4/0_d621e_8c9b44bb_L.jpg
а вообще все очень понравилось- и образ, и платье (кстати, на этот раз, больше даже без меха нравится), и фоны (как всегда, совершенно прекрасно)
Алена молодец! И фотограф тоже постарался на славу :D
Кстати, материал как у платья для Виктории? Очень приятная расцветка- черный, но не мрачный :wink:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 16 фев 2015, 11:20

Как же хороша леди в норковой горжетке на этих последних бальных кадрах! :wink:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 16 фев 2015, 11:26

FlyLady, Таня, какая же дама роскошная у тебя получилась! Ей только и только на бал! Не иначе! И, срочно, сию же минуту -карету ко Дворцу (а я уверена, что она живет во Дворце).
Вот, если бы ты не написала об этом, в жизни бы никто не догадался: каких это усилий стоит - сбор на бал!
Правда, собирали Софи на бал всем миром! Помогали все - кто тащил шелковые чулочки, кто сумочку, кто накидку! А Розик даже вернула все духи, которые утащила! :)

Хорошие помощники оказались рядом и в нужную минуту рядом с Софи. Из дома она вышла королевой!
Уверена, что не зря поедет на бал: обязательно встретит там принца или, просто очень хорошего молодого чел.. короля :D (не могу сказать просто "человека, так и просится "король")

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 16 фев 2015, 12:51

Девушки, спасибо вам, мои милые!!! Так приятно, что вы заходите, так радостно, что нравится! Вдохновляееееет... :)

Машенька, спасибо, мой хороший!

Надежда, ваши стихи роскошны! Они так подходят к этому образу, так тонко и полно отражают его суть, я поражена...

Elta, Танюша, благодарю!!! :)

Anira67,Ириш, спасибо огромное, дружок!!! Таак приятно было читать!!!
Азоночки, они такие, лапотульные до ужаса!!! :) Ириш, ну на балконе совсем не страшно снимать! Никуда они оттуда не денутся, хоть и нет ограждения, но все же упасть туда сложно :) А так даааа - 8й этаж :cry:
Куколка Виктуар это Интегрити, все верно, так и есть)))
Песька наш, конечно, в салоне летает, оййй я бы в жизни собаку не отдала в багаж!!! :roll: Ужас!!!
Ириш, спасибо за похвалу нарядам, там приятно, что нравится!!!!! Спасибо)))

Оленька, Sobbina, спасибо огромное!!! Но черно-белые цвета - это, мне кажется, всегда выигрышно, правда? :)

Milagross, Нина,огурцы роскошные!!! :) правда, это шифон, вот Алена с ним намучилась... Так же, как и я платьем на Виктуарку. Но оно того стоит, смотрится он хорошо))) А сумочка - проще простого, это тканевый цветочек, и сзади к нему приклеена цепочка. То есть вид сзади никакой :cry: , но с лица очень даже. У меня такая сумочка у самой есть :)
Оххх бал был великолепен!!! Теперь обе красавицы сидят, вздыхают, переглядываются... Если б я могла истории сочинять, как Юля!!! А так - можем только догадываться...

Aritsune, Ириш, вот в первый раз фотографировали Виктуар, она такая мелкая по сравнению с тоннерками, и думали, что плохо выйдет. А она - поди ж ты, какая модель!!! Сама поражена, как она позирует! А на платье ткань удачно подошла, я ее и так, и этак крутила, куда горох пустить)))

Juliet19, Юлечка, спасибо тебе!!! Мне тоже эта фотка очень нравится!!! Тканюшка у них разная, но шифон и та, и другая. Просто случайно так вышло, что обе в черно-белой гамме получились :)

uoga, Оля, ааа я не могу поверить своим глазам! Вы у меня в гостях! Несколько раз протирала глаза - неее, точно вишенки :) Это тааааак приятно!!!
А уж тем более получить похвалу от такого мастера, просто муууууррррр... :) Сколькому я у вас научилась, вдохновилась!!! Спасибище!!!

Galia12, Гульнарочка, ойййй насмешила!!! :) Да, так все и было))) У нас таких роскошных мужчин, как у тебя, нет пока, вот и правда, может на балу девчонки встретят свою любовь? Или хотя бы увлечение, что тоже очень приятно :)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 16 фев 2015, 13:01

FlyLady, Таня, встретится обязательно. Куда они от нас денутся). Между прочим, вот именно на балах и обитают такие вымирающие виды, как "настоящие мужчины"! :D

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 16 фев 2015, 13:32

Я в последнее время жила в режиме чтения только обновленных тем через "ваши сообщения" и недавно поняла, что "интересности" в других местах пропускаю. :oops:
Не за что, на то и форум делиться, учиться, вдохновляться, наматывать на усы, ходить в гости, поддерживать, участвовать...но главное получать свой позитив!
А у вас тут уютный уголок, так что с радостью отмечаюсь. :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 16 фев 2015, 16:56

Танюш, поход на бал удался на все 100% !
Софи просто не отразима.

платье готово, прическа волшебна, сумочка под стать

вот соглашусь целиком и полностью, добавлю еще шикарное платье готово.
Фотографии полностью передают атмосферу бала.
Тань, я вот задумалась,а мужчины есть в твоем кукольном семействе?
Такой великолепной даме нужен кавалер.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 16 фев 2015, 18:10

FlyLady
Таня, Образ у Софи чудесный! Получилось потрясающе!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 16 фев 2015, 21:54

FlyLady, Танюша, твою темку я нашла сразу, и подписалась немедленно! :D Поздравляю с открытием!
Правда вот писать у меня никак не получалось из-за острой нехватки свободного времени, ты уж извини меня, пожалуйста :oops:

Я не сильна в БЖД, поэтому куколку Limhwa впервые увидела в твоей темке. Очень нежное личико, в меру детское (но без перебора), и честно говоря, в этом парике она мне уже нравится :)

Эмилькой и Рози могу любоваться бесконечно! Особенно Рози (ну, ты знаешь мою слабость к Пэтсикам :roll:) Даже не подозревала, что у Рози сменный парик, у ее сестрички Бонни он намертво приклеенный. В новом паричке получилось тоже очень красиво, более по-домашнему.

И вообще все твои куклы замечательно встретили Новый Год, чудесные аутфиты и отличные фото! :D

От души поздравляю с приездом Эвочки! Я прям пищу от восторга, что у тебя она тоже есть, и именно Готик Мист! Самым первым Тоннером, которого я получила в руки, стала именно Эванджелина Mignight Sun, и с тех пор любовь к этим интереснейшим созданиям не отпускает, просто не могу остановиться :)
Насчет больших рук - многие коллекционеры делают рукава платьев подлинней или шьют митенки, чтобы перекрыть частично ладони и визуально уменьшить руки. Очень красиво смотрится вживую, и на фото тоже :)

Когда узнала о твоем хобби по созданию кукольной миниатюры, то просто выпала в осадок! Каждая куколка - настоящий шедевр! А Скарлетт, несмотря на неподвижность, по-настоящему живая! Вот правда как фото реальной 16-летней девушки, собирающейся на пикник :D Ты большой молодец!!!

Снежка - настоящее чудо :) У многих знакомых в последнее время замечаю Азонок, они удивительно милые и "игральные" создания, добрый и позитивные.

Щеночки тоже позабавили - и тот, который достался Эшли, и ваш собственный :mrgreen:

Виктуар Руж - интересная кукла, и образ вы для нее создали самый правильный, подчеркивающий ее красоту, гордость, легкость и кокетство :)

Софи молодец, успела на бал практически в последнюю минуту! Ей очень идут аутфиты "в черном", она будет сияет :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 17 фев 2015, 12:09

Galia12, Гульнарочка,наверное, ты права!!! Так что пусть у девушек будет все впереди, ожидание счастье такое.... :)

uoga, Оля, а я с радостью буду вас ждать в гости :) Знаю, что вы сейчас по уши заняты, так тем более ценно, что нашли время заглянуть!

Юлечка, спасибо тебе, мой дружок! Мы с Аленой просто таем, что тебе понравилось :) Мужчин у нас нет пока в куклосемействе, а у тебя вроде тоже не водятся???
Тебе, Юль, наверное, своих домашних хватает :)

Танюша, Как я тебе рада, не передать никакими словами!!!!! Знаю, как ты сейчас занята, поэтому благодарю за то , что нашла время и зашла, и написала целую кучу приятностей!!!
Очень рада, что понравились куколки, и фотки, и песик, конечно :)
Огромное спасибо за советы по Эве, мы еще только приноравливаемся к ней. Нравится очень-очень, обалденная кукла! Благодаря тебе и появилась у нас!
Как, впрочем, и Патсик :) Ну надо же... это что же, у нас одних что ли съемный парик??? Какая удача... Я был уверена, что у голубой тоже :roll:
Еще раз благодарю за комплименты всем девушкам, все довольны как слоны :)
Заходи в любое время, мы тебе всегда рады!!! :P

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 17 фев 2015, 12:24

FlyLady, Танюша, спасибо за радушный прием :D Я еще не раз загляну, обещаю :wink:

Почти у всех Пэтси парики приклеены к голове, за редким исключением (очень немногие конвенционные куклы могут похвастаться съемным париком). Чтобы снять приклеенный парик, придется немного помучится, но это возможно - в сети есть инструкции, и Юля Li-lu такое делала :)

А по Эвочкам - если что нужно, то спрашивай. Кстати, для информации: брать родной тоннеровский стенд не рекомендую, они очень нефункциональные и неудобные. Для фото (в хороших туфельках) Эвы стоят самостоятельно, а для хранения лучше купите обычный Кайзеровский стенд. И еще - у этих кукол слабым местом являются ноги, они могут разойтись по шву. Поэтому у куклы, конечно, подвижность нааааамного лучше остальных Тоннеров, но не рекомендую увлекаться, все-таки Тоннеры хрупкие создания. И поскольку у тебя паричковая дама - я своей покупала на е-бей силиконовую шапочку под парик (wig cap). В отличие от родных липучек она не не цепляет парики и одеть любой, даже неродной парик на куклу намного легче. У Эвочек размер парика 6-7, но им часто подходят некоторые парики от Элловинок (размер больше, так что смотри по фасону) и от Пэтси - пробуйте :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Эванджелина Гастли

Сообщение FlyLady » 17 фев 2015, 13:12

Танечка, спасибо еще раз!
Эххх, купили мы уже стенд, и поняли, что он неудобный :cry: Но как-то должна она была стоять... Ничего, обязательно купим еще и кайзеровский. И шапочку тоже надо, точно. А то обуви пока нет, ждем, так что поставить никак не удавалось. Пробный наряд Алена сшила, совсем другая кукла, надо еще поймать ее стиль и шарм.
Парички мерили разные, очень классно, такая разная она!!! И от Патси ей таак идет парик, такая дама 40-х, невероятно! Надо будет обязательно этот образ создать!

А пока покажемся в лиловом наряде. Родной аутфит у нее был в лиловых тонах, поэтому Алена попробовала ту же гамму. И сначала это было платье, но лиф не сел :cry: , так что пришлось сделать из него юбку!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 17 фев 2015, 13:49

Отличный образ получился. Люблю такие вот юбки, с высокой талей. И пышные рукава. И воротничок кружевной. Да еще и с камеей!
Получилась такая дама времен Шерлока Холмса. Как мне видится.
Единственное, мне кажется, сюда больше подошел бы парик с "прической".

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Эванджелина Гастли

Сообщение Gineura » 17 фев 2015, 14:12

FlyLady, Танюша, совершенно шикарный образ, Алена просто молодец! И выбранный ею оттенок лилового нравится мне намного больше родного :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Эванджелина Гастли

Сообщение KaiLa » 17 фев 2015, 14:38

FlyLady
Таня, какой шикарный наряд получился и цвет то что нужно! Шляпка и камея то что нужно прям, очень люблю камеи. У Алёны золотые руки!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 17 фев 2015, 19:44

Milagross, Нина, мне очень нравится сравнение с временами Шерлока Холмса! Правда, что-то есть такое, от Ирэн Адлер может быть - роковая красотка, мистическая и исчезающая...
Мы парички заказали, вот только ждем. То что дома есть перемерили, вроде не подошло ничего. Так что пока так. Но мне лично нравится шляпа с длинными волосами.
Обязательно будем еще экспериментировать :)

Танюша,от тебя, как от профессионала по Эвам, особенно приятно услышать, что понравилось!!! Ииииии :P :P :P

Лариса, спасибо большое! Алена мурчит и гордится :) Сразу на новые наряды руки зачесались!!!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 фев 2015, 19:48

Танечка, мне очень образ понравился! Лиловый так идет Эве.
И именно такие фасоны популярны у этих красавиц!
Блузка так здорово сочетается с юбкой. А камея придает декоративности.
Здорово!
Таня, а у меня же Финн живет- единственный и не неповторимый :mrgreen: пока...

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 17 фев 2015, 20:13

Юленька, спасибо за похвалу!!! Трудно, конечно, начать шить на Эву, совсем другое направление. И так хочется глубоко и красиво раскрыть ее образ и характер. Надеюсь, что со временем получится ее прочувствовать. Ведь можно сделать красиво, а можно - аххххххх! Вот этого и хочется добиться :)
Блузка очень удачная выкройка, Алена даже хочет еще другого цвета сшить подобную, всегда пригодится. Может, жемчужно-серую, а может, красную???
Оооо, я вспомнила твоего Финна :) Дааа, хоть один на всех есть :) Не знаю, может и у нас кто появится, пока девичье царство)))

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 17 фев 2015, 21:41

FlyLady, Таня, снимки красивые, платье красивое, кукла красивая, ручки золотые!!! Шляпкой отдельный восторг!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 17 фев 2015, 22:01

Танечка, спасибо, солнышко!!! Зашла, вроде два слова написала - а как лучиком все осветила :)
Так прияяяяяятно..... :)

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 17 фев 2015, 22:38

FlyLady, Таня, вот это да, вот это пробный наряд! Да какой же он пробный, он шикарный! Эванджелина такая в нем легкая, утонченная, аристократичная! И лиловый цвет (я так люблю эту гамму) ей очень к лицу! Наряд просто потрясающий, ничего лишнего, все гармонично. Эва настоящая дама из высшего света! На мой взгляд, это как раз тот самый случай, когда не просто красиво, а самый что ни на есть "ахххх" )))) Передай Алене мои восторги )))

Polina
Серьезно интересуюсь

Сообщение Polina » 17 фев 2015, 22:48

Какие роскошные наряды у ваших кукол им очень повезло :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 18 фев 2015, 17:48

Aritsune, Ириш, спасибо тебе большое за комментарий!!! Так приятно слышать похвалу :oops: Алена форум постоянно читает, и пишем мы порой вместе. Просто она не зарегистрирована, подумали, что хватит нам одной темки на двоих :) Так что она просто счастлива, что пришелся по душе ее наряд вымученный - не сразу все получилось.
Я тоже лиловую гамму обожаю, а куклам, мне кажется, очень многим подходят эти цвета, очень нежно, и в то же время ярко смотрятся.
Эвочку мы уже полюбили, так что думаю, и дальше будем с удовольствием ее наряжать)))

Polina, спасибо большое! Очень рада вашей оценке!!! Заходите еще :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 19 фев 2015, 10:42

Таня, я была очень рада снова увидеть твою Эванджелину (или это Аленина, я что-то запуталась :oops: ), наряд очень хорошо получился, мне понравился цвет, фасон, ткань, камея добавила изысканности образу, а шляпка оказалась удачным завершающим штрихом.
Блузка получилась роскошная, и ее можно еще будет использовать, так как она нейтрального цвета!
С удовольствием буду ждать новых появлений Эванджелины ( и мечтать о своей такой модели)
А я думала, что наоборот, на Эванджелин шить легче, так как они крупнее :?:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 19 фев 2015, 12:36

Юленька, как всегда, очень рада твоему комментарию и твоей оценке!
Эва у нас Аленина, это она решилась на нее, я все смотрела-смотрела... Очень приятно, что тебе понравилось, все же, я писала, не сразу получилось у Алены.
Юль, шить правда труднее на Эву, она вроде и крупнее, но выкройки на нее такие сложные, там столько деталей!!! И такой формы эти детали... Нужно очень точно и четко все отстрачивать, иначе сразу уходит все не пойми куда. И тело у Эв, как бы это сказать...более фигуристое что ли, больше изгибов :) Поэтому и с посадкой больше сложностей, чем у Эллочек, они такие более пряменькие, на них все сразу хорошо сидит. И еще Эва очень подвижная, тоже раз повернулась как-то - и сразу какая-то складка получается :cry:
Короче, надо приспособиться. Но конечно, просторы такие эта куколка открывает! Я так жду, когда у тебя появится! Может, на 8 марта? :wink:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 19 фев 2015, 13:15

FlyLady, Таня, не устаю любоваться твоими нарядами. Причем, каждый наряд превращает куклу в совершенно новую даму. Как будто у тебя появилась новенькая. Причем, долго думаю, кто это был) талант перевоплощения налицо.
Мне высокие такие полуплатья-юбки нравятся безумно. Мне кажется, что девушка в таких нарядах смотрится очень утонченно и нежно. Фиолетово-лиловый придает образу оттенок аристократичности, она становится немного холодная внешне. Обязательность шляпки в образе принимаю стопроцентно. Иначе чего-то не хватало бы. Брошечка переносит деву в начало 20 века, нет, где-то к 20-м годам. Хороша!
Вот так и видится: сейчас прикатит карета, дама потушит свою тонкую сигарету, взглянет в зеркало (обязательно круглое), защелкнет ее, подправив помаду и покачивая бедрами пойдет садится в тарантаску!
ПС: ей бы волосики прибрать. Или волнами прихватить, чтобы стиль сделать более острым, или поменять парик. Красивая!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»