Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tai & Takara: Love story - Johnny's dolls(18+)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tai
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Tai & Takara: Love story - Johnny's dolls(18+)

Сообщение Tai » 18 авг 2015, 00:16

Kshenka, Тась, не плачь))) Всё у них уже хорошо) я вот еще вторую часть скоро выложу, где они не только уже на словах мирятся)))

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 18 авг 2015, 00:20

Tai, осталось второй парочке помириться...и будет полная идиллия... :roll:

Tai
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tai » 18 авг 2015, 01:44

Kuklomanija, ох,да, думаю, помирятся. Куда ж им деваться? Но вот надолго ли будет идиллия? :D

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 18 авг 2015, 01:47

Tai, ну между собой они как-нибудь разберутся...а вот если кто-то вдруг решит поменять ориентацию... :oops: :roll:

Tai
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tai » 18 авг 2015, 01:58

Kuklomanija, джоннисы? сменить ориентацию? Неее, это просто нереально))))
Японские мальчики могут менять ориентацию только в одну сторону - с гетеро на гомо, но никак не наоборот)))) :D

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 18 авг 2015, 02:37

Tai, восток... он такой непредсказуемый... :)

Tai
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tai » 18 авг 2015, 02:44

Kuklomanija, ну это да, Восток - дело тонкое. А к ногам Тая женщины штабелями падают...

Tai
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re:Tai & Takara: Love story - Примирение. Тай и Кенто - 2

Сообщение Tai » 18 авг 2015, 11:35

Тай сел в кресло и притянул Кенто к себе на колени.
- Тайпи, скажи, что ты больше не сердишься? - Кенто умоляюще смотрел в его глаза.
Изображение

- Сержусь, конечно, - серьезно сказал Фуджигая.
Кенто испуганно посмотрел на него. Неужели ему только показалось, что всё хорошо?
Изображение

Тай с трудом сохранял серьезный вид.
- Но я, пожалуй, мог бы пересмотреть этот вопрос, если ты меня сейчас поцелуешь, - сообщил он. - Вдруг станет лучше?
Изображение

Кенто шумно выдохнул и с готовностью исполнил просьбу. А потом ее раз, и еще, и еще...
Изображение

- А теперь? - с надеждой спросил Кенто. - Теперь лучше?
- Нет, и теперь не лучше, - проговорил Тай. - Ну, разве что чуть-чуть...
Изображение

Кенто распахнул глаза еще шире, но сказать ничего не успел. Тай мягко столкнул его с колен на пол и навалился сверху.
- А вот теперь, пожалуй, лучше.
Изображение

Кенто тут же обнял его, крепко прижимаясь.
- Ох, Тайпи... да...
Изображение

- Я так люблю тебя, Тайпи! Так люблю! Я так боюсь потерять тебя!
- в голосе мальчика было столько искренности, столько неподдельного волнения, что сердце Фуджгиаи заколотилось быстрее.
А Кенто уже стянул с плеч его майку и принялся нежно поглаживать. По телу Тая прошла дрожь. Приподнявшись, он скинул майку и отшвырнул в сторону
Изображение

- Так еще лучше, - выдохнул он и стал целовать лицо Кенто.
Изображение

Кенто выскользнул из его объятий, скинул майку тоже и теперь уже сам оказался сверху. Тай застонал и подался бедрами навстречу.
Изображение

- Хочу тебя, - прошептал Фуджигая, стягивая с любимого штаны и поглаживая ягодицы.
- Дай, Тайпи, да...
Изображение

В эту секунду что-то холодной ткнулось Таю в щеку. Он повернул голову и прямо перед собой увидел черный мокрый нос Никиного любимца.
- Чурос, мать твою! - прошипел Тайске.
Изображение

- Эээ, иди отсюда. Где Ника? Ну-ка ищи скорее Нику!
- зашипел Кенто, пытаясь отогнать пса. Но тот настойчиво пытался лизнуть Фуджигаю.
Изображение

- А ну марш на место!
Но пёс не двигался с места. Оба парня знали, что Чурос безумно похож на своего хозяина. Если упёрся, то по-серьезному.
Изображение

- Этот по-любому не отвяжется. Давай лучше переберемся в спальню, - предложил Кенто, помогая Таю подняться. - Там нам уж точно никто не будет мешать.
Изображение
Последний раз редактировалось Tai 20 авг 2015, 17:16, всего редактировалось 3 раза.

Kshenka
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Kshenka » 18 авг 2015, 11:44

Tai, ох, не вовремя Чурос прибежал, ой как не вовремя. Слушай если Чурос тут, значит и Ника рядом, он же с ним от Митсу ушел.

Tai
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tai » 18 авг 2015, 12:12

Kshenka, Чурос у нас вообще - мастер облома. ну так, конечно, Ника где-то рядом. Он в свою комнату от Митсу сбежал. А Чуросу там сидеть, похоже, надоело. Он и свалил по квартире разгуливать)

Kshenka
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Kshenka » 18 авг 2015, 12:41

А Чуросу там сидеть, похоже, надоело. Он и свалил по квартире разгуливать)

И мешать нежным мирящимся влюбленным. :mrgreen:

Tai
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tai » 18 авг 2015, 13:24

Kshenka, ага, правильно, зачем мешать хозяину и его любимому, когда можно пойти и помешать Таю с Кенто) :D

Tai
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Tai & Takara: Love story - Примирение. Ника и Митсу.

Сообщение Tai » 19 авг 2015, 21:10

Вбежав в комнату, Ника упал на кровать и в отчаянье уткнулся в подушку. Слезы полились сами, да он и не пытался их остановить. Сейчас напряжение необходимо было выплеснуть...Он был испуган и растерян. И не очень понимал, что именно так сильно задело Китаяму. Ведь Митсу отлично знал об их с деткой связи. Знал - и никогда не настаивал на том, чтоб она прекратилась. Их интимные отношения с Кенто теперь и так носили чисто эпизодический характер. И обычно это не вызывало даже разговоров... А сейчас он видел, чувствовал, что причинил боль самому дорогому человеку. Такаши не знал, что сделать или сказать. Когда Ника находился в растерянности, он утрачивал способность связно говорить, да и мыслить тоже. Чурос крутился рядом, пытаясь лизнуть лицо хозяина, но Ника не обращал на него внимания.
Изображение

После того, как Ника выбежал из гостиной, Митсу оставался там пару минут, но потом не выдержал и пошел искать мальчишку. Тот, как и ожидалось, обнаружился в спальне. Чурос, завидев Митсу, бросился к нему навстречу, по пути сбивая бутылку пива, стоявшую на столике : может, хоть Митсу обратит на него внимания и погладит?
Изображение

Наклонившись к подбежавшему псу, Митсу погладил гладкую шерстку.
- Ну что, малыш? Тебя надо погладить? - спросил он, даже не глядя на Нику.
Ника не знал, что Митсу вошел, пока не услышал его голос. Приподняв голову, он взглянул на любимого, не решаясь что-то сказать или спросить. Он надеялся, что Митсу сам что-то скажет ему.
Изображение

Но Митсу, продолжая игнорировать Такаши, взял собачку на руку и стал ласкать.
- Если хочешь, мы можем пойти гулять, - предложил он. Судя по поведению Ники, тот разговаривать не собирался, а, значит, самым разумным будет сейчас уйти из дома, проветриться, выпить пивка и подумать, как быть дальше. Чурос мог бы составить ему компанию.
Изображение

- Так что, идем, да?- спросил Китаяма у собаки и собрался уже выйти из комнаты, когда Ника повернул к нему заплаканное лицо и, всхлипнув, спросил:
- Так и уйдешь?
Изображение

Вид плачущего Ники всегда выбивал у Митсу почву из под ног. Его сердце сжималось, и он был готов на все, чтоб только его Чудо успокоилось и улыбнулось.Вот и сейчас, вместо того, чтоб уйти, он отпустил Чуроса и опустился на кровать.
- А зачем мне оставаться-то? - спросил он Никайдо, который снова уже уткнулся в подушку.
Изображение

Китаяма вздрогнул и открыл рот от неожиданности, когда почувствовал удар подушкой. Он изумленно уставился на Нику.
- Что это сейчас было-то?
Изображение

Вместо ответа, Ника бросился к нему и крепко обнял.
- Ты не можешь уйти, - горячо прошептал он. - Ты не уйдешь.
Изображение

Чуть отстранившись, Ника смотрел в его глаза, и Митсу чувствовал, что обида проходит, уступая место щемящей нежности, а желание куда-то уйти - желанию прижать к себе и целовать, целовать, целовать. Пока любимые глаза снова не станут светиться счастьем.
Изображение

- Ты не должен на меня сердиться... Ведь это же был не кто-то, а Кемпи, - пробормотал Ника. Это был его единственный аргумент. Митсу должен понять! Он не может не понять!
И Митсу понял. Понял, что таким способом его маленькое Чудо извиняется перед ним. Он вздохнул. Да, это был его Ника. Он всегда был таким... И Митсу в который раз осознавал, что и не хочет, чтоб тот менялся.
- И всё-таки ты реально несносный мальчишка, - пробормотал он, чувствуя, что сдерживает улыбку - взгляд Ники был таким умоляюще-виноватым. Митсу всегда был безоружен перед этим взглядом.
Изображение

- Но ведь ты любишь меня таким... - прошептал Такаши, и было непонятно, чего больше в этих слова - вопроса или утверждения.
Изображение

- Да, я люблю тебя таким... Любил, люблю и всегда буду любить, мой несносный мальчика...
Изображение

Горячие губ Такаши прижались к его губам, и от боли и обиды не осталось и следа. Митсу знал, что Ника любит его, любит всем сердцем. И ради этой любви он сделает всё и откажется от чего угодно, стоит только попросить.
Изображение

Уложив Нику на постель, Китаяма стал целовать его глаза, щеки губы. Сейчас эти поцелуи не были жадными и возбуждающими, в них не было страсти, а только нежность, тепло и невероятная любовь. Они были легкими и успокаивающими, и каждый из них словно бы уверял: "Я всегда буду с тобой"
Изображение

- Я больше не буду,
- пробормотал Ника.
- Да, никогда больше не делай этого, когда мы с Таем рядом... - улыбнулся Митсу.
- Эээ? Что ты сказал?
Митсу с нежностью смотрел в изумленные глаза. Но он не попросит Нику от чего-то отказываться. Не станет заставлять меняться своё маленькое обожаемое Чудо. Потому что таким он узнал и полюбил его, потому что только таким он был ЕГО Никой. Его, и больше ничьим, что бы там не происходило. Кроме того, ведь это и правда был всего лишь Кемпи... Кемпи - часть него самого, словно сиамский близнец, просто каким-то странным образом отделенный...
- Пойдем выпьем пива , - проговорил он вместо ответа. - И заодно погуляем с Чуросом? Эээ, кстати, а где Чурос?
Возмущенные голоса в прихожей стали ответом. Ника хихикнул.
- Похоже, кое-кто открутит нам голову...
- Неа, не успеет, мы вернемся с прогулки, запремся в спальне и...
- И будем о утра заниматься любовью! - закончил за него Такаши. Митсу счастливо кивнул в ответ.
Изображение
Последний раз редактировалось Tai 20 авг 2015, 17:15, всего редактировалось 1 раз.

Kshenka
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Kshenka » 19 авг 2015, 21:31

Tai, ох уж эти мелкие, вместо прости подушкой, или вообще виноватым еще сделают. И все равно они такие.... :oops:

Tai
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tai » 19 авг 2015, 22:14

Kshenka, так Митсу вот уже и правда себя виноватым почувствовал, что его Чудо из-за него плакало! :D Но Ника - такой Ника))))

Tai
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Tai & Takara: Love story

Сообщение Tai » 20 авг 2015, 17:12

Ника с Митсу всегда бурно мирятся, а в этот раз что-то тихо как-то)))

Kshenka
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Kshenka » 20 авг 2015, 19:11

Tai, если это тихо, то как тогда громко? o_O

Tai
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tai » 20 авг 2015, 20:57

Kshenka, громко - это реально громко. С битьем посуды, громкими криками, а потом бурным сексом :D

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 20 авг 2015, 21:07

Ну вот и помирились! Хорошо помирились, правильным способом. :D Милые они! Очень-очень милые!

Tai
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tai » 25 авг 2015, 08:18

Думаешь, правильным? Хотя да, для Митсу и Ники такой способ явно правильный)
Спасибо)) так всегда приятно о них такое слышать)

pampushka
Мир кукол зовет...

Сообщение pampushka » 01 сен 2015, 17:10

Очень чувственная тема. Немного неожиданно (М+М), но ничего пошлого, а наоборот сплошная нежность.
Глаза и лица мальчиков замечательно передают эмоции. Все фото очень живые.
Митсу необыкновенно идет белый парик.
И примите мои комплименты по поводу одежды мальчишек - я вся обзавидовалась.
Скрытый контент: показать
кстати я сразу с первого взгляда опознала молды мальчишек, Дьюса и Хантера, но ООАК сделал их абсолютно разными по характерам

Tai
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tai » 01 сен 2015, 18:18

pampushka, Спасибо большое за добрые слова))) И нам, и мальчикам безумно приятно)
И, конечно, добро пожаловать)))) А встретить доверим Таю))) заодно он похвастается новой прической.
Изображение
Митсу действительно идет белый парик, но по канонам он нам совсем не подходит((( Но, благо, джоннисы часто меняют прически и цвет волос, так что у нас есть возможность экспериментировать. Вот сейчас как раз заканчиваем ему новый парик делать, посмотрим, как будет с ним. Пока укладка не сделана, непонятно, насколько ему пойдет цвет.
За одежду особое спасибо. Лично я шить совсем ведь не умела, да и не научилась. Но мальчики стимулируют. Одежды нужно много и разной, так что приходится стараться изо всех сил и шить много и часто. Рада, что все это смотрится на мальчишках хорошо)

pampushka
Мир кукол зовет...

Сообщение pampushka » 01 сен 2015, 20:48

Новая прическа очень подходит Таю - вот эта более короткая челка открывает его красивые глаза.
конечно женщины падают штабелями от таких глаз и чувственных губ

Поймала себя на мысли, что хочется продолжения, более откровенной эротической сцены.... :oops: Обнаженной, горячей, вкусной , полной любви и удовольствия. :oops:

Tai
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tai » 02 сен 2015, 00:27

pampushka, спасибо))) Мне тоже нравится, как Тай выглядит с этой прической) Но как вспомню,как страшно мне было делать эту стрижку... Стричь я не умею, жутко боялась испортить паричок. Рада, что в итоге получилось хорошо.Теперь вот заниматься паричком Митсу, а страшно-то не меньше((((
Ох уж эти женщины и мужчины, которые у ног Тая пачками в штабеля укладываются. Бедный Кенто из-за этого в постоянном напряжении. Он очень ревнивый и собственник. Ему прям плохо от одной мысли о том,что его Тай- предмет чьего-то вожделения. За столько лет он так и не смог к этому привыкнуть и все равно ревнует.

Ну, я довольно часто бываю свидетелем эротических сцен, особенно с участием Ники и Митсу, они у нас в этом плане более раскрепощенные... пока))) Наверно, надо бы и эту сторону их отношений показать) :roll:

Supermouse
Мир кукол зовет...

Сообщение Supermouse » 09 сен 2015, 13:33

Совершенно восхитительные пары, замечательные одежда и интерьеры, прекрасные фотографии, чудесная, невероятно интересная история - эдакий "фотофанфик длиною в жизнь" - и ещё много-много восхищённых комплиментов (и все сплошь в превосходных степенях! :) - всё, что я могу сказать!
Мне безумно, просто безумно всё нравится!!! (хотя я старый J-Rock'ер и J-Pop как таковой не люблю :)
Огромнейшее спасибо вам, авторы, и - продолжайте в том же духе!!! У этой истории просто не может быть конца!!!

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 09 сен 2015, 15:16

У вас замечательная темка, с радостью пропишусь :)

Tai
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tai » 11 сен 2015, 08:59

Supermouse, ой, спасибо большое. Так приятно это услышать!!! И добро пожаловать!
Мы реально очень стараемся сделать их мир реалистичным, чтоб все, как у людей.
Фанфик длинною в жизнь - как правильно ты сказала! И он, конечно же, будет продолжаться. Через неделю я вернусь с моря, и темку пополню множеством новых эпизодов и фотографий. Просто тут инет очень медленный, трудно фотки грузить.

Luresia, добро пожаловать)))) мы всегда рады гостям! и большое спасибо)) Мне и парням очень приятно.

Tai
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Tai & Takara: Love story - Митсу, Ника и Т-Рекс

Сообщение Tai » 18 сен 2015, 21:05

Спонтанный, собственно, довольно бессодержательный фотосет. Просто потому, что я их люблю. Просто потому, что они такие красивые. И просто потому, что они откопали где-то этого Чудо-зверя и пожелали с ним пообщаться.:-D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

- Так, кажется я сейчас с него свалюсь!

Изображение

- Ну, свалиться я тебе, предположим не дам. Но лез-то ты на него зачем?

Изображение

- А прикинь, если б он был настоящим!
- Ага, стал бы я настоящему в пасть руки совать!

Изображение

Изображение

Портретики

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

-Так, хватит уже модель тут изображать. Я соскучился.

Изображение

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 18 сен 2015, 21:10

Классно!
"Свалиться я тебе, предположим, не дам, но лез-то ты на него зачем?" :mrgreen: Шедевральная фраза! :mrgreen:
Очень понравился зверь, а ещё - одежда парней. Как всегда стильная и модная! 8)

Kshenka
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Kshenka » 18 сен 2015, 21:47

Tai, ну в этом весь Ника, хочу и делаю, но подумаю потом. :mrgreen:
Митсу с прошедшим ДР! Интересно как его поздравили. :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»