Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ninchik: Матье и Бри (ЕАН,МН)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ninchik: JUKU COUTURE, EAH & Mattel
У вас очень красивая и уютная тема, с вашего разрешения останусь здесь 

Надя, добро пожаловать!!! Чаю? 

Алистер пока в очень далеких планах, т.к. сейчас у него слишком цена завышена, подожду пока снизят.
А Джуки мои фаворитки
Я еще не все их проделки показала. Правда сейчас я их немного забросила, коллекция разрослась и всем хочется внимание уделить, особенно новеньким. Но они не обижаются, живут вдвоем на одной полке и ни с кем делить ее не собираются 
Очень надеюсь, что в этом году в моей коллекции поселится Дежавю - хочу-не-могу

Алистер пока в очень далеких планах, т.к. сейчас у него слишком цена завышена, подожду пока снизят.
А Джуки мои фаворитки

Очень надеюсь, что в этом году в моей коллекции поселится Дежавю - хочу-не-могу

- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сижу и умиляюсь. Очень красивая девочка, такая нежная
Платье ей очень идет, впрочем, как и розовый цвет
А что за бумага на фоне? Уж очень понравилась

Платье ей очень идет, впрочем, как и розовый цвет

А что за бумага на фоне? Уж очень понравилась
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чайку я всегда не против, тем более в хорошей компании) Кати красиво в розовом, но в лиловом мне глянулось больше) Ой, дежавю и сама хочу очень-очень, но пока размер отпугивает)
Надя, согласна с тобой, мне Кати тоже больше нравится в лиловом.
А меня их размер уже не пугает
Я очень переживала когда ждала свою Элловайн, она тоже 40 см. высотой (плюс-минус), но когда получила убедилась, что размер не воспринимается большим. Девочка совершенно ручная и тискательная. Большой смотрится только на фоне других кукол.
А меня их размер уже не пугает

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, ну вот, теперь мозг допускает возможность думать об этих красавицах!

Fibella, что тут думать, надо брать!
)) Хотя сама я, пока, только любуюсь ими
Но обязательно поселю у себя хотя бы одну в этом году.

- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninchik, Ниночка, поздравляю тебя с Рождеством!!! Пусть все твои мечты сбываются!!! 

Вероника, спасибо! И тебя тоже с Рождеством!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Ninchik: JUKU COUTURE, EAH & Mattel
Какая замечательная коллекция у тебя собралась! Все куколки очень симпатичные и душевные.
Только я не совсем поняла, а что не так с Ливками?
Кати твоя хорошенькая и на фото тоже выглядит замечательно. Мне очень понравилась.
И, кстати о птичках, поговорили тут о шикарных торсах, а наглядного подтверждения нам так и не показали.
Только я не совсем поняла, а что не так с Ливками?
Кати твоя хорошенькая и на фото тоже выглядит замечательно. Мне очень понравилась.
И, кстати о птичках, поговорили тут о шикарных торсах, а наглядного подтверждения нам так и не показали.

Аня, спасибо!
У ливок слишком большая голова, даже по сравнению с ЕАН и короткие ножки с маленькими стопами. Сами по себе они хорошенькие, а вот в компании других кукол уже не очень. Сфотографию как-нибудь Кати с другими, чтобы понятнее было.
Шикарные торсы? А, точно, было дело
Надо сфоткать.
У ливок слишком большая голова, даже по сравнению с ЕАН и короткие ножки с маленькими стопами. Сами по себе они хорошенькие, а вот в компании других кукол уже не очень. Сфотографию как-нибудь Кати с другими, чтобы понятнее было.
Шикарные торсы? А, точно, было дело

MissTinistas, спасибо! Кати сейчас моя фаворитка 
Это подарочная бумага

MissTinistas писал(а):А что за бумага на фоне? Уж очень понравилась
Это подарочная бумага

- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шахматы классные! Сама делала или купила? А Мэдди с этим паричком так по-взрослому выглядит! Ну просто красавица 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шахматы здоровские и в формате! Мэдди прямо дама, необычно видеть ее такой взрослой, но этот цвет ей идет, и кудряшки) Я - большой их любитель 

MissTinistas, Марта, шахматы покупные
Купила в магазине одной цены, они типа дорожные. Коробка для кукол великовата, а сами шахматы как раз.
От Мэдди большое спасибо!

От Мэдди большое спасибо!

Fibella, Надя, спасибо! Я одно время скупала все маленькие шахматы, пока не нашла эти
Теперь еще шашки хочу купить.
Я сама не ожидала такой перемены от Мэдди. Мне еще очень нравится, какими выразительными стали ее глаза.
А кудряшки да, наше все

Я сама не ожидала такой перемены от Мэдди. Мне еще очень нравится, какими выразительными стали ее глаза.
А кудряшки да, наше все

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Ninchik, Нинуль, отличные кадры вышли! Так здорово они в шахматы играют!
Мэдди с такой прической на рок-звезду похожа.
Мэдди с такой прической на рок-звезду похожа.

Shauni, Аня, спасибо! Надо же им чем-то заниматься, пока я тут своими делами занимаюсь
Вот купила им сегодня пазл. Великоват конечно, но посмотрим что скажут.
А еще она мне Аллу Пугачеву в молодости напоминает

А еще она мне Аллу Пугачеву в молодости напоминает

Новые спасеныши
Мне нельзя ходить по б/у-шным магазинам и я перестала в них ходить. Но вся беда в том, что я работаю волонтером в одном из них и туда тоже приносят кукол. А все мои коллеги уже знают, что я их коллекционирую, так что всех кукол откладывают в сторону, чтобы я на них посмотрела. А я не могу оставить бедных замученных созданий и отнести обратно тоже не могу.
Барби из стареньких, но т.к. я в них не разбираюсь, то больше ничего сказать не могу

На ней было розовое боди, которое пришлось выкинуть, т.к. его облили какими-то сильно красящимися чернилами малинового цвета. Я потом пальцы два дня отмывала, а кукла местами так и не отмылась - на ногах рядом с попой. Так что одела в то, что нашлось дома.
Но спине присутствует клеймо:

А вот на голове его нет, хотя макияж маттеловский, на мой взгляд.
Мне нельзя ходить по б/у-шным магазинам и я перестала в них ходить. Но вся беда в том, что я работаю волонтером в одном из них и туда тоже приносят кукол. А все мои коллеги уже знают, что я их коллекционирую, так что всех кукол откладывают в сторону, чтобы я на них посмотрела. А я не могу оставить бедных замученных созданий и отнести обратно тоже не могу.
Барби из стареньких, но т.к. я в них не разбираюсь, то больше ничего сказать не могу

На ней было розовое боди, которое пришлось выкинуть, т.к. его облили какими-то сильно красящимися чернилами малинового цвета. Я потом пальцы два дня отмывала, а кукла местами так и не отмылась - на ногах рядом с попой. Так что одела в то, что нашлось дома.
Но спине присутствует клеймо:

А вот на голове его нет, хотя макияж маттеловский, на мой взгляд.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, как заиграли куколку! Жалко ее 

Fibella, да, девочку очень жалко. Ей бы хорошие руки, которые смогут ее отреставрировать. Надо соорудить ей прическу, которая скроет заигранные волосы, и одежку. Займусь этим на досуге.
Последний раз редактировалось Ninchik 13 янв 2016, 12:05, всего редактировалось 3 раза.
Новые спасеныши - 3
Еще одним спасенышем оказался взрослый южный мужчина.

Тоже сильно пострадавший - у него отломана правая нога (шляпка от бедренного сустава осталась в ноге, а "втулка" в теле)
Выкинуть рука не поднимается, а что с ним таким делать тоже не знаю. Не Маттел, но ноги сгибаются на два щелчка

Еще одним спасенышем оказался взрослый южный мужчина.

Тоже сильно пострадавший - у него отломана правая нога (шляпка от бедренного сустава осталась в ноге, а "втулка" в теле)

- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninchik, Меди - красотка в новом образе, роковая и серьезная
Жалко кукол,
надеюсь, что ты приведешь их в надлежащий вид и они обретут любящую хозяйку, которая будет о них заботиться)

Жалко кукол,

Miss_Verona, да, Мэдди преобразилась, правда не надолго
Уже ходит в нормальном виде, т.к. это не ее парик.
А кукол очень жалко, поэтому и тащу их домой. Посмотрим, как их жизнь сложится. Сейчас готовлю к отправке Скиппи, потом займусь остальными.

А кукол очень жалко, поэтому и тащу их домой. Посмотрим, как их жизнь сложится. Сейчас готовлю к отправке Скиппи, потом займусь остальными.
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я очень люблю старых кукол и у меня у самой живет одна такая спасенная
У них уже есть своя история, возможно интересная, возможно немного печальная, но в том то и весь интерес, что ты ее никогда не сможешь узнать. ты можешь только помочь сделать их дальнейшую жизнь чуть-чуть комфортнее.
Лирическое отступление
Новенькие замечательные! Пусть они обживаются там и знакомятся со всеми жителями твоей кукольной семьи!

Лирическое отступление

Новенькие замечательные! Пусть они обживаются там и знакомятся со всеми жителями твоей кукольной семьи!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»