Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Aquamarin : мои куклы и пупсики.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Aquamarin : мои куклы и пупсики.
Ой, Люськи любимые!! Они мне так нравятся, тоже себе две купила: блондинку и брюнетку. Сара Кей с леечкой - такая редкая кукла, нигде и не найти в продажах. У них шикарные волосы. А бэбибончики у тебя в основном с закушенной губкой, мне тоже они больше всех нравятся. Самая любимая у меня, которая у тебя в центре стоит, в сиреневом платье.
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, Люсек и я обожала! Люська с розовыми волосами заиграна буквально до дыр, даже тельце развалилось, пластик раскрошился почему-то, пересадила её на тельце Галочки от "Весны"-очень Люсе это тельце подошло! Надо бы обновить их фотографию, тем более, что их компания приросла на зеленоглазую брюнетку
Сара Кей нравится такой, какая она есть-в её чудесном чепце и платьице с фартучком, волосы шикарные и всякие мелкие садово-огородные приспособления-очень хорошо продумана куколка! Ничего в ней менять не хочется.
Про мини бончикиов верно замечено-с закушеной губкой мой любимый молд)) И про куколку в сиреневом платье-в яблочко
-именно её я хотела изначально и возможно, если бы она была куплена сразу, то не было бы остальных. Но она попалась мне самой последней из всех 

Сара Кей нравится такой, какая она есть-в её чудесном чепце и платьице с фартучком, волосы шикарные и всякие мелкие садово-огородные приспособления-очень хорошо продумана куколка! Ничего в ней менять не хочется.
Про мини бончикиов верно замечено-с закушеной губкой мой любимый молд)) И про куколку в сиреневом платье-в яблочко

А кто такие люськи? Я не могу опознать, не встречала...
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, самые высокие девочки на фото в заднем ряду-с розовыми и голубыми волосами.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С удовольствием посмотрела новые зарисовоки о куклах!
Особенно про Лилу и Лилю понравилась, так мило.
Особенно про Лилу и Лилю понравилась, так мило.
Aquamarin,
Не встречала.... Интересные. Сара кей понравилась
Не встречала.... Интересные. Сара кей понравилась
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А очень неплохое начало было
Рыженькая малышка -это же Настенька от Огонька? Такая славная крошечка!
А коллективное фото давайте-давайте! Надо иногда подвиги совершать
А публике, как известно, такие фото всегда особенно интересны. 

Рыженькая малышка -это же Настенька от Огонька? Такая славная крошечка!
А коллективное фото давайте-давайте! Надо иногда подвиги совершать

-
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, фото "как это начиналось" - это ведь уже история
Здорово! Люблю такие фото) Как-то давно нашла у себя фото кукольного домика в коробке, тогда еще не осознавала в полной мере, что я не просто играю с дочкой, а просто играю) Причем, с огромным удовольствием 

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое фото забавное!
А что за куколка справа в розовой шляпке? Есть темка про них?

А что за куколка справа в розовой шляпке? Есть темка про них?
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, спасибо))
ChadoXX, рыженькая Настенька Огоньковкая, она тоже сестричкой обзавелась с тех пор и всё руки не дойдут сфотографировать. А коллективное фото и самой интересно, только трудно осуществимо-я одну-то куклу когда фотографирую мелкую дочь по 100 раз отгоняю-она норовит сцапать куклу))) А уж если цельный батальЁн кукол выстроить
... Но надо себя заставить. Потом, лет через 5, будет интересно взглянуть
Tatyana132, общие фото надо делать время от времени-для истории))) Ведь сейчас мне кажется, что у меня кукол слишком много и не мешало бы проредить, а лет через 5, когда кукольная семья еще разрастется, буду смотреть на старые фото и думать: "Как мало их было, не то что сейчас"
Nezabydca,спасибо, в шляпке это Сара Кей, вот её старые фото:

ChadoXX, рыженькая Настенька Огоньковкая, она тоже сестричкой обзавелась с тех пор и всё руки не дойдут сфотографировать. А коллективное фото и самой интересно, только трудно осуществимо-я одну-то куклу когда фотографирую мелкую дочь по 100 раз отгоняю-она норовит сцапать куклу))) А уж если цельный батальЁн кукол выстроить

Tatyana132, общие фото надо делать время от времени-для истории))) Ведь сейчас мне кажется, что у меня кукол слишком много и не мешало бы проредить, а лет через 5, когда кукольная семья еще разрастется, буду смотреть на старые фото и думать: "Как мало их было, не то что сейчас"

Nezabydca,спасибо, в шляпке это Сара Кей, вот её старые фото:

Aquamarin,
НАстенька нравится! а резиновый пупсик у меня такой есть. Даже два. одного, старенького, мне подарили, а второго мне сестра купила в прикассовой корзине супермаркета. Милый такой! НАдо было ее попросить купить пакет таких пупсят. сейчас бы дарила...
НАстенька нравится! а резиновый пупсик у меня такой есть. Даже два. одного, старенького, мне подарили, а второго мне сестра купила в прикассовой корзине супермаркета. Милый такой! НАдо было ее попросить купить пакет таких пупсят. сейчас бы дарила...
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, и почему до сих пор машину времени не изобрели?
Я бы пошопилась в советских магазинах)))
Сегодня покажу сестрёнку куклы Нэнси от Фамоса. Сладенькая такая! Глазки, реснички, веснушечки, ножки-калачики! И тискательная!
Принимаем воздушные ванны:

Сегодня покажу сестрёнку куклы Нэнси от Фамоса. Сладенькая такая! Глазки, реснички, веснушечки, ножки-калачики! И тискательная!
Принимаем воздушные ванны:

Последний раз редактировалось Aquamarin 30 янв 2016, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина,что это за чудо голубоглазое?
Я таких не видела никогда! Сколько см?Глазки вставные? Боже мой,я такого пупсика хочу!Почему ты его раньше не показала? 

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нашла в инете,она продается вместе с большой куклой.Жаль....
Почему бы им не выпускать таких малышей отдельно,я думаю спрос бы был.Там еще есть сестренка с беленькими волосиками,тоже такая малышка очаровательная.

-
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, какие хорошие Люськи! Такие...немножко наивные куклы
Почему-то никогда особенно не разглядывала, а сейчас очень понравились.
О, да
И я бы пошопилась
Особенно хочется советской мебели почему-то... и пластмассовой посудки... и алюминиевых кукольных кастрюлек) ну, а кукол - само собой)
Фамосик - чудо! Конопушки, глазки, реснички! Лысиком в платьице - трогательно, настоящая малышка. Помнишь, была такая традиция деток в год стричь на лысо? Вот такой деть в деть рождения, годовасик) Комбинезон уютный, а с саночками - классное фото!

Aquamarin писал(а):Источник цитаты Я бы пошопилась в советских магазинах)))
О, да

Фамосик - чудо! Конопушки, глазки, реснички! Лысиком в платьице - трогательно, настоящая малышка. Помнишь, была такая традиция деток в год стричь на лысо? Вот такой деть в деть рождения, годовасик) Комбинезон уютный, а с саночками - классное фото!
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, вот странно, что машины времени нету...как научно-технический прогресс шагнул за последние 20 лет! Сказали бы мне лет 20 назад, что люди будут беспроводные телефоны с собой носить и где угодно выходить на связь через интернет-не поверила бы.
А машины времени нет. Мне бы хоть на денёк! У меня и денег советских приличная сумма имеется-я их раньше копила, когда СССР развалился и старые рубли из оборота вышли!
Ух, я бы развернулась)))
Волосики годовасикам у нас до сих пор некоторые стригут, по-старинке верят, что после этой процедуры волосы гуще будут расти. Я своим девчонкам не стригла)))
А машины времени нет. Мне бы хоть на денёк! У меня и денег советских приличная сумма имеется-я их раньше копила, когда СССР развалился и старые рубли из оборота вышли!

Волосики годовасикам у нас до сих пор некоторые стригут, по-старинке верят, что после этой процедуры волосы гуще будут расти. Я своим девчонкам не стригла)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, и у нас стригут, но я тоже не стригла)
Хм, вот советских денежек у меня не осталось) Ничего, я бы бартером
Сколько диковинок для СССР на этой машине времени привезти можно было бы
Глядишь, и выменяла чего-нибудь)
Хм, вот советских денежек у меня не осталось) Ничего, я бы бартером

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Таня, найдешь машину времени-свистни))) Я банкую 

Aquamarin,
ой да какая же прелесть!!! такая морденька! и одета чудесно, молодец!
Машину времени и я бы хотела...Я бы Непослушную Аленку купила и Золушку ивановской фабрики. Мне ее мама принесла со словами "доченька, иду домой, вижу у калиточки девочка сидит, плачет, маму потеряла. Может, мы ее приютим?". До сих пор помню острое чувство жалости и страха. Мама перестаралась, конечно. А золушка была чудесная! А деньги совесткие у меня лежат. пачка!
ой да какая же прелесть!!! такая морденька! и одета чудесно, молодец!
Машину времени и я бы хотела...Я бы Непослушную Аленку купила и Золушку ивановской фабрики. Мне ее мама принесла со словами "доченька, иду домой, вижу у калиточки девочка сидит, плачет, маму потеряла. Может, мы ее приютим?". До сих пор помню острое чувство жалости и страха. Мама перестаралась, конечно. А золушка была чудесная! А деньги совесткие у меня лежат. пачка!

У меня тоже куча советских денег осталось, и тоже хочу с вами на машине времени покататься. Я сегодня ездила в Центральный Детский Мир (хотя он сейчас не так называется) и что я заметила - детям совсем игрушки не нужны, они бегаю между полками с куклами и даже не смотрят на игрушки. Там наставили горки, кареты, домики и карусели, вот дети там и веселятся, а мамы их тащат к полкам с игрушками и ругаются на них,за то что они убегают от них.
Маленькая пупсенька очень хорошенькая, жаль ее отдельно не продают. С ресничками, с веснушками - очаровашка!
Комбинезончик ты ей связали уютненький, можно уже и на улицу сходить погулять.
Маленькая пупсенька очень хорошенькая, жаль ее отдельно не продают. С ресничками, с веснушками - очаровашка!
Комбинезончик ты ей связали уютненький, можно уже и на улицу сходить погулять.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая команда набирается полететь в прошлое!И у всех есть старые деньги.У меня тоже пачка. 

Uspeh,
про всех детей не знаю, а моя точно избалована изобилием игрушек. Я даже не знаю хорошо это или плохо
Nezabydca,
" пристегнулись простынями! от винта! под крылоооом самолееета..."
про всех детей не знаю, а моя точно избалована изобилием игрушек. Я даже не знаю хорошо это или плохо
Nezabydca,
" пристегнулись простынями! от винта! под крылоооом самолееета..."

Последний раз редактировалось Irina78 30 янв 2016, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Aquamarin,
МАрина, я не углядела... ты мне по фотошопу что то советовала? Заодно напомни, что, кроме обуви подданг, я хотела для тебя щелкнуть. я замоталась в эти дни. ничего не помню и не соображаю
МАрина, я не углядела... ты мне по фотошопу что то советовала? Заодно напомни, что, кроме обуви подданг, я хотела для тебя щелкнуть. я замоталась в эти дни. ничего не помню и не соображаю
-
- Dolls, dolls, dolls
Нет, ну какие все боХатые на советские денежки
Запасливые
Может, и у меня пятачок какой-нибудь завалялся...) Эх, мало чего можно за пятачок купить)))
А я отлично помню, как последние рубли перед введением купонов (сначала у нас купоны были, гривня уже потом) тратила. Все спешили их отоварить, ну и я... спешила. Мне тогда как раз на ДР какую-то сумму подарили. Ерунды какой-то накупила, лучше бы на машину времени оставила

А я отлично помню, как последние рубли перед введением купонов (сначала у нас купоны были, гривня уже потом) тратила. Все спешили их отоварить, ну и я... спешила. Мне тогда как раз на ДР какую-то сумму подарили. Ерунды какой-то накупила, лучше бы на машину времени оставила

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, Uspeh, спасибо))) Про игрушки и современных детей: старшая любит игрушки, просит купить. Покупаем- день-два играет и всё, интерес пропадает. На новый год попросила у Деда Мороза куклу Лив Софи "пижамная вечеринка", а их же сейчас не выпускают! Я все аукционы прошерстила, кое как нашла новую, в упаковке. В итоге новогодние каникулы дочь играла куклой, а теперь она лежит заброшенная
Я её уже предупредила, что на 8 марта никаких игрушек!
Так, в машину времени смотрю отличная компания подбирается- богатенькая
, весело время проведем! Дело за малым- найти машину времени
Nezabydca, пупсика фамоса я покупала отдельно на молотке, приехала малышка аж из Испании. Набор с Нэнси стоит у нас около 5 тысяч-дорого. Да к тому же Нэнси ни мне, ни дочке не нужна. Не разумная трата денег.

Так, в машину времени смотрю отличная компания подбирается- богатенькая

Nezabydca, пупсика фамоса я покупала отдельно на молотке, приехала малышка аж из Испании. Набор с Нэнси стоит у нас около 5 тысяч-дорого. Да к тому же Нэнси ни мне, ни дочке не нужна. Не разумная трата денег.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamarin-можешь дать ссылку,где ты покупала пупсика.(в л.с).Хочу посмотреть других кукол.
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nezabydca, Женя,я покупала на Молотке (интернет-аукцион), его закрыли уже...Ник продавца я не запомнила, чтобы поискать на других аукционах... 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»