Модератор: admin
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Надо сказать, как я понимаю, что работа проделывается колоссальная) а вот преподносится зрителю всего в несколько минут...1,5 дня сидишь монтируешь, а за минуту сморишь.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Я тоже так ролики делала)
Alienor писал(а):Источник цитатыДаже без опорных прибамбасов стояли.
Fosski писал(а):Источник цитаты Очень пронизывающая сцена, я даже прослезилась... Бедный Ганс
Lana_W71 писал(а):Источник цитаты с удовольствием посмотрела продолжение, даже немного расчувствовалась.
Fosski писал(а):Источник цитаты Какие же у него говорящие глаза! До мурашек!
Lana_W71 писал(а):Источник цитаты Я двух кукол не могу заставить взаимодействовать, а вы толпу укротили
Lana_W71 писал(а):Источник цитаты А Вам могу только пожелать, времени, сил и вдохновения! Съемки массовки потрясающие! Декорации, костюмы, музыкальное сопровождение, все на высоте!
Alienor писал(а):Источник цитаты Но и артисты тоже молодцы, особенно эти китайские молодчики-статисты - стоят насмерть, даже если какой-нибудь сосед его рукой нечаянно задел!
Sanika писал(а):Источник цитаты Видимо артисты осознают, что им выпал редчайший шанс сниматься и изо всех сил стараются соответствовать.
Arvin писал(а):Источник цитаты А когда будет продолжение истории??? Очень жду его, хотя если честно я пока только половину просмотрела. Просто беспокоюсь не бросила ли автор тему и тогда я так и не узнаю что было дальше ..
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей