Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

jeta7: Про все на свете.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: jeta7: Жители солнечного дома

Сообщение jeta7 » 27 июл 2016, 22:12

Aneily, гггг, у нас вся кухня уляпана в самых неожиданных местах :mrgreen:
Старую смотрю, новая какая-то... не такая. Старая забавная, рожицы корчит, а новом мультике "сурьезные женсчины" спасают планету.

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 28 июл 2016, 16:28

Сейлор Мун это вещь! Блин, тоже хочу)))

Ты это... давай там выздоравливай, хватит болеть у тебя королевичу еще сапоги не валялись :roll:

Изображение

Румбокс - это здорово, у меня что-то нет не сил не фантазии в этом плане. Тоже хочу разборной, но как подумаю, опять куда-то гребсти за материалом, потом то проще, режь да ваяй, но все равно первый пункт прям тормозит у порога. Так что с удовольствием буду наблюдать за строительством твоих келий^^

Скооолько черники)))) Лопай, лопай, для зрения полезно, да и вообчче)))

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 28 июл 2016, 16:47

LeTo 23, картинка-огонь :D отражает действительность.
старый румбокс уже не разборной -я его два раза с окна уронила :( , пришлось склеивать. Над этим пока размышляю-как бы так сделать, чтоб и надежно и разбиралось.
Мое зрение уже ничего не спасет, только лазер :mrgreen:

*шепотом: Лер, я по ходу совсем заболела-Эбби хочу. Да-да, губы -вареники и все такое... :)

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 28 июл 2016, 17:39

-Тааак, смотрим в камеру...
Изображение

-Стоп,стоп,стоп!!
-Ави, ну что случилось?..
Изображение

-Это кто?!
-Мнээээ, новенькие :oops: Элафион и Анукет.
-Эла...тьфу,кто?!
Изображение

-Фиона.
-Ана.
-Очень приятно, девочки, я на секундочку отвлеку фотографа...
Изображение

-Ты чего творишь?
-????
-Они где жить будут?
-С вами... на полочке...
-На какой? Мы живем как селедки в бочке!! На верхней полке Кале отдавили щупальца, Кэти верещит, что ее красоту не видно, но вниз идти не хочет-там Тора и они точно подерутся. Кошки,чтоб их... На средней наша сладкая троица забилась в самый угол и им все равно наступают на ноги. Вчера Хит ругался с кем-то-его драгоценным девочкам туфли испачкали. Тора машет своим зонтом. На нижней полке вообще-все друг у друга на коленях сидят!!! А теперь еще и эти две!!!
-Ну Авиииии, я что-нибудь придумаю. Ну некуда пока шкаф ставить-комната битком.
-Ладно... Но эти-последние!!! Следующих принимаем только со шкафом!!..

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 29 июл 2016, 00:28

о даааа, шкаф - это актуально.

Скрытый контент: показать
Сегодня чернику отскребла от потолка. Не спрашивай как - сама не понимаю)

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 29 июл 2016, 10:30

)))) Она на последнем фото будто рукава закатывает и ща как в глаз даааст :mrgreen: Забавная зарисовка, очень мне нравятся твои истории, всегда весело :D
Поздравляю с пополнением! Эти две девочки одни из самых совершенных в бооольшой монстро семье. Имена очень красивые, подстать красоткам

Про вареники помню))) У меня с Эбби вообще было: - Нээт, вы что!!! Никогда! Она же синяя :mrgreen:
Ты лучше придумай, что ты будешь говорить Ави сегодня вечером :D Я бы на твоём месте купила бы ей самый красивый купальник для парнокопытных и билет куда-нить на остров Черепа, иначе судя по истории выше - эта красотка расскажет тебе где её жил площадь, а где твоя :wink:

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 31 июл 2016, 20:51

-А что это там?...
Изображение

-Смотри там тележка со вкусностями!!
Изображение

-Буся!! Ты что всю тележку уволокла?!!.. Немедленно верни!
-Но я же поп-корн хочу и мороженку!
Изображение

-Вот тебе поп-корн! Мороженое потом получишь.
Изображение

-Хорошо...
Изображение

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 31 июл 2016, 20:54

О да, примерно так они себя и ведут! Ну я же хочу! - и цап все, что увидели...))))

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 31 июл 2016, 21:37

Классная такая малышня эта БусенькаИзображение Вот совсем другая девочка была впервые увиденная мной на картинке в каталоге. Шкода такая, забавная и очень интересная малышка. А с прогулок всегда приносите превосходные фоточкиИзображение

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 31 июл 2016, 21:43

Aneily, да уж, глаз да глаз за ними нужен... :D
LeTo 23, я сама от нее в диком восторге))) радуюсь тому дню, когда ты мне ее подарила :oops: такая Буся ^_^

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 04 авг 2016, 11:53

Сводка новостей:
Отпраздновали с мамой день ВДВ-она ж у меня парашютистка и много лет там служила :D Каждый год они с мужиками ходят в баню ездят на аэродром, пересчитывают друг друга по головам-возраст все-таки- и отмечают)) Каждый год я прихожу к маме с цветами, бутылкой шампанского и предложением ехать купаться в фонтан и рвать тельняшку на груди. Ни разу не поехали-скучная какая-то у меня мать :mrgreen:

Я начала бегать по утрам-это отдельная песня. Первый день я вернулась с бордового цвета лицом и удивлялась как мне скорую не вызвали))) Сегодня уже легче бежалось/ходилось. Не, я не фанатик здорового образа жизни, но плавно приближающееся тридцатилетие намекает, что надо меньше жрать и больше двигаться :o

Румбокс ковыряется, вчера с мужем собрали его. Кривоооой-я ж гений линейки и ножа-всегда сумею криво вырезать :D Олег долго на все это смотрел, потом внимательно на меня, но хихикал молча-я взглядом прожечь могла в тот момент.
И еще меня прикололо делать парики куклам-уже два склеила, сегодня наверное соберу в прически ^_^ Да и вообще меня обуяла жажда творчества-я борюсь с желанием стереть Спектре губы/купить вторую и стереть ей все/ перепрошить всех до кого дотянутся руки/ограбить банк и купить хорошие акварельные карандаши (Оооооо, желанные Faber-Castell !...)

А еще, благодаря LeTo 23, у меня нехилое такое прибавление в куклосемье. Я пока в шоке, не знаю за кого первым схватиться(ну ладно знаю, уже паричок делаю :) )
Фотки будут, но попозже))))

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 04 авг 2016, 15:41

jeta7, у вас очень уютная и живая темка, подписываюсь:-) Поздравляю с приобретением рогатой и не совсем рогатой монстряшки!

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 04 авг 2016, 15:58

jeta7, а мне показалось, или ты где-то в ВАО живешь? Есть предложение по поводу активности.)))
Акварельные фабер-кастл могу отдать.

Буду ждать новеньких.

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 04 авг 2016, 16:13

SweetOnya, мы вам очень рады=) Спасибо, мое копыто-рогатое поголовье плавно растет :D
Aneily, нет, я ровно на другом конце Москвы-в Солнцево)))

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 04 авг 2016, 17:03

Это история знакомства Ави и Анны-Лиз. Обе куколки у меня давно, но так уж вышло- были незнакомы)))
Изображение

...Она скиталась по этой комнате очень давно. Сколько прошло времени-месяц, год,столетие? Она не знала. Помнила лишь как очнулась на полу босая, растерянная. Вокруг не было ничего, лишь ее туфельки валялись недалеко от стены. Она встала, огляделась- в окне виднелись смутные очертания леса и нигде не было двери. "Как же я сюда попала? И кто я?... "
Изображение

Несколько дней она билась о стены, кричала, пробовала разбить окно-но ничего не получалось. Начала считать дни, но сбилась. Ей не хотелось есть или пить, она ни разу не спала-и это настораживало. А потом стало все равно.Как-то раз она обнаружила,что ее руки погружаются в стену-"Я ...умерла? Но где же другие? И почему я не могу выйти из этой комнаты? Будто мешает что-то..."
Изображение

Однажды ее вновь накрыло отчаяние и она взмолилась глядя в туманное небо "Отпусти меня!... Я хочу вновь жить и любить !! Пожалуйста!.." "Жди...Осталось совсем чуть-чуть..."-прошелестел ветерок по комнате.
Изображение

Через некоторое время она вновь стояла у окна-как и тысячи раз до этого. Но в этот раз что-то изменилось- комната наполнилась теплым и свежим воздухом. Она стояла и жадно вдыхала его-теплый, пахнущий ветром, свободой, цветами и ... кем-то живым.
Изображение

Голова закружилась и она упала на пол.
-Ой! Ты откуда взялась?-услышала она чужой голос.-Давай помогу.
Изображение

-Ух ты... Ты прозрачная. Я -Ави, а тебя как зовут?
-Я... Меня зовут Анна-Лиз! Я вспомнила свое имя!
-Эмм, ну поздравляю. Впервые вижу,чтобы так радовались своему имени... Погоди секунду... Аффтар, ты опять???
-Нет! Оно само!
-Угу, само. Так откуда ты взялась?
-Я всегда была в этой комнате... Или нет... В очень похожей комнате, но там не было двери и цвета были не такие яркие...
-Да уж, в этой комнате ты вряд ли была-вчера только ремонт закончили... Ну и ладушки, пойдем я познакомлю тебя с остальными. Только... Не обессудь-у нас места мало, живем как в общежитии-три человека на койку.
-Ой, да я так рада живым, что хоть впятером на одном кресле!!
-Хм.. ну ты совсем странная... Ладно пойдем, у нас тут все с прибабахом...
Изображение

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 04 авг 2016, 19:30

jeta7, меня зовут Алена, ко мне можно на ты :)
Какое мистическое и жуткое начало истории Анны-Лиз, можно роман написать!
Платье ДжиДжи ей очень идет!
Последний раз редактировалось SweetOnya 04 авг 2016, 21:33, всего редактировалось 1 раз.

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 04 авг 2016, 19:52

SweetOnya, очень приятно, я-Женя :D
Да уж, как-то жутковато получилось :roll: Обычно я такое не придумываю-просто настроение такое было)))) Но теперь-то все хорошо будет!

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 05 авг 2016, 18:13

Я добыла себе minis'а :D В ДМ на Профсоюзной за 549 руб. Вроде дешевле,чем в Городе игрушек-там кто-то по 800 что ли видел?.. Хотя за такую козявку,все равно дорого.
На пакетике дырочка, в дырочку можно подглядеть цвет- я там нащупала Лагуну (у нее желтые с бирюзовым волосы), кого-то сиреневого и фиолетового (возможно Моаника или Ари). Подозреваю, что всех у кого на голове уши, змеи, и пр.-легче определить. Хотя пока у перещупывала пакеты мимо меня дважды ненавязчиво прошел охранник :mrgreen:
А потом прибежал продавец и спросил "это ваш ребенок?" и ткнул пальцем куда-то в соседний ряд. Я стою, в экипе, шлем в руке, хлопаю на него глазами "Нет. А что похоже,что я с ребенком?" "Ну мало ли..." и побежал искать родителей, видимо.

Мне же досталась Клео...-я узрела нечто желтое, никого такого цвета не вспомнила и потащила на кассу. Ну... Маттел в своем репертуаре-глаза косые :mrgreen:
Изображение

На пакетике написана цифра один-это номер серии. "Серия 1"- это Original Ghouls, такие
Изображение

Ну и с Клео, для масштаба)))
Изображение

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 05 авг 2016, 21:00

jeta7 писал(а):Да уж, как-то жутковато получилось :roll: Обычно я такое не придумываю-просто настроение такое было)))) Но теперь-то все хорошо будет!

А мне понравилось:-)
Миники, конечно, милые, но цены на них взвинчены в 5 раз, по сравнению с той, что я готова потратить :D поздравляю с "сестренкой" для Клео!
Недавно видела папу малыша с панковской прической, так что..

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 05 авг 2016, 23:03

Классная малявка! Цены, конечно на них мдя... хорошо, что я к ним абсолютно равнодушна :D Сцена в ДМ прикольная)))

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 06 авг 2016, 19:07

SweetOnya, цены взвинчены, но таааак хочется... :D
Ну да, я все время забываю,что я одна нудятина такая,которая помнит ПДД "от и до" (это проклятье прошлой работы , плюс 8 лет езды на мотоцикле :mrgreen: ) Поэтому я и вздрогнула о т фразы продавца -он показывал на нечто мелкое, невидимое из-за рядов. А я ж помню, что "перевозка детей до 12 лет на мотоцикле запрещена", поэтому и вылупилась на него неприлично.

LeTo 23, везет, а я прям сопельки лью по всем таким красивым малявкам :D и жаба душит, и денег нет, но главное мужу не спалиться сколько "это" стоит :mrgreen: Кошмар же ж... Хоссспади, пол-Нейтана... надо пойти купить, пока я не спустила последние деньги на
эту мелочь.

*Там дальше про "неприличное для девочек" и 18+
У меня есть 2,5 ящика грузинского вина и ,отныне, я потеряна для общества))) (Цинандали, Киндзмараули и Саперави)
Единственный минус этого божественного напитка-я после него эту сивуху из магазинов пить не могу.
И когда вино заканчивается... я иду в магазин, покупаю, открываю, нюхаю и выливаю всю эту порошковую хрень. Ах да,- изредка, нюхаю, наливаю, пробую и выливаю. Пичаль-бядааа.
Один раз повезло-купила в "Твоем доме" нечто прекрасное,кажется итальянское, но больше там такое не продают(((-сейчас в ассортименте сплошная шляпа, произведенная одной компанией, которая разливает из одного чана(судя по "вкусу").

А завтра мы валим на концерт Княzz, я сдуру почитала отзывы о клубе- по ходу мы едем в филиал ада на земле. Ну как, кааак?.. могут быть несколько лет подряд только плохие отзывы и никто ничего с этим не делает?.. Я бы, на месте администрациии, покусала всех работников.

Фоточки для привлечения внимания)))) Барбуська очень смешная и тискательная-я сама с себя удивляюсь, что ее так хочется вертеть в руках и таскать с собой.

Изображение

Изображение

Продолжаю бегать-сегодня пыталась умереть, но тявкающие собаки ("модель собаки"- йорки, той-терьеры и пр. "подмышечные" животные), самозабвенно бросающиеся мне под ноги страшно мотиаировали. Жарко правда...

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 06 авг 2016, 19:30

jeta7, ой, про пдд я даже не подумала :D
Новое личико Барби очень мне нравится, это та самая мечта из детства, милая девушка соседка, славная старшая сестра)) А у твоей куколки еще и очень красивое мелирование)
Мелкие собачки - те еще истерички, при них не побегаешь и не покатаешься.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 07 авг 2016, 16:48

jeta7, из хороших вин - Массандра и испанское (но не все, надо внимательно смотреть, где оно разлито)
Покупай Нейтана, он того стоит)

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 08 авг 2016, 20:17

Aneily, буду знать :D
Позавчера так никто и не собрался на кукловстречу?

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 08 авг 2016, 20:24

Доковыряла парик)))
Сначала думала перепрошить-пока вытаскивала его старые волосы, треснула резина на проборе-там вообще впритык было прошито, плюс его возраст... Клеить резину я не стала-мне показалось, что голова прошивку точно не выдержит. Поэтому парик)))

Изображение

В прическу пытаюсь собрать, но волосы очень жесткие и скользкие. До кипятка пока не дошла-пытаюсь собрать в "правильный" хвост.
Изображение

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 08 авг 2016, 22:04

jeta7, интересно, что это за персонаж будет? Длинноволосый ведьмак)

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 09 авг 2016, 01:08

Ох, как же он хорош*_* Какой же из монстряш такое счастье привалило в пару?
Парики у тебя получаются великолепно! Я тоже так хочу))!
Что за встреча, где? Че я пропустила?

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 09 авг 2016, 18:51

SweetOnya, )))) В голове стойко держался образ эльфа из Хеллбоя, но что-то пошло не так... :mrgreen: А ведь действительно похож на ведьмака.

LeTo 23, пока не знаю... я девочкам его не показывала еще. Но драка за его внимание будет знатная :D
Там столько косяков в этом парике-просто на фото не видно и я очень старательно укладывала подобие хвоста.
Да там в разделе "Давайте встречаться" всё собирались, да не собрались. Я просто хотела с Aneily пересечься.

Ну мой второй парик. Поддельная Сериз (которая мне нравится больше, чем оригинал), валялась полгода, ждала пока я соберусь с мыслями и соображу ей прическу.
Изображение
Вчера, когда я переодевал ее, мне прямо в голову ударило, что это Эллочка-людоедка. Не знаю почему, но мне все время кажется, что она вот-вот стрельнет глазками и скажет "Хамите, парниша!" Нам не хватает бусиков и "мексиканского тушкана" на плечи.
В непрекращающемся соревновании с Вандербильдихой была отвоевана полуприличная подушка :oops: (за подушку выражается благодарность LeTo 23 !)

"Хо-хо!"
Изображение

"Кр-р-расота!"
Изображение

"Не учите меня жить!"
Изображение

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 11 авг 2016, 21:18

Пара фото с прогулки Виви )))

Изображение

Изображение

Изображение

А дома творится вот такой вот караван-сарай)))
Изображение
Виви переплела волосы в два хвоста ( мой мозг категорически отказался воспринимать три хвоста)))
Мальчик все высиживает чего-то. Спектре частично стираю глаза(Лерко,я ее подстригла поровнее :D ).
Маска просто упала со стены и как-то там теперь стоит :mrgreen: (настоящая, из Венеции).
Мумия и Горгона на стадии шапочек для парика.

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 12 авг 2016, 13:20

Людоедочка хороша *_* Ей стоило подождать, чтобы однажды стать такой красоткой) Парнишу за одно обновила :mrgreen:
И тапки эти фиолетовые, я ж один потеряла и перед встречей искала их в 10 коробках, хорошо что нашла, здорово очень под платице идут девочке :*

Виви лапуля, очень мне нравятся куколки подростки. Отличные фото с прогулки.

Последнее фото показывает нам, что кукольная жизнь в вашем доме бурлит)) Это страшно приятно ласкает взор ^^ Маска будто там и была :D
Спетрачка скоро будет красивейшей дамой, очень интересно следить за процессом. Я ей сзади все не решалась подстричь по-человечески :roll: благо у тебя руки от куда надо)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»