спасибо! да, твизлики очаровательны!

Vsenika,
спасибо!

фотки уже загружены на яндекс

Ayame,
спасибо))) я тоже перед ними не устояла))) даже смотрела, в каких ближайших городах они продаются, что бы сгонять

Модератор: admin
rynn писал(а):Источник цитаты а ей хочется кого-то живого в подружки (мышу, например)...
rynn писал(а):Источник цитаты И меня осенило, что зельф у меня НЕ КОТИК, а ЧЕРТИК же!!!
rynn писал(а):Источник цитаты Нашли классную модель старого города в рост зельфику))) тут он у меня на фоне старых домов превратился в демона огня!!
rynn писал(а):Источник цитаты хотя, лучше в такой дом
My Twin писал(а):Источник цитаты Это Луна как бы намекает?А есть планы на Мышку?
My Twin писал(а):Источник цитаты Киеми классная. Мне вообще вся серия призрачных нравится и больших усилий стоило удержаться от покупки целой толпы привидений. Ограничилась одной, самой желанной, правда на нее не было такой привлекательной расценки. Эх...
My Twin писал(а):Источник цитаты Почему тут нет смайлика, поправляющего очки? Был бы очень кстати)
My Twin писал(а):Источник цитаты А город как будто усыпан пеплом... Теперь ясно чьих это рук дело
Vsenika писал(а):Источник цитаты У него даже татуха на пузике в виде вил
Vsenika писал(а):Источник цитаты Этот деревянный точно подпалит.
Vsenika писал(а):Источник цитаты тут такой милаха! Делает вид что тоже цветочек.
Vsenika писал(а):Источник цитаты эталон мимишности
Vsenika писал(а):Источник цитаты Как-то странно сфинкс из сафари-парка расположен. Будто несли его, несли, дошли до ступенек и решили оставить на полпути
Faierie писал(а):Источник цитаты Вот эта фотка очень понравилась
Faierie писал(а):Источник цитаты Там не было написано, как этим эталоном плодородие меряют?Или это просто такая абстракция?
Faierie писал(а):Источник цитаты Ну и как Лилу дельфинарий?)))) Я тоже никогда там не была. Жду, когда ребенок подрастет)))
Faierie писал(а):Источник цитаты Цветы очень красивые!
volchicadju писал(а):Источник цитаты А вот марципановая девочка наполовину пироженка, наполовину насекомое, я и даже знать не хочу как так получилось
rynn писал(а):Источник цитаты Тут я снова купила яйца с монстрами в ашане)))
rynn писал(а):Источник цитаты я вот тоже думаю, что щас на бабочку кааак скинут - и может быть немного обидно...
rynn писал(а):Источник цитаты Тут я снова купила яйца с монстрами в ашане)))
rynn писал(а):Источник цитаты взяла бы кого-то из нови, так пару моих походов (в частности, в горы) они бы не пережили...
My Twin писал(а):Источник цитаты Дельфинарий Круто! А там, что только дельфины и белуги водятся? Касатки, морские котики, нет?
My Twin писал(а):Источник цитаты Судя по фото, отдых получился весьма продуктивным.
My Twin писал(а):Источник цитаты Лил теперь может похвастаться богатыми познаниями относительно жизни за пределами квартиры
My Twin писал(а):Источник цитаты А что у них там внутри?
My Twin писал(а):Источник цитаты Все прижившиеся дома монстрики куплены с переплатой и я совсем не жалею и обида не гложет, что их потом со скидкой продают в ДМ или Ашане. Свою цену они оправдывают, хотя бы потому что радуют, а это дорогого стоит.
My Twin писал(а):Источник цитаты В теме монстров прочитала, что Киеми, вроде как, со временем цвет меняет
Не знаю, все ли призрачные подвержены изменениям, но в этом факте приятного мало...
Vsenika писал(а):Источник цитаты Всегда буря положительных эмоций, даже для зельфов.
Vsenika писал(а):Источник цитаты Монстров с монстрами в студию!
Vsenika писал(а):Источник цитаты Что за походы? На Ай-Петри ведь всё обустроено, даже споткнуться толком негде.
rynn писал(а):Источник цитаты такого типа товарищи)))
rynn писал(а):Источник цитаты твоя (можно на ты?) Киёми пока не изменилась?
rynn писал(а):Источник цитаты я их называю "уродцы"
rynn писал(а):Источник цитаты Как обидно..
rynn писал(а):Источник цитаты можно на ты?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей