Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

rynn: крошки Novi Stars

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
rynn
Dolls, dolls, dolls

Re: rynn: крошки Novi Stars

Сообщение rynn » 17 авг 2016, 09:02

Faierie,
спасибо! да, твизлики очаровательны! :D уже в планах в голове отфоткать Глазастика оленя и нови Оленяшку)

Vsenika,
спасибо! :D ага, взгляд особенно у Оленяшки - нечто!!! прям пленит!! *__*

фотки уже загружены на яндекс :D хочу начать выкладывать уже сегодня с небольшим рассказом :)

Ayame,
спасибо))) я тоже перед ними не устояла))) даже смотрела, в каких ближайших городах они продаются, что бы сгонять :) но вот тут совпало с Крымом удачно)))

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 17 авг 2016, 09:11

Только хотела начать выкладывать отпускные зелфи, как вчера случилась нежданная и очень приятная покупка :D Зелфи это не помешает, но пока начну с покупки:

с подругой вчера зашли в Детский мир, а там продают Киёми со скидкой 50% за 999 рублей!! :o :o и их как раз 2 осталось!!!!!!!! мы не удержались))) вот так отметили их покупку в кофейне рядом)

Изображение

дома мои монстряхи, конечно, офигели!
Изображение

А Луна проворчала, что мертвяки рядом (призрак и мумия), а ей хочется кого-то живого в подружки (мышу, например)... ну посмотрим, как получится :)
Изображение

и вот с утра перед работой я сфоткала красавицу-призрака у окна!!! Киёми прекрасный в своей призрачности и лёгкости призрак!! :P
Изображение

З.Ы. вечером планирую наконец начать похождения зелфика выкладывать в Краснодаре, Крыму и чуток в Анапе :)

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 17 авг 2016, 09:32

еще забыла написать, что купила в Ялте своим пляжным нови и филли-русалкам ракушечки и маяк... тоже в планах фотосессия)))
Изображение

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 17 авг 2016, 12:22

Начало зелфо-путешествия. Маршрут до Ялты: поезд-паром-автобус..)) Всё это по единому билету РЖД. Сели в поезд))) И меня осенило, что зельф у меня НЕ КОТИК, а ЧЕРТИК же!!! :o :o

Изображение

проезжаем Волгоград...
Изображение

Первая большая остановка - Краснодар! Тут мы решили погулять денек, что бы в 10 вечера сесть на автобус и продолжить путешествие в Ялту!
Изображение

на юге много красивых цветов
Изображение

Нашли классную модель старого города в рост зельфику))) тут он у меня на фоне старых домов превратился в демона огня!! :twisted: :twisted:
Изображение

летит поджигатель!!!
Изображение

или же просто он - воплощение июльской жары!! 8)
Изображение

пустите в дом чертяку?
Изображение

хотя, лучше в такой дом
Изображение

или вообще! :D прям Зардения!!! Или как там страна у зельфов называется...
Изображение

продолжение следует :)

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 17 авг 2016, 13:41

rynn,
ФОтография Киеми на фоне окна просто супер!
А Зельфу завидую белой завистью)))) Тоже хочу на море, да еще и по такой интересной программе, не только валяться на пляже))))

My Twin
Куклы? Обожаю!

Сообщение My Twin » 17 авг 2016, 14:54

С возвращением и новыми приобретениями :D
rynn писал(а):Источник цитаты а ей хочется кого-то живого в подружки (мышу, например)...

Это Луна как бы намекает? 8) А есть планы на Мышку?
Это вы удачно зашли) Киеми классная. Мне вообще вся серия призрачных нравится и больших усилий стоило удержаться от покупки целой толпы привидений. Ограничилась одной, самой желанной, правда на нее не было такой привлекательной расценки. Эх...
rynn писал(а):Источник цитаты И меня осенило, что зельф у меня НЕ КОТИК, а ЧЕРТИК же!!!

Вообще-то, да. 8) :lol: Почему тут нет смайлика, поправляющего очки? Был бы очень кстати)
rynn писал(а):Источник цитаты Нашли классную модель старого города в рост зельфику))) тут он у меня на фоне старых домов превратился в демона огня!!

А город как будто усыпан пеплом... Теперь ясно чьих это рук дело :mrgreen:

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 17 авг 2016, 16:08

rynn, ура! картинки путешествия!
rynn писал(а):Источник цитаты И меня осенило, что зельф у меня НЕ КОТИК, а ЧЕРТИК же!!! :o :o

У него даже татуха на пузике в виде вил :twisted:

rynn писал(а):Источник цитаты хотя, лучше в такой дом

Этот деревянный точно подпалит.

https://img-fotki.yandex.ru/get/47284/3 ... d69c_L.jpg тут такой милаха! Делает вид что тоже цветочек. :)

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 19 авг 2016, 16:09

Зельф прелесть

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 20 авг 2016, 12:40

Faierie,
спасибо! :)
тоже больше люблю путешествия, чем просто на пляже валяться! :D

My Twin,
My Twin писал(а):Источник цитаты Это Луна как бы намекает? 8) А есть планы на Мышку?

если на нее цену скинут, то будет :P мне она нравится))) или Клодин можно... или какую-нибудь котейку... ))

My Twin писал(а):Источник цитаты Киеми классная. Мне вообще вся серия призрачных нравится и больших усилий стоило удержаться от покупки целой толпы привидений. Ограничилась одной, самой желанной, правда на нее не было такой привлекательной расценки. Эх...

мне из призрачной серии больше всего нравится пиратка которая... но ее там не было :( хотя, Киёми тоже очень классная!! А какая она в темноте, если ее подсветить!!! :P

я вот тоже думаю, что щас на бабочку кааак скинут - и может быть немного обидно... :(

My Twin писал(а):Источник цитаты Почему тут нет смайлика, поправляющего очки? Был бы очень кстати)

был бы капитан очевидность)))

My Twin писал(а):Источник цитаты А город как будто усыпан пеплом... Теперь ясно чьих это рук дело

точно!

Vsenika,
Vsenika писал(а):Источник цитаты У него даже татуха на пузике в виде вил

поэтому и был у меня "котик с вилами" :oops: :D

Vsenika писал(а):Источник цитаты Этот деревянный точно подпалит.

ага))

Vsenika писал(а):Источник цитаты тут такой милаха! Делает вид что тоже цветочек.

точно!) Лил в цветах хорошо смотрится... его еще много так будет :roll: много на Юге красивых растений! :D

volchicadju,
спасибо!! :D

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 20 авг 2016, 12:56

Продолжаю путешествия зельфика.

Еще Краснодарского Сафари-парка (вообще в начале поездки как-то больше фоток получилось, чем в конце)))

Изображение

всякие гордости Краснодара :oops:
Изображение

потом отправились на автобус, с него на паром. там я уже была вся ушатанная (потому что, что туда, что обратно - дело было то посреди ночи, то к утру), поэтому просто фотка меня с парома без зельфика)

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

а вот и пошли первые фотки из Крыма!
Изображение

и с нашего района по дороге на пляж) Остановили мы в Мисхоре.

до Мисхорской русалки Лил бы не доплыл, поэтому сфоткала его на фоне этой))) на фонтане в кафе у пляжа))
Изображение

цветы в Мисхорском парке
Изображение

Изображение

и, наконец, пляж - где Лил шлет привет с Чёрного моря))
Изображение

Изображение

на зеленой изгороде перед спуском в воду)
Изображение

продолжение следует! :D

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 20 авг 2016, 13:23

rynn, эталон мимишности :) https://img-fotki.yandex.ru/get/115272/ ... ba93_L.jpg
Как-то странно сфинкс из сафари-парка расположен. Будто несли его, несли, дошли до ступенек и решили оставить на полпути :mrgreen:

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 21 авг 2016, 10:58

Vsenika,
Vsenika писал(а):Источник цитаты эталон мимишности

это точно! *___*

Vsenika писал(а):Источник цитаты Как-то странно сфинкс из сафари-парка расположен. Будто несли его, несли, дошли до ступенек и решили оставить на полпути

возможно... там зоопарк (сафари-парк) в процессе строительства.. Египетский отдел точно еще готов до конца не был...
так что благодаря этому Лил и смог добраться до самого сфинкса! :D а то был бы он внутри клетки закрыт.. или где-то далеко и высоко... :? :)

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 21 авг 2016, 11:07

Как же Лилу и тебе (можно на ты ? а то все выкаем...) повезло с путешествием! Завидую белой завистью))
Вот эта фотка очень понравилась
https://fotki.yandex.ru/next/users/rita ... 561?page=1
Там не было написано, как этим эталоном плодородие меряют? :shock: Или это просто такая абстракция?

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 21 авг 2016, 11:08

Продолжу о Зельфе, пока есть время и вдохновение вещать :D

следующий пункт посещения - Ялтинский зоопарк. По дороге увидели дельфинарий и не смогли туда не заглянуть)) (я вообще раньше в дельфинариях не была. Лил, конечно, тоже :D )

ждем начала представления:
Изображение

прыгают-плескаются дельфины)))
Изображение

белуги вылезли)
Изображение

А вот и сам зоопарк.. клетки там с плотной решеткой, поэтому на фоне них фотографироваться Лилу как-то некрасиво)
Скрытый контент: показать
Изображение

Так что просто фотографии на антуражной территории зоопарка)
Изображение

Изображение

Следующим пунктом посещения будет Никитинский Ботанический сад - и там будет много Лила в цветах!! :D
Изображение

продолжение следует :)

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 21 авг 2016, 11:20

Ну и как Лилу дельфинарий?)))) Я тоже никогда там не была. Жду, когда ребенок подрастет)))
Цветы очень красивые!

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 21 авг 2016, 11:44

Faierie,
конечно, лучше на ты)) :D

Faierie писал(а):Источник цитаты Вот эта фотка очень понравилась

спасибо))

Faierie писал(а):Источник цитаты Там не было написано, как этим эталоном плодородие меряют? :shock: Или это просто такая абстракция?

я поняла, что это эталон кубической сажени чернозема, который был представлен на выставке в Париже и хранится сейчас вместе со всеми эталонными мерами :oops: :D

Faierie писал(а):Источник цитаты Ну и как Лилу дельфинарий?)))) Я тоже никогда там не была. Жду, когда ребенок подрастет)))

круто)) мы с ним всё ждали еще, когда нас водой обольет по солнцепёку-то))) но народу было немного, и нам всем предложили сидеть в зоне, где не поливает...

хотим вернуться в следующем году и посетить театр морских животных в Ялте!!! Думаю, впечатлит еще больше!!!

Faierie писал(а):Источник цитаты Цветы очень красивые!

спасибо!! зельфы - такие цветочные существа!!! :D

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 21 авг 2016, 12:24

Пока я выкладываю фотки зельфа, планирую фотосет с пляжными нови и т.д. - жизнь моих нови и монстрях идет своим чередом. В инстаграмме накопилось несколько фоточек из их повседневности)))

самая дружащая с МХ у меня получается Мэйли)) с Мумией они исторически сошлись в Москве (т.к. компания тогда была маленькая и тесная).С Киёми вместе я их увидела по признаку чего-то восточного у обеих...
Киёми - дочь безликого призрака!
А Мэйли... ну там что хочешь, то и будет))) вроде, по тому, на какую сторону застёгнуто кимоно можно определить: японка она или нет... но для меня пусть будет японой - для Киёми)) :oops: :D

Изображение

На работе отключили свет... и так Киёми классно смотрится в темноте!)) это она вместе с Элизабет у подруги)) вообще Киёми на фото тоже не моя :oops: но светится в темноте с подсветкой так же круто))
Изображение

Тут я снова купила яйца с монстрами в ашане)))
Изображение

И сегодня решила продолжить пазл... смотрю, и вижу - интересная композиция получается))) и еще монстряху добавить для красоты)) получилось так:
"Сидя на полу на подушке при сборе пазла ощущаю себя ханом из Бахчисарая))) (на месте kiyomihaunterly должна быть я)"
Изображение

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 21 авг 2016, 16:36

rynn, Яйца с монстрами для монстров))) Круто :D
Кто на паззле?

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 22 авг 2016, 09:43

Faierie,
спасибо)
на пазле много собак разных пород))
но его фишка в том, что детальки очень разных интересных форм и размеров!!!
Изображение

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 22 авг 2016, 11:00

rynn, замечательная тема, очень милые крошки! Буду гостем!

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 22 авг 2016, 11:52

Kiharu Nakamura,
спасибо! очень рада, что темка нравится!! :D
добро пожаловать!!

Лил угощает горным чаем с лавандой с горы Ай-Петри :)

Изображение

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 22 авг 2016, 13:02

Vsenika, тяжело нести были, решили ну нафиг пусть тут стоит :D
rynn, зельф просто мимими! И таскать удобно)) майли просто насекомое. А вот марципановая девочка наполовину пироженка, наполовину насекомое, я и даже знать не хочу как так получилось :D

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 22 авг 2016, 14:11

volchicadju, таскать удобный - это правда)) взяла бы кого-то из нови, так пару моих походов (в частности, в горы) они бы не пережили... а этому хоть бы хны! :D только дома потом причесала)))

volchicadju писал(а):Источник цитаты А вот марципановая девочка наполовину пироженка, наполовину насекомое, я и даже знать не хочу как так получилось

ага :o :oops: :D

My Twin
Куклы? Обожаю!

Сообщение My Twin » 22 авг 2016, 17:01

Дельфинарий :o Круто! А там, что только дельфины и белуги водятся? Касатки, морские котики, нет?
Судя по фото, отдых получился весьма продуктивным.
Лил теперь может похвастаться богатыми познаниями относительно жизни за пределами квартиры :D
Мои пока не догадываются, что за стенами что-то есть
rynn писал(а):Источник цитаты Тут я снова купила яйца с монстрами в ашане)))

А что у них там внутри?
rynn писал(а):Источник цитаты я вот тоже думаю, что щас на бабочку кааак скинут - и может быть немного обидно...

Все прижившиеся дома монстрики куплены с переплатой и я совсем не жалею и обида не гложет, что их потом со скидкой продают в ДМ или Ашане. Свою цену они оправдывают, хотя бы потому что радуют, а это дорогого стоит.

В теме монстров прочитала, что Киеми, вроде как, со временем цвет меняет :|
Не знаю, все ли призрачные подвержены изменениям, но в этом факте приятного мало...

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 22 авг 2016, 17:12

rynn, дельфинарий - это здорово! Всегда буря положительных эмоций, даже для зельфов. :)
rynn писал(а):Источник цитаты Тут я снова купила яйца с монстрами в ашане)))

Монстров с монстрами в студию!
rynn писал(а):Источник цитаты взяла бы кого-то из нови, так пару моих походов (в частности, в горы) они бы не пережили...

Что за походы? На Ай-Петри ведь всё обустроено, даже споткнуться толком негде. :roll:

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 23 авг 2016, 07:29

My Twin,
My Twin писал(а):Источник цитаты Дельфинарий Круто! А там, что только дельфины и белуги водятся? Касатки, морские котики, нет?

конкретно в этом только дельфины и белуги :) планируем посетить в следующем году театр морских животных рядом с Ялтой - там должно быть гораздо больше зверушек)))

My Twin писал(а):Источник цитаты Судя по фото, отдых получился весьма продуктивным.

это только первые пару дней :roll: потом просто будет по фотке в день - Лил на фоне достопримечательности, потому что сил креативить будет оставаться все меньше и меньше.. :)

My Twin писал(а):Источник цитаты Лил теперь может похвастаться богатыми познаниями относительно жизни за пределами квартиры

о, это да!!! 8)

My Twin писал(а):Источник цитаты А что у них там внутри?

такого типа товарищи)))
Изображение

My Twin писал(а):Источник цитаты Все прижившиеся дома монстрики куплены с переплатой и я совсем не жалею и обида не гложет, что их потом со скидкой продают в ДМ или Ашане. Свою цену они оправдывают, хотя бы потому что радуют, а это дорогого стоит.

это главное!!! :D

My Twin писал(а):Источник цитаты В теме монстров прочитала, что Киеми, вроде как, со временем цвет меняет
Не знаю, все ли призрачные подвержены изменениям, но в этом факте приятного мало...

ого... я думала, что у нее есть какая-то фишка с переменой цвета (судя по описанию, что от настроение зависит ее), но не думала, что так... вот и посмотри...

твоя (можно на ты?) Киёми пока не изменилась?

Vsenika,
Vsenika писал(а):Источник цитаты Всегда буря положительных эмоций, даже для зельфов.

это точно! :D

Vsenika писал(а):Источник цитаты Монстров с монстрами в студию!

хорошо, вечером дома сфотографирую! :D

Vsenika писал(а):Источник цитаты Что за походы? На Ай-Петри ведь всё обустроено, даже споткнуться толком негде.

мы спускались с Ай-Петри пешком по какой-то очень матерной тропке особенно наверху :) Но нови доканал бы подъем на гору Джимерджи и спуск (когда еще гроза случилась), а потом джипинг на уазиках до водопада ДжурДжур! Там ТАКАЯ тряска была!!!!! :o :o У меня телефон дня 3 клинило кнопки.. я думала, ему совсем каюк - но ожил, слава богу))) А у нови бы руки-ноги отвалились от такого (если бы не сломались) и волосы бы страшно запутались!!! :o :o а зельф просто был мокрый, грязноватый и волосы у него качеста получше, чем у нови... :oops:

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 23 авг 2016, 07:37

А теперь наконец Лил добрался до Никитинского Ботанического и сейчас будет много Зельфа в цветах!! :D :D

но сначала несколько красивых видов из самого сада
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И запрыг в цветочки!! :D
Изображение

Изображение

умничает)
Изображение

Изображение

Изображение

такие же оранжевые как сам Лил! :D
Изображение

просто Лил 8)
Изображение

а вот после этого будет буквально по паре фоток в стиле "Лил и памятник" :) На фоне дворцов и так далее... :oops:

My Twin
Куклы? Обожаю!

Сообщение My Twin » 23 авг 2016, 12:06

rynn писал(а):Источник цитаты такого типа товарищи)))

Так и хочется спросить, что это за... как бы поприличнее сказать... необычные существа :lol:
rynn писал(а):Источник цитаты твоя (можно на ты?) Киёми пока не изменилась?

У меня призрачная Рошель. Так-то у нее очень красивый почти белый с сероватым оттенком цвет. Но с первых дней, как только распаковала, обратила внимание, что предплечье, ближе к локтю, отдает такой некрасивой желтизной. Подумала, что это из-за освещения, ан нет, кажется, это все же не обман зрения. Пока все не критично. На фото не видно еще из-за слабого изменения цвета. Держу ее подальше от света во тьме) Надеюсь это поможет.
Теперь очень жалею о продаже сетовой. Нужно было оставить, так хоть тело на замену было бы :| Но тело это пол беды.
Про Киеми пишут об изменении цвета на лице. Похоже дело в материале, который используют для отливки полупрозрачных кукол.

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 23 авг 2016, 12:36

My Twin,
я их называю "уродцы" :lol: меня они прикалывают :roll: каждый раз, когда заносит в Ашан, их штуки 3 беру...

У нас в том здании есть один из Детских Миров - хотела посмотреть, кто там по акции с призрачными... Но там вообще никого не было: ни призрачных, ни акции! :o

Ничего себе! Как обидно.. у подруги Киёми хранится на работе в помещении без ествественного освещения, у меня - дома на окне.. можем сравнить через некторое время... :|

My Twin
Куклы? Обожаю!

Сообщение My Twin » 23 авг 2016, 14:27

rynn писал(а):Источник цитаты я их называю "уродцы"

Розовый одноглазый товарищ понравился :) Почему-то вспомнились слизняки из Футурамы, которые присасывались к голове.
rynn писал(а):Источник цитаты Как обидно..

Еще бы. Хоть бы предупреждали об этом. А так хотелось еще парочку призраков поселить. Я прямо влюбилась в эти тела, да и лица основных персонажей в подобном воплощении мне больше импонируют. Вся серия очень интересна с этими цепями и костюмами. Подставки вообще прелесть.

Думаю, все же не стоит раньше времени расстраиваться. Возможно, обойдет стороной. Вдруг это от партии зависит. Замесили там криво и т.д.

И, да
rynn писал(а):Источник цитаты можно на ты?

Конечно же можно :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»