Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
MariDa: Dreams come true
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: MariDa: Барби много не бывает! Claudette & Pazette: шоколад улучшает настроение)
Маш, тоже при просмотре возникла ассоциация к куклой наследника Тутти. Помню, как в детстве я ему отчаянно завидовала и все искала в Доме Игрушек такую барышню. Идет твоей Чайной розовый, ничего не поделать. А пышная юбка делает ее еще нежней. Такая наивная, ничем не искушенная дева.
- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: MariDa: Барби много не бывает! Claudette & Pazette: шоколад улучшает настроение)
spencer_hastings, Faierie, MissYlibka, Nattor, девочки, спасибо за комментарии ))
Ох, Маш, она уже пытается! Мне на прошедших выходных пришлось глобальную перестановку делать, отдельной витрины для кукол у меня пока нет. Раньше они стояли за стеклянными дверцами в стенке, но полочка низко, Рита легко с нее может достать все что хочет. Пока она интереса не проявляла, нормально было. А тут стала постоянно их вытаскивать, все снимает, переодевает - переобувает. Пришлось в книжном шкафу полку освободить повыше, а то жалко девочек... Она пока не особо аккуратно играет
Наташ, я со своим феншуем уже даже не пытаюсь лезть, когда дочь начинает переодевать-переобувать )))
Юль, это не бисер, какой-то материал интересный с люрексом. Он такой... толстенький что ли, не знаю, как объяснить) За счет этого объема, видимо, и создается впечатление, что бисер)
Да, правда, похожа! У меня в голове был какой-то собирательный образ механической куколки , когда фотографировала.
Точно, Наташ
Почему-то мне и мысли не приходило примерить на нее такой кукольно-конфетный образ, пока доча не подсказала 
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Дочурка идет по маминым стопам))) она скоро и на твоих куколок перейдет
Ох, Маш, она уже пытается! Мне на прошедших выходных пришлось глобальную перестановку делать, отдельной витрины для кукол у меня пока нет. Раньше они стояли за стеклянными дверцами в стенке, но полочка низко, Рита легко с нее может достать все что хочет. Пока она интереса не проявляла, нормально было. А тут стала постоянно их вытаскивать, все снимает, переодевает - переобувает. Пришлось в книжном шкафу полку освободить повыше, а то жалко девочек... Она пока не особо аккуратно играет
Faierie писал(а):Источник цитаты Я как-то не по феншую видимо обула
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Само по себе платьице хорошенькое такое, а из чего корсаж? Это бисер?!
Юль, это не бисер, какой-то материал интересный с люрексом. Он такой... толстенький что ли, не знаю, как объяснить) За счет этого объема, видимо, и создается впечатление, что бисер)
Faierie писал(а):Источник цитаты Ассоциация образа у меня с куклой наследника Тутти
Nattor писал(а):Источник цитаты тоже при просмотре возникла ассоциация к куклой наследника Тутти
Да, правда, похожа! У меня в голове был какой-то собирательный образ механической куколки , когда фотографировала.
Nattor писал(а):Источник цитаты Идет твоей Чайной розовый, ничего не поделать
Точно, Наташ
- torimh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
MariDa, хорошенькая чайная получилась, и правда розовый ей к лицу) А у меня к четвертому фото возникла ассоциация с механической балеринкой из старинных музыкальных шкатулок
А еще у твоей чайной личико очень милое (моя sweet tea почему-то постоянно смотрится капризным надутым ребёнком
)
- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
torimh, Анюта, спасибо!)
Вот, да-да, механическая балеринка - очень подходящий образ для нее)
а мне твоя Чайная очень нравится! У нее такие глазки ровненькие! Одна из самых красивых чайных, что я видела)
Вот, да-да, механическая балеринка - очень подходящий образ для нее)
torimh писал(а):Источник цитаты у твоей чайной личико очень милое (моя sweet tea почему-то постоянно смотрится капризным надутым ребёнком )
а мне твоя Чайная очень нравится! У нее такие глазки ровненькие! Одна из самых красивых чайных, что я видела)
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MariDa: Барби много не бывает! Кукла в роли... куклы)
MariDa писал(а):Источник цитаты Пришлось в книжном шкафу полку освободить повыше
а потом она подрастет и доберется на полочку повыше)) к мамиными коллекционным куклам
- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
spencer_hastings, я надеюсь, что к тому времени они с ними будет не так варварски обращаться хотя бы
А так да, чего не сделаешь, когда на тебя эти ангельские глазки смотрят
А так да, чего не сделаешь, когда на тебя эти ангельские глазки смотрят
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ммм, какие классные наборчики для пухляшек появились!)
(мой комментарий в прошлый раз почему-то не добавился
)
отдельно отмечу стеллажик для обуви, я все ищу подобный для своего обувного магазина,но пока все никак(((
а чайная в платье от Сони похожа на макарунчик) милая до невозможности)
(мой комментарий в прошлый раз почему-то не добавился
отдельно отмечу стеллажик для обуви, я все ищу подобный для своего обувного магазина,но пока все никак(((
а чайная в платье от Сони похожа на макарунчик) милая до невозможности)
Однозначно, кукла наследника Тутти! Я как на нее взглянула, сразу вспомнила! А потом прочла комментарии девочек-не у одной меня такие ассоциации! Обожаю этот фильм!
- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
HelenTao, Лена, спасибо!
Я даже своему счастью не верю, что удалось их так быстро заполучить)) У нас обычно с таким опозданием все новинки приходят, да еще и не поймаешь...
Лен, а мне казалось, что у тебя такой есть
Это из икеевского набора, как и остальная мебелюшка. У меня кроме этого набора больше никакой мебели (пока
)
Спасибо за комплимент чайной
Feonas, вот так я нечаянно попала в этот образ, значит
И рада тебя приветствовать в своей теме!
Настя, правильно же?
Я даже своему счастью не верю, что удалось их так быстро заполучить)) У нас обычно с таким опозданием все новинки приходят, да еще и не поймаешь...
HelenTao писал(а):Источник цитаты отмечу стеллажик для обуви, я все ищу подобный для своего обувного магазина,но пока все никак
Лен, а мне казалось, что у тебя такой есть
Спасибо за комплимент чайной
Feonas, вот так я нечаянно попала в этот образ, значит
И рада тебя приветствовать в своей теме!
Скрытый контент: показать
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MariDa писал(а):Источник цитаты Это из икеевского набора, как и остальная мебелюшка.
я узнала этот набор, но увы, в свое время его упустила) так что теперь ищу замену)
- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
HelenTao писал(а):Источник цитаты в свое время его упустила
Лен, а у вас есть Икеа? Если что, в нашей этот набор все еще продается (правда, цена стала кусучей - 899 руб
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, удачная, однако, "раздача" получилась - Чайная такая воздушно-сладкая.)) Присоединяюсь к ассоциациям о Тутти: есть что-то такое в глазках Чайной, в ленточке в волосах.
Прелесть!!!!! Классно получилось!!!)))
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чайная как балерина из музыкальной шкатулки! такая тонкая-звонкая.... чудесный образ 
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MariDa, Как чайной красиво в этом платье, такая нежная, воздушная, тоненькая! Дочка молодец отличную идею подала!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MariDa писал(а):Источник цитаты Могу помочь с покупкой, если надо)
большое спасибо!) буду иметь ввиду!)
- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: MariDa: Барби много не бывает! Афродита, рожденная из пены морской
Mikoshi, Ptichenka, Sapfira Laory, девочки, большое спасибо за комплименты моей чайной!
Ох, надолго я пропала... Работа, домашние дела, да еще и снова учусь - наконец исполнила свою давнюю мечту и пошла на курсы ландшафтного дизайна
На куколок при таком раскладе совсем мало времени остается
Поэтому извиняюсь перед всеми, что редко заглядываю в ваши темы и совсем ничего не пишу
Но буду стараться наверстывать!
А сегодня пришла не с пустыми руками. Давно сидела в моей голове мысль сшить для своей рыженькой любимицы-Афродиты наряд в сиреневых оттенках, чтобы подчеркнуть её потрясающие глаза. Наряд сшился совсем не такой, как изначально хотелось... и всё на него смотрела и не могла понять, чего же мне не хватает. Поэтому представляю на ваш суд, может, подскажете, нужно ли в этом образе что-то еще и если да, то что

6 by Maria David, on Flickr
Очень мне нравится делать портретные фото этой куколки, поэтому их получилось больше всего
Ох, надолго я пропала... Работа, домашние дела, да еще и снова учусь - наконец исполнила свою давнюю мечту и пошла на курсы ландшафтного дизайна
На куколок при таком раскладе совсем мало времени остается
А сегодня пришла не с пустыми руками. Давно сидела в моей голове мысль сшить для своей рыженькой любимицы-Афродиты наряд в сиреневых оттенках, чтобы подчеркнуть её потрясающие глаза. Наряд сшился совсем не такой, как изначально хотелось... и всё на него смотрела и не могла понять, чего же мне не хватает. Поэтому представляю на ваш суд, может, подскажете, нужно ли в этом образе что-то еще и если да, то что

6 by Maria David, on FlickrОчень мне нравится делать портретные фото этой куколки, поэтому их получилось больше всего
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MariDa, Машенька, Вау!!! Платье роскошное, ничего лишнего и этим оно прекрасно!!!
Мне кажется что тут нет ничего, чего бы не хватало... 
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, божественно красиво получилось!
мне всего хватает))
очень красиво! фасон платья обалденный, так идет этой огненной Афродитке! На шее у нее замечательное колье, прекрасно вписывается в общий образ.
мне всего хватает))
очень красиво! фасон платья обалденный, так идет этой огненной Афродитке! На шее у нее замечательное колье, прекрасно вписывается в общий образ.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, а мне всего хватает в наряде...
Шикарный наряд на шикарной даме!)))
Маша, я просто челюсть уронила!!!!! Вот это красота!!! Платье -роскошное!!! Цвет - обалденный. И бисер пришелся как нельзя кстати! Очень, очень и очень красиво!!!!!
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MariDa, Маша, как здорово, что ты нашла время исполнить свою мечту о курсах! Сама люблю учиться, ощущение такое сразу, что двигаешь свой мозг вперед, не стоишь на месте.
У меня тоже эта Афродита в любимицах
Шикарное ты ей сшила платье, мне очень нравится!
И фон потрясный! Это картина?
А ожерелье и пояс ты тоже сама сделала? Класс
У меня тоже эта Афродита в любимицах
И фон потрясный! Это картина?
А ожерелье и пояс ты тоже сама сделала? Класс
- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MissYlibka, spencer_hastings, Mikoshi, Nattor, Faierie, девочки, спасибо вам большое за отзывы, безумно приятно
Успокоили вы меня
Значит, теперь можно приниматься за новый наряд)))
Наташ, я тоже! Если бы можно было не работать, а все время учиться, я бы, наверное, так и делала
Спасибо! Да, это картина. И ее нарисовала моя мама
Ага, сама
Ожерелье сплела, вспомнила детство с фенечками
А пояс вышит)
Успокоили вы меня
Faierie писал(а):Источник цитаты Сама люблю учиться, ощущение такое сразу, что двигаешь свой мозг вперед, не стоишь на месте
Наташ, я тоже! Если бы можно было не работать, а все время учиться, я бы, наверное, так и делала
Faierie писал(а):Источник цитаты И фон потрясный! Это картина?
Спасибо! Да, это картина. И ее нарисовала моя мама
Faierie писал(а):Источник цитаты А ожерелье и пояс ты тоже сама сделала?
Ага, сама
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Маш, я присоединяюсь к MissYlibka - платье и образ в целом - просто супер!) колье удачно дополняет этот наряд и мне кажется, больше уже ничего не нужно)
можно, конечно, еще и лиф по краям расшить бисером, но не факт, что это не утяжелит платье) так что я считаю, что look идеальный!)
можно, конечно, еще и лиф по краям расшить бисером, но не факт, что это не утяжелит платье) так что я считаю, что look идеальный!)
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MariDa,
Ой, и не говори
Учиться и в куклы играть. Но работа сбивает весь кайф 
MariDa писал(а):Источник цитаты Наташ, я тоже! Если бы можно было не работать, а все время учиться, я бы, наверное, так и делала
Ой, и не говори
- torimh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
MariDa, Маша, отличное получилось платье!
И я бы никогда не подумала, что рыженькой кукле пойдёт такой сиреневый цвет, но сочетание просто супер! А еще мне сразу вспомнился наряд барби Goddess of spring почему-то, и я подумала, если тебе хочется что-то добавить, то может сделать небольшой тонкий палантин в тон платью? 
Платье супер! Цвет очень идёт этой девочке! Единственное, я бы предложила поменять серьги, сделать их из бисера, как и колье.
- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
HelenTao, Леночка, спасибо за такую высокую оценку
я как раз из-за колье не стала этого делать) Без него, конечно, надо было бы расшивать)
Faierie,
torimh, Анюта, спасибо!
Мне почему-то она сразу именно в этом цвете представилась. Хорошо, что угадала, а то с подбором расцветок и оттенков я всегда долго мучаюсь и сомневаюсь)
О, спасибо за напоминание про эту богиню! Посмотрела еще раз её фото и поняла, что изначально какое-то такое платье и хотела
Но получилось то, что получилось)) Про палантин я тоже думала, может, дойдут руки его сделать все-таки)
Fiona, Танюша, спасибо большое!
Согласна, эти серьги не очень уместны. Я хотела подобрать серебристые, но поленилась лезть в коробочку за ними
Может, и соберусь дополнить колье серьгами из бисера. Тем более, что такой комплект можно будет и для других нарядов использовать
Девочки, еще раз всем спасибо за мнения! Очень здорово, когда можно посоветоваться
HelenTao писал(а):Источник цитаты можно, конечно, еще и лиф по краям расшить бисером, но не факт, что это не утяжелит платье)
я как раз из-за колье не стала этого делать) Без него, конечно, надо было бы расшивать)
Faierie,
torimh, Анюта, спасибо!
torimh писал(а):Источник цитаты я бы никогда не подумала, что рыженькой кукле пойдёт такой сиреневый цвет, но сочетание просто супер
Мне почему-то она сразу именно в этом цвете представилась. Хорошо, что угадала, а то с подбором расцветок и оттенков я всегда долго мучаюсь и сомневаюсь)
torimh писал(а):Источник цитаты сразу вспомнился наряд барби Goddess of spring почему-то, и я подумала, если тебе хочется что-то добавить, то может сделать небольшой тонкий палантин в тон платью?
О, спасибо за напоминание про эту богиню! Посмотрела еще раз её фото и поняла, что изначально какое-то такое платье и хотела
Fiona, Танюша, спасибо большое!
Fiona писал(а):Источник цитаты я бы предложила поменять серьги, сделать их из бисера, как и колье
Согласна, эти серьги не очень уместны. Я хотела подобрать серебристые, но поленилась лезть в коробочку за ними
Может, и соберусь дополнить колье серьгами из бисера. Тем более, что такой комплект можно будет и для других нарядов использовать
Девочки, еще раз всем спасибо за мнения! Очень здорово, когда можно посоветоваться
- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И раз уж речь пошла об этой куколке, покажу ее в уже засветившемся здесь синем платье. Шилось оно именно для нее, а уж потом Афродита (кстати, я решила оставить за ней это имя) позволила новогодней Клодетт его примерить
Эти фото давно выложены на фликре, но мне хочется и в теме их оставить на память

The Barbie Look City Shine (Purple Dress) by Maria David, on Flickr
и немного деталей
Ultramarine dress for the Barbie Look City Shine by Maria David, on Flickr
Эти фото давно выложены на фликре, но мне хочется и в теме их оставить на память

The Barbie Look City Shine (Purple Dress) by Maria David, on Flickrи немного деталей
Ultramarine dress for the Barbie Look City Shine by Maria David, on Flickr- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MariDa, Ах, какая же она классная)))) Свою такую достать из витринки захотелось
Машуль, насчёт серёжек я пожалуй с Таней соглашусь, туда просятся другие серьги и браслет, мне тоже это в глаза бросилось, но почему то об этом не написалось... Видимо твоя Афродита настолько очаровала
Машуль, насчёт серёжек я пожалуй с Таней соглашусь, туда просятся другие серьги и браслет, мне тоже это в глаза бросилось, но почему то об этом не написалось... Видимо твоя Афродита настолько очаровала
- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MissYlibka, Юльчик, спасибо и полностью согласна! Доставай! Устроим флешмоб
Да, согласна с вами, девочки. Ну это мне урок в следующий раз не лениться и тщательнее подбирать аксессуары
MissYlibka писал(а):Источник цитаты насчёт серёжек я пожалуй с Таней соглашусь, туда просятся другие серьги и браслет
Да, согласна с вами, девочки. Ну это мне урок в следующий раз не лениться и тщательнее подбирать аксессуары
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»