Модератор: admin
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Ах, как романтично!И уже немного грустно - не хочется, чтобы он ее бросал... Очень красивые фото в снегу!
lushka0304 писал(а):Источник цитаты Antonova-jb ,красиво-романтично и очень загадочно,какие такие тайны у этих счастливых ребят ?![]()
![]()
![]()
Charli4444 писал(а):Источник цитаты Вот это размах !!!!
Студия, конечно, сделала всех и вся![]()
А еще мне очень нравится на Вашей кухне )))
Еда чудесная, а посуда - я в полном восторге, какая классная!!! Я бы от такого набора не отказалась))))
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Antonova-jb, где ты там разнотон углядела?? все хорошо с ним, никаких минусов! Отличный парень, не придумывай!!
Antonova-jb писал(а):Источник цитаты За три месяца я свой дом превратила в дом для кукол.... и они меня потихоньку выселяют с законной территории
Antonova-jb писал(а):Источник цитаты Я давно хотела своим купить что-то красивое и необычное, но ничего кроме белых тарелочек и китайского ширпотреба со смазанным рисунком не продают! Пришлось делать самой!
Antonova-jb писал(а):Источник цитаты Рада, что Вам понравилось у меня в темке))))
Charli4444 писал(а):Источник цитаты Парни хороши )
Но Леона особенно приятно видеть, они у меня с Пьерами в любимчиках (хоть не одного Леона так и не поселилось).
Tadiya писал(а):Источник цитатыда у Пьеро-Леонов такой молд волшебный их трудно на мой взгляд любить, ты раньше их видела или это первый ? не шокирована ?
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Antonova-jb, ну, хороши, что еще сказать!Олли весь такой зайка, а Леон, однозначно, вредина - ты права; быть ему отрицательным персонажем!
Tadiya писал(а):Источник цитатыя вот чувствую хватит с меня Тензино-леонов на всю жизнь, если так дальше дело пойдет пусть они сами играются
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]