Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Vatrushechka85: Конфетки мои.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Vatrushechka85: Конфетки мои
Kuklomanija, спасибо)у Кадзи много друзей, еще покажемся)
LvenushkaSpike, изначальный наряд ( он же и единственный, пока): красная шапочка с белым помпоном, белое платье с красными помпончиками и белые туфельки
А вы хотите маленькую? Моя 10 см всего.
LvenushkaSpike, изначальный наряд ( он же и единственный, пока): красная шапочка с белым помпоном, белое платье с красными помпончиками и белые туфельки
А вы хотите маленькую? Моя 10 см всего.
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
vatrushechka85, Да, хочу маленькую и с темными волосами, практически такую же, только в костюмчике животного.
Нашла фото вашей малышки в шапочке и платьице в теме "Крошки DDUNG". Красивый наряд )
Нашла фото вашей малышки в шапочке и платьице в теме "Крошки DDUNG". Красивый наряд )
-
- Dolls, dolls, dolls
LvenushkaSpike, успели там уже засветится. Я тоже думала себе сначала в костюме животного взять, но Красная Шапочка перевесила)все мои домашние в восторге от неё !
Кстати, там ещё в полосатых купальниках встречаются
Кстати, там ещё в полосатых купальниках встречаются
-
- Dolls, dolls, dolls
vatrushechka85, Танюш, привет! Классно погуляли и компанию зверят за одно выгулила
Клубничные фото очень вкусненькие

Клубничные фото очень вкусненькие

-
- Dolls, dolls, dolls
AnnaMaria86, компания зверят, не мои, это компания в баре живет) а мне на вечер поиграть дали. А краб мой личный
-
- Dolls, dolls, dolls
vatrushechka85, ааа, понятно! Ну значит у краба компания собралась на гулянке) Тоже хорошо)
-
- Dolls, dolls, dolls
AnnaMaria86, теперь краб просит лягушку-подружку себе
Ксюша, я в восторге от твоей Барби) я, надеюсь, у тебя она не одна?

Ксюша, я в восторге от твоей Барби) я, надеюсь, у тебя она не одна?
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Милота то какая! И Грушенька, и клубника.... 

-
- Dolls, dolls, dolls
vatrushechka85, Танюша, доброго утра!
У меня из стареньких Барби - только 3... 86, 91 и 94 годов.
Кроме них есть Бритни Спирс (это не Барби, но аналогична) и Флавас.
Давай уже свою девицу, о которой упоминала, выводи
У меня из стареньких Барби - только 3... 86, 91 и 94 годов.
Кроме них есть Бритни Спирс (это не Барби, но аналогична) и Флавас.
Давай уже свою девицу, о которой упоминала, выводи

-
- Dolls, dolls, dolls
AnnaMaria86, привет) обязательно выведу!
-
- Dolls, dolls, dolls
На прошлых выходных я и мои девочки ходили гулять с Mcentury
Так чудно встретить новых подружек.
Девочки отлично провели время:
Малышки Mcentury делали друг другу прически

Обнимались и шушукались)

Сади - спортсменка и просто красавица демонстрировала всем свою ловкость и великолепную растяжку в специальном костюме, который ей подарила моя Шура

больше фото далее
Так чудно встретить новых подружек.
Девочки отлично провели время:
Малышки Mcentury делали друг другу прически

Обнимались и шушукались)

Сади - спортсменка и просто красавица демонстрировала всем свою ловкость и великолепную растяжку в специальном костюме, который ей подарила моя Шура

больше фото далее
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Знакомьтесь! Это Антошка! Мой долгожитель живет у меня уже 23 года!
Его великолепная сохранность говорит о его большой ценности для меня)
Очень хорошо помню тот день, когда мне его купили. Он продавался в Люксе ( это по тем временам дорогого стоило), среди тетрисов и других не менее интересных штук... Помню, как в школе им можно было хвастаться, помню у моих подружек были тролли с розовыми и желтыми волосами, и Антону скучно не было)
В то время он казался мне уникальным, не похожим ни на одну мою игрушку! Очень симпатичным и обаятельным. Да и сейчас я его люблю: взгляд с хитринкой, задорная улыбочка и легкий румянец на щечках. Ну такой милаш)! Сейчас у него должность хранителя книг, а магическая пирамида отводит приведений

Ну а в свободное от работы время Антон любит загорать

Его великолепная сохранность говорит о его большой ценности для меня)
Очень хорошо помню тот день, когда мне его купили. Он продавался в Люксе ( это по тем временам дорогого стоило), среди тетрисов и других не менее интересных штук... Помню, как в школе им можно было хвастаться, помню у моих подружек были тролли с розовыми и желтыми волосами, и Антону скучно не было)
В то время он казался мне уникальным, не похожим ни на одну мою игрушку! Очень симпатичным и обаятельным. Да и сейчас я его люблю: взгляд с хитринкой, задорная улыбочка и легкий румянец на щечках. Ну такой милаш)! Сейчас у него должность хранителя книг, а магическая пирамида отводит приведений

Ну а в свободное от работы время Антон любит загорать

-
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, как всегда чудесные яркие фотографии!
Сиенна и Заря просто красавицы! Их наряды так здорово подчёркивают красивый смуглый оттенок кожи ♥
Антошка и сейчас остаётся очень симпатичным и обаятельным!
Помню мечтала о таком тролле в детстве
Сиенна и Заря просто красавицы! Их наряды так здорово подчёркивают красивый смуглый оттенок кожи ♥
Антошка и сейчас остаётся очень симпатичным и обаятельным!
Помню мечтала о таком тролле в детстве

-
- Dolls, dolls, dolls
AnnaMaria86, и я мечтала,а мечта сбылась ) я вообще люблю тему троллей. В моей коллекции есть еще парочка, очень их люблю. Позже покажу здесь;)
А тебе какого хотелось?
А тебе какого хотелось?
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
vatrushechka85, девочки такие красивые...а некоторые даже спортивные...
отлично отдохнули...
Тролль чудесный...

отлично отдохнули...
Тролль чудесный...
-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, спасибо)
vatrushechka85, узнаЮ девчонок!
Как кот Сиенне подходит, как он любит ее! (Кстати, поздравляю зверика с обретением имени!) И Сиенна довольна личным питомцем! А Заря неотразимая красавица во всех цветах... Как куклам идут цветы!
Антошка очень забавный и добродушный! Все такой же, как в детстве, а ведь уже институт мог закончить.
Видно, что ученый тролль - хранитель книг... А проще - лапочка! И фигурка смешная! 

Антошка очень забавный и добродушный! Все такой же, как в детстве, а ведь уже институт мог закончить.

-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, эх, нам бы с тобой кукловстречу организовать;)
mcentury, спасибо, да ты права, цветы невероятно украшают кукол! Кстати, Маркизу очень нравится его имя)
А я вот со дня на день жду приезда хартсинки. Ходила в иголочку смотрела туанюшки, фантазировала, как я буду ей шить...)
Да и остальные малышки в пути и Кудряшка;)
mcentury, спасибо, да ты права, цветы невероятно украшают кукол! Кстати, Маркизу очень нравится его имя)
А я вот со дня на день жду приезда хартсинки. Ходила в иголочку смотрела туанюшки, фантазировала, как я буду ей шить...)
Да и остальные малышки в пути и Кудряшка;)
vatrushechka85, ух, как приятно ждать новеньких! С одной стороны - устаешь от ожидания (когда же, когда?), с другой - предвкушение.
Вообще новые куклы приносят радость!
Я тоже жду твою хартсинку: надеюсь ее подержать в руках.

Я тоже жду твою хартсинку: надеюсь ее подержать в руках.

- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Какие красивые фото девочек...Ой, у мня тоже сохранился Троль из детства...))) Симпатяшка)) 

vatrushechka85,
Давно не заходила, а тут такой цветник! Глаза радуются. Хорошо все таки летом, фото такие яркие, радостные))))
Обожаю рассказы про игрушки из детства, зачиталась
Давно не заходила, а тут такой цветник! Глаза радуются. Хорошо все таки летом, фото такие яркие, радостные))))
Обожаю рассказы про игрушки из детства, зачиталась
-
- Dolls, dolls, dolls
vatrushechka85, Танечка, да я в них не разбираюсь. Мне хотелось хоть кого - то из этих "странных" малышей. Наверное больше всего с розовыми волосами. Но у нас (в моём детстве) их не продавали так вот просто, а видела я их только на рекламках и у детей из "зажиточных крестьян"
Но вот, знаешь, глядя на твои фото, я подумала, наверное реально в профильных группах найти такого?
Надо бы поискать. Такая кукла, тем более, если она с тобой перекачивала из прошлого, дорогого стоит. Ох какими они были модными, помню
Твой Антошка в прекрасном состоянии. Значит ты бережно относилась к игрушкам в детстве. Он украшение твоей коллекции! ♥

Но вот, знаешь, глядя на твои фото, я подумала, наверное реально в профильных группах найти такого?
Надо бы поискать. Такая кукла, тем более, если она с тобой перекачивала из прошлого, дорогого стоит. Ох какими они были модными, помню

Твой Антошка в прекрасном состоянии. Значит ты бережно относилась к игрушкам в детстве. Он украшение твоей коллекции! ♥
-
- Dolls, dolls, dolls
Anatolievna, давай, тащи его сюда) заходите в гости, очень ждем!)) А у тебя какой? Так хочется на него посмотреть
Irina78, спасибо,а я обожаю писать такие рассказики. Порой смотришь на игрушку, а понимаешь, что это часть тебя) и никуда не делся от этого...
AnnaMaria86, Ксюша, спасибо, мне очень приятно, что ты прониклась. Такие тролли сейчас не проблема
Я сама удивляюсь, как он сохранился. А наверное, все просто: я им играла на вытянутой руке, одним словом очень бережно. А самое главное, в школе никому не давала
А второе, самое главное, что он не большой, см 14 где-то, прятался он легко, вот и не отдали никому, в отличие от моих кукол, которые были по 40-50 см

Irina78, спасибо,а я обожаю писать такие рассказики. Порой смотришь на игрушку, а понимаешь, что это часть тебя) и никуда не делся от этого...
AnnaMaria86, Ксюша, спасибо, мне очень приятно, что ты прониклась. Такие тролли сейчас не проблема
Скрытый контент: показать
Я сама удивляюсь, как он сохранился. А наверное, все просто: я им играла на вытянутой руке, одним словом очень бережно. А самое главное, в школе никому не давала

А второе, самое главное, что он не большой, см 14 где-то, прятался он легко, вот и не отдали никому, в отличие от моих кукол, которые были по 40-50 см
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, да, конечно можно, даже нужно! Какие загорелые, закупались, сразу видно)
И как их зовут?
неужели это те самые олимпийские чемпионы по водному поло?
И как их зовут?
неужели это те самые олимпийские чемпионы по водному поло?
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
vatrushechka85, они очень древние (кроме самого маленького)...привезенные из-за границы, когда у нас еще не продавались...живут без имен...просто Тролли...
-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, и все-таки они спортивные парни
Anatolievna, какой у тебя он позитивный! Добрячок-волшебник. А мне напомнил чем то волшебника из мульта про Фунтика
А одежда родная?

Anatolievna, какой у тебя он позитивный! Добрячок-волшебник. А мне напомнил чем то волшебника из мульта про Фунтика

А одежда родная?
-
- Dolls, dolls, dolls
Anatolievna, Наташа, как ты лихо загнула со Старцем Фура! Прям приятный лёгкий ветер из конца 90х - начала 20х)
Девочки, какие у вас интересные "древние" тролли! В их "древности" весь изюм! Классные

Девочки, какие у вас интересные "древние" тролли! В их "древности" весь изюм! Классные

- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
vatrushechka85,
Одежда родная! Он все эти годы стоял нетронутым))
AnnaMaria86,

AnnaMaria86,

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»