Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ну наконец А то я соскучилась по Вашим фото! Новенькие, кроме Дафны, впечатления не произвели (просто не мое ), но подписи повеселили, а фото как всегда восхитили!!! Полюбовалась на Ванессу А Свит еще выставите? )
Надолго зависла в твоей темке. Столько вкуса и красоты… Особенно зацепили образы Сибы. Что со мной такое, последнее время я на них засматриваюсь… Не к добру
А как будет по английски "совсем пропащая девочка"? Должно же быть логическое завершение про панель и все такое Шикарная девушка, композиция и фото (ну как всегда!)! К сибаритам равнодушна, но совершенно очарована фотографиями! Я уже писала про это в теме "Ню", идеальные фотомодели!
BRIDI , большое спасибо, Натала! Да, сибам можно очень разные образы подбирать - в этом смымсле идеальные модели, и очень чувствуется, что именно фешн куклы. Фея - спасиб! Приятно что всю темку посмотрели PchelkaOA - ну прямо засмущала! Хих, а я тоже люблю иногда тут зависнуть и посмотреть какие фотки и "роли" уже были и улыбаюсь, глядя какие нелепые были самые первые фотографии.
На первой фотке так игриво-вызывающе приподнят уголок брови и из-под ресниц льется, почему-то, как мне показалось не голубой а сиреневый цвет глаз.....(Или у меня уже наступила шизофрения от твоих безупречных фоток...)
Боже!Шикарные куклы!Особенно Ванесса -невеста...Она прекрасная дама...Никак на нее нагледеться не могу...только вздохнуть и помечтать о такой невероятно красивой кукле!=)