Модератор: admin
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Симпатичные фото получились! Кики идет образ! И тыквочки очень милые.))))
Emily писал(а):Источник цитаты Ваааау, чудесные фото, оооочень клевое платье! И тыковки супер!Спасибо за праздничное настроение!
Rini писал(а):Источник цитаты Aliedora, Дашенька, замечательная и праздничная зарисовка!) Кики замечательно подготовилась к празднику, все очень атмосферно, а от платья её я вообще в восторге
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Какая милая зарисовочка получилась!![]()
![]()
Тыковки - прелесть! И сама Кики такая лапочка, очаровательная ведьмочка!
Но особенно меня умилила гирлянда![]()
![]()
Galia12 писал(а):Источник цитаты Aliedora, Даша, привет! Супер у тебя получился праздник. Отличные зарисовки. А Кики - прелестная помощница, роскошная красавица. А тыковки какие крутые, слов нет, мы в этом году тоже решили сделать зарисовки, но увы и ах, не получилось). Эти планы сменили другие планы - более ценные и красивые. так что купленная тыковка пойдет на ужин. А куклы подождут. Так что наслаждаюсь твоими фото).
ПС: вязаные тыквы вообще чума!
Аксиниана писал(а):Источник цитаты Изумительное платье на Кики! Очень аккуратная вышивка, всё так гармонично смотрится.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Очень ждем новые фоточки!))))
Aliedora писал(а):Источник цитаты А тем временем,до появления доченьки остался месяц,надеюсь мне все-таки удастся уделять время куклам и развивать свое хобби
Rini писал(а):Источник цитаты Aliedora, Дашенька, тоже мучаюсь с освещением, очень мало лично мне помогает ( хотя я использую лампу и корректоры в программах , и в самом фотике пытаюсь скорректировать баланс , но у меня он сам хорошо так темнит) Зато приглушённый свет придаёт атмосферности, некой уютности!) поздравляю с новенькой!) очень мне нравится твоя Мариам, у неё божественные скулы
размышления у меня с ней похожи
а комната получилась здоровская, диванчик шикарный
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Даша, какая знакомая мебелюшка))))). Симпатичный цвет обивки!))) У меня такой же ансамбль, только другого цвета). ЧУдный мастер!))))) Фото очень миленькие), как и размышления).
Свет... Свет это мучения.. Спасаюсь лампой, которую верчу так и эдак... Это вечный экспромт... Иногда довольна результатом, иногда неочень.. Потом еще програмки... Элиз не понимаю... Не для меня этот молд..быть может пока.. Но твоя получилась мечтательной и даже уютной).
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Дашуля, не парься насчёт качества фото и так всё в порядке. Я лично делаю фотки впрок, преимущественно на улице в весенне-летне- осенний периоды, набирая архив.
Знаю, что многие покупают спецбоксы и лампы для этого, некоторые пользуются платными программами.
Такой мебелью, как у твоих девочек, можно только восхищаться, она очень реалистичная.
Поздравляю с новенькой Элиз! Она красивая и чем-то перекликается с Седусанте. Волосы у неё просто обалденные.
Фотозарисовка - умиротворяющая, и в тоже время, прикольная
Emily писал(а):Источник цитаты Вау, комната просто супер!И кукла, эта кукла! ОБОЖАААЮ молд Элиз!
Красавица, просто красавица
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Поздравляю с такой роскошной новенькой девушкой! Как же мне нравится эта Элиз!![]()
![]()
![]()
Мебель чудесная! Надеюсь, однажды тоже обзаведусь творением этого мастера!![]()
А ёлочку конечно же нужно поскорее наряжать! Тем более, она так классно будет сочетаться с зеленой обивкой мебели
Fanni писал(а):Источник цитаты Aliedora, Даша, отличная зарисовка получилась!
Поздравляю с такой покупкой, Элизы всегда были одними из красивых кукол ИТ. Мариам очаровательна!![]()
Очень понравилась как ты ее одела, джинсики, топик с кардиганом, очень мило и стильно! Она у тебя такая задумчивая и романтичная девушка. надеюсь ее подруга Рози не рассердится на нее.
Какая красивая мебель у тебя! Какие аксессуары, подушечки, столик, посуда! очень убтно у мариам и вовсе не бардак, а просто небольшой художественный беспорядок..![]()
Даша, ох, у меня такая же проблема, не хватает свет. Все время темно. Из-за этого не хочется фотографировать. Пока все выставишь, установишь, поставишь свет, а потом, разбирать все.
А в итоге, только несколько фото выходят удачными..Но надеюсь уже в январе/ феврале будет больше света!
Dancing Angel писал(а):Источник цитаты Дашенька, поздравляю с новенькой! Красивая очень! Фото очень атмосферные получились, уютные)Скрытый контент: показать
Milagross писал(а):Источник цитаты Aliedora, Юля! Поздравляю с Новым годом и Рождеством! Пусть наступивший год принесёт только радость и будет наполнен светом, любовью и счастливыми событиями!
Мебель замечательная. Получился отличный интерьер. Мариам - красавица.
Свет - это вечная проблема, особенно зимой. Но фото у тебя всё-равно получились хорошие и уютные.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей