Я бы побоялась свою Яську мочить, но ты явно посмелее.

Модератор: admin
Ну не всем же быть мега общительными, пусть наслаждается уединением)) Пока может пока ты его насильно с кем-нибудь в кадр не поставилаLady Elena писал(а):Источник цитаты Что он любит - травяной чай, кроссворды, баню, липовый мёд и свой огородик.
YanaS писал(а):Источник цитаты И вроде смотришь, ну все при нем, хорош же, хочешь побольше фоткать, а он ни в какую
Я помню, у тебя же был какой-то? Ты еще его с Рут фоткала... это он же?Lady Elena писал(а):Источник цитаты Конь... вы меня прям в неловкое положение ставите, там не прям конь-конь . Постараюсь поскорее сделать фото.
Lady Elena писал(а):Источник цитаты потому что видела в нём «потенциал». Сам Райли этот потенциал видел в гробу
Наш человек!Lady Elena писал(а):Источник цитаты Она у меня без сквозного сюжета, просто пока про жизнь и отношения его рассказываю. Т.е. начало есть, мини-сюжеты есть, но чего-то такого, основной идеи - нет.
Райли с голой Ж тоже хорошLady Elena писал(а):Источник цитаты Она вся такая мадонна в этой ночнушке.
Это то я увидела. Но прикинула, что Райли проще некоторые "странности " в поведении мужика списать на это, просто потому, что андроиды для него - не совсем Его реальность.Lady Elena писал(а):Источник цитаты Райли решил, что он гей
А это что за голова?Lady Elena писал(а):Источник цитаты Теперь вот такой же кажется мне Кайли Дженнер
Ага, разноплановая девчуля) Надеюсь, долго скучать не будет, и ты еще ее поснимаешь)Lady Elena писал(а):Источник цитаты Надеюсь, для Виллы когда-нибудь придумается что-то ещё. У неё потенциал отличный, и на диву на каблуках, и на пацанку в кедах.
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Обиделась за роль.
miss Monro писал(а):Источник цитаты Прям по вайбам чую - мой персонаж.
miss Monro писал(а):Источник цитаты она влегкую уделает этого рыжего засранца.
miss Monro писал(а):Источник цитаты слишком часто яйца чешет что-то.![]()
Ого! Обалдеть! Я бы тоже в ней Кайли не узнала на промо. А Кендалл кстати да, такая же универсальная, как и Вилла)Lady Elena писал(а):Источник цитаты Кайли.
Её я только на живых фотках узнала.
Она тоже особенная, совершенно не такая, как все. Все остальные - просто Ян Ми, а твоя - Изя, знаменитая Изя)
Про Йенифэр так прия-а-атно ! У меня часто приживаются жители с дефектами, и они поэтому не самые популярные в общих группах, но я прям их люблю-люблю. И всегда радуюсь, когда на фотках мой взгляд видно. Йен потому и Йен, из-за кривого лица как раз) Не помню, задумывала ли я её сразу Йенифэр или получилось так, когда приехала, но я рада, что она такая, как есть. У меня чаще всего любимые героини, это которые сперва - фууу, боже, чё приехало, всё не так, ничего не так! А потом баги превращаются в фичи)
Долли да. Приехала такая злюка, грубоватая, неуклюжая. А сейчас такой печальный цветочек. На фотки на эти она уже не похожа, у меня взгляд на неё изменился) Очень хочу её вывести в люди на хиппи-фестиваль. Но если не выйдет, буду показывать тут)
Виллу я не хотела никогда, а потом покорила Вилла у miss Monro. Она у неё прямо такая дерзкая и ранимая, что и я не устояла, и взяла себе Виллу тоже, но немножко другую и сотворила с ней чёрти что.
Хочет серые спортивки, толстовку с надписью Adidas и серый дырчатый свитер под кольчугу, типа как у Вани в "Последнем богатыре" был. Но поди ж ещё достань такую ткань или что-то подобное. Модник древнерусский, блин.
YanaS писал(а):Источник цитаты Но подходящей ткани, к сожалению, не нашла.
YanaS писал(а):Источник цитаты Да, такая кукла может быть не популярна у большинства смотрящих на неё
YanaS писал(а):Источник цитаты Вилла отлично справилась с ролью. Мне её немножко жаль.
YanaS писал(а):Источник цитаты забью-не куплю, а вдруг потом ка-ак торкнет снова
Ну с такими условиями, конечно, не удивительно, что она с такой готовностью туда возвращается.Lady Elena писал(а):Источник цитаты только для того, чтобы попасть туда снова, потому что там её подруги А ещё бесплатная еда и иногда заходит любовь всей её жизни Райли Декер
Интересно будет посмотреть на нее с таким мейком))Lady Elena писал(а):Источник цитаты Губы можно в какой угодно прилоге "покрасить", а вот с глазами - попробую в Фейсапе наморфить с похожей фоткой
Ого! Прикольно) И немного неожиданно для меня)) А там ядерный взрыв скитлз или пастельные мимими оттенки?)Lady Elena писал(а):Источник цитаты Минди - не просто лучик, а целая радуга) Я её заказала на Алике два цветных парика)
Верю, ты её одлеешь!
Эх! Ну где ж она прячется, и ведь не ахти какой запрос же, обычная серая вязанка. Можно даже с дырками от моли))
Ну не, правда, я такого не понимаю, когда экшенкам, например, делают пышнейшие волосы до пяток, платья явно кукольного формата... это ж не барби. А такое встречается всё чаще. Поэтому окапываюсь среди своих
Фотки Райли и Минди я сама постоянно пересматриваю. Такие они милашки оказались! Нет, ну, от Минди-то я ожидала, но не от Райли.
Мне тоже. Поэтому утешила себя, что это просто роль. Но пока она в ней чудо как хороша)) Я ей даже ещё пару эпизодов придумала, в отличие от всех остальных эпизодических... хотя, что-то я это зря, эпизодических только Кира, Долорес, мама Марти... а не, и ещё куча народу, остальные все, получается, главные
Вооот, воооот! Поэтому я превентивно... во избежание, так сказать)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google Adsense [Bot], Majestic-12 [Bot]