Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

valkiria: "Две дороги домой" - история окончена

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: valkiria: "Две дороги домой" - близится финал!

Сообщение selik-leshik » 19 сен 2013, 05:32

Опа, какую тему интересную откопала - прописываюсь.
Надеюсь найти время и поближе с темой ознакомиться, пока она еще не сильно большая)))

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 27 сен 2013, 19:41

Winter Storm, ну вот такой он - Эдвард :) Видимо счел, что брат получил свое, и этого достаточно...

Rubina, selik-leshik, спасибо за добрые слова! Буду рада видеть вас у себя в темке :oops:

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 27 сен 2013, 20:52

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Спустя два с половиной часа катер под управлением Эдварда вошел в залив Сароникос и взял курс к берегу – в маленькую бухту южнее Глифады.
Оставив катер на стоянке в месте прибытия, Лотта и Эдвард отправились пешком вдоль побережья на поиски места, где можно было бы перевести дух. Под палящим солнцем Лотта еле передвигала ноги; одежда липла к телу, в висках пульсировала боль... Ей страшно хотелось принять душ и хотя бы пару часов поспать. А Эдвард, казалось, совершенно не знал усталости: все его действия были четкими и слаженными, словно он участвовал в боевой операции.
Самая опасная часть пути была позади. Теперь можно было свободно перемещаться по стране, не боясь привлечь внимание полиции: возвращаясь на катере с острова, Эдвард на полном ходу выбросил за борт пистолет Френка и горсть патронов, изъятых у Рэя.
Оставалось лишь передохнуть – и после этого можно было думать о возвращении в отель, где ждала Ида, и до которого отсюда было добрых пятьсот километров.

Вскоре Эдвард и Лотта увидели сразу несколько мини-гостиниц. Однако оказалось, что в разгар туристического сезона все двухместные номера были заняты. Оставались только по два-три одноместных в каждой гостинице, но в сложившейся ситуации выбирать не приходилось.
Изображение

В гостинице Лотта сразу бросилась к телефону. В целях безопасности она не стала звонить Иде на сотовый, а набрала номер администратора своего отеля и попросила соединить ее с комнатой 488.
Подошедшая к телефону Ида едва не расплакалась, услышав голос подруги. Тем не менее, они обе понимали, что сейчас не время для рассказов о пережитом, и долгий разговор мог привлечь ненужное внимание. Поэтому Лотта коротко изложила план дальнейших действий: Ида должна оставаться в отеле до их приезда и собирать вещи, чтобы на следующий день быть готовой сразу выехать в аэропорт. Учитывая сложившуюся ситуацию, не могло быть и речи о дальнейшем их пребывании в Греции.

Заплатив администратору за сутки, Эдвард и Лотта поднялись в номер. Он оказался довольно чистым, но обставлен был совершенно по-спартански: кроме кровати, столика и шкафа в комнате ничего не было.
Изображение

Эдвард положил рюкзак на кровать и сел. Лотта примостилась рядом.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

- Ты обещал рассказать про тех людей. И еще… Пожалуйста, скажи, что все ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет в порядке. Мне страшно, Эдвард…
Мужчина задумчиво посмотрел на нее. Беспокойство Лотты сменилось удивлением: в его глазах она заметила то, что никогда не видела раньше – странный свет, проникающий, казалось, в самую глубь ее души. Она притихла, пораженная такой переменой. И Эдвард заговорил.
- Человек, который тебя похитил – мой брат-близнец Рэй Стоун. Ты и сама, наверное, давно это поняла. Наши родители рано умерли, и какое-то время мы воспитывались в интернате… Там мы серьезно занимались спортом – другое нас тогда мало интересовало, а спорт помогал забыть горе от потери родителей. Мы выбрали для себя восточные единоборства и достигли неплохих результатов. По окончании интерната пошли служить в армию – в батальон рейнджеров. А через четыре года прошли отбор в «зеленые береты». У нас был сплоченная команда, отличные ребята… Нашим отделением командовал Рэй – на тот момент он дослужился до сержанта. Он всегда хотел быть первым – и ему повезло. Несмотря на это, остальные наши бойцы ни в чем ему не уступали. Каждый из «зеленых беретов» специализировался в чем-то одном. Моей специальностью была разведка.
В девяностые годы нас отправили в составе войск НАТО на Балканы – в самое пекло Косовского конфликта. Нашей задачей было ликвидировать крупный склад оружия, принадлежащий боевикам Армии освобождения. По району мы передвигались с трудом, но без потерь. Склад обнаружили. Штурмовать его было решено на рассвете.
Той ночью мне не спалось. Я лежал на земле под балканскими звездами, дышал ночным воздухом и думал о доме, в котором мы с Рэем жили в детстве. Не могу объяснить почему, но в тот момент мне особенно остро хотелось домой. Хотелось просто иметь дом… и семью. Внезапно я услышал тихие шаги. Мимо меня прошел Рэй. Первой моей мыслью было, что он просто пошел… хм… в туалет. Но какое-то странное чувство заставило меня подняться и последовать за ним. Разведывательные навыки довольно легко помогали мне оставаться незамеченным. Рэй шел в сторону оружейного склада.
Остановившись возле стены склада, он трижды тихо и протяжно свистнул. И через несколько секунд из темноты вышел незнакомый человек, одетый в гражданское, с автоматом в руках. Вместе с Рэем они вошли в здание.
Я оставался снаружи, еле сдерживая желание пойти за ними. Было ясно, что на рассвете нас здесь будет ждать засада. Тебе это покажется странным, но у меня в тот момент не было времени размышлять о том, почему Рэй совершил предательство. Тогда нужно было думать только о судьбе операции. Время уходило быстро.
Рэй пробыл внутри около двадцати минут, а затем так же тихо возвратился. За ним вернулся и я.
Перед рассветом, когда наше отделение поднималось, я подошел к Рэю и сказал, что знаю о его планах. Он отреагировал спокойно. И предложил мне два варианта на выбор: либо я присоединяюсь к нему, либо погибаю с остальной командой. Речь шла о сотнях тысяч, если не миллионах, долларов от продажи оружия с того самого склада…
Я собрал нашу команду и рассказал им все. Но Рэй, репутация которого всегда была безупречна, убедил всех, что я просто хочу дискредитировать его и занять место командующего. И теперь у меня снова оставалось два пути: стать дезертиром или идти вместе со всеми. Разумеется, я выбрал второе.
Штурм начался в пять утра. Засада встретила нас стеной огня. Погибли почти все… Я выжил только потому, что знал обо всем. В последний момент я смог спасти одного из ребят – капрала Френка Уайта… Он был сильно контужен. С трудом мы добрались с ним до штаба, и я доложил обстановку нашему командованию. К оружейному складу был немедленно переброшен еще один отряд «зеленых беретов», но они опоздали: когда они прибыли на место, склад горел адским пламенем. После тушения пожара от здания остались только руины. Внутри нашли несколько обгоревших трупов. По жетонам опознали Рэя и еще одного нашего бойца – рядового Сэма Финча. Именно он охранял тебя в доме моего брата… Но ни оружия, ни его частей среди развалин склада обнаружено не было.
После этих событий я прослужил в «зеленых беретах» еще несколько лет – уже в новой команде, с новыми бойцами. Они были тоже отличными парнями, но тех, погибших, мне не забыть никогда.
Капрал Уайт сразу же демобилизовался и поселился здесь – в Греции. По его словам, он долго искал тихий уголок в Европе… И здесь же, под чужими именами, до недавнего времени спокойно жили и двигали криминальный бизнес мой брат Рэй и его правая рука – Сэм Финч…
Я никому и никогда не рассказывал этого. Об этом знают только немногие оставшиеся в живых участники тех событий. - Эдвард замолчал, глядя в пол.
Изображение

Потрясенная Лотта неподвижно сидела на кровати. Ей казалось, что она слышит эхо той войны: настолько ярко рисовало ее сознание образы бойцов, разрушенные здания, грохот разрывающихся гранат, застилающий глаза дым… Эдвард заставил ее до глубины души прочувствовать все, что чувствовал сам. Она понимала, что нужно сказать что-то в ответ, но любые фразы казались сейчас заведомо неподходящими. Были и вопросы, которые хотелось задать, но она боялась случайно нарушить возникшую между ними эмоциональную связь. Тогда она просто придвинулась ближе и взяла Эдварда за руку. А затем прошептала:
- Спасибо, что пришел за мной…
Изображение
Изображение
Изображение

Мужчина поднял голову и посмотрел ей прямо в глаза. В его взгляде теперь отчетливо читалось новое, неизведанное доселе чувство. Он накрыл ее руку своей ладонью.
Изображение

Лотта смутилась и поспешно встала с кровати.
- Я… я сейчас вернусь, ладно? Мне очень нужно привести себя в порядок… Я быстро. – И тут же, осознав, что ее слова прозвучали глупо и неуместно, покраснела до корней волос и убежала в ванную. Эдвард смотрел ей вслед.
Изображение
Изображение
Изображение

Душ принес долгожданное облегчение и такое желанное ощущение свежести. Лотта почти на физическом уровне чувствовала, как потоки воды смывают с нее накопившийся негатив, а на его место приходит нечто совершенно иное. В ее голове теперь роились мысли, которые ввергали девушку в замешательство. Она понимала, ЧТО должно в конце концов произойти – и боялась верить этому. Боялась выйти, боялась заговорить с ним. И одновременно хотела этого больше всего на свете.
Так, собираясь с духом, Лотта простояла под душем не менее получаса. Наконец, завернувшись в махровое полотенце, она вышла. Ее маленькая хрупкая фигурка, казалось, утонула в огромном куске белой махровой ткани. Мокрые пряди волос обрамляли посвежевшее лицо и спускались на плечи, глаза блестели.
Изображение
Изображение

Эдвард по-прежнему сидел на кровати. Вошедшая Лотта сразу же приковала к себе его горящий взгляд. Этот взгляд был невероятно глубок, откровенен и сексуален. Бедняжка стояла посреди комнаты, не находя себе места от смущения. И ляпнула первое, что пришло ей в голову:
- Эдвард… А ты… в душ не пойдешь?
Эдвард поднялся, не отрывая взгляда от девушки. Затем, словно приняв какое-то решение, быстро проследовал в ванную комнату, на ходу стягивая с себя футболку.
В комнате было душно, но Лотту била мелкая дрожь. Она вышла на балкон и глубоко вдохнула воздух, напоенный сладкими ароматами цветов. На горизонте синели невысокие горы. Слепяще-багровый диск солнца уже касался их вершин своим краем: день подошел к концу. Девушка вернулась обратно, задернула шторы – и комната погрузилась в успокаивающий полумрак. Потом прилегла на кровать и закрыла глаза. Сумасшедший рой мыслей постепенно утих.
Изображение

Через десять минут она услышала, как Эдвард вошел в комнату, и приподнялась, оперевшись на руку. Бедра мужчины были обернуты полотенцем – таким же, как и у Лотты. От вида его рельефного торса у девушки перехватило дыхание; предательский румянец вновь вспыхнул алым цветом. Она села на кровати. Эдвард расположился рядом.
Изображение
Изображение
Изображение

Контролировать чувства больше было невозможно - они вырвались на волю. И это было похоже на тысячи электрических разрядов, вспыхивающих в окружающем воздухе.
Лотта заговорила сбивчивым полушепотом:
- Эдвард!.. Спасибо тебе за все… Я думала, что такого не бывает… А ты… Это невероятно, что ты приехал за мной, что нашел меня… Ты забрал меня оттуда… Я тебе обязана жизнью…
- Не стоит, Лотта. Ты помнишь: я служил в спецназе. Там своих не бросают. Теперь ты знаешь все, и я надеюсь, что веришь мне. Я долго искал свою дорогу домой – и, наконец, нашел. Нашел в тебе, Лотта… А сейчас… Сейчас я больше всего на свете хочу продолжить то, на чем остановился.
Лотта замерла, не отводя от него глаз. И прошептала, еле справляясь с прерывающимся дыханием:
- На чем же?..
Вместо ответа он взял ее за руку и привлек к себе. Затем наклонился к ее губам…
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Они заснули лишь под утро, а проснулись, когда солнце уже стояло в зените. Солнечные лучи просвечивали сквозь ткань штор; за окном пели птицы. Прижимаясь к Эдварду, Лотта улыбнулась. Кошмар длиной в двое суток растаял как сон… Того, что произошло с ней этой ночью, с лихвой хватило, чтобы на время вытеснить из сердца все беды. Ей невольно подумалось об удивительном контрасте человеческой личности: солдат с железными мускулами, идеальная военная машина – и вдруг такие невероятные вещи… нежность… страсть… Он почти ничего не говорил, но все читалось в его глазах. И от этого у нее кружилась голова, и сердце колотилось как сумасшедшее. Нерастраченные чувства, словно мощнейшее цунами, этой ночью захлестнули их и унесли туда, откуда нет возврата.
Изображение

ОКОНЧАНИЕ СЛЕДУЕТ

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 29 сен 2013, 04:36

:mrgreen: Классные у них полотенчики :mrgreen:

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 29 сен 2013, 10:40

selik-leshik, для кукол 1/6 вообще сложно подобрать махровое полотенце. Долго искала что-то подходящее. Лучше всего подошли салфетки из микрофибры, но и они кажутся чересчур толстыми :(

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 29 сен 2013, 10:57

valkiria, оооо, как красиво написано!!!
- Эдвард… А ты… в душ не пойдешь?

А вот это улыбнуло :lol:
Но это ведь не конец еще? Они вернуться домой, но история ведь будет продолжаться?

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 29 сен 2013, 11:37

Winter Storm писал(а):valkiria, оооо, как красиво написано!!!

Winter Storm писал(а):А вот это улыбнуло :lol:

В том-то и дело :) Собственно, под этим она наивно подразумевала, что нужно просто привести себя в порядок после всех злоключений на 40-градусной жаре. К тому же в тот момент ей нужно было срочно сказать или сделать что-то такое, чтобы "сменился эпизод": с ее характером очень сложно в первый раз находиться полураздетой в сфере пристального внимания мужчины. Двусмысленность сказанных слов до нее дошла не сразу :).

Winter Storm писал(а):Но это ведь не конец еще? Они вернуться домой, но история ведь будет продолжаться?

К сожалению, это почти конец. Остался только финал... История писалась так долго, что начала "морально устаревать" для меня как автора. Смотрю сейчас на кадры, которые делались два-три года назад - и понимаю, что сейчас они меня совершенно не устраивают, и многое я сделала бы по-другому. В глубине души я чувствую необходимость прощаться с моими героями.
Кстати, на сегодняшний день из всех персонажей истории у меня остались жить только Лотта с Эдвардом, обе ФР-ки и два экшен-мена. Остальные разъехались по новым хозяевам.

Но обязательно будут другие истории, с другими персонажами. Это направление в куклотворчестве настолько интересно, что отступиться от него невозможно :)

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 29 сен 2013, 11:45

valkiria,
Но обязательно будут другие истории

Вот это правильно! Обрадовала! Да, если начинаешь писать истории, это затягивает настолько, что уже никуда от этого не денешься )))

пс: а будет продолжение твоей второй истории (в другой твоей темке)?

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 29 сен 2013, 11:52

Нет, та история была чем-то вроде зарисовки из жизни миллионера :) Я поначалу хотела сделать продолжение, но потом поняла, что лучше оставить как есть.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 29 сен 2013, 11:55

valkiria, эх, жалко :( Буду ждать продолжение этой истории, и обязательно новую :!:

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 29 сен 2013, 12:05

Winter Storm, а я всегда рада твоим визитам :oops:
Истории будут непременно. Идей - масса. Вопрос только в реализации :oops:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 29 сен 2013, 12:09

Вопрос только в реализации :oops:

Фотошоп нам в помощь )))
Надолго не пропадай :mrgreen:

Rubina
Кукольник-фанат

Сообщение Rubina » 29 сен 2013, 19:52

valkiria писал(а):В том-то и дело :) Собственно, под этим она наивно подразумевала, что нужно просто привести себя в порядок после всех злоключений на 40-градусной жаре. К тому же в тот момент ей нужно было срочно сказать или сделать что-то такое, чтобы "сменился эпизод": с ее характером очень сложно в первый раз находиться полураздетой в сфере пристального внимания мужчины. Двусмысленность сказанных слов до нее дошла не сразу :).

К сожалению, это почти конец. Остался только финал... История писалась так долго, что начала "морально устаревать" для меня как автора. Смотрю сейчас на кадры, которые делались два-три года назад - и понимаю, что сейчас они меня совершенно не устраивают, и многое я сделала бы по-другому. В глубине души я чувствую необходимость прощаться с моими героями.
Кстати, на сегодняшний день из всех персонажей истории у меня остались жить только Лотта с Эдвардом, обе ФР-ки и два экшен-мена. Остальные разъехались по новым хозяевам.

Но обязательно будут другие истории, с другими персонажами. Это направление в куклотворчестве настолько интересно, что отступиться от него невозможно :)

Я тоже подумала о предложении принять душ :D в гостинице у них не было другого варианта и это хорошо! Иногда в голивудских блок бастерах у героев случается любов не приняв душ :oops:
Вообще очень очень мне нравится история, рада что будут другие. Про персонажей истории спросить хотела, у Вас две куклы Эдвард и его брат (Raider Алекс) или это фотошоп? Кукла героиня- Лотта ну очень нежная девушка и очень ей идут белые брючки! Спасибо Вам за историю

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 29 сен 2013, 22:15

Rubina, спасибо :oops: Я очень рада, что Вам нравится мое скромное творчество. Это дает такой стимул творить дальше!..

Думаю, да - у Лотты с Эдвардом объективно не было выбора. Вроде как их линии судьбы сошлись в одной точке, и этой точкой оказался гостиничный номер :oops:

По поводу персонажей. Да, у меня жили два Райдера, которые покупались специально для этой истории - для ролей Эдварда и Рэя. Сейчас остался только Эдвард, а его брат уехал к новой хозяйке, т.к. его роль сыграна, а два Райдера в доме для меня многовато :) У меня сейчас в основном ФР-ки живут, и следующие истории будут с ними.

Лотта моя просто-таки растаяла от комплимента :) Мы с ней любим вещи белого цвета - он универсальный, и его можно комбинировать с чем угодно.

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 07 июл 2014, 21:33

Я,наверное,самая счастливая,так как прочитала всю историю сразу и почти(?) до конца,спасибо огромное!Марина,не знаю вашу профессию в жизни,но вам надо писать!!!Да просят меня шиловы,донцовы и еже с ними,но у вас чудесный слог!Я сделала так-сначала прочитала эту захватывающую историю(ну очень хотелось знать,что дальше :roll: ),а потом внимательно смотрела уже фоторепортаж-удивительные снимки!Чудесные куклы,наряды,декорации!С нетерпением буду ждать концовки и новых произвидений!С уважением Ина

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 13 июл 2014, 22:10

IaO, Ина, спасибо огромное!.. :oops:

Дорогие форумчане, я сделала это! Я закончила эту невероятно долгую историю!!! По ходу ее написания я растеряла всех своих читателей - и я сама в этом виновата. Никому не интересно столько времени ждать продолжения.
Ну что ж... Пора прощаться с героями. С кем-то попрощаемся насовсем, а чьи-то истории еще будут продолжаться. Безымянная (пока) хозяйка магазина, романтичная Клэр Хиггинс, коварная Селин Рувье - все они еще появятся в моих историях. А вот главных героев ждет заслуженный отдых.

Итак...

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: valkiria: "Две дороги домой" - финал!

Сообщение valkiria » 13 июл 2014, 22:14

ГОД СПУСТЯ

Августовский рассвет, пробиваясь сквозь перистые облака, бросал розовые блики на крышу и стены небольшого загородного дома, уединенно стоящего среди бескрайних полей. Легкий ветерок едва шевелил кроны растущих неподалеку деревьев. Тишина и покой царили вокруг.
Изображение

Скрипнула дверь. На крыльцо дома вышли мужчина и женщина. Мужчина прошел за калитку и направился к почтовому ящику, а его супруга, прислонившись к стене дома и умиротворенно прикрыв глаза, подставила лицо солнечным лучам.
Прошло уже много месяцев с тех пор, как они купили этот дом. Их жизнь изменилась навсегда, две мятущиеся души стали единым целым. На их тихой свадьбе присутствовали только родители невесты, Ида Йенсен и отставной капрал Френк Уайт с супругой и новорожденным сыном. Без лишних церемоний и пафосных речей, без белого платья и смокинга Эдвард и Лотта стали мужем и женой. Все это было лишним для людей, столько переживших вместе и обретших друг в друге смысл жизни.
Негромкий оклик мужа заставил Лотту встрепенуться и подойти к нему. В руках мужчины было письмо. В графе «обратный адрес» значилось: Эгалео, Афины, Греция. Графа «отправитель» была пуста.
Эдвард вскрыл конверт и извлек оттуда свернутый вчетверо тетрадный лист. Лотта приникла к его плечу.
Изображение

Письмо было написано угловатым, плохо выработанным почерком человека, для которого ручка и бумага – не самые лучшие друзья в жизни.

«Привет, Эдди!
Ты просил не связываться с тобой без крайней необходимости. Думаю, сейчас именно такой случай.
Почти год я отслеживал все перемещения Рэя, даже снял для этой цели комнату на Родосе. Твой брат постарался замести все следы и на какое-то время ушел на дно: тихо жил у себя на вилле, в городе почти не появлялся, и я уже решил, что беспокоиться больше не о чем. Но два дня назад в телевизионных новостях прошло сообщение о сильном пожаре на острове, находящемся в частном владении. Я сразу же проверил информацию – это был его остров! Пожар уничтожил там почти всю растительность. Разумеется, от шале тоже остались только обгоревшие руины.
Нужно было срочно проверить остальные точки. Подъехав к вилле Рэя на Родосе, я увидел табличку: дом выставлен на продажу. В местном агентстве недвижимости сообщили, что дом продается в связи с отъездом владельца на постоянное место жительства за рубеж.
Магазин, который держала подружка твоего брата, тоже наглухо закрыт – по всей видимости, навсегда.
Рэй сжигает мосты. Вот только что за этим стоит?..
Могу тебе сказать одно. На войне я привык доверять шестому чувству. Оно никогда меня не подводило. И сейчас, несмотря на эти странные события, у меня нет ощущения надвигающейся опасности. Мне почему-то кажется, что Рэй больше не появится никогда на вашем горизонте. Можешь сомневаться в моих словах, но я думаю, он отправился искать свою дорогу домой. Каждому человеку это нужно – даже такому, как Рэй.
На этом заканчиваю. Не привык я много писать... Заезжайте к нам – будем рады увидеться!
Френк».

Изображение

Эдвард задумчиво сложил письмо обратно в конверт. История, которая не давала им покоя столько времени, подошла к концу. Он повернулся к Лотте и крепко обнял ее, не говоря ни слова.
Над ними в небесной синеве всходило солнце.

Изображение

КОНЕЦ
Последний раз редактировалось valkiria 16 июл 2014, 14:01, всего редактировалось 1 раз.

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: valkiria: "Две дороги домой"

Сообщение Aeon Estelio » 14 июл 2014, 00:43

Какой хороший финал, достойный такой захватывающей истории! :) Мы с Кларой-Идой очень рады, что у Эдварда и Лотты всё сложилось так хорошо. Поздравляем их :) И Френка тоже, с обретением семьи.

Без лишних церемоний и пафосных речей, без белого платья и смокинга Эдвард и Лотта стали мужем и женой.

За это отдельный респект)) Отлично их понимаю.

Последнее фото такое милое :)

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 14 июл 2014, 14:23

Чудесный конец!Хорошие слова про дорогу домой!Пусть её найдёт и Рэй!С нетерпением буду ждать продолжения со знакомыми героями!!!!

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 16 июл 2014, 14:57

Aeon Estelio, IaO, спасибо!!! :oops:

Да, другого финала для Эдварда и Лотты я и не мыслила. Мне кажется, что все должно было закончиться именно так.

А вот по поводу других персонажей к окончательному решению пришла не сразу. Поначалу у меня была мысль, что Рэй в финале погибнет, но мне его стало жалко. Поэтому я отпустила его на все четыре стороны - в надежде, что он осознает всю пагубность своего образа жизни и исправится, наконец. А может, и семью создаст.
За кадром осталась и судьба Иды. Раньше я предполагала, что она уедет на родину - в Данию, но сейчас мне почему-то думается, что она продолжит работу в колледже и выйдет замуж за заместителя директора. И в этом тандеме главенствующая роль будет принадлежать именно ей :)
Но как бы то ни было, теперь эти герои - только виртуальные. Ни Ида, ни Рэй у меня уже не живут, так что судьбу их персонажей я могу решать лишь гипотетически.

Но зато ждут дальнейших приключений второстепенные персонажи :) Особенно Клэр Хиггинс и Селин Рувье, которые лишь промелькнули в этом повествовании. Хотелось бы рассказать теперь их истории.
И вот в связи с этим у меня вопрос :) Как вы думаете, что ждет этих героинь в дальнейшем? Как должна сложиться их судьба? Мне пока это трудно представить. Поэтому буду рада услышать ваше мнение!

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 16 июл 2014, 20:50

У меня пока тоже нет идей насчет этих героинь, но я уверена, что с ними должно произойти что-то интересное. С Клэр - романтичное, с Селин - возможно, какая-то детективная история :) Если что-то интересное придёт в голову, поделюсь с тобой обязательно)

И в этом тандеме главенствующая роль будет принадлежать именно ей :)

Хитрая Клара на полке сидит и радуется)) Говорит, это как раз очень подходящая роль для Иды.
Кое-что от нее:
Скрытый контент: показать
Изображение
Просим прощения за качество фоток, нормальный фотоаппарат пока находится вне пределов моей досягаемости(
Изображение

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 17 июл 2014, 20:06

valkiria, какое замечательное окончание истории! Поздравляю Эдварда и Лотту с прошедшей свадьбой!!! Ну и правильно, что у них была такая скромная свадьба, главное-то ведь не это!
Про Рэя очень неожиданно, я и не надеялась, что он оставит их в покое. Но он молодец, мудро поступил!

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 17 июл 2014, 22:44

Aeon Estelio писал(а):У меня пока тоже нет идей насчет этих героинь, но я уверена, что с ними должно произойти что-то интересное. С Клэр - романтичное, с Селин - возможно, какая-то детективная история :) Если что-то интересное придёт в голову, поделюсь с тобой обязательно)

Буду рада твоим идеям!
Закралась тут у меня мысль раскрыть историю неблагополучного замужества Клэр Хиггинс. Оно ведь должно было быть настолько неблагополучным, что спровоцировало ее на курортный роман. И даже колоритный ФР-мужчина на роль мужа-тирана есть :) Но я пока в раздумьях

Aeon Estelio писал(а):Хитрая Клара на полке сидит и радуется)) Говорит, это как раз очень подходящая роль для Иды.

А как же :) С ее-то боевым характером!

Aeon Estelio писал(а):Кое-что от нее:

Кларочка, спасибо!!! Как жалко, что Лотта вместе со всеми моими куклами сейчас находится на прежней квартире!.. Но как только она переедет ко мне - обязательно покажу ей фото! Она будет ужасно рада! И Эдвард оценит :)

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 17 июл 2014, 22:47

Winter Storm, спасибо!!!
У меня одно время был соблазн продолжить приключения Эдварда и Лотты, но если бы Рэй не оставил их в покое, эта история никогда бы не кончилась, наверное :) Где-то надо было ставить точку...

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: valkiria: "Две дороги домой" - история окончена

Сообщение ECosta » 30 авг 2014, 19:02

Красивая история, потрясающе живые фотографии. Мне повезло, что я нашла Вашу историю уже после написания окончания, а то с ума сходила бы от ожидания продолжения. Но надеюсь, что Вы не остоновитесь и будуте писать и другие истории. Может скинете ссылки? :D

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 31 авг 2014, 20:05

Спасибо автору огромное за рассказанную историю, её счастливого окончания стоило ждать. :P

Изображение

Очень рада за Лотту и Эдварда, они с самого первого начала должны были быть вместе, с нетерпением буду ждать новых историй, особенно про Иду. :D

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 01 сен 2014, 12:31

ECosta, Honey, очень рада вас видеть в своей темке! Спасибо огромное за теплые слова!!! :oops:

ECosta, у меня есть еще одна давнишняя фотоистория, совсем короткая. Сейчас (с позиции некоторого куклотворческого опыта), как и "Две дороги домой", она мне кажется ужасно некачественно отснятой, с кучей недостатков :oops: Наверное, позже я объединю эти две истории в одну тему - будет что-то вроде "раннего неуклюжего творчества" :oops:
Вот она: viewtopic.php?f=14&t=19724

Honey, истории обязательно будут! Но - увы! - не про Иду. Она переехала от меня к новой хозяйке и теперь живет здесь: viewtopic.php?f=14&t=31913
Зато Селин и Клэр непременно станут героинями новых историй :)

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 01 сен 2014, 19:23

Как жалко что Ида уехала, буду с нетерпением ждать новых серий. :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»