А Силки отлично подходят на роль всяческих фрейлин, дам высшего света (да и полусвета
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tatiana: Истории на тему "Я люблю"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Бегущая с волками
- Dolls, dolls, dolls
-
Tatiana
- Мир кукол зовет...
Mishelle Спасибо! В том числе и Вы меня тоже вдохновили своим Цезарем!
AlisaСпасибо! Может быть придумаю что-нибудь, но у меня тоже все больше от куколок зависит и от обстаятельств, стройную и логичную историю сделать не получится...
К тому же мужчин нет и муж против них категорически...
Бегущая с волками За Питер большое спасибо! Согласна, выглядят они вполне аристократически и очень гармонично в таких образах.
AlisaСпасибо! Может быть придумаю что-нибудь, но у меня тоже все больше от куколок зависит и от обстаятельств, стройную и логичную историю сделать не получится...
Бегущая с волками За Питер большое спасибо! Согласна, выглядят они вполне аристократически и очень гармонично в таких образах.
Tatiana писал(а):AlisaСпасибо! Может быть придумаю что-нибудь, но у меня тоже все больше от куколок зависит и от обстаятельств, стройную и логичную историю сделать не получится...
Да понимаю, куклы, они вообще своевольные
Муж против кукольных мужчин?
-
Бегущая с волками
- Dolls, dolls, dolls
-
Tatiana
- Мир кукол зовет...
Alisa писал(а):Да понимаю, куклы, они вообще своевольныене любят последовательности, они все по настроению
![]()
Муж против кукольных мужчин?а почему? Ревнует?
Наверное ревнует, а злить его тоже не хочется...
Бегущая с волками писал(а):Tatiana - Питер сама обожаю (а покажите мне человека, который не любит этот город), поэтому особенно приятно было увидеть ваши фото! Это как реализация моих собственных фантазий - когда я ездила в Санкт-Петерьург в первый раз, я часто представляла себя на балу, в таком вот платье...
Спасибо, мне казалось что когда здесь живешь перестаешь все это видеть, и мне было приятно понять через Ваш комментарий что это не совсем так.
courtney
Наташе может сниться все что угодно, хоть силки, хоть чудища о трех головах!
А если честно, то у меня только у двух кукол были подходящие к случаю платья, меня не плющит от этого соседства.
Кукла и кукла, мама с папой (т.е. производитель) у них одинаковые, мне нормально, прошу прощения если смутила!
-
Бегущая с волками
- Dolls, dolls, dolls
-
Tatiana
- Мир кукол зовет...
Alisa писал(а):Tatiana, ох, уж эти мужчиныесли кукол-девочек они еще терпят. то кукол-мальчиков ну ни в какую ))
но кукольным девочкам же тоже нужна мужская компания))
Совершенно верно!
А что мне делать? Пока терплю и думаю какого бы мужчину я хотела
Я бы пожалуй хотела Танго и может когда-нибудь куплю, но он идет с подружкой, которая на полке будет смотреться мягко говоря странно, предстваляете сидит такая девушка с цветком в зубах! А в коробке конечно хорошо, но это не мой вариант.
А еще есть вторая часть проблемы, одним то мужчиной при наличии 10 девушек не обойдешся, или это будет гарем.. Ну тоже вариант.
-
Tatiana
- Мир кукол зовет...
Комп у меня сегодня целый день глючит, поэтому отвечаю с такими задержками.
Да, это удобно, не надо потом объяснять почему детали не сходятся, вот здесь например, Натали то в колье, то без, то тортик у нее на тарелке, то снова целый, ну и т.д простор для толкования сновидений!
Да и обидно саму себя ставить в рамки, играть так играть!
courtney
Буду пользоваться тем что есть! Все даже совсем дешевые хороши по-своему! 
Бегущая с волками писал(а): И со сном очень удачный прием - так можно отыгрывать все интересное, но никак не укладывающееся в сюжет.
Да, это удобно, не надо потом объяснять почему детали не сходятся, вот здесь например, Натали то в колье, то без, то тортик у нее на тарелке, то снова целый, ну и т.д простор для толкования сновидений!
courtney
-
Бегущая с волками
- Dolls, dolls, dolls
-
Tatiana
- Мир кукол зовет...
Привет!
Вот наконец у меня получилось добраться до сайта!
Всех еще раз с наступившим новым годом!
Желаю чтобы он был благополучным и счастливым!
Небольшая фотосессия про новый год!
Вот такие у меня снегурочки, платья шила 31 декабря.
Одна для красной елочки, другая для синей:

Горди:
и Маша:
Вместе они проверили все ли в порядке, все ли готово,
Духи праздника были в порядке!
Украшения тоже!
И подарки!
С новым годом!
Вот наконец у меня получилось добраться до сайта!
Всех еще раз с наступившим новым годом!
Желаю чтобы он был благополучным и счастливым!
Небольшая фотосессия про новый год!
Вот такие у меня снегурочки, платья шила 31 декабря.
Одна для красной елочки, другая для синей:

Горди:
и Маша:
Вместе они проверили все ли в порядке, все ли готово,
Духи праздника были в порядке!
Украшения тоже!
И подарки!
С новым годом!
Последний раз редактировалось Tatiana 03 янв 2007, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Tatiana
- Мир кукол зовет...
Спасибо!
Сейчас будет вторая часть фоток!
Танцы!
Молодого человека, бывшего футболиста за номером 18 я покупала специально как партнера для танцев для моих девушек.
Правда непосредственно в новогоднюю ночь ему не дали с ними даже потусоваться, муж поставил ультиматум - или я или он, и бедному футболисту пришлось провести праздник в шкафу.
Но вот он вынут, переодет в цивильное платье от Симба для Кевина и посмотрите что получилось:
Со снегурочкой!
С Изуми!
По моему им очень понравилось!
И общество мужчины пошло им на пользу

Сейчас будет вторая часть фоток!
Танцы!
Молодого человека, бывшего футболиста за номером 18 я покупала специально как партнера для танцев для моих девушек.
Правда непосредственно в новогоднюю ночь ему не дали с ними даже потусоваться, муж поставил ультиматум - или я или он, и бедному футболисту пришлось провести праздник в шкафу.
Но вот он вынут, переодет в цивильное платье от Симба для Кевина и посмотрите что получилось:
Со снегурочкой!
С Изуми!
По моему им очень понравилось!
И общество мужчины пошло им на пользу
-
Tatiana
- Мир кукол зовет...
kolga писал(а):Ох, какой же у вас, я смотрю, был настыщенный новый год. Я думаю, молодому человеку самому Вальс больше всего понравился
Настыщенный, да, наверное!
Может быть... и понравился, но это не так важно.
Главное чтобы девушки были довольны!
И ни как не могу придумать как же мне его, красавца, называть!
-
Tatiana
- Мир кукол зовет...
Alisa писал(а):Tatiana, потрясающие фото!!!! Все просто великолепны!
А больше всего мне понравился наряд снегурочки у Машеньки! Синий и очень необычный. Ей очень идет
Большое спасибо! Очень рада!:D
Мне приятно, что платье нравится, тем более что шила я его уже в последний момент, как получалось, и нервничала что или сошью что-нибудь не-то, или приготовлю что-нибудь невкусное, а и то и другое меня бы расстроило.
Но все получилось!
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»