Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Галинка, Мэрсэдэс у тебя просто красавица! Прекрасная и стильная девушка. Очень нравятся фотографии, и фон такой классный))) Украшения чудесные) Модница она у тебя, наверное? Очень нравится ее наряд
MamaKa, куколка очень красивая, она сама по себе выглядит довольно холодно, но это компенсируется тёплой одеждой и тёплым фоном, что смотрится очень органично) Красивые фото!
Nadine Gomes, Надя, спасибо! Мэрсэдэс благодарит за комплимент!
AnnaMaria, Маша благодарю! Мне очень хотелось ее снять на осеннем фоне, на природе, но к сожалению из-за погоды не получилось! Вот так и выкручивались, рада что результат понравился!
Lea Di, Леночка, спасибо! Для меня Мэрседэс одна из самых-самых моих любимок!
Raisa, Раиса, очень большое спасибо! Приятно, сразу столько комплиментов! Значит не зря старались!
ТриNа, Катя благодарю! Мэжрседэс очень приятно услышать такие слова!
Lindi, Аленка, спасибо! Мэрседэс и вправду немножко холодная. Но это скореене от избалованного характера, а от большого пофигизма Мне так иногда кажется!
lisichka, Леночка, спасибо! Да, с этой девой шутки плохи!
Honey, Настенька, спасибо!Там очень красивой работы цепочка декорированная шариками разного размера и цвета! Ее можно несколько раз вокруг шеи обернуть. я к чему все это рассказываю, к тому что фотосессия эта была сделана относительно давно, так что украшение могу показать разве что когда-нибудь на другой деве. Воть
Галечка, здОрово, очень! Отличный look! А на украшениях вообще зависла Такая она уютная и расслабленная у тебя получилась, прям спокойствием и умиротворением от фото веет. Осенними вечерами даже Рок Бэби бывают уютными и мягкими
BABY LOVE, Танечка, спасибо! Согласна Мэрседэс шикарнейшая кукла! Она когда вышла мне спать не давала пока не появилась у меня!
masusa, Катенька, спасибо! Очень приятно слышать такие комплименты от такого создателя образов как ты! А комплименты украшениям я передам Вике! У нее золотые руки!
Могу с чистой совестью сказать что я хомяк В частности люблю хомячить своих новеньких Однако долго скрываться не получается конечно У меня например так, приедет новенькая, а я играю со своими старенькими, и только через некоторое время обращаю внимание на новоприбывших) Иногда они могут месяцами лежать в своих коробках. Первой новенькой (хотя уже не новенькой конечно) стала вот такая взрослая дама с ярко красными локонами Ванесса! Пока у девушки ее родное имя. Вообщем знакомьтесь!
Галочка, молодец твой "плюшкенизм", хорошо "поработал" ))) Красавица смогла дождаться достойного для ее красоты наряда А моя все еще в очень глубоком "заточении" сидит. Я у других на ее "ляпоту" любуюсь, вот ведь парадокс какой Тоже думала о белом для нее. Вижу теперь наглядно, что не ошибалась...
Эта Ванесса - супер кукла! Такая яркая, роскошная, такая дама никогда не останется без внимания и восторженных взглядов!!! Очень красивое платье ты ей подобрала!!!
Эх, хомячоныш ты наш, так и быть прощаем Показала поздно, зато как! Такие яркие и сочные краски, ощущение, что лето немножко вернулось. Комплект здоровский очень, такой настоящий и идеально сидящий -класс! Посвежела, помолодела , оживилась прям Ванеса, глаз горит
Nemesida, Лена, благодарю! Она очень необычная красавица!
Астра, спасибо! привет обязательно передадим!
electra27, Лиза, спасибо! Оно и понятно, она в себе столько всего сочетает!
lisichka, Леночка, спасибо! Ванесса как идругие модницы моего дома любят одеваться красиво!
maska, Света благодарю! Да белый ей действительно к лицу! А ты еще больший хомяк чем я Давай уже свою показывай))
BABY LOVE, Танечка, спасибо! Что шикарная так это точно! Обожаю ее томный взгляд!
masusa, Катюша, спасибо! Прощаешь? Значит буду хомячить дальше Мы и хотели этот фотосет летом на лоне природы, да вот платье пришло к нам уже почти осенью, так что пришлось дома. А наряд сам по себе мало отличается от настощего, человеческого! все так круто сделано, даже бирка есть
MamaKa, ого, какая яркая горячая штучка у тебя поселилась! Девушка огонь)))) Показывай давай своих новеньких, Галинк, не тяни, а то совсем пропала, и даже новостями не делишься
Lindi, Аленка, спасибо! Да Ванесса не из тех кто из тихого омута))) Я стараюсь, солнышко! Новеньких так или иначе покажу всех! Хотя процесс это безастоновочный
Andrevna, привет! Спасибо, приятно услышать такое мнение со стороны! Значит не зря старались!