Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Belle Epoque: На краю земли. Перезагрузка:)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Belle Epoque: На краю земли. Новогоднее:)
Belle Epoque
Какая красотища! Снег и пальмы это отличный контраст. А снега то сколько, здорово!
Какая красотища! Снег и пальмы это отличный контраст. А снега то сколько, здорово!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Belle Epoque: На краю земли. Новогоднее:)
Очень понравилась зимняя прогулка. Видно что снег совсем новый, и как вы все ему рады!
И чувствуется, что все -таки сильного мороза нет.
Сибил получилась по-настоящему мистической, такие белые волосы, и наряд- снежный эльф!
И чувствуется, что все -таки сильного мороза нет.
Сибил получилась по-настоящему мистической, такие белые волосы, и наряд- снежный эльф!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Belle Epoque: На краю земли. Новогоднее:)
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Tadiya, большое спасибо
Леголас добрый малый, всем одалживает свой чудный плащ)) Вязка правда очень красивая.
Леголас добрый малый, всем одалживает свой чудный плащ)) Вязка правда очень красивая.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да не, у него еще под плащом костюм есть, сидит в тепле, чего ему

- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Belle Epoque, платье Алисы - блестящее! Точная копия того что в фильме. Ты - молодец!
Эмили оно очень идет, она в нем как живая!
Поздравляю с прошедшими праздниками! Успехов в Новом году! Очень интересно наблюдать за твоим творчеством. Некоторые твои наряды - просто шедевры.
Поздравляю с прошедшими праздниками! Успехов в Новом году! Очень интересно наблюдать за твоим творчеством. Некоторые твои наряды - просто шедевры.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
QueenAfina, спасибо большое 
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Belle Epoque: На краю земли.
Наташа, какая Кати и правда маленькая и хрупкая, как чудесная феечка. Не надо ей платформу, пусть остаётся сказочной! Глядя на неё, всё больше прихожу к выводу что хочу минифишечку)), рано или поздно созрею. Фото классное, отлично погуляли.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне кажется не в каблуках феечность
если надо на вечеринку чтоб не ниже всех, можно и каблучары надеть, просто тут компашка такая кэжуал собралась, все равно сказочное платье будет выделять
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, действительно))
С одежками у нас вечно все не слава богу - то обуви нет подходящей, то штаны последние продали
KaiLa, спасибо
Минифишки, заразы, такие! Я ни разу не пожалела, что купила ее, самая любимая девочка.
На встречу взяла и неформатного мужчину Дастана
Выделился в роли секьюрити у мсд)) И - да, произвел впечатление

Sochi January 2016 meet by Natalia Demina, on Flickr
С одежками у нас вечно все не слава богу - то обуви нет подходящей, то штаны последние продали
KaiLa, спасибо
На встречу взяла и неформатного мужчину Дастана

Sochi January 2016 meet by Natalia Demina, on Flickr- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поскольку у меня кукла 2-в-1, я всегда беру Сибил. Половину прогулки гуляла она))
Ребята здорово повеселились
Я не очень люблю сочинять тексты, поэтому просто фото

Люблю такие кадры))
Ребята здорово повеселились
Я не очень люблю сочинять тексты, поэтому просто фото

Люблю такие кадры))
Скрытый контент: показать
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Belle Epoque: На краю земли. Бжд-встреча
а что значит два в одном..
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня (то есть у куклы
) две головы на одно тело, Лише основная и потом еще ивентную купила)) Может, когда-нибудь отдельное тело ей куплю.
Так что выгуливаю полным комплектом, чтобы никого не обижать
Благо, у FL головы легко меняются.
Так что выгуливаю полным комплектом, чтобы никого не обижать
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Забавный кадр))
Дастан достойно смотрится.
Сибил тоже отлично в компашку вписывается.
Дастан достойно смотрится.
Сибил тоже отлично в компашку вписывается.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Какая отличная встреча у вас вышла! С удовольствием посмотрела фотографии. Девчонки хороши, а Дастану как раз очень в тему охранником поработать, еще бы, такой шкаф с антресолями.
Думаю, что ему и самому было приятно прогуляться и размять мышцы.
Думаю, что ему и самому было приятно прогуляться и размять мышцы.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Belle Epoque: На краю земли. Ждем посылку
Лариса, Анюта, Спасиба
Шкаф с антресолями
ага
Ну вот, страшно трудолюбивые корейцы отпраздновали свой новый год и вчера отправили мою посылочку
В этот раз куклы были готовы даже быстрее, чем Кати - практически за месяц. Не смотря на ивент. А может, готовых в запасах нашли)))
По этому поводу я соорудила такую вот подгонятельную открыточку:

Ииии, скоро моя бригада будет дома
Шкаф с антресолями
Ну вот, страшно трудолюбивые корейцы отпраздновали свой новый год и вчера отправили мою посылочку
В этот раз куклы были готовы даже быстрее, чем Кати - практически за месяц. Не смотря на ивент. А может, готовых в запасах нашли)))
По этому поводу я соорудила такую вот подгонятельную открыточку:

Ииии, скоро моя бригада будет дома
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Belle Epoque: На краю земли. Распаковка:)
Хотелось написать все по горячим следам, но не получилось - посылка приехала раньше времени (подгонятельная открыточка перестаралась
), было много незаконченной работы.
Я вообще надеялась получить ее после выходных, но получилось иначе - в пятницу в 6.30 посылка была уже на сортировке в Сочи, вариантов не оставалось - надо встречать. ЕМС у нас обычно домой не возят, Кати мне даже на почте выдавать не хотели, потому что в тот день отключили электричество. Сейчас посылка даже не доехала до моего отделения - получать предлагалось на почтамте.
Я конечно понимаю, что оставить мою посылку на почте до конца выходных я физически не смогу и надо ехать. Но все же я нашла в себе силы не бежать сразу, а все-таки немного пошить до обеда и потом уже собираться.
И вот, значит, меня уже потрухивает, я не могу решить, что помыть сначала - полы или посуду,
перед тем как ехать на почтамт, и я точно понимаю, что из-за этой беготни совершенно не успею дошить задуманное вовремя, как звонит курьер и спрашивает, как ко мне проехать))) Я прям человеком себя почувствовала
Дело в том, что я живу в пригороде, и у нас даже автобусы ходят не так хорошо, как хотелось бы, не то что курьеры)))
И вот, надо бы написать долгожданная, но это не совсем так, долгожданные куклы, а посылка - скоропалительно прибывшая
, - в обед была дома.
Время в пути 15.02 - 19.02, заказ от 29.12.15.
Днем я кукол не доставала, проверила только, что все на месте.
Кати в роли распаковочного кота))

Сверху календарь, мой любимый и долгожданный, так о нем мечтала)))
В прошлом году у Фейриленда было столько замечательных кукол, все они на его страницах.

Вопрос, волновавший меня все время - кто же первый? (Все по-честному, коробка, которая была сверху)

Это Мир; я рада, так как всегда считала, что лучше, когда мальчик старше))
С ним лежат туфли для Кати.

Мирвен в своем амплуа - смотрит исподлобья; этот восхитительный взгляд!
Моя милая сердитая девочка! Она младше минут на пять))
В ее коробке маски для всех и ивентная голова.

Плюшечки мои))

Голова мне понравилась намного больше, чем на промо; из нее получится милая хорошая девочка)
У нее приоткрытый ротик, это несколько меня заботит, так как я никогда не пробовала рисовать зубки.
У Сибил рот тоже приоткрыт, но совсем чуть-чуть, и видно, если только снизу заглядывать. Обошлись без зубов)))
Здесь не выйдет, буду учиться рисовать зубки.

Примерили глазки и парик, на фото выглядит немного сердито, это из-за наклона головы, в жизни так не кажется.
Мне очень понравилось, так и стоит до сих пор)

Еще примерила туфли - как у всех, одна спадает; проблема решается каплей горячего клея.

Туфли очень хороши; один каблук немного отогнут назад. А я-то переживаю, что мои каблуки кривоваты

Остальное немного позже
Я вообще надеялась получить ее после выходных, но получилось иначе - в пятницу в 6.30 посылка была уже на сортировке в Сочи, вариантов не оставалось - надо встречать. ЕМС у нас обычно домой не возят, Кати мне даже на почте выдавать не хотели, потому что в тот день отключили электричество. Сейчас посылка даже не доехала до моего отделения - получать предлагалось на почтамте.
Я конечно понимаю, что оставить мою посылку на почте до конца выходных я физически не смогу и надо ехать. Но все же я нашла в себе силы не бежать сразу, а все-таки немного пошить до обеда и потом уже собираться.
И вот, значит, меня уже потрухивает, я не могу решить, что помыть сначала - полы или посуду,
И вот, надо бы написать долгожданная, но это не совсем так, долгожданные куклы, а посылка - скоропалительно прибывшая
Время в пути 15.02 - 19.02, заказ от 29.12.15.
Днем я кукол не доставала, проверила только, что все на месте.
Кати в роли распаковочного кота))

Сверху календарь, мой любимый и долгожданный, так о нем мечтала)))
В прошлом году у Фейриленда было столько замечательных кукол, все они на его страницах.

Вопрос, волновавший меня все время - кто же первый? (Все по-честному, коробка, которая была сверху)

Это Мир; я рада, так как всегда считала, что лучше, когда мальчик старше))
С ним лежат туфли для Кати.

Мирвен в своем амплуа - смотрит исподлобья; этот восхитительный взгляд!
Моя милая сердитая девочка! Она младше минут на пять))
В ее коробке маски для всех и ивентная голова.

Плюшечки мои))

Голова мне понравилась намного больше, чем на промо; из нее получится милая хорошая девочка)
У нее приоткрытый ротик, это несколько меня заботит, так как я никогда не пробовала рисовать зубки.
У Сибил рот тоже приоткрыт, но совсем чуть-чуть, и видно, если только снизу заглядывать. Обошлись без зубов)))
Здесь не выйдет, буду учиться рисовать зубки.

Примерили глазки и парик, на фото выглядит немного сердито, это из-за наклона головы, в жизни так не кажется.
Мне очень понравилось, так и стоит до сих пор)

Еще примерила туфли - как у всех, одна спадает; проблема решается каплей горячего клея.

Туфли очень хороши; один каблук немного отогнут назад. А я-то переживаю, что мои каблуки кривоваты

Остальное немного позже
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжили после отбоя)
Мир. Должна сказать, что это было для меня очень непростое решение - заказать мальчика у Фейриленда. Но очень хотелось. С момента появления Кати я рассматривала возможные варианты, но все было не то.
У Фейриленда из любого молда можно сделать хорошую девочку, а вот мальчики все сплошь такие няшные и/или анимешные, что просто тьфу, да простят меня их поклонники, потому что я люблю вид побрутальнее.
Вот к телу у меня никаких претензий не было - по сравнению с мальчиковыми фигурами этого формата других фирм фейрилендовское тело очень даже взрослое и мне подходящее.
На тот момент самым подходящим вариантом казался Карл, но не нравились его слишком большие глаза. Потом вышли Мир и Мика (это один молд, разные имена обусловлены разным мейком), и в моем сердце возродилась надежда)) Не смотря на их "карамельные" (чтоб не сказать похуже) фирменные образы, я надеялась увидеть что-то большее.
В общем, я повелась не его квадратный подбородок)) Домашних фот было не так много, некоторые были весьма обнадеживающие, на других настораживали явно круглые щечки. Но я решила рискнуть. Из мальчиков у Фейриленда еще есть Тика, но он улыбашка, а я хотела спокойное лицо.
У него огромные темно-карие глаза, которые делают еего похожим на инопланетянина. ФЛ ставит своим куклам глаза 16 мм, а у Мира разрез я еле-еле 1 см намерила.

Нюд

С глазами 12 мм

И начинаем одомашнивание - в паричке, позаимствованном у Фина)

А это приколы от моего супруга - Мир в образе Тарзана
Ну что тут скажешь - брутальности в нем меньше, чем хотелось бы. Надо посмотреть, что получится с лицом. В смысле, с мейком. Иногда он меняет куклу до неузнаваемости. А может, все-таки придется и щеки попилить
Мир. Должна сказать, что это было для меня очень непростое решение - заказать мальчика у Фейриленда. Но очень хотелось. С момента появления Кати я рассматривала возможные варианты, но все было не то.
У Фейриленда из любого молда можно сделать хорошую девочку, а вот мальчики все сплошь такие няшные и/или анимешные, что просто тьфу, да простят меня их поклонники, потому что я люблю вид побрутальнее.
Вот к телу у меня никаких претензий не было - по сравнению с мальчиковыми фигурами этого формата других фирм фейрилендовское тело очень даже взрослое и мне подходящее.
На тот момент самым подходящим вариантом казался Карл, но не нравились его слишком большие глаза. Потом вышли Мир и Мика (это один молд, разные имена обусловлены разным мейком), и в моем сердце возродилась надежда)) Не смотря на их "карамельные" (чтоб не сказать похуже) фирменные образы, я надеялась увидеть что-то большее.
В общем, я повелась не его квадратный подбородок)) Домашних фот было не так много, некоторые были весьма обнадеживающие, на других настораживали явно круглые щечки. Но я решила рискнуть. Из мальчиков у Фейриленда еще есть Тика, но он улыбашка, а я хотела спокойное лицо.
У него огромные темно-карие глаза, которые делают еего похожим на инопланетянина. ФЛ ставит своим куклам глаза 16 мм, а у Мира разрез я еле-еле 1 см намерила.

Нюд

С глазами 12 мм

И начинаем одомашнивание - в паричке, позаимствованном у Фина)

А это приколы от моего супруга - Мир в образе Тарзана
Ну что тут скажешь - брутальности в нем меньше, чем хотелось бы. Надо посмотреть, что получится с лицом. В смысле, с мейком. Иногда он меняет куклу до неузнаваемости. А может, все-таки придется и щеки попилить
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мирвен - моя зайка, я заказала ее на мое-теле,оно ниже ростом чем актив, на котором у меня Кати, и не могу сказать, что меня восхищали его пропорции - но для разнообразия хотелось, да и пощупать очень интересно было.
В жизни тело оказалось намного более приятным, чем на фото. Очень трогательные пухлые маленькие ножки и высокая талия, корсет наверно не наденешь. Ампир и джинсы - самое то, наверно. Посадить прямо получается хуже, чем тело актив, но по всякому ножки под себя поджимает лучше. Что самое приятное - обе куклы прекрасно натянуты и хорошо держат позы. С Кати в этом плане было намного сложнее)

Unboxing - Mirwen by Natalia Demina, on Flickr
В паричке Кати
Глаза тоже большие, 16мм, но пока не меняла.
MNF Mirwen by Natalia Demina, on Flickr
У мое-тела ступни крепятся на магнитах, мой муж не удержался, приколист эдакий)))
В жизни тело оказалось намного более приятным, чем на фото. Очень трогательные пухлые маленькие ножки и высокая талия, корсет наверно не наденешь. Ампир и джинсы - самое то, наверно. Посадить прямо получается хуже, чем тело актив, но по всякому ножки под себя поджимает лучше. Что самое приятное - обе куклы прекрасно натянуты и хорошо держат позы. С Кати в этом плане было намного сложнее)

Unboxing - Mirwen by Natalia Demina, on FlickrВ паричке Кати
Глаза тоже большие, 16мм, но пока не меняла.
MNF Mirwen by Natalia Demina, on FlickrУ мое-тела ступни крепятся на магнитах, мой муж не удержался, приколист эдакий)))
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Наташа, оба хорошенькие! Юноша конечно молод очень, но по моему мейк всё исправит. Туфли конечно хороши, но твои лучше и ничуть каблуки у твоих не кривые.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Одомашненные))
Кати отдала все свои парички новоприбывшим, сама в парике, который я делала к костюму Сионны.
Мир позаимствовал свитер и брюки у Фина, они ему довольно велики. Парень хоть и мускулистый, но все же чуток мелковат
У меня есть сравнительное фото, потом загружу..

Nanuri & Mirwen by Natalia Demina, on Flickr
Потом Фин заявил, что пора и честь знать, и потребовал свой костюм и волосы обратно)
На счастье, у нас есть тыквошапка - подарок Shauni, которая оказалась весьма кстати, и еще один роскошный свитер того же происхождения, который и подошел как нельзя лучше.
Штаны сняли в Арагорна
На нем столько всего одето, и такие высокие сапоги, что отсутствие штанов не будет заметно, даже если его вынуть из коробки, в которой он сейчас обитает))
В таком виде ребята и пребывают до сих пор.
Mirwen & Mir by Natalia Demina, on Flickr
И все вместе.
all together by Natalia Demina, on Flickr
Еще хочу добавить - размер голов все же не одинаковый. Мирвен и Нанури средние, я бы сказала что это стандарт. Наверное. Мир и Сибил (Halloween event head) меньше. Что голова Мира мельче стандарта, указано и на сайте ФЛ.
Но Кати!!! (Лише.) Это настоящий головаст среди всех. Потом обязательно сделаю сравнительное фото без паричков.
В итоге я пока не знаю, к кому приехал жених
Явно не к Кати, она как будто и не ждала никого
Будем решать, когда всех оденем и раскрасим))
Отдельное СПАСИБО Анечке Shauni за чудесные уютные одежки!
Кати отдала все свои парички новоприбывшим, сама в парике, который я делала к костюму Сионны.
Мир позаимствовал свитер и брюки у Фина, они ему довольно велики. Парень хоть и мускулистый, но все же чуток мелковат
У меня есть сравнительное фото, потом загружу..

Nanuri & Mirwen by Natalia Demina, on FlickrПотом Фин заявил, что пора и честь знать, и потребовал свой костюм и волосы обратно)
На счастье, у нас есть тыквошапка - подарок Shauni, которая оказалась весьма кстати, и еще один роскошный свитер того же происхождения, который и подошел как нельзя лучше.
Штаны сняли в Арагорна
В таком виде ребята и пребывают до сих пор.
Mirwen & Mir by Natalia Demina, on FlickrИ все вместе.
all together by Natalia Demina, on FlickrЕще хочу добавить - размер голов все же не одинаковый. Мирвен и Нанури средние, я бы сказала что это стандарт. Наверное. Мир и Сибил (Halloween event head) меньше. Что голова Мира мельче стандарта, указано и на сайте ФЛ.
Но Кати!!! (Лише.) Это настоящий головаст среди всех. Потом обязательно сделаю сравнительное фото без паричков.
В итоге я пока не знаю, к кому приехал жених
Будем решать, когда всех оденем и раскрасим))
Отдельное СПАСИБО Анечке Shauni за чудесные уютные одежки!

Последний раз редактировалось Belle Epoque 24 фев 2016, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa, Лариса, спасибо большое!
Да, окончательное решение будем выносить после покраски, хотя бы пробной. С не очень популярными молдами трудно, особо не разбежишься посмотреть, что с ними можно сделать.
Попробуем
Попробуем
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уютная компания!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, я тебя поздравляю с такими классными ребятами! Слушай, ну я все-таки я не могу понять их возрастную категорию- на вид дети лет 7-8, головы увеличенные, лица детские, а грудь у девушек взрослая. Почему? Или это такая стилистика, типа они персонажи сказочные
Кстати,я уже давно задаюсь этими вопросами, глядя на многих бжд.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Раиса, большое спасибо!
Да, эти куклы стилизованные, так что определять возраст дело трудное
И головы увеличенные. Они для меня стали заменителями Элловинок, которые в свою очередь долго были заменителями БЖД - все Элловинки у меня были паричковые и со сменными глазками. Элловинки ведь тоже стилизованные и с увеличенной головой. Кроме того, тело Мирвен имеет магниты на лопатках и на копчике
для хвостов и крыльев)) и головы кроме Мирвен и Кати тоже с магнитами - для рожек-ушек
Так что да, они сказочные персонажи, не удивительно, что их родина называется Фейриленд
Эти куклы удовлетворяют мою потребность в рюшечках и бантиках, которые практически неприменимы к Тоннерам.
И еще я заметила, что стилизованные куклы выдерживают гораздо больше экспериментов с одеждой, чем реалистичные.
И еще о возрасте - обычно формат МСД подразумевает подростковый возраст, редко у какой фирмы встретишь более-менее взрослые лица. И поскольку их родина - Япония-Корея-Китай, тяготение к субкультуре аниме тоже очень сильное. Взрослые куклы обычно много выше - 60-70 см. Это для меня слишком много.
И еще про грудь - это я еще маленькую выбрала
У этого тела есть еще вариант такой формы, что пин-ап нервно курит в сторонке
Да, эти куклы стилизованные, так что определять возраст дело трудное
Эти куклы удовлетворяют мою потребность в рюшечках и бантиках, которые практически неприменимы к Тоннерам.
И еще я заметила, что стилизованные куклы выдерживают гораздо больше экспериментов с одеждой, чем реалистичные.
И еще о возрасте - обычно формат МСД подразумевает подростковый возраст, редко у какой фирмы встретишь более-менее взрослые лица. И поскольку их родина - Япония-Корея-Китай, тяготение к субкультуре аниме тоже очень сильное. Взрослые куклы обычно много выше - 60-70 см. Это для меня слишком много.
И еще про грудь - это я еще маленькую выбрала
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, какие интересные новенькие к тебе приехали! Я тебя поздравляю, представляю как ты их ждала и сколько удовольствия получила от распаковки! Мне так хочется увидеть их уже с мейком, оба многообещающие!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»