Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Darya Eberle: архивная тема 2011-2022
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Darya Eberle: Тонкие кружева чувств...Рассказ: 18+
Поздравляю с приездом новенькой!
Она лапочка!
Она лапочка!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Mawylka-mamylka писал(а):Какая стильная красотка!!
Они все такие ухоженные у тебя!! Супер!!
спасибки=) я стараюсь, чтоб мои любимки были ухоженными=)
Gellochka писал(а):Ух ты, какая лапулечка, глазки хитрющие, а губки карамельные, блин, я запала на эту динамиточку, чувствую, дождусь зарплаты и буду такую у себя поселятьКакая же она милашечка)) Даш, а ты не в курсе, как у нее с прошивкой, хвостики распустить можно или там совсем печалька?
Ага, такая хорошая=) не-а... не распускала еще, пока не собираюсь, ну вроде не очень плохо, думаю, что можно распустить.
Астра писал(а):Эффектные кадры!
пасиб=) это я на скорую руку, чтоб показать девочку=)
Tadiya писал(а):хех надо же какая она хитрющая у тебя получилась, вид такой кошачий как будто тайком сметанку поела и знает, что влетит если поймают.. но врят-ли кто заподозрит такую белую и пушистую
ага, еще та хитруля=) сидит, смотрит на меня с полки из-под ресниц, будто так и говорит: сшей мне новый наряд!!!
Wiwian _ Lee писал(а):Даша, с приездом красавицы-Арии! Она очаровательна! Как назвалась?
спасибо=) правда она не ехала ко мне, она пришла=)))))))) я ее у Tadiya купила=) прям из рук в руки забрала=) имя пока в процессе..... думаю назвать ее Агния... но пока сомневаюсь=)
Dewrey Wolff писал(а):Ваай, какая нееежная
Спасиб=) хотя она скоре дама с характером, чем неженка=)
electra27 писал(а):Поздравляю с приездом новенькой!
Она лапочка!
Спасибки=) мне тоже нравится=)
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Darya Eberle писал(а):прям из рук в руки забрала=)
А ведь точно, я и не заметила сразу, что вы в одном городе живёте

Агния хороший вариант, красиво

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Ага-ага=) мне тоже нравится=) так и оставим тогда=)
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Тонкие кружева чувств...Подруги

Когда Ася проснулась на часах было уже около 12, она сладко потянулась и, посмотрев по сторонам, помрачнела, поняв, что Алекс ушел. Она еще раз окинула безразличным взглядом комнату и собралась уже было опять закрыть глаза, чтоб забыться еще на время, как услышала звон посуды на кухне. "Остался?" - эта спасительная мысль пронеслась в ее голове. Она вскочила с кровати и побежала в кухню.
- Эм... Привет.
- Ксюша?
- Я хотела поговорить. Позвонила в дверь, но никто не ответил, тогда я дернула ручку, а дверь была не заперта. Ты все так же забываешь закрывать на ночь дверь, а вдруг воры?
- Что тебе нужно? - резко оборвала поток бойкой речи Ася.
- Я не могу так больше! За что ты так со мной?
- Прости меня. Прости. Это все что я могу тебе сейчас сказать. Я была очень не права. Я виновата перед тобой. Но это все! Понимаешь?
- Ты не одна?
- Какая разница? Ты же понимаешь, что мы не будем вместе? Почему ты никак не поймешь, что нет ничего в моем сердце!! Ничегошеньки нет ни к тебе, ни к кому!
- Я не могу без тебя. Я поняла это совсем недавно, когда мой молодой человек сказал мне, что любит меня. Я почувствовала себя такой счастливой тогда, но потом вспомнила о тебе и мне стало горько. Ты моя родная душа, и мне хотелось бы, что бы ты разделила со мной это счастье. и что бы я радовалась за тебя, когда в твоей жизни случаются такие моменты. Я не могу тебя потерять, ты нужна мне.
Асю будто облили холодной водой. Она поняла, что от нее не требуют любви, она просто нужна и ничего никому не должна. Ксюша предлагала быть подругами, родными людьми. И ничего в замен, только тепло.
- Ксю, я очень рада. Правда. Прости меня, пожалуйста за все.
Они долго говорили, каждая рассказывала о том, как жила без другой. Они плакали и смеялись, пили кофе и виски, и так до самого вечера.
На часах уже была половина десятого, Ася сидела в комнате, с ноутбуком в руках, а Ксюша вышла позвонить своему парню. "Бывают же такие совпадения, и у нее Саша". Как раздался звук мелодии мобильного с тумбочки. Девушка подошла к столику и увидела телефон, который забыл Алекс. На дисплее улыбалась Ксю, а снизу была надпись "моя любимая". Она отключила телефон и положила телефон в ящик тумбочки. Она спрятала единственную улику, которая могла его выдать. И решила, что никогда не расскажет подруге об этой ночи. Она будет хранить эту тайну, и сделает ради этого что угодно, даже уедет. Пусть ей будет плохо без них обоих, но такова фортуна. Она свела вместе ее самых дорогих людей, и значит так тому и быть... А Ася, она просто исчезнет, и начнет жить сначала.
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 17:26, всего редактировалось 4 раза.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И кажется мне, что это еще не конец ситуации
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хитросплетения судеб
А насчет характера новой девушки - кажется, он мирно соседствует с нежностью и в тандеме составляет взрывной коктейль

А насчет характера новой девушки - кажется, он мирно соседствует с нежностью и в тандеме составляет взрывной коктейль

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Тонкие кружева чувств...Рассказ.
Астра писал(а):И кажется мне, что это еще не конец ситуации
хе, ну это уже от моей фантазии зависит) захочу ее вернуть в рассказ - придумаю как извернуть сюжет=)
Dewrey Wolff писал(а):Хитросплетения судеб![]()
У нее очень своеобразный характер, моя Даша ей явно родственница=) они сидят вдвоем на полке и только в таком союзе видна искренняя симпатия=)
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сложный треугольник однако... и Ксюшу почему-то жалко... 

Даш, мне кажется, что исчезновение Аси ничего не решит, так –что жду включения твоей фантазии.
И фоток тоже хочется!
И фоток тоже хочется!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Timotei smile писал(а):сложный треугольник однако... и Ксюшу почему-то жалко...
а я вот и не знаю кого мне больше жалко...

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
electra27 писал(а):Даш, мне кажется, что исчезновение Аси ничего не решит, так –что жду включения твоей фантазии.
И фоток тоже хочется!
=) ну насчет того, решит или нет, я не знаю. А уехать, она уже уехала=) собрала вещи и уехала в один любимый ее серду городок=) там ее тоже ждет сюрприз=)
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):А уехать, она уже уехала=) собрала вещи и уехала в один любимый ее серду городок=) там ее тоже ждет сюрприз=)
может быть, это и к лучшему
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Время покажет=) и моя больная фантазия

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а): и моя больная фантазия![]()
ключевые слова?

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
да
я просто уже все придумала=) мне уже их всех жалко=) т.к к вечеру собирусь писать и все еще более запутанно станет=)

я просто уже все придумала=) мне уже их всех жалко=) т.к к вечеру собирусь писать и все еще более запутанно станет=)
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, предвкушаю еще большие сложности взаимоотношений 

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):я просто уже все придумала=) мне уже их всех жалко=)
как знакомо

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Ася, ты не представляешь что я там накрутила в голове......но это все исправимо, главное до вечера пыл усмерить=))))
Тим, я надеюсь, что они переиграют как-нибудь сами=) чтоб я их не замучила=))))))))))))))))
Тим, я надеюсь, что они переиграют как-нибудь сами=) чтоб я их не замучила=))))))))))))))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне нрвятся истории вот с таким концом - когда читателю остается просто для фантазии
Спасибо, Даш. Мне очень нравится как ты пишешь!

Спасибо, Даш. Мне очень нравится как ты пишешь!

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
спасибки тебе, что читаешь=) только это еще далеко не конец=))))))))))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я имела ввиду окончание истории для отдельного персонажа, Дашуль))
Тут я конкретно Асю имела ввиду 

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Аа=) ну для нее тоже еще не финал, я вот сейчас пишу как раз о ней=)
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О а вот и прода
не успела я спросить!!
Надо сказать что поступила она благородно! Но только неизвестно каким боком это благородство ей вылезет...
А вечером еще будет??

А Ася, она просто исчезнет, и начнет жить сначала.
Надо сказать что поступила она благородно! Но только неизвестно каким боком это благородство ей вылезет...
А вечером еще будет??

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Juliette писал(а):и прода не успела я спросить!!
А ты читаешь мой рассказ?

А вечером еще будет??
Вечером я немного проясню картину=)
Так и хочется сказать, как тесен мир.
Неужели Ася тихонько уйдет в сторонку? Мне кажется не все так просто.
Извечный выбор дружба или любовь.....
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Тонкие кружева чувств...Счатье
Уже месяц об Асе не было вестей. Ксюша очень беспокоилась, она уже несколько раз ходила к ней домой, но никого не было. А на днях она опять пошла туда и дверь открыла незнакомая блондинка, которая представилась сестрой Аси Агнией. От Нии девушка узнала, что Ася уехала жить в другую страну, что у нее все хорошо, но она попросила не искать ее. Ася оставила Ксюше альбом, в котором были их совместные фото и маленькую надпись на последней станице альбома на месте ее любимой фотографии: "Я возьму ее собой, она поможет мне начать новую жизнь!"

Ася уже месяц жила в маленьком домике на берегу моря в небольшом прибрежном городе. Море было холодным, но потрясающе красивым... Она никогда в жизни так крепко не спала, как здесь. Она много гуляла, знакомилась с потрясающими интересными людьми, фотографировала. И когда ей начало казаться, что ее жизнь не может быть еще лучше, случилось чудо, которое сделало ее самой счастливой женщиной в мире. У нее появился человек которого она полюбила всем сердцем! Он никогда не бросит ее и всегда будет любить. Этим человеком был ее ребенок. Ее маленькое чудо, которое она носила под сердцем. А его отец никогда не узнает о нем... никогда... Она больше никогда не вернется в этот проклятый город, который поломал ее жизнь. Она будет жить здесь с ее маленькой крохой. И они будут самыми счастливыми!
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 17:34, всего редактировалось 4 раза.
Даш,а честно ли будет так поступить по-отношению к отцу ребенка. Неужели Ася-законченная эгоистка. Прошлое в конце онцов даст о себе знать в самый неподхолящий момент 

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
electra27 писал(а):Даш,а честно ли будет так поступить по-отношению к отцу ребенка. Неужели Ася-законченная эгоистка. Прошлое в конце онцов даст о себе знать в самый неподхолящий момент
ну ты подожди=) все еще впереди=) женщины вообще существа отходчивые=) но пока так=)
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Honey писал(а):Так и хочется сказать, как тесен мир.
Настюш, все еще впереди=) больная фантазия автора не знает границ=)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»