Модератор: admin
Клаву не позвалиGiochika писал(а):Источник цитаты И снова Клава?
Я не нарочно)Wiwian _ Lee писал(а):Источник цитаты ахаха, я уже заинтригована!
Привет-привет, старый другDewrey Wolff писал(а):Буся-Буся, привет тебе долгожданный)))
Спасибо! Я передам)Dewrey Wolff писал(а):Поздравляю прелестную Селину с ее Днём
СпасиииибоDewrey Wolff писал(а):о, как она позирует, красноречиво говорит о гордости за такую чудесную владелицу: каждое личико на фотографиях светится любовью к тебе И я их прекрасно понимаю!;)
Спасибantowka29 писал(а):Источник цитаты Буся, поздравляю Селину с днем рождения!!! Она такая нежно загадочная на фото с букетом.
Ооо, я это ценюantowka29 писал(а):Источник цитаты Сегодня особенно пристально разглядывала наряды девушек.
Ага, дрессированнаяantowka29 писал(а):Источник цитаты Внимание, вопрос; как ты шьешь трикотаж? Специально обученная машинка?
Он такойantowka29 писал(а):Источник цитаты Но Виктор... как всегда в своем репертуаре. ...Какой у него размер ноги?
Спасибо, конечно) Но мне кажется, моя машинка как нельзя лучше подходит для шитья мелочевки: ручной привод и родная узенькая лапка позволяют управлять каждым стежком, что делает ее весьма маневренной... ну и, конечно, неубиваемость и стильный дизайнantowka29 писал(а):Источник цитаты Про машинку - открытие! Я честно удивлена! И покорена твоим талантом укрощения.
Спасибо, Ксюш!^__^Giochika писал(а):Источник цитаты Буся и Ульяна! Мне безумно понравилось ваше творчество!
Нет, к сожалению не было, на танцы нас уже не хватило, как-нибудь в другой раз. Сейчас была другая цель, хотелось красиво и убедительно отснять кукольный день рождения. Трэш и угар, конечно впереди, потому что он периодически рано или поздно случаетсяGiochika писал(а):Источник цитаты Жаль не было танцев или может их не засняли.
Что-нибудь придумаем) Может, твой муж освоит столярное мастерство)) Любое кривое-косое и даже не диванное легко украшается обивкойGiochika писал(а):Источник цитаты Для моих нужны почти настоящия стулья, диваны и котаны так что я вновь немного завидую))))
Да-да, знаем мы этих мохнатых редисокwiccy писал(а):Источник цитаты кошка на последнем фото умилила - ее явно застали врасплох именно так они и поступают когда никто не видит...
Тонь, вместо разгула у нас был лёгкий развратantowka29 писал(а):Источник цитаты А как же разгул? Где был Виктор?
Хах)) Я не удивлюсь, если он выберет другой предмет обожания при следующем посещенииantowka29 писал(а):Источник цитаты А у Элвиса появился стимул прийти еще раз, вдруг на второй раз повезет
Спасибо, ВальWiwian _ Lee писал(а):Источник цитаты Как Элвис смотрит на Мака! Фото - шедевр! Да вообще весь сет вечеринки - шедевр!
Не-не, у Мака всё по плану (которого у него, возможно, не былоWiwian _ Lee писал(а):Источник цитаты А Мак меня насмешил! Хотел мулатку-шоколадку, а это Тука судя по всему, а подвалил к Наташке
Ксюша, отчего же тебе больно? На сей раз завидовать нечемуGiochika писал(а):Источник цитаты Не делайте мне больно, господа...
Busia Slonson писал(а):Источник цитаты Не-не, у Мака всё по плану (которого у него, возможно, не было ), это Элвис на мулатку глаз ложил зазря
Busia Slonson писал(а):Источник цитаты А под спойлером фото-разочарование, рассказывающее об истинном положении вещей в этой диораме.
Busia Slonson писал(а):Источник цитаты мне кажется, моя машинка как нельзя лучше подходит для шитья мелочевки: ручной привод и родная узенькая лапка позволяют управлять каждым стежком, что делает ее весьма маневренной... ну и, конечно, неубиваемость и стильный дизайн
antowka29 писал(а):Источник цитаты uoga, где-то недавно на заднем плане ее замечала. Еще удивилась - "неужели? не для красоты же на рабочем столе стоит, место занимает".
uoga, спасибо за одобрениеuoga писал(а):Источник цитаты Вам ли не знать сколько подобного закадрового таится в глянце и в закулисье шоу и передач!
Это вы верное решение принялиuoga писал(а):Источник цитаты ... выметаемся
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей