Что-то мне кажется, что отношения у них будут развиваться оченно стремительнотеперь будем наблюдать как у них будут развиваться взаимоотношения,

Модератор: admin
Что-то мне кажется, что отношения у них будут развиваться оченно стремительнотеперь будем наблюдать как у них будут развиваться взаимоотношения,
Bliss писал(а):ты знаешь, мои ребята уже давно живут своей жизнью и если что-то в их жизни перекликается с прототипами, то лишь вскользь. гораздо интереснее придумывать им новые истории
Andrevna писал(а):Юля, срочно прописываюсь в темке. Пока что под впечатлением от разнообразия кукол, хаски Медеи и твоей бурной фантазии!
(я Наташа, ко мне на "ты")
turtle_cherry писал(а):Да вроде у всех отличаются головы и ноги-руки от тела. Это норма жизни у Тоннера... Но у некоторых видно очень явно, ага. А сзади - у моих некоторых мальчиков есть на спине белая "галочка". Когда у первого увидела - решила, приложили обо что-то. Но когда у n-ного - поняла, что это какой-то технологический прибамбас, похоже.
иииии? Останется Элвисом?) (А отдай его Мэрионн
)
turtle_cherry писал(а):А надо было внимательнее читать классику! Эды по одному обычно не селятся(Зря вторую Бэллу продала, гыгы
)
если руки дойдут - можно феном погреть, это совершенно явная белая полоса, не трещина - должна исчезнуть бесследно. но я так и не грела никого, руки не дошли. у меня на эндичках, по-моему, чуть не на всех такое... и еще на ком-то.Bliss писал(а):во-во! именно галочка сзадину, прибамбас, значит прибамбас... мне он жить не мешает и ладно.
молд-то один, но они же совершенно РАЗНЫЕ!!!!
turtle_cherry писал(а):ну и зачем обязательно Беллу... из моих трех Эдов на Белле не женат ни один!
с нетерпением ждем развития событий...Bliss писал(а): боюсь, что им нужна не просто Белла, а именно эта Белла и никакая другая![]()
chumka писал(а):Классный Элвис получился!!! И действительно похож! Нетрадиционный подход к Эду![]()
chumka писал(а): А с Беллой да, проблемка у вас намечается
turtle_cherry писал(а):с нетерпением ждем развития событий...
Tehhie писал(а):Юля, отжигаешьпригрози своему семейству пальчиком, и пусть разбегаются по парам, новенького определи к Мэрион, нечего семью рушить, у старого Эда с Бэллой уже и детка есть, не нужен им новый Эд!
chumka писал(а):Юльчик, тебе еще нужен меч для Мэрион? А то я знаю, где взять! Металлический! 21см! Историческая стилизация под 11-12века! Интересно?
шо? фсё???Bliss писал(а):и, кажется, только что решилась судьба Эдварда III
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей