*Несмотря на отвратительное настроение, Ольге пришлось идти на дежурство в больницу в ночную смену. К счастью, никаких происшествий за ночь не было, и Ольга могла спокойно обдумать все, что случилось дома. Ей было и обидно, что Леня с ней так поступил, и, одновременно, понятна причина его поступка, хотя, от этого было не легче. Она пришла с работы домой, все движения и поступки были какими- то "механическими" и абсолютно привычными, ничего и никого не замечая, Ольга вошла в квартиру, бросила сумку на столик в гостиной.*

*Оля прошла на кухню, где уже хозяйничала Клара Захаровна.*

*Как только Ольга вошла на кухню, Клара Захаровна тут же оставила мытьё посуды.*
- Что, дрянь ленивая, явилась! Нашлялась?! *Тут же начала цепляться к ней Клара Захаровна.*
- *Ольга, привыкшая к такому обращению, начала было спокойно.* Я с дежурства...
- С какого нахрен дежурства?! Знаю я твои дежурства в кабинете у главврача! Шалава детдомовская! Лучше бы посуду помыла, или жрать приготовила! *Орала на неё Клара Захаровна.*
- Все ясно. *Как- то равнодушна кинула Ольга свекрови, что она не уточнила.*
- Что тебе ясно? Что тебе, дуре безмозглой, может быть ясно?! У тебя ж мозгов хватает только на то, чтобы юбку выше задницы одеть и разрез до пупа сделать! Сама одеваешься, как шлюха подзаборная, и Лику приучаешь к этому!

*Слова свекрови на этот раз задели Ольгу больно, не потому что, она слушала все , что та говорит, а потому, что муж мог все рассказать матери. Что теперь делать, Ольга не знала, она решила немного помолчать, и понять, верны ли ее догадки, поэтому Оля отвернулась к плите, и сделала вид, что она что-то готовит, а Клара Захаровна не унималась:*
- Что молчишь? Ответить ничего? Правильно! Потому, что ты не хуже меня знаешь, кто ты такая! Слава Богу, и у Лёнечки моего наконец глаза начали открываться, и он начал видеть, что ты на самом деле обычная детдомовская потаскуха, которая прицепилась к нему, как пиявка ради квартиры и прописки!
- *Ольга все молчала, но ее подозрения начали оправдываться.*
- Что молчишь? Ангела из себя строишь?! Долго же ты водила моего сына за нос, прикидываясь невинной овечкой, а меня выставляя в его глазах демоном! Но теперь всё, кончилась твоя песенка! Скоро, наконец, разведётся с тобой мой сынок! *На самом деле Лёня ничего не говорил матери о причине их ссоры. Клара Захаровна просто чувствовала, что Ольга что-то накосячила, поэтому и орала сильнее, чем обычно.*

*Тут, Ольга поняла, что Леонид все рассказал матери. Ждать чего- то было ей незачем, так же ни слова ни говоря, она сделала резкий раз ворот, вышла из кухни в комнату, на скоро покидала вещи в чемодан и ушла из дома, очень громко хлопнув дверью, при чем на столько громко, что со стены , примыкающей к прихожей комнаты, слетела рамка с фотографией Клары Захаровны.*