Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Larelle: Фреда

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Larelle
Dolls, dolls, dolls

Re: Larelle: Некукольное, но тоже любимое.

Сообщение Larelle » 17 май 2013, 17:53

Оля,
Скрытый контент: показать
Вот-вот, "мешаться под ногами" - это совпадает с моими прогнозами. Еще ходят спекуляции про Человека-Муравья, но про него сольник еще не делали. И я даже не знаю, кто это))
Я тоже пока буду надеяться на то, что это только сплетни.
До фильмов о Борне я не добралась.

О более приятном в связи со знакомыми по Марвел и не только лицам. Идет подготовка к съемкам фильма Фавро с Дауни-младшим, Йохансон и Легуизамо. Обещают комедию)))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 17 май 2013, 18:11

Лара,
Новость многообещающая. Мне нравится стиль Фавро. Будем ждать )))))

Из трилогии с Мэттом Деймоном я смотрела первые два фильма, но они совсем не отложились в моей памяти, а вот фильм 2012 года с Реннером, Рейчел Вайс и Эдвардом Нортоном мне очень понравился, пересматривала его и буду пересматривать еще. Бонусы к нему тоже в планах. Реннеру там было где разгуляться в плане актеркой игры. ))))))

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 18 май 2013, 16:05

Оля,
А я себе скачала авишку с ЖЧ3. В Москву выбраться не удалось - хотя бы так посмотрю на английском. Неожиданно качественная запись, для камрипа))) Похоже, в Японии даже пиратство находится на высоком техническом уровне))))

Книгу пофотографировала.

Завтра иду на Гэтсби.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 18 май 2013, 17:37

Лара,
Буду ждать фото )))

А я сегодня сходила. Подробно поделюсь тогда завтра, когда ты тоже посмотришь. Скажу лишь, что я в полнейшем восторге и уже жду DVD. Я уже после "Освобожденного Джанго" была от ди Каприо в шоке - насколько он великолепен, а сегодня еще больше восхитилась. Каких же разных персонажей он может играть, совершенно органично!
Поделюсь впечатлениями о куклах Тоннера. Что это???!!! :shock: Как куклы в стиле 20-ых сами по себе они замечательные (вернее их образы, мейк при ближайшем рассмотрении у девушек ужаснул), но зачем было в название приплетать Гэтсби? Эти куклы ничего общего не имеют с персонажами фильма. В фильме были просто волшебные наряды, особенно у главных героев. А у Тоннера что? В фильме было нечто похожее, но тоннеровские наряды на фоне костюмов фильма смотрятся просто жалко. Без привязки к фильму аутфиты классные, куклы интересные, но в сравнении с тем, что было на экране.... я разочарована. Но кепи у нового кукела хорошая, Пите-Тони бы очень подошла :mrgreen:

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 18 май 2013, 22:07

Оля,
В том, что Ди Каприо - великолепный актер я уже давно не сомневаюсь)))

Тоже сходила глянуть на новеньких. С фильмом по понятным причинам, сравнивать не могу, но у меня почему-то сложилось впечатления об образах в целом, как будто они вдохновенно задумывались, но в процессе реализации растеряли часть своих изюминок и определенный процент характерного шарма той эпохи. Не знаю, не хватает легкой сумасшедшенки, что ли... Но это если действительно ждать от кукольных образов идеального попадания в знаковый стиль. Здесь же мне кажется имеет место не та эпоха в чистом виде, а ее переосмысливание в традициях Тоннера. То есть достаточно узнаваемый продукт.
С кепочкой забавно. Может, наши с тобой флюиды?))))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 18 май 2013, 23:26

Лара, я уже подумываю, не задаться ли целью купить этот аутфит. Рубашка мне в нем совсем не нравится, но зато остальное - очень даже. Пите бы точно понравился ))) Хотя нет, нашла подробные фото, грубовато и простовато сделан.
Я очень надеялась, что если Тоннер будет делать кукол по Гэтсби, то они будут портретные. Портретный ДиКаприо - моя мечта. А Кэрри Маллиган такая лапочка, с нее можно было бы сделать чудесную куколку. Если решу подарить своему Герцогу братика, то, кажется, знаю, кто будет одним из основных претендентов :mrgreen:
Зато последние новенькие Тоннера в духе 60-ых на меня произвели сильное и крайне положительное впечатление. Во-первых, мне очень понравилась Сидни, а они мне редко нравятся. Только глаза у нее жутковато нарисованы. А Тайлер - что называется, держите меня семеро. Все-таки у меня к ним слабость. Тайлер мне всегда кажутся самыми-самыми. А с такой прической, как у новенькой, это нечто!
Я тоже давно не сомневаюсь, что Лео - прекрасный актер, но он меня умудряется каждый раз все равно удивить. Вот вроде уже видела его в куче фильмов самых разных жанров, знаю, чего ожидать, а он все равно что-то неожиданное показывает. Мне кажется, он с каждым годом становится все лучше в плане игры... и импозантнее. Так хочется, чтобы он Оскара уже получил, а то столько раз номинировался...

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 19 май 2013, 17:55

Оля, Тайлер и Сид из 60х мне очень нравятся :) Все-таки мнимиалистичный, пусть и яркий стиль одежды, повторить в кукольном формате гораздо легче, чем более изысканные модели некоторых других исторических периодов.
Всего час, как я с сеанса "Великого Гэтсби". Ощущения просто невероятные!!! Я в полнейшем восторге от всего: от нарядов, интерьеров и машин. От такого художественного 3D, от подбора музыки, от сценария, от режиссуры. И, конечно же, от актеров (понятно, от кого, в первую очередь))) При этом показанная история тяжелая и невеселая. Сам Гэтсби увиделся мной, как бы это по-точнее, большим, очень большим на фоне окружающих. Правда, меня не отпускала мысль, если бы эту энергию и способность мечтать и действовать задействовать в чем-нибудь действительно созидательном и настоящем. Это я не в упрек Гэтсби или Фитцжеральду, просто мне очень хотелось, чтобы у героя этой истории была точка опоры вне координат деньги-власть-роскошь. Кстати, у меня еще сложилось впечатление, что и Дейзи в определенном смысле вписывается в эти рамки, поскольку она - воплощение той мечты о жизни, какая у Джея по его представлениям должна быть, но которой не было. В общем даже в плане любви тут все не так просто и весьма многослойно.
Жаль Миртл и особенно ее мужа.
Это, конечно, не все мои неустаканившиеся мысли, но для начала, думаю, сойдет)))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 19 май 2013, 18:19

Лара, я все больше пленяюсь Сидни и Тайлер из 60-ых. Нашла качественные фото лиц обеих. У Сидни замечательные глаза при ближайшем рассмотрении. теперь я от обеих в одинаковом восторге )))
А вот карусельная серия меня не впечатлила. При первом взгляд у меня конечно дух захватило, но когда рассмотрела внимательно: какие-то наряды у них кричащие, ткани и элементы декора слишком.... я даже слова не могу подобрать, такое ощущение, что взяли первые попавшиеся тряпочки и нашили на них первые попавшиеся веревочки. Хотя лица самих кукол мне очень понравились. Ты что о них думаешь?
Вот и у меня примерно такие же эмоции. Мне понравилось абсолютно все. Особенно приятно было видеть "фирменные фишки" Лурмана, любимые мной еще по Р+Дж и "Мулен-Ружу". У меня на его фильмах настроение всегда создается еще заставкой его компании с надписью "Жизнь, прожитая в страхе - это жизнь, прожитая наполовину". Гениальная фраза!
Гэтсби действительно великий на фоне всех окружающих. Согласна с тобой, очень жаль, что он не направил свои действия в созидательное русло. Но к сожалению, наши несбывшиеся детские мечты и выводы, сделанные когда-то давно, крепко держат нас в тисках и часто мешают пересмотреть систему ценностей в свете того, что мы уже имеем.
Я не могла отделаться от мысли, что его возлюбленная его совершенно недостойна, в ней нет ничего кроме симпатичного личика, и я не могла понять, что в этой ничем не примечательной духовно девушке могло вызвать такие сильные чувства в таком незаурядном человеке, а твои слова все поставили на свои места. Теперь я и сама увидела, что она - часть его мечты о мире богатых и влиятельных, любовь к ней - любовь к мечте, а не к личности.
Мне очень понравилась Джордан. Для этого нет объективных причин, но она меня заворожила. Наверное, это идет не от персонажа, а от самой актрисы.
Но самым ярким впечатлением остается, пожалуй, сам Джей Гэтсби. Один из самых ярких и впечатляющих мужских персонажей, о которых я читала или смотрела.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 19 май 2013, 22:30

Оля, в карусельной серии мне понравилась Дафна-Эмили. У нее и наряд не самый перегруженный декором. У меня вообще подозрение, что девушки из этой серии не просто катаются на карусели в парке, а гуляют на каком-то городском празднике с уклоном в карнавал))) Судя по общему названию, они могут быть как-то связаны с романом Эдит Уортон "Эпоха невинности", а я его не читала и экранизацию не смотрела.
Ой, знаешь кого мне в общих чертах напомнил новый Мэтт в кепочке? Героя Роберта Редфорда из "Аферы", причем из начала фильма, до встречи с героем Ньюмана)))

Девиз отличный! Это ведь из "Австралийского танго"?
Джордан мне тоже понравилась. причем сразу. Интересная девушка. Мне даже показалось, что она не настолько пуста, как остальные, описанные Ником люди. Похоже, она все же может сочувствовать другим.
Кстати, было забавно сравнить два момента. Когда девушку 20х годов представляют, как чемпионку по гольфу, это комплимент и похвала достижений. А когда про мужчину говорят, что он чемпион по поло, особенно в правильном контексте... :mrgreen:
Джей Гэтсби завораживает. Я все пытаюсь представить, каким образом он бы шел к желаемому богатству и общественному положению, если бы полюбил другую девушку? Пусть даже она была бы из того же сословия, что и Дейзи, но если бы она смогла ждать столько, сколько нужно, и не требовала бы многого. Или если бы он отказался от любви и сосредоточился на карьере без стремления сложить плоды своих трудов к чьим-то ногам? Стал бы он подниматься на вершину честным путем? Как бы мне хотелось убедиться, что нравственный компас в нем сбился временно и только под давлением стремительно ускользающего времени и обманчиво достижимой мечты.

После фильма я еще поразмышляла на тему "зачем умному мужчине не очень умная женщина" . Вспомнилась пьеса Островского "Красавец-мужчина", точнее экранизация с Табаковым и Нееловой. Тут у меня тоже был легкий ступор, когда я смотрела, как импозантный, деловой и несомненно умный персонаж Казакова выстраивает сложную комбинацию, чтобы к нему пришла главная героиня. И это при том, что он даже не демонстрирует признаков сильнейшей романтической привязанности (в смысле его любовь, если это можно так назвать, совсем не слепа) ...

А в кинозале я себя поймала на том же тягостном ощущении, как и при просмотре фильма The man who would be king с Кейном и Коннери. Их герои, сильные, авантюрные, в чем-то чуть наивные и искренне дорожащие дружбой, которые тоже направляли свои усилия не в то русло, вызвали у меня такие же эмоции, как и Джей Гэтсби по мере того, как раскрывалась его подлинная жизнь.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Re: Larelle: Некукольное, но тоже любимое. Марвел.

Сообщение Larelle » 20 май 2013, 07:38

Рассказываю о книге Marvel's Iron Man 3: The Art of the movie :D

Начну с того, что это у меня вторая книга подобной направленности. Первая - The Art of The Lord of the Rings. То есть, я уже довольно точно могла знать, чего ожидать от издания по марвеловскому фильму. А именно - максимум картинок и минимум текста. Если подобные книги дополняются статьями и интервью, то обычно об этом пишут в аннотации.

Итак, какие же у меня ощущения от новой книги? Она очень тяжелая и очень красивая. Листать и разглядывать - сплошное удовольствие. Текста в ней оказалось чуть больше, чем я предполагала. К примеру, приятно было узнать, что Гвинет Пэлтроу действительно сделали копию Марк-42, только из более легких материалов, чем тот костюм, в котором снимался Дауни-младший. В смысле тематических разделов, то тут охвачено все визуальные составляющие фильма: локации и интерьеры, проект Экстремис, отрицательные персонажи, раскадровки экшн-сцен и, конечно же, коллекция костюмов.
Теперь фото.
Книга - слева, слипкейс - справа.
Изображение
Содержание
Изображение
Пример концепт-арта
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 20 май 2013, 07:44

Продолжаю))
Пример страниц, посвященных костюмам
Изображение
Раскадровка нападения на дом Старка
Изображение
Концепт сражения в порту
Изображение
Концепт локации в Роузхилл
Изображение
Последний раз редактировалось Larelle 20 май 2013, 07:51, всего редактировалось 1 раз.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 20 май 2013, 07:50

Заканчиваю рассказ)))
Самодельное оружие из подручных материалов
Изображение
Пример концепта Мандарина (он в книге представлен только в официальном образе)
Изображение
Кадр из фильма (их в книге несколько)
Изображение
Разворот из раздела, посвященного рекламе фильма
Изображение
Раскладывающийся разворот со всеми костюмами, начиная с самого первого
Изображение
Это, конечно, далеко не все, что есть в книге. Например, там подробно показаны кольца Мандарина и разработка татуировок Олдриджа Киллиана. В общем, это красивое и познавательное издание.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 20 май 2013, 10:05

Лара,
Я не смотрела ни "Аферу", ни "Красавца-мужчину", ни The Man Who Would Be King, поэтому ничего не могу сказать на эту тему. :oops:

Да, насколько я помню, девиз для компании был взят из Strictly Ballroom. Пока ждала выхода Гэтсби, поняла, что хочу пересмотреть этот фильм, вернее все четыре фильма Лурмана. Устроить себе Лурман-марофон ))))))))

Я в фильме не поняла, почему Бьюкенена так задело, что его представляют как игрока в поло. :oops: Вроде круто - успешный спортсмен, чемпион.
Согласна с тобой, хочется верить, что если бы обстоятельства сложились по-другому, Джей мог бы пойти по более законному и нравственному пути.
А Дейзи - та еще охотница за деньгами. В начале чуть ли ен прямым текстом говорится, что она влюбилась в мужа, когда он подарил ей дорогое ожерелье :roll: Меня очень порадовало, что Лурман аж дважды использовал в фильме этот прием с порванным ожерельем, который был еще в Мулен-Руж )))))) Еще мне нравится, что у него в фильмах часто есть что-то, что как бы взирает на события: статуя в Р+Дж, глаза в Гэтсби, слон в Мулен-Руж, даже в Австралии гора, на которой шаманил дедушка, как будто взирает на разворачивающиеся события.
Еще мне нравится, что у Лурмана актеры кочуют из фильма в фильма: ДиКаприо, Кидман, Дэвид Уэнэм, Легуизамо, может, еще кто-то, кого сразу не вспомню.

Что касается "зачем умному мужчине не очень умная женщина", то что бы не говорили люди, как важно внутреннее содержание, смотрю я вокруг и вижу, что главное - красота, все остальное вторично. Я полностью согласна с героем Джерарда Батлера из "Голой правды": "Никто в вас не влюбится сразу за красивую душу". Это грустно, но это реальность. Вот и Дейзи - красивая и богатая, что уже ее возносит над большинством окружающих женщин в глазах окружающих мужчин.

Лара, спасибо огромное за фото книги ЖЧ3!!! :D Очень много очень красивых фотографий. Особенно впечатлил разворот со всеми костюмами. Я так поняла, там и номера, и имена? Здорово!!!
Я в очередной раз порадовалась, что Гвинет Пэлтроу дали в полной мере ощутить себя супергероиней с личным костюмом и сверхспособностями :mrgreen:

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 20 май 2013, 11:35

Оля,
Будем считать, что те три фильма я рекомендую к просмотру))) Актеры там превосходные, истории интересные. "Афера" и экранизация Киплинга с Кейном и Коннери - это вообще киноклассика.
Вот Редфорд в "Афере"
Изображение

По поводу поло. Так там как раз в контексте все дело. Люди вокруг - кто бизнесмен, кто высокопоставленный чиновник, кто политик. Конкретно в этом эпизоде, если я правильно запомнила, фигурировал сенатор. И тут "его единственное достижение - попадать клюшкой по мячу, сидя на лошади". Он привык с высока игнорировать других, а тут сам оказался никем (к тому же в глазах тех, кого он сам не уважает). Еще бы он не взвился)))

Я согласна, предпочтение отдается красивой внешности. Вот поэтому меня удивляют герои фильмов и книг, умные, талантливые, без денежных проблем, с прочным общественным положением и возможностью выбора, которые предпочитают вот таких женщин, как Дейзи, красивым и умным (добрым и т.д.).

А как тебе Ник?

У некоторых костюмов Старка есть и персональные странички. Того здоровяка, который подпирал резервуар с нефтью, кстати, зовут Игорь)))
Как твое мнение относительно книги по Мстителям? Планируешь?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 20 май 2013, 11:57

Лара,
Книгу по "Мстителям" я включила в число своих мечталок. но в обозримом будущем она навряд ли у меня появится. Но когда-нибудь... Дело в том, что среди мечталок ей придется конкурировать с многочисленными книгами и дисками, связанными с Джоссом Уидоном, что делает их все одинаково желанными, поэтому приоритет имеют те, кто были выпущены раньше ))).

Спасибо за рекомендации )))))) Правда у меня такой огромный список фильмов к прсмотру и пересмотру, что я до этих фильмов скорее всего не дойду.
Фото Редфорда классное, почти Тони-Пита :mrgreen:

Наверное, нас удивляет и нам непонятно, почему умные мужчины западают на таких как Дейзи, потому, что мы женщины. С мужской точки зрения, наверное, все очевидно :roll: Но нам не понять...

Ха, Ник... Наверное, он мне никак. Он есть, он нужен, чтобы все рассказать. Но сам он такой же ничем не примечательный, как другие персонажи, кроме Гэтсби. Возможно, тут дело в том, что его играет Тоби МакГуайер, я его не воспринимаю на экране, его персонажи во всех фильмах меня оставляют равнодушной. Единственное, что мне нравится в Нике - это то, что он смог разглядеть исключительность, "дар надежды" Джея, что он им восхищаеся и сочувствует ему, остается с ним до конца. Это делает его проницательнее и умнее, чем все остальные люди в этом фильме.

Кстати, совсем забыла написать раньше. Я в восторге от камео Амитабха Баччана! Обожаю его! Так здорово было увидеть его в голливудском кино :D

Я теперь загорелась идеей посомтреть "Великого Гэтсби" с Тоби Стивенсом в главной роли :mrgreen:

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 20 май 2013, 14:14

Оля,
Фото Редфорда классное, почти Тони-Пита :mrgreen:

Так он в фильме тем же самым и занимается))))

Мне тоже по возвращении из кинотеатра захотелось пересмотреть фильмы Лурмана. А еще захотелось посмотреть что-нибудь о 20х годах прошлого века.

Мне Ник по первым словам показался если не амбициозным, то очень придирчивым человеком с определенной Идеей о себе самом. У меня было ощущение, что Гэтсби так его притягивал, не в последнюю очередь потому, что был воплощением того, чем он сам хотел бы быть, но не мог и не умел. Ник задумывает не просто книгу, а масштабную вещь об Америке, идет работать на биржу, чтобы не просто обеспечить себя, а чтобы озолотиться, снимает дом не среди своих, а среди сказочно богатых новых хозяев жизни. Но на большие широкие жесты и настоящие поступки он не был способен, пока не встретил двух людей. Один стал его вдохновением, а другой - во время дал правильный совет записать эту историю на бумаге.

Я бы с интересом посмотрела фильмы и со Стивенсом, и Редфордом.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 20 май 2013, 20:53

Лара,
Мне почему-то этот исторчиеский период 20-е-30-ые годы не интересен, он у меня вызывает грусть и даже какое-то отчаяние. В России - период репрессий и беспредела, в США - Великая Депрессия и мафия. Он для меня, пожалуй, наименее привлекателен.

Мне кажется, что Джей подружился с Ником как раз потому, что разглядел, что тот чем-то на него похож - стремится выйти за рамки своего происхождения, стать кем-то другим, богаче, могущественнее. Все это в гораздо меньших масштабах, чем у Гэтсби, но все равно аналогия прослеживается. Согласна с тобой, что Джей и доктор определили его.

Сегодня послушала саундтрек. Впечатление осталось такое же как при просмотре фильма - мне понравилось почти все, кроме песен JayZ, причем в начале фильма песни мне совсем не нравились, а с середины - очень даже. Очень понравились обработки старых песен. Но главное - это оригинальная музыка. Я еще в фильме обратила на нее внимание. Она такая красивая! И очень похожа на инструментальную музыку Мулен-Ружа. И в конце главный герой говорит последние слова под звуки печатающей машинки. В голове невольно начинает звучать голоc Кристиана, рассказывающий о "любви, которая будет жить вечно. The end". "The greatest thing you'll ever learn..."
Мне бы очень хотелось узнать, как сложилась жизнь героя МакГрегора дальше, после окончания фильма, встретил ли он новую любовь и стал ли известным писателем. АААА, как я люблю этот фильм и саунд к нему!!!

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 20 май 2013, 21:46

Оля,
Мне, кстати, стало интересно, опубликовал ли Ник свою книгу и какие были последствия, если он это сделал.

Саундтрек скачаю на днях. Музыка в фильме мне понравилась вся. Но, наверное, самый сильный эмоциональный отклик был на мелодию, которая сопровождала ту вечеринку, когда к Гэтсби приехали Бьюкенены. Такая строгая, предвещающая неотвратимые печальные события, композиция.
Саундтрек к Мулен Ружу считаю шедевральным и легко запоминающимся. О, и музыку к Ромео+Джульетте тоже. Ее ни с чем не спутаешь.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 21 май 2013, 15:13

Лара,
Мне кажется, что подразумевается, что Ник опубликовал свою книгу и книга "Великий Гэтсби" - она и есть.

После твоих слов решила послушать саундтрек к Р+Дж. Я его полностью никогда не слушала, так как главной песней из него для меня всегда была Love Fool, которую я могу слушать бесконечно, хотя с выхода фильма прошло больше 15 лет. Обожаю ее! А тут послушала, и песни, и score, замечательный альбом. Композитор явно тот же, что и во всех других фильмах Лурмана. Очень трогательные и красивые мелодии.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 21 май 2013, 17:52

Оля,
Я понимаю, что во многом Ник - это сам Фитцжеральд, и что он опубликовал эту книгу в нашей реальности. Но вот в реальности самого произведения, согласились ли издатели показать недавно отгремевшую скандальную историю под таким углом? Может, нашлись люди, которым это было невыгодно? К примеру, те же прототипы личностей, которых связывали разные сомнительные дела. Как видишь, у моего интереса практический уклон)))

А у меня периодически всплывает в памяти Young and Beautiful)))

ЗЫ: так и хочется спросить, как тебе новоприехавшая девушка из таких, каких у тебя не было. Я имею в виду не портретную, а с особенностью. Какое впечатление от особенности?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 21 май 2013, 18:28

Лара,
Мне нравится твой практический уклон. )))))) Мне кажется, что Ник попал в больницу и записывает свою историю, уже когда прошло довольно много времени и о Гэтсби успели позабыть. Это же Нью-Йорк. "С глаз долой..." Поэтому это всего лишь одна из старых скандальных историй. А если он изменил имена, то его вполне могли опубликовать.

У меня Young and Beautiful всплывает не периодически, а непрерывно в течение всего сегодняшнего дня и вчерашнего вечера :mrgreen:
Текст песни немножко перекликается с нашим обсуждением, что умные мужчины любят красивых, но неумных женщин ))))))))

Ты имеешь в виду парик? Анжелика мне преподнесла несколько неожиданностей. В том числе с париком. Он приклеенный :shock: Я знала, что Тоннер часто приклеивает парики мужчинам, но что женщинам - для меня это было новостью. Так что силиконовую шапочку мне надо покупать в любом случае, так как вариант с липучками отпадает. Я буду этот парик отклеивать, так как у меня уже давно лежат два парика от фирменных аутфитов и в предвкушении новенькой я заказала еще парик для нее (и несколько присмотрела на будущее, к тому же ей по-любому нужен будет в будущем версальский парик). В общем мне предстоит освоение новой территории под названием "парики для кукол". Ведь Гейлу/ Фреду я буду однозначно менять парик - его родной никуда не годится.
Еще у Анжелики два дефекта мейка глаз, один из которых можно исправить, а второй уже навсегда.
Неприятно, конечно, но она такая хорошенькая, изящная и лапочка, что ей можно простить все. И я с ней не расстаюсь )))))))
А еще это чудо природы заставило меня усомниться в выборе Жоффрея. Я не говорила вроде, но я остановилась все же на Дике Трейси. Показала ей фотографии, а она похоже "волосатеньким" загорелась. А я уже настроилась на Жоффрея-Оссейна. Опять бардак в голове.
Посмотрим еще, что приготовил мне еще не распакованный Фредерик :twisted:

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 22 май 2013, 08:44

Оля,
Я вчера вечером посмотрела трейлеры к "Гэтсби", так теперь в голове крутится Love is blindness)))
Уже качаю саундтрек.

Знаешь, я тоже оказалась не готова к тому, что парик у Анжелики будет приклеен)) Судя по количеству задуманных тобою для нее новых образов, я решила, что он съемный. Хотя о существовании девушек с такой опцией знала. Более того, я даже когда-то активно посматривала в сторону Агента 99 в вечернем платье. У нее как раз такая была прическа.
Желаю тебе, чтобы операции по удалению париков прошли успешно у обоих твоих новеньких жильцов!
Сочувствую по поводу дефектов. Но я уже вижу, как Анжелика тебе полюбилась такой, какая она есть, значит у неубираемого изъяна есть все шансы превратиться в изюминку, придающую уникальность)))
Кстати, получается, Тайлер - из свежих выпусков?

Очень интересно, чье же мнение будет решающим при окончательном выборе Жоффрея :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 22 май 2013, 10:07

Лара,
Наконец-то в России вышел DVD "Освобожденный Джанго" с ДиКаприо. Надеюсь, в наших магазинах скоро появится, хочется купить.

Лурман отлично подбирает музыку к своим фильмам, причем мне нравится, что они всегда идут в характерных аранжировках. Но саундтрек "Мулен-Руж" для меня переплюнуть невозможно.

Спасибо за пожелания! Надеюсь, удастся отклеить парик, не испортив его - он красивый. Я и сама была уверена, что съемный. Беда в том, что эта куколка непопулярна и я видела крайне мало ее фотографий в инете, поэтому информации о ней у меня не было.
Разглядев ее глаза со всех ракурсов я поняла, что один глаз нарисован великолепно, а второй - это сплошной дефект, в нем все коряво, так что думаю теперь пытаться подттереть лишнее, или вообще не лезть туда и пусть остается как есть. Вживую я вижу разницу, а на фото часть дефектов (как раз та, которая исправима) не заметна. Так что в сомнениях. Но ты правильно написала, несмотря на это она мне полюбилась и ни за что ее не поменяла бы на другую. Тем более я о ней мечтала очень давно, еще до появления моей первой Тайлер-Фрэнсис. Так что это вроде как сбывшаяся давняя мечта. А мелкие изяны и асимметрия делают кукол только живее, более похожими на людей.

Я решила отложить вопрос с Жоффреем на какое-то время. Я думаю, проблема даже не в Анжелике, а в том, что я хочу обоих. Но вакантного места для второго мужчины нет. Так как у меня остается одна свободная девушка, а так как я мечтаю о Уилле Тернере, то он предназначается ей. Так что у меня два варианта - либо выбрать одного из них, который будет Жоффреем, либо купить обоих, но тогда надо заставить себя не хотеть Уилла (что пока не получается).

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 22 май 2013, 17:37

Оля,
"Джанго" на двд я тоже ждала, причем даже не после полноценного просмотра фильма в кинотеатре, а после трейлера, который крутили перед "Хоббитом". Мне настолько запомнились герои говорящие по-английски (понятно, кто, в первую очередь :mrgreen: ), что уже не захотелось перебивать впечатление дубляжом.

А мелкие изяны и асимметрия делают кукол только живее, более похожими на людей.

Весьма правильный подход!

Пусть у тебя со временем появятся все самые нужные и все самые желанные куклоличности)))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 22 май 2013, 18:21

Лара,
То есть ты Джанго еще не смотрела?

Спасибо за пожелание :) ! С приездом новеньких я поняла, что больше не хочу девушек тоннера, все нужные у меня есть. Осталось докупить двух кавалеров и все. Даже Элизабет Свонн вычеркнула из списка хотелок, поняла, что ничего нового она привнести в мою коллекцию уже не может, кроме своего чудесного платья. Так что буду искать платье отдельно :mrgreen: . Может, со временем созрею на Ханну только, но это в отдаленной перспективе.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 22 май 2013, 21:58

Оля,
Так точно, не смотрела. Буду нагонять отставание.

Кажется, "Гэтсби" произвел на меня настолько сильное впечатление, что мне придется приложить усилие, чтобы вытащить себя на Стар Трек...

С интересом буду следить, насколько долго продержится настроение "больше не покупать девушек тоннера"))) Два кавалера - это Жоффрей и для леди Элеоноры?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 22 май 2013, 22:17

Лара,
О, обязательно поделись впечатлениями от Джанго. Я Тарантино люблю также горячо, как Лурмана и Кэмерона, так что я получила просто огромное удовольствие от фильма.

Как я тебя понимаю, сегодня пристально изучала расписание кинотеатров, чтобы придумать, как выкроить время на повторный просмотр Гэтсби. Сегодня песня дня - Crazy in Love в аранжировке из Гэтсби ))))))

Да уж, мне самой любопытно, как долго это продержится. Но кроме Ханны девочек-хотелок и правда не осталось. Разве что в новом выпуске появится Кэтнисс в белом вечернем платье ))))) А еще я сегодня была у стоматолога и заодно проконсультировалась с ортопедом. Прикинула, сколько мне надо будет денег накопить на визит к ортопеду через годик, и поняла, что тут либо зубы, либо куклы.
Придется учиться не хотеть тоннерок. А вообще я поняла, что у меня уже всякие есть - с карими, голубыми, серыми и зелеными глазами, блондинки, рыжие и брюнетки, с длинными и короткими волосами, смуглые и бледные. Прошитые и паричковые. На 13-дюймовом теле, Антуанетты, стандартном, подростковом и полном. Я смотрю на свои недавние мечталки - Элизабет и базовую Тесс, и понимаю, что им больше нечего предложить мне, чего бы меня уже не было. Так что, может, и надолго у меня это. Потому что если я не хочу базовую Тесс, которой я бредила больше года, это о многом говорит.
Мужчины - да, Жоффрей и для леди Элеоноры или Эли ;)

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 23 май 2013, 09:18

Оля,
Впечатления обязательно будут, как только обзаведусь диском с фильмом))))

Тоже хочу еще разок сходить на "Гэтсби".

Значит, коллекция тоннеров подрастать практически не будет. А как будут обстоять дела с миром маленьких? Там много осталось нереализованных мечт?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 23 май 2013, 09:47

Лара,
Ох, я не наслушаюсь Гэтсби! У меня последние три дня в голове все время звучат песни из этого фильма в перемешку с песнями из Голодных игр. Слушаю поочередно оба эти саунтрека.

Так как я увлеклась вязанием и обустройством комнат для больших, то новых маленьких мне как-то и не хочется. Все самые желанные уже есть. И про них много еще нерассказанных историй, которые очень хочется рассказать.
Осталось одна пара, о которой мечтаю еще с осени. Плюс одна девушка у меня без пары. Еще мне безумно нравится новая Барби Великобритания, но ее еще не выпустили и живых фотографий еще не было, сужу только по промке, которая, как известно, может отличаться от реальности. Девушке без пары и Великобритании в пару я планирую Кенов из "Голодных игр", которых выпустят в октябре. Но это все куклы, живых фотографий которых пока нет, так что буду ли их покупать - не ясно наверняка.
В общем, точно буду покупать только одну пару на данный момент, тоже они у меня будут книжными персонажами. Так совпало, что они идеально подпадают под описание героев одной из моих самых любимых серий книг - "Вампирские хроники" Энн Райс, Мариус и Пандорра. Просто не могла пройти мимо.)))))

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 23 май 2013, 14:46

Оля,
Соглашусь, наличие нереализованных планов и незаписанных историй еще сильнее заставляет ценить тех, кто уже есть, и меньше смотреть в сторону тех, кого теоретически хотелось бы. У меня это точно срабатывает))))

Мне иногда очень хочется завести Барби и обязательно в каком-нибудь умопомрачительном платье. Чтобы она стояла на полке, а я ею любовалась. Но, зная мою деятельную натуру, я понимаю, что для меня это не самый приемлемый вариант (без переодевания и постоянного тискания). Так вот и вздыхаю по ним на расстоянии))))
Да, кроме Барби в вечерних платьях, мне нравится одна из бейсик.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»