Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Inara Serra: Отражения души. Пополнение 2021
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Inara Serra: Отражения души. Девочки в обновочках
Леночка, поздравляю твоих девушек с обновками. Наряды им действительно к лицу. Восхитительно смотрятся.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
замечательные обновки!) поздравляю тебя и девчат с ними!) я ооочень люблю выбирать и примерять кукольную одежду на кукложителей) а вот сама примерки терпеть не могу 

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, znix, HelenTao, спасибо. Я рада, что заглядываете и пишете добрые слова
Нам очень приятно 

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Inara Serra: Отражения души. Мари-Аньес и конкурс
Как-то я уже зарекалась участвовать в каких-либо конкурсах, но не зря говорится - не зарекайся. В последнее время пытаюсь освоиться Вконтакте, и увидев там массу конкурсов подумала, что попробовать можно, тем более, что в некоторых достаточно поставить лайк и поделиться. Приняв участие в таких, я вдохновилась идти дальше и поучаствовать в конкурсе в котором нужно что-то сделать. И так как я осваивала новый подход для себя, то попробовала принять участие не напрягая всех сил и нервов, как раньше, а просто ради участия и с удовольствием
Конечно, ничего я не выиграла, но на память остались фото моего нежнейшего цветочка Мари-Аньес:

Последний раз редактировалось Inara Serra 13 май 2016, 20:51, всего редактировалось 2 раза.
Красивые фото .
Скрытый контент: показать
Inara Serra, девочкам классно в обновочках! Диандель прекрасна, она, значит, из фей? А как она выглядит "по паспорту"?
А Мари-Аньес ещё и художница...

А Мари-Аньес ещё и художница...
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, а у меня был совсем грустный опыт, когда я старалась изо всех сил и впустую, а кто-то мимо проходил и выигрывал. Но со временем мне удалось поменять отношению к этому вопросу и теперь все хорошо
annika, спасибо. Диандель из серии Фэйритопия, вот здесь я фотографировала ее в родном наряде - viewtopic.php?t=30024&start=150 (внизу страницы)
Долго не могла решиться отойти от этого образа, так как он нравился, но со временем захотелось более взрослой трактовки
и поэтому она теперь без крыльев и на шарнирном теле, но осталась волшебницей
Пришлось Мари-Аньес приобщиться к живописи 

annika, спасибо. Диандель из серии Фэйритопия, вот здесь я фотографировала ее в родном наряде - viewtopic.php?t=30024&start=150 (внизу страницы)
Долго не могла решиться отойти от этого образа, так как он нравился, но со временем захотелось более взрослой трактовки

задание было на тему "Творческая весна" и ничего лучше я не придумалаannika писал(а):Источник цитаты А Мари-Аньес ещё и художница...

- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, какие класчные фото. Ну и что, что ничего не выиграла, зато такая фото-зарисовка получилась. Мари-Аньес - лапочка, платье классное и кот симпатичный. Так что у тебя все получилось.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
znix, спасибо 

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Inara Serra: Отражения души. Новый образ Элинор
В позапрошлом году появилась у меня голова от барби балерины со светлым сикнтоном и чудесным образом ей досталось шарнирное тело от Симба супермодель. Вот такой она была:

Мне очень нравится это тело, но образ для Элинор хотелось другой и вот однажды на волне внезапного вдохновения пошился аутфит. Долго я не могла найти на каком фоне ее сфотографировать, чтобы его было видно и вот недавно появились у меня картинки, одна из которых дебютировала в роли фона для фото
Кроме того мне казалось что в отделке наряда чего-то не хватает, но так как до сих пор не придумала и не нашла, чем его украсить, то выставляю как есть...

Она у меня ассоциируется с Эльзой, поэтому несколько фото на тему

И даже в коробке от китайской Эльзы

Мне очень нравится это тело, но образ для Элинор хотелось другой и вот однажды на волне внезапного вдохновения пошился аутфит. Долго я не могла найти на каком фоне ее сфотографировать, чтобы его было видно и вот недавно появились у меня картинки, одна из которых дебютировала в роли фона для фото

Она у меня ассоциируется с Эльзой, поэтому несколько фото на тему
И даже в коробке от китайской Эльзы

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивый образ, нежная и величественная девушка. Фото с мини Олафом позабавило) А в коробке - как в родной смотрится.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веста, спасибо. От Олафа получаю массу удовольствия, он - сплошной позитив)) Да, она ростом чуть ниже современной Скиппер.
Кажется не хватает длинного пояса .
Но это абсолютное ИМХО .
Красотка получилась!

Красотка получилась!

-
- Dolls, dolls, dolls
Красивый наряд у Элинор. Очень понравились фото.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka\Ира, спасибо за идею. Действительно пояс с длинными концами придаст средневеково-фэнтезийного налета. А я хотела украсить накидку то ли вышивкой, то ли кружевами, но так и не определилась чем. Кроме того, мне кажется, я неправильно пошила этот плащ-накидку. Поэтому надо сначала перешить, а потом уж украшать.
Arvin\Лиза, спасибо
Arvin\Лиза, спасибо

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элинор очень хороша в новом образе! Мне нравится))) И роль Элизы ей идет!
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski\Настя, спасибо. И мне она такой нравится))
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Inara Serra: Отражения души. Новое платье
Что-то нет вдохновения, времени и сил на какие-то серьезные движения в хобби. Заметила, что за какое-то время до дня рождения всегда впадаю в хандру, наверное подсознание подводит итоги прожитого года и они не слишком хороши, вот и грустно. Но я пытаюсь хоть немного выплывать из этого состояния. Сегодня хочу выложить здесь свою очередную попытку сшить что-то. Пыталась участвовать с этим платьем в конкурсе, но дальше одного тура не прошла. Померяла на двоих своих зеленоглазок, посмотреть какой из них больше идет. По-моему Эвелин, а вам как кажется?

Украшения от Юлечки\Astreja.
Украшения от Юлечки\Astreja.
ИМХО , шатенке лучше . 

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне обе нравятся))
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И мне на обеих нравится) А хандру надо преодолевать. Для себя решила делать все по настроению. Хочется сегодня платье шить - буду шить, хочется книжечку клеить - буду клеить. Мелкие радости потом выливаются во что-то большее. Глядишь, мелочух и на новую комнату набралось) Но, если нет настроения, так и мучить себя не надо. Ведь это хобби для нас, а не мы для него.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka\Ира, а мне кажется он слишком темный для Маргарет, хоть она и зеленоглазая. Я думала глазки ярче заиграют в зеленом, но мне кажется платье забило даже цвет глаз. Но сколько людей столько и мнений и это прекрасно
Fosski\Настя, GreenEyes\Марина, спасибо.
Какими-то урывками все, а хочется посидеть с удовольствием чего-нибудь поваять. Ну хоть чего-нибудь... или бельишко кому-нибудь сшить или летний сарафанчик или наконец-то диван закончить... Что-то я раскисла, хотя стараюсь обычно не нести в эту тему свои печали... Надеюсь мои дорогие посетители\читатели не уйдут из темы из-за этого 

Fosski\Настя, GreenEyes\Марина, спасибо.
согласна, только причины ее не в хобби, я думаю... А сказывается на всем в жизни. В хобби хочется делать, но сейчас нет времени и сил. И закончить другие дела, чтобы освободить время для куклят не получается покаGreenEyes писал(а):Источник цитаты А хандру надо преодолевать.

- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может, по чуть-чуть начать делать? У меня с ребенком тоже все урывками, но заметила, что многие вещи стала качественнее делать. Раньше спешила, хотела все за один вечер. А тут - сегодня выкройку найду/сделаю, завтра вырежу и т.д. Но с другой стороны, в беременность был такой период, что ничего не хотелось. Абсолютно. И, конечно, если внешние проблемы давят, то не до творчества. Пусть скорее все наладится!Inara Serra писал(а):Источник цитаты Какими-то урывками все, а хочется посидеть с удовольствием чего-нибудь поваять.
И я желаю, чтоб скорее все наладилось, тогда и желание творить появится! 

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, Ира спасибо большое за поддержку. Все как-то в кучу и разобрать ее пока не получается. Но я надеюсь, что со временем получится 

Обязательно получится! Как же иначе. 

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Inara Serra: Отражения души. Как быть?
Что-то меня штормит
И если еще недавно была апатия и непонятная грусть, в хобби в том числе, то теперь сама не знаю чего хочу. Хотя нет знаю, но борюсь со своим желанием... Хочу новую куклу!!!! И хотя совсем недавно ко мне приехал новенький мальчик, нашлось тело для симпатичной головушки, и я освободила из коробки красавицу Флоримель и даже пересадила на шарнирное тело, несмотря на все это - ХОЧУ НОВУЮ КУКЛУ!!!! В своей красивой коробке, чтобы освобождать ее от резинок и креплений, чтобы пахла она только фабрикой, где ее сделали
И что-то так меня накрыло, что уже подумываю о том, чтобы кого-то продать
Для меня это нечто невообразимое! Видимо я так привязываюсь к своим куклам, что продать никого не получается даже когда я пытаюсь. А вот теперь думаю об этом... Но даже не представляю кого бы я смогла попытаться продать... А как вы себя настраиваете на продажу и на то чтобы не жалеть о проданных куклах?
А так хочется... Питу нового, и пышку темноволосую, и Золушку еще много кого

А так хочется... Питу нового, и пышку темноволосую, и Золушку еще много кого

Последний раз редактировалось Inara Serra 13 июл 2016, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
ООО! Понимаю.
Слегка о себе.
У меня жесткий кукло- отбор. Есть " неприкосновенные" и есть " случайные"( например брались ради аутфитов, шарнирных тел, а сами не нужны) , случайных продаю спокойно и запросто , все равно они не планировались.
В плане "хочу новую", с тех самых "хватательных времен " такого не было. Я составила явиш-лист и теперь строго по нему. И часто его пересматриваю. Да. Бывает, что в какой- то новой кукле я вижу более достойную кандидатуру под персонажа, но тогда вычеркиваю из виш- листа ( не достаточно достойную ) . Все абсолютное ИМХО .
Слегка о себе.

В плане "хочу новую", с тех самых "хватательных времен " такого не было. Я составила явиш-лист и теперь строго по нему. И часто его пересматриваю. Да. Бывает, что в какой- то новой кукле я вижу более достойную кандидатуру под персонажа, но тогда вычеркиваю из виш- листа ( не достаточно достойную ) . Все абсолютное ИМХО .

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, спасибо за твое мнение. У меня практически нет случайных, а тех что есть и которых пыталась продать никто не купил
И даже если попытаться снова и даже продать, то вряд ли хватит на новую куклу. Но надо попытаться, может быть они найдут новый дом.

- crista
- Dolls, dolls, dolls
И мне такое чувство знакомо.
Иногда приходится расставаться с куколками из своей коллекции. Стараюсь выставлять на продажу только тех, о расставании с которыми вряд ли потом пожалею. С лёгким сердцем продаю близнецов, одномолдников, а также тех куколок, которые уже не радуют.
Иногда приходится расставаться с куколками из своей коллекции. Стараюсь выставлять на продажу только тех, о расставании с которыми вряд ли потом пожалею. С лёгким сердцем продаю близнецов, одномолдников, а также тех куколок, которые уже не радуют.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»