Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
NastyaMalina: "Снежный ноябрь"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina " сварила мыло" и "ночной гость" 48
Ну почему же жених - это бесчеловечно? Почему он не может быть личностью, если он "в паре"?
Для меня и пара - это две самостоятельные личности. Просто они счастливы, любят друг друга, но это не ограничивает их, не ставит никаких "рамок" и "штампов". Конечно, очень сложно "заочно" сложить пару. Это уже, как сложится. Но, ведь предполагаем мы всегда, разве нет? Смотрим на параметры куклы - рост, внешняя совместимость..., а там уже видно будет)) И, разве забота о кукле - желание подарить ему или её вторую половинку, любовь, счастье - это бесчеловечно? Лично я с этим совершенно не согласна!
Для меня и пара - это две самостоятельные личности. Просто они счастливы, любят друг друга, но это не ограничивает их, не ставит никаких "рамок" и "штампов". Конечно, очень сложно "заочно" сложить пару. Это уже, как сложится. Но, ведь предполагаем мы всегда, разве нет? Смотрим на параметры куклы - рост, внешняя совместимость..., а там уже видно будет)) И, разве забота о кукле - желание подарить ему или её вторую половинку, любовь, счастье - это бесчеловечно? Лично я с этим совершенно не согласна!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, да нет - я в пару как раз и предполагаю) И мне бы этого хотелось)
Но вот как оказывается - не всегда они почему то сходятся с теми с кем я хочу....
вон Рейча не захотел с Миланой быть...и ничего я не могла поделать. Они же долго у меня прожили одни ( без Хлои) так что ни что им не мешало и ни кто. Но все ровно не срослось у них.
тут бесчеловечно в смысле, что заранее уже на парня, до его появления, накладывать обязательства быть женихом)
Как бы уже без него его женили)) А о его чувствах никто не подумал. В таком смысле)
Но вот как оказывается - не всегда они почему то сходятся с теми с кем я хочу....
вон Рейча не захотел с Миланой быть...и ничего я не могла поделать. Они же долго у меня прожили одни ( без Хлои) так что ни что им не мешало и ни кто. Но все ровно не срослось у них.
тут бесчеловечно в смысле, что заранее уже на парня, до его появления, накладывать обязательства быть женихом)
Как бы уже без него его женили)) А о его чувствах никто не подумал. В таком смысле)

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Тут вопрос терминологии, скорее.
Звание жениха как бы априори подразумевает грядущую свадьбу.
Иначе это не жених: любимый человек, друг, партнер...
Звание жениха как бы априори подразумевает грядущую свадьбу.
Иначе это не жених: любимый человек, друг, партнер...
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просто слово "жених", более "ёмкое", что ли))) К самой женитьбе, в кукольном плане, оно у меня не относится.
Да, обычный парень; встречаются)))
У меня тоже бывает, что пара не складывается, как бы я этого не хотела. Ну вот ушёл Джексон от Лоры, хоть покупала с оглядкой на неё. Повстречались немного, но не сложилось.
Я вот хотела купить Рона 12 Тоннера. Он мне Так понравился! Очень солнечный мальчик. Думала, он размером, как Монстры. Уже придумала, для него роль в пьесе. А посмотрела на фотки - рядом с Монстрами, он как Великан. Решила не покупать
. Такого формата он был бы у меня один. Ни компании, ни мебели - ничего. Тоннеровские девочки, его формата, мне не нравятся. Мои Элловайн - большие, Монстры - маленькие. Шить на него, вряд ли я смогу - на девочек намного проще. Разве что свяжу пару свитерочков и всё - будет стоять на полке.
Это я к тому, что для меня "бесчеловечно" обрекать куклу на одиночество. Я стараюсь для каждой найти её Место - окружение, род занятий. Но конечно, это только моё личное мнение. Никого обидеть я не хочу. Ведь, каждый собирает коллекцию по своим принципам, и главное, чтобы это приносило Радость!
Да, обычный парень; встречаются)))
У меня тоже бывает, что пара не складывается, как бы я этого не хотела. Ну вот ушёл Джексон от Лоры, хоть покупала с оглядкой на неё. Повстречались немного, но не сложилось.
Я вот хотела купить Рона 12 Тоннера. Он мне Так понравился! Очень солнечный мальчик. Думала, он размером, как Монстры. Уже придумала, для него роль в пьесе. А посмотрела на фотки - рядом с Монстрами, он как Великан. Решила не покупать

Это я к тому, что для меня "бесчеловечно" обрекать куклу на одиночество. Я стараюсь для каждой найти её Место - окружение, род занятий. Но конечно, это только моё личное мнение. Никого обидеть я не хочу. Ведь, каждый собирает коллекцию по своим принципам, и главное, чтобы это приносило Радость!

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8,
У меня из монстров тоже мальчики вредные попались)) Холта думала с Эбби или Гулией свести, а он вообще к Торе пошел)
Хотя я их вместе вообще даже не представляла) Дьюс номер 2 к Иллюзии ушел ...а я его с Клеопатрой хотела бы видеть вместе...
Юль я тебе Рон другой - побольше не нравится? Он тоже симпатичный ) Яркий и улыбается) солнечный) Или он для твоих тоннеровских девочек будет большой?
( я просто не особо в Тоннерах разбираюсь и размеры не знаю
)
Вот ему явно вообще никто не нужен...мне кажется он даже был бы рад, если бы я с его полочки убрала других жителей и он там один остался...Иногда посажу их поболтать...а он с таким пренебрежением на них смотрит...как буд то они его утомляют...
Вот ему реально одиночество нравится.
У меня из монстров тоже мальчики вредные попались)) Холта думала с Эбби или Гулией свести, а он вообще к Торе пошел)

Юль я тебе Рон другой - побольше не нравится? Он тоже симпатичный ) Яркий и улыбается) солнечный) Или он для твоих тоннеровских девочек будет большой?
( я просто не особо в Тоннерах разбираюсь и размеры не знаю

Это я с тобой согласна)) Потому и решила Милании мальчика купить....даже если не сойдутся как пара - так хоть дружить будут. А то Рейча с Хлоей начнут встречаться и все время будут только друг с другом проводить и она одна останется. А Хром - ему не особо интересно уже с ними...это первое время они общались...но он вырос быстро. сейчас уже совсем другим стал. даже с Рейчей не общается почти...холодный ...и высокомерный немного...Это я к тому, что для меня "бесчеловечно" обрекать куклу на одиночество.
Вот ему явно вообще никто не нужен...мне кажется он даже был бы рад, если бы я с его полочки убрала других жителей и он там один остался...Иногда посажу их поболтать...а он с таким пренебрежением на них смотрит...как буд то они его утомляют...
Вот ему реально одиночество нравится.
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina
Какие у Вас все куколки замечательные! Но я просто очарована Вашим парнем Рейча!
До чего хорош! Если Вы не против, то буду заходить смотреть на него!)
Я наверное просмотрела, какой у него скин? WS?
Какие у Вас все куколки замечательные! Но я просто очарована Вашим парнем Рейча!

Я наверное просмотрела, какой у него скин? WS?

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach,
Спасибо большое за такие теплые слова))))) очень приятно))
ко мне на ТЫ пожалуйста)
рада что Рейча понравился))
у него скинтон - нормал скин) Но уже изрядно полинявший и посветлевший)) Ко мне он попал уже таким вот светленьким)) Но все ровно немного заметно, что он потемнее чем Милана ( она у меня WS)
приходите в гости почаще)) буду очень рада))
Спасибо большое за такие теплые слова))))) очень приятно))
ко мне на ТЫ пожалуйста)

рада что Рейча понравился))

у него скинтон - нормал скин) Но уже изрядно полинявший и посветлевший)) Ко мне он попал уже таким вот светленьким)) Но все ровно немного заметно, что он потемнее чем Милана ( она у меня WS)
приходите в гости почаще)) буду очень рада))

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina писал(а):Ilonna8, Юль я тебе Рон другой - побольше не нравится? Он тоже симпатичный ) Яркий и улыбается) солнечный) Или он для твоих тоннеровских девочек будет большой?
( я просто не особо в Тоннерах разбираюсь и размеры не знаю)
Настя, да, тот Рон подходит ростом для Элловайн. У них рост 41 см, он примерно такой же. Мне "большой" Рон тоже нравится - яркий, солнечный. Но, большой. В смысле, для меня идеальный размер кукол - это как Монстры.
Комната у меня маленькая, а место для кукол только в ней. 3 Элловайн стоЯт на комоде. Вернее 2 стоЯт и одна сидит на лавочке)) Комод - это их пространство. И свободного места там почти нет.
Ещё у меня есть стеллаж - на 2-х полках расположились монстры, ещё на одной 7 Дам Эпохи.
Я люблю, когда куклы не просто стоЯт в ряд на полке, а у них что-то типа комнатки. Т.е. кто-то сидит на диванчике, кто-то стоИт, итд. В дальнейшей мечте - создать румбокс, обустроить его. Но опять же, он должен быть миниатюрным))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8,
я бы тоже очень хотела своим достаточно пространства обеспечить.
Я из за того что монстров стало много и они уже стояли как толпа и убрала их в корзину...А то получалось что они уже не жили, а были нагромождены...и выглядело это не особо красиво.
Когда нибудь сделаю полочки для них и постараюсь всех разместить с комфортом) Но пока это нереально т.к. немного не вписывается в наши домашние планы...
я бы тоже очень хотела своим достаточно пространства обеспечить.

Я из за того что монстров стало много и они уже стояли как толпа и убрала их в корзину...А то получалось что они уже не жили, а были нагромождены...и выглядело это не особо красиво.
Когда нибудь сделаю полочки для них и постараюсь всех разместить с комфортом) Но пока это нереально т.к. немного не вписывается в наши домашние планы...
теперь хоть буду знать какого они роста) а то я раньше не знала - думала они как мои МСДшки. Еще когда Рейчи не было я думала - может кого то из Тоннеров мальчиков взять для Милании. А они все же пониже будут немножко.У них рост 41 см, он примерно такой же
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina
Значит перейдем на "Ты".
Ну надо же, NS. А разница с Миланой у них если и есть, то мне она в глаза не бросилась.) Поэтому и спросила.)
Но я просто влюбилась в твоего Рейчу!
Такой позитивчик! Даже себе захотелось купить такого замечательного парня!)
Значит перейдем на "Ты".

Ну надо же, NS. А разница с Миланой у них если и есть, то мне она в глаза не бросилась.) Поэтому и спросила.)
Но я просто влюбилась в твоего Рейчу!

- NatVB
- Постоянный житель форума
Настя, уииии!! Я так рада, что у Милании будет друг))) Она больше не будет грустить)) Скорей бы он приехал 

NastyaMalina,
Настя, хэллоуин - прикольно
, мы не отмечаем
У нас в теме нападения сплошные и козни Аризы какие нафиг праздники
Хотя интересно)) Может тоже что и организуем.
Настя, хэллоуин - прикольно

Хотя интересно)) Может тоже что и организуем.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные обновочки Рейча очень идут.
М\к обожаю такие вещи
Все вроде так просто. Результат красивый.
Вот значит какой план был, подарить киндер любимой девочке
Она должна все все обязательно Клео рассказать. Это такое событие "сказал что думал о ней, подарки подарил" Столько знаков внимания
Чай не пью но с удовольствием посижу с вами.
Рейча душечка
М\к обожаю такие вещи

Вот значит какой план был, подарить киндер любимой девочке

Она должна все все обязательно Клео рассказать. Это такое событие "сказал что думал о ней, подарки подарил" Столько знаков внимания

Чай не пью но с удовольствием посижу с вами.
Рейча душечка

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девочочки - поздравляю всех - с ПЕРВЫМ СНЕГОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
только что снег пошел)))))))))))) я в шоке
еле заметный - но все же ))

Позже обязательно всем отвечу на комменты)) Сейчас убегаю по делам))

только что снег пошел)))))))))))) я в шоке

еле заметный - но все же ))

Позже обязательно всем отвечу на комменты)) Сейчас убегаю по делам))

NastyaMalina, с первым снегом, Настюшка!
У нас дождик. Снега не было еще.
У нас дождик. Снега не было еще.
Привет, Настюш, я ж ещё вчера начала читать твою историю чаепития с Рейчей, а продолжаю уже сегодня на работе
Жалко мальца, нужно их с Хлоечкой по-ближе что-ли как-то ну...
сдружить
вот, как! И Рейча скучать так не будет по ней, и Хлоя быстрее пообживётся:=)) Миланьку тоже хочется скорее увидеть с новым кавалером, что-бы девочка не грустила за Рейчей, что-бы испытала новые чувства
Настюш, а я тебе тихохонько на ушко: ...ко мне новенькая монстряшка сегодня пришла, точней, я за нею ездила - в машину и на другой конец города, говорю, мне по работе надо
, а сама привезла её прямо в кабинет к себе и не нарадуюсь, приехала Дракулаура, девочка- скромняшка
, сразу представилась, что её зовут "Лола", я так и подумала, что Лола, но, как оказалось, девочка совершенно, из-за зубов, не выговаривает букву "р":)) по-этому и решили, раз Лола, то будет Лола, Лолка, Лолиточка
. Вот такая у меня новость, фоты сделаю, как приеду с ней домой и искупаю путешественницу, сомю лак с волос итд...

Вот она, уже опосля помывки...

Настюш, а я тебе тихохонько на ушко: ...ко мне новенькая монстряшка сегодня пришла, точней, я за нею ездила - в машину и на другой конец города, говорю, мне по работе надо

Вот она, уже опосля помывки...

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach, у них видимо изначально была разница более заметная) Просто Милания у меня беленькая изначально была и новенькая) а Рейчу я уже не нового покупала - я у него 3 хозяйка) так что он успел за свою жизнь изрядно полинять)
Он и правда очень позитивный) Обязательно заводи себе такого - на пожалеешь)) Раяны классные))
NatVB, Наташенька спасибо)) я и сама рада) Но загадывать рано - как там у них что сложится)) Главное чтобы мальчику тут просто понравилось - а остальное мелочи))
Ylcha, так как раз праздник то под стать вашим событиям))) У тебя там вампиры) теперь и демоны)) ну чем не Хэллоуин)
Еще время есть к стати - можно что то придумать по случаю))
Я просто сейчас полностью ушла в подготовку - нас в гости на бал пригласили) (в смысле моих куклят) Вот мы и готовимся) танцы разучиваем)
но потом я тут выложу тоже некоторые моменты)) просто пока раньше времени не могу))
А снег у нас совсем маленький был - так пару снежинок))) Владя его заметил когда с собакой гулял)))
Nasty, Настюш спасибо большое))) мыло и правда очень легко делать - главное попробовать ) а потом вообще не оторвешься)) Легко и интересно)
сейчас только этим и занята голова)
а чего чай не пьешь? не любишь?
Lindi, Алена спасибо))))))))
я люблю когда снежок начинается)) все белым бело будет))) Но у нас пока три снежинки упало) снегом это не назовешь)) но я все ровно обрадовалась) главное начало положено)

так приятно))Но я просто влюбилась в твоего Рейчу! Такой позитивчик! Даже себе захотелось купить такого замечательного парня!)

NatVB, Наташенька спасибо)) я и сама рада) Но загадывать рано - как там у них что сложится)) Главное чтобы мальчику тут просто понравилось - а остальное мелочи))
Ylcha, так как раз праздник то под стать вашим событиям))) У тебя там вампиры) теперь и демоны)) ну чем не Хэллоуин)

Еще время есть к стати - можно что то придумать по случаю))
Я просто сейчас полностью ушла в подготовку - нас в гости на бал пригласили) (в смысле моих куклят) Вот мы и готовимся) танцы разучиваем)

но потом я тут выложу тоже некоторые моменты)) просто пока раньше времени не могу))
А снег у нас совсем маленький был - так пару снежинок))) Владя его заметил когда с собакой гулял)))
Nasty, Настюш спасибо большое))) мыло и правда очень легко делать - главное попробовать ) а потом вообще не оторвешься)) Легко и интересно)
может и рассказала уже)) Я временно отвлеклась и не успела проследить что там у них с Клео за разговоры были)) мы к празднику готовимся - у Лены))Она должна все все обязательно Клео рассказать. Это такое событие "сказал что думал о ней, подарки подарил" Столько знаков внимания
сейчас только этим и занята голова)
спасибо) я его обожаю) болтун такой)Чай не пью но с удовольствием посижу с вами.
Рейча душечка

а чего чай не пьешь? не любишь?

Lindi, Алена спасибо))))))))

я люблю когда снежок начинается)) все белым бело будет))) Но у нас пока три снежинки упало) снегом это не назовешь)) но я все ровно обрадовалась) главное начало положено)

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allusik,
Аллочка рада что интересно))
да я и так не мешаю им вроде...главное познакомились...и в гости уже сходил...так что теперь все от них самих зависит))
но судя по тому как они друг на друга смотрят - у них явно чувства друг к другу)
Селить рядом не хочу их...пусть на расстоянии посильнее влюбятся) да и вообще - рано им еще вместе жить))) Маленькие))) пусть сначала повстречаются))
Поздравляю с новенькой! ))))))))))))))
Она такая классная!!! И прическу ты ей сделала замечательную) она так намного интереснее стала - задорнее)
И платье ей очень идет Клавочкино)) прям как для нее шилось))
я смотрю у тебя монстрики все селятся и селятся)))) Они такие - хитрые) по одному не живут))
С именем ты здорово придумала)) Лола) из за зубов)) Оригинально)) И к стати так мягко звучит)) Как Нилочка к ней отнеслась? Приняла?
я мою мелкую зову Ляля, старшую Лао Мэй а среднюю Дракулаура))
Аллочка рада что интересно))
да я и так не мешаю им вроде...главное познакомились...и в гости уже сходил...так что теперь все от них самих зависит))
но судя по тому как они друг на друга смотрят - у них явно чувства друг к другу)

Селить рядом не хочу их...пусть на расстоянии посильнее влюбятся) да и вообще - рано им еще вместе жить))) Маленькие))) пусть сначала повстречаются))

Поздравляю с новенькой! ))))))))))))))
Она такая классная!!! И прическу ты ей сделала замечательную) она так намного интереснее стала - задорнее)

И платье ей очень идет Клавочкино)) прям как для нее шилось))
я смотрю у тебя монстрики все селятся и селятся)))) Они такие - хитрые) по одному не живут))

С именем ты здорово придумала)) Лола) из за зубов)) Оригинально)) И к стати так мягко звучит)) Как Нилочка к ней отнеслась? Приняла?
я мою мелкую зову Ляля, старшую Лао Мэй а среднюю Дракулаура))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
про куколок пока ничего вложить не могу...но уже скоро выложу кое что))
А пока - хочу поделиться рецептиком))
Скоро Хэллоуин - и все знаю что почетный гость этого праздника - тыква! ))
Я обожаю тыкву)) И часто делаю из нее сок)) и суп))
вчера вот делала суп - ну и решила заодно поделиться ) вдруг кому понравится))
вкус конечно специфический - на любителя. тут либо нравится тыква - либо нет)
Владя этот суп не любит)) А я вот люблю))
Но зато он у меня сок обожает)) так что тыква у нас дома частый гость))
Тыкву я предпочитаю вот такую - длинную))) Во первых это самая ароматная тыква из всех что мне доводилось пробовать))
во вторых у нее очень мало косточек - они есть только в её округлой части - а вся остальная часть - без сердцевинки)
ну и в третьих - она МЕГА ОРАНЖЕВАЯ!))
из нее такой яркий сок получается - прям красота!!
так ну вот значит нам понадобится такая вот тыква ( можно и меньше...даже нужно...но в этот раз были только такие и Владя взял две огромные) на вкус это никак не влияет - они все одинаково сладкие ) что маленькие что большие)
показываю для наглядности размера
буду готовить на одну порцию - для себя)) как я уже говорила я одна дома люблю такой суп)

вот такого кусочка мне вполне хватит на большую тарелку)

вот такая она яркая внутри))

готовим тыквенный суп-пюре
далее чистим нарезаем и кидаем в сковородку добавив водички ( будем тушить)
добавляем туда кари и перчики
я использую смесь перцев - горошков - сразу засыпаю перчики и соль и все вместе перемалываю

обожаю как пахнут перемолотые перчики)))

высыпаем все это в нашу сковородку))
( как я уже сказала - я заранее туда добавила КАРИ ! это важно - в нем вся фишка)

масла кусочек)

накрываем крышкой и тушим....это все происходит очень быстро!!! очень!

потыкали - если тыквы мнутся легко то все готово))

закидываем в блендер) и превращаем в пюре)
( обычно я кидаю туда небольшой пучок петрушки и перемалываю вместе с ним..суп меняет цвет - становится не ярким а желто-зеленым)
..но вчера она кончилась...Владя делал Фалафили и всю её туда израсходовал) узнала уже в последний момент

сверху посыпаем кунжутом ( я люблю когда его много) украшаем петрушкой ( которой у меня нет
) и кладем маленький кусочек масла))
ярко - позитивно и вкусно))

всем приятного аппетита))
Кто любит тыкву - очень рекомендую попробовать этот супчик)
И если кто знает интересные тыквенные рецепты - делитесь) буду очень рада)
( только не мясные рецепты)
А пока - хочу поделиться рецептиком))
Скоро Хэллоуин - и все знаю что почетный гость этого праздника - тыква! ))
Я обожаю тыкву)) И часто делаю из нее сок)) и суп))
вчера вот делала суп - ну и решила заодно поделиться ) вдруг кому понравится))
вкус конечно специфический - на любителя. тут либо нравится тыква - либо нет)
Владя этот суп не любит)) А я вот люблю))
Но зато он у меня сок обожает)) так что тыква у нас дома частый гость))
Тыкву я предпочитаю вот такую - длинную))) Во первых это самая ароматная тыква из всех что мне доводилось пробовать))
во вторых у нее очень мало косточек - они есть только в её округлой части - а вся остальная часть - без сердцевинки)
ну и в третьих - она МЕГА ОРАНЖЕВАЯ!))
из нее такой яркий сок получается - прям красота!!
так ну вот значит нам понадобится такая вот тыква ( можно и меньше...даже нужно...но в этот раз были только такие и Владя взял две огромные) на вкус это никак не влияет - они все одинаково сладкие ) что маленькие что большие)
показываю для наглядности размера
буду готовить на одну порцию - для себя)) как я уже говорила я одна дома люблю такой суп)

вот такого кусочка мне вполне хватит на большую тарелку)

вот такая она яркая внутри))

готовим тыквенный суп-пюре
далее чистим нарезаем и кидаем в сковородку добавив водички ( будем тушить)
добавляем туда кари и перчики
я использую смесь перцев - горошков - сразу засыпаю перчики и соль и все вместе перемалываю

обожаю как пахнут перемолотые перчики)))

высыпаем все это в нашу сковородку))
( как я уже сказала - я заранее туда добавила КАРИ ! это важно - в нем вся фишка)

масла кусочек)

накрываем крышкой и тушим....это все происходит очень быстро!!! очень!

потыкали - если тыквы мнутся легко то все готово))

закидываем в блендер) и превращаем в пюре)
( обычно я кидаю туда небольшой пучок петрушки и перемалываю вместе с ним..суп меняет цвет - становится не ярким а желто-зеленым)
..но вчера она кончилась...Владя делал Фалафили и всю её туда израсходовал) узнала уже в последний момент

сверху посыпаем кунжутом ( я люблю когда его много) украшаем петрушкой ( которой у меня нет

ярко - позитивно и вкусно))

всем приятного аппетита))
Кто любит тыкву - очень рекомендую попробовать этот супчик)
И если кто знает интересные тыквенные рецепты - делитесь) буду очень рада)
( только не мясные рецепты)

- NatVB
Настюша, я уверена, ему у тебя понравится
Ммм... Какой интересный рецепт) Спасибо!)) Надо будет попробовать
я люблю тыкву 

Ммм... Какой интересный рецепт) Спасибо!)) Надо будет попробовать

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Ой, Настюшик!!! Какое красивое мыло! И я теперь хочу такое делать! А где покупать правда не приложу ума, у нас такое мыло проают либо в магазинах типо "Лаш" или просто на стендах в торговых центрах, там я и не знаю, есть ли основы=( хотя наверное можно в интернете поискать?
Какой же Рейча милый=)))))))))) Ну еще бы ему твоя карамелька не понравилась=) А он кстати молодец, сумел найти то, что заинтересовало девочку=)
Настюш, наверное очень вкусный супчик=) а у тебя нет случайно интересных овощных рецептов из сырых овощей?
Какой же Рейча милый=)))))))))) Ну еще бы ему твоя карамелька не понравилась=) А он кстати молодец, сумел найти то, что заинтересовало девочку=)
Настюш, наверное очень вкусный супчик=) а у тебя нет случайно интересных овощных рецептов из сырых овощей?
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NatVB, Натусь, если тыкву любишь - то понравится)) тут все от степени любви к тыкве зависит)
у меня вот Владя не любит тыкву))) Только сок любит - но там лимон полностью нейтрализует привкус самой тыквы - по этому он сок пьет с удовольствием0 А вот суп со вкусом самой тыквы - не ест) совсем))))
Darya Eberle, Дашенька спасибо)))))))
Все для мыла надо искать в мыльных магазинчиках - в инете поищи)) там все для мыловарения и не только продается))
Лаш я любила раньше))))) за его ароматы))) и красоту) А сейчас делаю свое и радуюсь)
во нашла первый попавшийся магазин - http://xn----7sbcca6bi0ak9b0a6f.xn--p1ai/page/%D0%94%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0 правда я там глянула - основа производства Российского....но для первого раза тебе и так тоже пойдет ) на пробу)
за Рейчу и Хлою отдельное спасибо))) они мои любимчики)
Из овощей - есть рецептики)) ну в принципе ничего оригинального) греческий сала часто делаем) А еще Владя последнее время фалафили готовит в лаваше с хумусом)) это ОЧЕНЬ вкусно!!! ОЧЕНЬ! если интересно - то я напишу потом подробно или нафоткаю, когда он будет делать))
там нужен - нут, петрушка, лук репчатый, перец чили - чуточку, куркума - для цвета , перчики горошки+соль перемолотые,
блин...писала писала..а ты же про сырые овощи...а я то про то. что готовить надо...
из сырых салатики в основном)

у меня вот Владя не любит тыкву))) Только сок любит - но там лимон полностью нейтрализует привкус самой тыквы - по этому он сок пьет с удовольствием0 А вот суп со вкусом самой тыквы - не ест) совсем))))
Darya Eberle, Дашенька спасибо)))))))

Все для мыла надо искать в мыльных магазинчиках - в инете поищи)) там все для мыловарения и не только продается))
Лаш я любила раньше))))) за его ароматы))) и красоту) А сейчас делаю свое и радуюсь)

во нашла первый попавшийся магазин - http://xn----7sbcca6bi0ak9b0a6f.xn--p1ai/page/%D0%94%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0 правда я там глянула - основа производства Российского....но для первого раза тебе и так тоже пойдет ) на пробу)
за Рейчу и Хлою отдельное спасибо))) они мои любимчики)

Из овощей - есть рецептики)) ну в принципе ничего оригинального) греческий сала часто делаем) А еще Владя последнее время фалафили готовит в лаваше с хумусом)) это ОЧЕНЬ вкусно!!! ОЧЕНЬ! если интересно - то я напишу потом подробно или нафоткаю, когда он будет делать))
там нужен - нут, петрушка, лук репчатый, перец чили - чуточку, куркума - для цвета , перчики горошки+соль перемолотые,
блин...писала писала..а ты же про сырые овощи...а я то про то. что готовить надо...
из сырых салатики в основном)

NastyaMalina,
Настюша, огромное спасибо за такой подробный рецепт тыквенного супа, я давно мечтаю попробовать. Но меня всегда смущают размеры тыквы (вдруг не понравится и куда девать
) Хотя сок любят все.))
Очень хороший и вкусный рецепт, спасибо!
Настюша, огромное спасибо за такой подробный рецепт тыквенного супа, я давно мечтаю попробовать. Но меня всегда смущают размеры тыквы (вдруг не понравится и куда девать

Очень хороший и вкусный рецепт, спасибо!
- NatVB
NastyaMalina, я обычно из тыквы делаю "чебуреки" ( не знаю, как они на самом деле называются) А к хэллоуину надо что-нибудь новенькое сделать)) супчик!) а еще бы тыквенный пирог, но я не знаю, как его делать..(
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, такой красивый суп, оранжевый!
Стыдно сказать, я вообще ни разу в жизни тыкву не ела
Завтра куплю и попробую уже наконец)

Огромное спасибо за рассказ про тыквенный суп. Люблю тыкву, но суп из нее не делала. Обязательно попробую. К тому же решусь на покупку такой тыквы. Видела, но не покупала ни разу, брала обычные по привычке. А теперь хочу такую длинную оранжевую попробовать. 

- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Попробовала)) Не рассчитала с количеством - получилось много, но офигенно вкусно!))))) Спасибо за рецепт!
- NatVB
Нарру Halloween!!)))

Настик, счастливого Хеллоуина!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»