Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina " сварила мыло" и "ночной гость" 48

Сообщение Ilonna8 » 22 окт 2012, 14:14

Ну почему же жених - это бесчеловечно? Почему он не может быть личностью, если он "в паре"?
Для меня и пара - это две самостоятельные личности. Просто они счастливы, любят друг друга, но это не ограничивает их, не ставит никаких "рамок" и "штампов". Конечно, очень сложно "заочно" сложить пару. Это уже, как сложится. Но, ведь предполагаем мы всегда, разве нет? Смотрим на параметры куклы - рост, внешняя совместимость..., а там уже видно будет)) И, разве забота о кукле - желание подарить ему или её вторую половинку, любовь, счастье - это бесчеловечно? Лично я с этим совершенно не согласна!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 окт 2012, 15:22

Ilonna8, да нет - я в пару как раз и предполагаю) И мне бы этого хотелось)
Но вот как оказывается - не всегда они почему то сходятся с теми с кем я хочу....
вон Рейча не захотел с Миланой быть...и ничего я не могла поделать. Они же долго у меня прожили одни ( без Хлои) так что ни что им не мешало и ни кто. Но все ровно не срослось у них.
тут бесчеловечно в смысле, что заранее уже на парня, до его появления, накладывать обязательства быть женихом)
Как бы уже без него его женили)) А о его чувствах никто не подумал. В таком смысле) :)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 22 окт 2012, 15:43

Тут вопрос терминологии, скорее.
Звание жениха как бы априори подразумевает грядущую свадьбу.
Иначе это не жених: любимый человек, друг, партнер...

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 22 окт 2012, 16:12

Просто слово "жених", более "ёмкое", что ли))) К самой женитьбе, в кукольном плане, оно у меня не относится.
Да, обычный парень; встречаются)))
У меня тоже бывает, что пара не складывается, как бы я этого не хотела. Ну вот ушёл Джексон от Лоры, хоть покупала с оглядкой на неё. Повстречались немного, но не сложилось.
Я вот хотела купить Рона 12 Тоннера. Он мне Так понравился! Очень солнечный мальчик. Думала, он размером, как Монстры. Уже придумала, для него роль в пьесе. А посмотрела на фотки - рядом с Монстрами, он как Великан. Решила не покупать :roll: . Такого формата он был бы у меня один. Ни компании, ни мебели - ничего. Тоннеровские девочки, его формата, мне не нравятся. Мои Элловайн - большие, Монстры - маленькие. Шить на него, вряд ли я смогу - на девочек намного проще. Разве что свяжу пару свитерочков и всё - будет стоять на полке.
Это я к тому, что для меня "бесчеловечно" обрекать куклу на одиночество. Я стараюсь для каждой найти её Место - окружение, род занятий. Но конечно, это только моё личное мнение. Никого обидеть я не хочу. Ведь, каждый собирает коллекцию по своим принципам, и главное, чтобы это приносило Радость! :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 окт 2012, 16:40

Ilonna8,
У меня из монстров тоже мальчики вредные попались)) Холта думала с Эбби или Гулией свести, а он вообще к Торе пошел) :shock: Хотя я их вместе вообще даже не представляла) Дьюс номер 2 к Иллюзии ушел ...а я его с Клеопатрой хотела бы видеть вместе... :|

Юль я тебе Рон другой - побольше не нравится? Он тоже симпатичный ) Яркий и улыбается) солнечный) Или он для твоих тоннеровских девочек будет большой?
( я просто не особо в Тоннерах разбираюсь и размеры не знаю :oops: )

Это я к тому, что для меня "бесчеловечно" обрекать куклу на одиночество.
Это я с тобой согласна)) Потому и решила Милании мальчика купить....даже если не сойдутся как пара - так хоть дружить будут. А то Рейча с Хлоей начнут встречаться и все время будут только друг с другом проводить и она одна останется. А Хром - ему не особо интересно уже с ними...это первое время они общались...но он вырос быстро. сейчас уже совсем другим стал. даже с Рейчей не общается почти...холодный ...и высокомерный немного...
Вот ему явно вообще никто не нужен...мне кажется он даже был бы рад, если бы я с его полочки убрала других жителей и он там один остался...Иногда посажу их поболтать...а он с таким пренебрежением на них смотрит...как буд то они его утомляют...
Вот ему реально одиночество нравится.

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 22 окт 2012, 17:20

NastyaMalina
Какие у Вас все куколки замечательные! Но я просто очарована Вашим парнем Рейча! :D До чего хорош! Если Вы не против, то буду заходить смотреть на него!)
Я наверное просмотрела, какой у него скин? WS? :oops:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 окт 2012, 17:44

Marinach,
Спасибо большое за такие теплые слова))))) очень приятно))
ко мне на ТЫ пожалуйста) :oops:
рада что Рейча понравился)) :D
у него скинтон - нормал скин) Но уже изрядно полинявший и посветлевший)) Ко мне он попал уже таким вот светленьким)) Но все ровно немного заметно, что он потемнее чем Милана ( она у меня WS)

приходите в гости почаще)) буду очень рада)) :D

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 22 окт 2012, 18:20

NastyaMalina писал(а):Ilonna8, Юль я тебе Рон другой - побольше не нравится? Он тоже симпатичный ) Яркий и улыбается) солнечный) Или он для твоих тоннеровских девочек будет большой?
( я просто не особо в Тоннерах разбираюсь и размеры не знаю :oops: )

Настя, да, тот Рон подходит ростом для Элловайн. У них рост 41 см, он примерно такой же. Мне "большой" Рон тоже нравится - яркий, солнечный. Но, большой. В смысле, для меня идеальный размер кукол - это как Монстры.
Комната у меня маленькая, а место для кукол только в ней. 3 Элловайн стоЯт на комоде. Вернее 2 стоЯт и одна сидит на лавочке)) Комод - это их пространство. И свободного места там почти нет.
Ещё у меня есть стеллаж - на 2-х полках расположились монстры, ещё на одной 7 Дам Эпохи.
Я люблю, когда куклы не просто стоЯт в ряд на полке, а у них что-то типа комнатки. Т.е. кто-то сидит на диванчике, кто-то стоИт, итд. В дальнейшей мечте - создать румбокс, обустроить его. Но опять же, он должен быть миниатюрным))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 окт 2012, 18:28

Ilonna8,
я бы тоже очень хотела своим достаточно пространства обеспечить. :roll: :)
Я из за того что монстров стало много и они уже стояли как толпа и убрала их в корзину...А то получалось что они уже не жили, а были нагромождены...и выглядело это не особо красиво.
Когда нибудь сделаю полочки для них и постараюсь всех разместить с комфортом) Но пока это нереально т.к. немного не вписывается в наши домашние планы...

У них рост 41 см, он примерно такой же
теперь хоть буду знать какого они роста) а то я раньше не знала - думала они как мои МСДшки. Еще когда Рейчи не было я думала - может кого то из Тоннеров мальчиков взять для Милании. А они все же пониже будут немножко.

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 23 окт 2012, 02:48

NastyaMalina
Значит перейдем на "Ты". :D
Ну надо же, NS. А разница с Миланой у них если и есть, то мне она в глаза не бросилась.) Поэтому и спросила.)
Но я просто влюбилась в твоего Рейчу! :oops: :wink: Такой позитивчик! Даже себе захотелось купить такого замечательного парня!)

NatVB
Постоянный житель форума

Сообщение NatVB » 23 окт 2012, 08:39

Настя, уииии!! Я так рада, что у Милании будет друг))) Она больше не будет грустить)) Скорей бы он приехал :D

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 23 окт 2012, 08:55

NastyaMalina,
Настя, хэллоуин - прикольно :mrgreen: , мы не отмечаем :cry: У нас в теме нападения сплошные и козни Аризы какие нафиг праздники :lol:
Хотя интересно)) Может тоже что и организуем.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 окт 2012, 09:11

Классные обновочки Рейча очень идут.
М\к обожаю такие вещи :oops: Все вроде так просто. Результат красивый.
Вот значит какой план был, подарить киндер любимой девочке 8)
Она должна все все обязательно Клео рассказать. Это такое событие "сказал что думал о ней, подарки подарил" Столько знаков внимания :oops:
Чай не пью но с удовольствием посижу с вами.
Рейча душечка 8)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 окт 2012, 09:21

девочочки - поздравляю всех - с ПЕРВЫМ СНЕГОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o :o :o
только что снег пошел)))))))))))) я в шоке :o :D
еле заметный - но все же ))

Изображение

Позже обязательно всем отвечу на комменты)) Сейчас убегаю по делам)) :D

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 23 окт 2012, 09:22

NastyaMalina, с первым снегом, Настюшка!

У нас дождик. Снега не было еще.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 23 окт 2012, 09:25

NastyaMalina, ого, а у нас тоже сегодня первый снег! Настоящий буран за окном)))
Поздравляю!
Изображение

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 23 окт 2012, 13:55

Привет, Настюш, я ж ещё вчера начала читать твою историю чаепития с Рейчей, а продолжаю уже сегодня на работе :P Жалко мальца, нужно их с Хлоечкой по-ближе что-ли как-то ну... :oops: сдружить :oops: вот, как! И Рейча скучать так не будет по ней, и Хлоя быстрее пообживётся:=)) Миланьку тоже хочется скорее увидеть с новым кавалером, что-бы девочка не грустила за Рейчей, что-бы испытала новые чувства :D

Настюш, а я тебе тихохонько на ушко: ...ко мне новенькая монстряшка сегодня пришла, точней, я за нею ездила - в машину и на другой конец города, говорю, мне по работе надо :P :!: , а сама привезла её прямо в кабинет к себе и не нарадуюсь, приехала Дракулаура, девочка- скромняшка :twisted: , сразу представилась, что её зовут "Лола", я так и подумала, что Лола, но, как оказалось, девочка совершенно, из-за зубов, не выговаривает букву "р":)) по-этому и решили, раз Лола, то будет Лола, Лолка, Лолиточка :wink: . Вот такая у меня новость, фоты сделаю, как приеду с ней домой и искупаю путешественницу, сомю лак с волос итд... :D :D
Вот она, уже опосля помывки...
Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 окт 2012, 07:36

Marinach, у них видимо изначально была разница более заметная) Просто Милания у меня беленькая изначально была и новенькая) а Рейчу я уже не нового покупала - я у него 3 хозяйка) так что он успел за свою жизнь изрядно полинять) :lol:
Но я просто влюбилась в твоего Рейчу! Такой позитивчик! Даже себе захотелось купить такого замечательного парня!)
так приятно)) :oops: :D Он и правда очень позитивный) Обязательно заводи себе такого - на пожалеешь)) Раяны классные)) :)

NatVB, Наташенька спасибо)) я и сама рада) Но загадывать рано - как там у них что сложится)) Главное чтобы мальчику тут просто понравилось - а остальное мелочи))

Ylcha, так как раз праздник то под стать вашим событиям))) У тебя там вампиры) теперь и демоны)) ну чем не Хэллоуин) :lol:
Еще время есть к стати - можно что то придумать по случаю))
Я просто сейчас полностью ушла в подготовку - нас в гости на бал пригласили) (в смысле моих куклят) Вот мы и готовимся) танцы разучиваем) :lol:
но потом я тут выложу тоже некоторые моменты)) просто пока раньше времени не могу))

А снег у нас совсем маленький был - так пару снежинок))) Владя его заметил когда с собакой гулял)))

Nasty, Настюш спасибо большое))) мыло и правда очень легко делать - главное попробовать ) а потом вообще не оторвешься)) Легко и интересно)
Она должна все все обязательно Клео рассказать. Это такое событие "сказал что думал о ней, подарки подарил" Столько знаков внимания
может и рассказала уже)) Я временно отвлеклась и не успела проследить что там у них с Клео за разговоры были)) мы к празднику готовимся - у Лены))
сейчас только этим и занята голова)
Чай не пью но с удовольствием посижу с вами.
Рейча душечка
спасибо) я его обожаю) болтун такой) :D
а чего чай не пьешь? не любишь? :o

Lindi, Алена спасибо)))))))) :D
я люблю когда снежок начинается)) все белым бело будет))) Но у нас пока три снежинки упало) снегом это не назовешь)) но я все ровно обрадовалась) главное начало положено) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 окт 2012, 07:42

Allusik,
Аллочка рада что интересно))
да я и так не мешаю им вроде...главное познакомились...и в гости уже сходил...так что теперь все от них самих зависит))
но судя по тому как они друг на друга смотрят - у них явно чувства друг к другу) 8)
Селить рядом не хочу их...пусть на расстоянии посильнее влюбятся) да и вообще - рано им еще вместе жить))) Маленькие))) пусть сначала повстречаются)) :)

Поздравляю с новенькой! ))))))))))))))
Она такая классная!!! И прическу ты ей сделала замечательную) она так намного интереснее стала - задорнее) :D
И платье ей очень идет Клавочкино)) прям как для нее шилось))
я смотрю у тебя монстрики все селятся и селятся)))) Они такие - хитрые) по одному не живут)) :lol:

С именем ты здорово придумала)) Лола) из за зубов)) Оригинально)) И к стати так мягко звучит)) Как Нилочка к ней отнеслась? Приняла?

я мою мелкую зову Ляля, старшую Лао Мэй а среднюю Дракулаура)) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 окт 2012, 08:02

про куколок пока ничего вложить не могу...но уже скоро выложу кое что))
А пока - хочу поделиться рецептиком))
Скоро Хэллоуин - и все знаю что почетный гость этого праздника - тыква! ))
Я обожаю тыкву)) И часто делаю из нее сок)) и суп))
вчера вот делала суп - ну и решила заодно поделиться ) вдруг кому понравится))

вкус конечно специфический - на любителя. тут либо нравится тыква - либо нет)
Владя этот суп не любит)) А я вот люблю))
Но зато он у меня сок обожает)) так что тыква у нас дома частый гость))

Тыкву я предпочитаю вот такую - длинную))) Во первых это самая ароматная тыква из всех что мне доводилось пробовать))
во вторых у нее очень мало косточек - они есть только в её округлой части - а вся остальная часть - без сердцевинки)
ну и в третьих - она МЕГА ОРАНЖЕВАЯ!))
из нее такой яркий сок получается - прям красота!!

так ну вот значит нам понадобится такая вот тыква ( можно и меньше...даже нужно...но в этот раз были только такие и Владя взял две огромные) на вкус это никак не влияет - они все одинаково сладкие ) что маленькие что большие)

показываю для наглядности размера
буду готовить на одну порцию - для себя)) как я уже говорила я одна дома люблю такой суп)
Изображение

вот такого кусочка мне вполне хватит на большую тарелку)
Изображение

вот такая она яркая внутри))
Изображение

готовим тыквенный суп-пюре
далее чистим нарезаем и кидаем в сковородку добавив водички ( будем тушить)

добавляем туда кари и перчики
я использую смесь перцев - горошков - сразу засыпаю перчики и соль и все вместе перемалываю
Изображение
обожаю как пахнут перемолотые перчики)))
Изображение

высыпаем все это в нашу сковородку))
( как я уже сказала - я заранее туда добавила КАРИ ! это важно - в нем вся фишка)
Изображение

масла кусочек)
Изображение

накрываем крышкой и тушим....это все происходит очень быстро!!! очень!
Изображение

потыкали - если тыквы мнутся легко то все готово))
Изображение

закидываем в блендер) и превращаем в пюре)
( обычно я кидаю туда небольшой пучок петрушки и перемалываю вместе с ним..суп меняет цвет - становится не ярким а желто-зеленым)
..но вчера она кончилась...Владя делал Фалафили и всю её туда израсходовал) узнала уже в последний момент :roll:
Изображение

сверху посыпаем кунжутом ( я люблю когда его много) украшаем петрушкой ( которой у меня нет :mrgreen: ) и кладем маленький кусочек масла))
ярко - позитивно и вкусно))
Изображение

всем приятного аппетита))
Кто любит тыкву - очень рекомендую попробовать этот супчик)
И если кто знает интересные тыквенные рецепты - делитесь) буду очень рада)
( только не мясные рецепты) :oops:

NatVB
Постоянный житель форума

Сообщение NatVB » 24 окт 2012, 08:12

Настюша, я уверена, ему у тебя понравится :D
Ммм... Какой интересный рецепт) Спасибо!)) Надо будет попробовать :) я люблю тыкву :wink:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 24 окт 2012, 12:34

Ой, Настюшик!!! Какое красивое мыло! И я теперь хочу такое делать! А где покупать правда не приложу ума, у нас такое мыло проают либо в магазинах типо "Лаш" или просто на стендах в торговых центрах, там я и не знаю, есть ли основы=( хотя наверное можно в интернете поискать?
Какой же Рейча милый=)))))))))) Ну еще бы ему твоя карамелька не понравилась=) А он кстати молодец, сумел найти то, что заинтересовало девочку=)

Настюш, наверное очень вкусный супчик=) а у тебя нет случайно интересных овощных рецептов из сырых овощей?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 окт 2012, 10:05

NatVB, Натусь, если тыкву любишь - то понравится)) тут все от степени любви к тыкве зависит) :lol:
у меня вот Владя не любит тыкву))) Только сок любит - но там лимон полностью нейтрализует привкус самой тыквы - по этому он сок пьет с удовольствием0 А вот суп со вкусом самой тыквы - не ест) совсем))))

Darya Eberle, Дашенька спасибо))))))) :D
Все для мыла надо искать в мыльных магазинчиках - в инете поищи)) там все для мыловарения и не только продается))
Лаш я любила раньше))))) за его ароматы))) и красоту) А сейчас делаю свое и радуюсь) :)
во нашла первый попавшийся магазин - http://xn----7sbcca6bi0ak9b0a6f.xn--p1ai/page/%D0%94%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0 правда я там глянула - основа производства Российского....но для первого раза тебе и так тоже пойдет ) на пробу)

за Рейчу и Хлою отдельное спасибо))) они мои любимчики) :oops:
Из овощей - есть рецептики)) ну в принципе ничего оригинального) греческий сала часто делаем) А еще Владя последнее время фалафили готовит в лаваше с хумусом)) это ОЧЕНЬ вкусно!!! ОЧЕНЬ! если интересно - то я напишу потом подробно или нафоткаю, когда он будет делать))
там нужен - нут, петрушка, лук репчатый, перец чили - чуточку, куркума - для цвета , перчики горошки+соль перемолотые,

блин...писала писала..а ты же про сырые овощи...а я то про то. что готовить надо...
из сырых салатики в основном) :)

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 25 окт 2012, 11:22

NastyaMalina,
Настюша, огромное спасибо за такой подробный рецепт тыквенного супа, я давно мечтаю попробовать. Но меня всегда смущают размеры тыквы (вдруг не понравится и куда девать :shock: ) Хотя сок любят все.))
Очень хороший и вкусный рецепт, спасибо!

NatVB
Постоянный житель форума

Сообщение NatVB » 25 окт 2012, 14:17

NastyaMalina, я обычно из тыквы делаю "чебуреки" ( не знаю, как они на самом деле называются) А к хэллоуину надо что-нибудь новенькое сделать)) супчик!) а еще бы тыквенный пирог, но я не знаю, как его делать..(

Nesladkaya_N
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nesladkaya_N » 27 окт 2012, 01:18

NastyaMalina, такой красивый суп, оранжевый! :P Стыдно сказать, я вообще ни разу в жизни тыкву не ела :oops: Завтра куплю и попробую уже наконец)

Allia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allia » 27 окт 2012, 08:18

Огромное спасибо за рассказ про тыквенный суп. Люблю тыкву, но суп из нее не делала. Обязательно попробую. К тому же решусь на покупку такой тыквы. Видела, но не покупала ни разу, брала обычные по привычке. А теперь хочу такую длинную оранжевую попробовать. :D

Nesladkaya_N
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nesladkaya_N » 28 окт 2012, 22:40

Попробовала)) Не рассчитала с количеством - получилось много, но офигенно вкусно!))))) Спасибо за рецепт!

NatVB
Постоянный житель форума

Сообщение NatVB » 31 окт 2012, 20:54

Нарру Halloween!!)))

Изображение

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 31 окт 2012, 21:24

Настик, счастливого Хеллоуина!
Изображение