А еще я в безумном восхищении от твоей космической девочки. По-чаще ее показывай. Это один из самых красивых ООАКов монстров, который я видела.
Модератор: admin
camusha писал(а):ТриNа, ух ты, уже год!Поздравляю тебя! Это очень важная дата!
Продолжай нас радовать фотографиями!
kis888 писал(а):ТриNа, Катюша, с годовшиной тебя! Желаю тебе много творческого вдохновения, желаний и возможностей осуществления всего задуманного!
P.S. пишу редко, захожу часто. Хочу отметить чудесное исполнение и новый облик Лорель! Славный ООАК получился!
AdamovichNata писал(а):Поздравляю!!! Ты умница! Такая позитивная темка! Столько красивых кукол! Желаю, чтобы это было только началом пути, поскольку мир кукол так прекрасен
А еще я в безумном восхищении от твоей космической девочки. По-чаще ее показывай. Это один из самых красивых ООАКов монстров, который я видела.
katya_katya писал(а):Катюшенька, ПОЗ-ДРА-ВЛЯЮ!!!!
tavolga писал(а):ТриNа, Поздравляю!!!!
Поздравляем!!! (это мои девчонки присоединяются![]()
)
Лорел прекрасна!
Дальнейших пополнений коллекций, находок, вдохновения и прекрасных фотографий!![]()
Астра писал(а):Поздравляю с годиком!!!
Vladushka писал(а):Поздравляю!
[ Изображение ]
katya_katya писал(а):Какие у нее глазкии!!) Такой цвет красивый!!
leo_wood писал(а):Мишель просто красавица! И цвет у глаз приятный)
Andrevna писал(а):с годовщиной!
очаровательная девочка получилась, и платьице под цвет глаз
Sol_Minor писал(а):Елки, сколько же я пропустила!![]()
Лорел шикарная!Это у нее парик или прошивка?
![]()
Глазки Мишель- покорили...![]()
И поздравляю с Юбилеем!
Скрытый контент: показать
В последнее время у нас с Мидори разногласия...не могу подобрать ей одежду, стиль. А ее волосы постепенно превращаются в пену для ванны
MargoCh писал(а):А ты вернись к тому стилю, который уже был подобран раньше. Наверняка есть что-то такое, что ей определённо идёт.
И почему волосы не привести в порядок кипятком, чем он делает хуже?Для начала распрямить их полностью, потом уже можно новые кудри накрутить, если захочется.
Ну и всегда есть такой выход как перепрошивка![]()
А ещё я бука и не понимаю зачем праздновать День рождения темки. Лучше я поздравлю с другим - с долгожданным возвращением Лорел!
Gloriya писал(а):У Мишель шикарный глазки,такие яркие ей очень идут.
Мидори шикарная девушка,а волосики-можно кипятком попробовать выпрямить..
katya_katya писал(а):Кэролайн мне так нравится!Вот видела недавно в магазине, теперь думаю, может купить?))
А у Мидори такой румянец на щечках! :33 Красавица! А на чет волос.. можно перепрошить)
MargoCh писал(а):ТриNа, Кер красавица. И такая тёплая, приятная. Не то, что моя
Black Angel6 писал(а):ТриNа
Сколько красоты я пропустила. У девочек такие платья красивые.
Поздравляю с 1 годом темки! Пусть кукложители прибывают на радость и темка разрастается и радует нас.Спасибо за столько красоты
leo_wood писал(а):ТриNа, Керолайн само очарование! В магазине спокойно могу пройти мимо Лагуны, а на фотографиях она такая живая <3
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей