Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Такая козявочка забавная(не знаю как назвать эту малявочку иначе) А у неё что-нибудь двигается,гнется?))) Уууух,хочу тоже такую...после Багиркиной спальни что нам стоит дом построить для такого карапузика Ну всё,Дашунечка...идею фикс ты мне дала
BukA007, спасибочки))) сама коробка идет типу домика, там еще есть место для дверей, но нам они пока не надо Pantero4ka, , ручки и ножки (ручки вместе поднимаются и опускаются, а ножки раздельно) подвижны, и чуть на забыла- и головка тоже
такая маааленькая, а стоооооолько радости! Так ярко все смотрится! Всегда нравились малюточных размеров куколки. Просто слабость моя! Завтра пойду в магазин за маленькими, захотелось
Даша, какая она малышечка и такая хорошенькая, надо мне тоже посмотреть ради интерессна в наших магазинах, никогда не обращала внимание, а вот твоя так понравилась!
ricateno, Elivelda, Li-lu, ТриNа, Xeniya, altair, Dragonfly, девочки, спасибо вам огромное!!! эта такая радость, хотя и маленькая, но такая прикольная берешь ее в ручки ладошку и одно умиление 7,5-сантиметровое Называю ее то Лапуська, то Белоснежка, то просто Ля, нотка Ля ( позже покажу почему так )