Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
DENDY 666, Нонна поздравляю с прибытие Каролины. Какая же она красивая.
И жду продолжения истории, а то пока мне понятно только то, что ничего не понятно.

И жду продолжения истории, а то пока мне понятно только то, что ничего не понятно.

miss_olga
Спасибо Оля.
Что слышно про твою девочку?
Вечерком выложу продолжение обязательно.
Спасибо Оля.

Вечерком выложу продолжение обязательно.

- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, классная аватарка!
Мою девочку сегодня утром выпустила таможня. Так что, думаю, осталось несколько дней.
Мою девочку сегодня утром выпустила таможня. Так что, думаю, осталось несколько дней.
miss_olga
Спасибо
Ура...теперь осталось ждать пару дней и она дома.
Сразу напиши,я ее тоже жду.И еще двух твоих дев жду.Но они мне кажется позже будут.Они только выехали?
Спасибо

Ура...теперь осталось ждать пару дней и она дома.

Сразу напиши,я ее тоже жду.И еще двух твоих дев жду.Но они мне кажется позже будут.Они только выехали?
Нашла интересные рисунки про Коралину и других персонажей мультика.
Много картинок ,сорри.
Просто они мне очень понравились.

Остальные под спойлером.
Пока все,их еще много и все такие интересные.
Много картинок ,сорри.

Просто они мне очень понравились.

Остальные под спойлером.

Скрытый контент: показать
Пока все,их еще много и все такие интересные.

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, Как интересно))) А где же супер-кот?
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, Ооо! Вот он мой хороший!!)))
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, две другие девочки еще не скоро будут. Я их только предзаказала, а выход обещали в мае.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, поздравляю с Коралиной еще раз!
Ух ты, обожаю многофот!

Ух ты, обожаю многофот!

miss_olga
Ааа предзаказ.понятно.Значит будем ждать их в мае.))))
camusha
Спасибо Леночка
Тогда ,раз любишь,вот картинки еще.

Ааа предзаказ.понятно.Значит будем ждать их в мае.))))
camusha
Спасибо Леночка

Ух ты, обожаю многофот!
Тогда ,раз любишь,вот картинки еще.

Скрытый контент: показать
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, Ой, дамы твои любимые))) А что это за "группа в полосатых купальниках"... то есть, в голубой форме? Я таких не помню 

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, Мимими)))) Такой он классный))) Спасибо)))
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка,порадовала,столько всего интересного посмотрела у тебя,классно,очень чёрный кот понравился!! 

Dalekaja
Спасибо Танюша
Черный кот ,этот который с крыской?
Спасибо Танюша

Черный кот ,этот который с крыской?

Yuliya Vitaleva
Всегда пожалуйста

Всегда пожалуйста

Нонна, вау! С удовольствием все посмотрели, ребенок, правда, не в теме, ибо не смотрела. Рано пока, боюсь, кошмары будут...
Гифка крышесносная!
Гифка крышесносная!

Jenna
Я рада ,что вам понравилось.Гифка да,зачетная. Я ее как увидела,сразу в темку залила.
А ребятенку,если еще маленькая совсем и вправду лучше картинки посмотреть,они же красочные и веселые.
Моя старшая внучка правда,уже и фильм посмотрела и игру поиграла и даже на "Алису в Стране Кошмаров"нацелилась,только мы эту Алису вместе проходили,там где совсем страшно было,я с чудовищами сражалась,а она глаза закрывала и спрашивала каждые пять секунд-Уже?.
Было весело
Я рада ,что вам понравилось.Гифка да,зачетная. Я ее как увидела,сразу в темку залила.

А ребятенку,если еще маленькая совсем и вправду лучше картинки посмотреть,они же красочные и веселые.
Моя старшая внучка правда,уже и фильм посмотрела и игру поиграла и даже на "Алису в Стране Кошмаров"нацелилась,только мы эту Алису вместе проходили,там где совсем страшно было,я с чудовищами сражалась,а она глаза закрывала и спрашивала каждые пять секунд-Уже?.
Было весело

- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, Нонна, а игра про Алису случайно не эта?
http://avalife.ru/uploads/posts/2008-08/1219316803_a8400e2a97cb980a.jpg
http://avalife.ru/uploads/posts/2008-08/1219316803_a8400e2a97cb980a.jpg
miss_olga
Оля,это ОНА
Представь,лето(это было прошлым летом)жара +50 наверное,кондишник нельзя включать у внучки был бронхит и простужаться ей никак, я сижу на полу с джойстиком,рядом сидит и вопит внучка(ей страшно),а вокруг нарезают круги,две мои беременные дочери,из которых одна вот вот,а другая чуть позже и тоже вопят,что бы мы не вопили, вокруг нас с внучкой носится шпиц Шанель(собачка моей младшей дочери) и лает,а за стенкой ругается матом сосед,он пришел с моря и хочет спать.Веселуха
Оля,это ОНА

Представь,лето(это было прошлым летом)жара +50 наверное,кондишник нельзя включать у внучки был бронхит и простужаться ей никак, я сижу на полу с джойстиком,рядом сидит и вопит внучка(ей страшно),а вокруг нарезают круги,две мои беременные дочери,из которых одна вот вот,а другая чуть позже и тоже вопят,что бы мы не вопили, вокруг нас с внучкой носится шпиц Шанель(собачка моей младшей дочери) и лает,а за стенкой ругается матом сосед,он пришел с моря и хочет спать.Веселуха

- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, хоть не зря весь сыр-бор?
Игрушку смогли пройти полностью? Я в нее еще лет 10 назад играла, но не прошла, а потом забросила. 

miss_olga
Мы застряли,не помню уже где,помоему в карточном домике.А что Оль,она такая старая игра?.Вроде принесли ее нам,как новую.
Но Алиса там конечно страшна в своих снах.Да и все остальные тоже.Это однозначно не для пятилетней девочки.
Мы вот с ней играли Громит и Волес,такая милая игра,но тоже сложная ,там кролик мутант и мутирующие курицы и суслики ее не пугали совсем,а вот в Алисе немного боялась.
Мы застряли,не помню уже где,помоему в карточном домике.А что Оль,она такая старая игра?.Вроде принесли ее нам,как новую.
Но Алиса там конечно страшна в своих снах.Да и все остальные тоже.Это однозначно не для пятилетней девочки.

Мы вот с ней играли Громит и Волес,такая милая игра,но тоже сложная ,там кролик мутант и мутирующие курицы и суслики ее не пугали совсем,а вот в Алисе немного боялась.
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, я сейчас погуглила. Оказывается, у Алисы есть 2 части. Так что получается, что вы играли в новую, а я в старую.
Неудивительно, что внучка твоя боялась, представляю, насколько более жуткими стали монстры за 10 лет.
Да и кот в этой игре чего стоит.
Что-то мне аж поиграть захотелось!

Что-то мне аж поиграть захотелось!

Ура как я рада что у Каролины такая насыщенная и интересная жизнь началась!!!! Буду поглядывать и радоваться за нее!!!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Да-да,Нонночка,тот кот,который с крыской и выше над ним фото с чёрным котом большим-такая прелесть!!! 

miss_olga
Вот и я тоже посмотрела ,игра новая.
Диск то у меня остался,невестка слезно просила меня,оставить его у себя,так как проходить такие жуткие игры,она с моей внучкой боится,причем больше боиться моя невестка
Поиграй Оля.Такая супер интересная игра и красочная,но и сложная.Она тебя затянет.
Вот и я тоже посмотрела ,игра новая.
Диск то у меня остался,невестка слезно просила меня,оставить его у себя,так как проходить такие жуткие игры,она с моей внучкой боится,причем больше боиться моя невестка

Поиграй Оля.Такая супер интересная игра и красочная,но и сложная.Она тебя затянет.

Kotovka
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
Я очень рада вас видеть!
Танечка,хочу вам сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО еще раз,за мою драгоценную Коралину!
Она замечательная и уже мною горячо любимая.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
Я очень рада вас видеть!

Танечка,хочу вам сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО еще раз,за мою драгоценную Коралину!
Она замечательная и уже мною горячо любимая.

Dalekaja

Это прям ,как детство кота из мульта.

Да-да,Нонночка,тот кот,который с крыской
Это прям ,как детство кота из мульта.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»