Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Re: Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол

Сообщение Tammi23 » 18 фев 2014, 16:11

Обычный день

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/961481/
*В тот день Ольга пришла с родительского собрания. Муж лежал на диване с котом и бутылкой коньяка.*
- Лёня, я просила тебя посидеть с ребёнком, пока я схожу к Лизе в школу!
- А я что делаю?
- А ты пьёшь при ребёнке! Я тебя сколько раз просила, не пить при детях!
- Так, Оля, во-первых, Эвелинки только год. Ей до лампочки, что я делаю. Во-вторых, я не пью, а расслабляюсь в свой законный выходной. И в третьих, где Оксана? Смотреть за ребёнком – это её прямая и непосредственная обязанность.
- Я ж тебе говорила, что Оксана заболела и несколько дней она не сможет придти.
- Заболела она… *Недовольно пробурчал Лёня.* Да, за такие бабки, которые мы ей платим, она вообще болеть никогда не должна. Кстати, как прошло родительское собрание? Мне уже доставать ремень, или как?
- Нет, всё нормально. Самое главное, что учиться хорошо, а остальное не важно.
- Да? Ну, ладно.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/961482/
*Лиза играла у себя в комнате.*
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/961483/
*Тут зашла Оля.*
- Привет, мам! Ну, как собрание?
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/961484/
*Оля села на кровать.*
- Лиза, ты зачем материшься при учительнице?
- Ой, мам, это случайно получилось. До меня докапывалась эта Дианка, ну я её и послала туда, куда папа своих конкурентов посылает. Я, честно, не видела, что Елена Борисовна подошла в этот момент к нам. А второй раз получилось, когда я полки в классе протирала, и случайно уронила глобус. Ну, у меня и вырвалось это слово из пяти букв, и тут наша завуч Зинаида Степановна зашла в класс.
- Хорошо, с этим разобрались. А зачем ты Толи Малюкову нос разбила?
- Тут тоже чистая случайность. Он сидел сзади меня и постоянно дёргал за волосы. А я резко попыталась отмахнуться от него, ну и попала ему по носу.
- Да? Ну, и молодец! Следующий раз не будет лезть к тебе. Кстати, а что это была за загадка, из-за которой тебя с урока выгнали?
- А, ну слушай: ты помни его немножко – станет твёрдым, как картошка. Что это?
- *Оля хихикнула, потому что ей-то совсем другое представилось.* Ну, и что это? Я, правда, не знаю.
- Вообще-то, это снег.
- А, точно, точно. Я ж знала эту загадку ещё с детства. Просто забыла. Ладно, Лизунь, ты играй, а я пойду на кухню, посмотрю, что у нас на ужин.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/961485/
*И Оля ушла на кухню.*
- Привет, Поль! Чем это так вкусно пахнет?
- Добрый день, Ольга Александровна! Это я готовлю свиные рёбрышки на гриле.
- М, это хорошо! А на гарнир что у нас?
- На гарнир картофельное пюре с сыром, салаты с огурцами и помидорами, и капустный.
- Это просто супер! Скажешь, когда всё будет готово, хорошо?
- Конечно, Ольга Александровна.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/961486/
*И Ольга забрала ноутбук и Эвелинку из гостиной, пошла в детскую. Эвелинка качалась на лошадке-качалке, а Оля решила ответить Валерии.*
Последний раз редактировалось Tammi23 23 фев 2014, 17:23, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 18 фев 2014, 20:38

Отлично Лёня за детём смотрит, а если бы Эвелинка в камин бы полезла? :mrgreen:
Хорошо что Лиза уже лучше учится, а то что она матом руганулась, так это папа Лёня виноват, не чего при ребёнке выражаться. А Лизка молодец, себя в обиду не даст.)))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 фев 2014, 20:51

Вот так загадка :oops:
Лёня разочаровывает снова, то Олю гонял, сейчас сам во но что творит :(
Меж прочим оно как раз с такого возраста и закладывается и это становится нормой став старше.
В школе дела так дела, я помню, что то сказала про преподшу, а она как то услышала и сразу поменяла ко мне отношение, редко когда ставила хорошие отметки.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 18 фев 2014, 21:24

Думаю, что Лиза скоро поймет: выражать свои мысли непечатными словами - не круто!

Малышка - прехорошенькая. А на кого похожа?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 фев 2014, 22:32

Эвелинка,судя по всему -в папу!Лишь бы не привычки не переняла. :mrgreen:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 18 фев 2014, 22:53

Arvin, ну слава Богу, к камину её не потянуло. Да, Лиза - девушка с характером у нас. :mrgreen: Ну оно и к лучшему, меньше будут обижать её.

Nasty писал(а):Меж прочим оно как раз с такого возраста и закладывается и это становится нормой став старше.

Настюш, я не поняла, это ты про что?
Насчёт загадки, это загадка из журнала Мурзилка, который выпускался лет 20-30 назад. Так что загадка вполне детская.
По поводу Лёни, в его оправдание могу сказать, что он вполне нормальный отец. Он же не запер её где-нибудь в детской, а принёс ей игрушки в гостиную, и кстати, хоть и одним глазом, но поглядывает за ней. А сам он просто хочет отдохнуть в свой выходной.

lisichka, irashka, да, Эвелинка больше похожа на папу.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 фев 2014, 23:13

Tammi23, поведение родителей, действия, слова всё это будет копировать ребёнок, подражая родителям и когда он выростит это станет для него нормой, пить выражаться и т п
Чем дитя меньше тем ему сложнее осознать, что есть хорошо, что есть плохо.
Раз папа пьет, а папа плохо делать не может, значти пить это хорошо.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 19 фев 2014, 10:26

Nasty, Насть, мне кажется, ты преувеличиваешь. Во-первых, Лёня не каждый день бухает, а только по выходным позволяет себе расслабиться. И во-вторых, вспоминая своё детство. У нас как-то не было такого, чтобы взрослые отдельно веселились и что-то праздновали, а детям отдельно стол накрывали. Мы сидели и дети и взрослые за одним столом, и дети пили своё, а взрослые своё. Так что я хочу этим сказать? Дети видели, что родители пили алкоголь, но спустя годы ни один из них не стал алкоголиком. Все нормальные, учатся, работают, у многих уже свои семьи.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 фев 2014, 11:04

Вспоминая своё детсво, взрослые при нас не пили до 12 лет, мы да с ними кушали, затем нас отрпаляли спать, а чего они там потом делали нам не ведомо, знали только что для взрослых празник продолжается.
Я очень рада что ни кто не стал алкоголиком.
Просто при детях пить курить и матом ругаться нельзя, это факт!!!

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 19 фев 2014, 11:14

Nasty, ну тут, как говорится, у каждого свой пример перед глазами был. У меня такой, у тебя такой. Кстати, не смотря на то, что я в детстве довольно часто слышала мат, сама я лет до 15 вообще не материлась, хотя, и воспринимала его спокойно.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 фев 2014, 11:21

Tammi23, тебе повезло. У меня хоть родители не выражались за то "друзья" ... ну и я ту да же, дома старалась фильтровать свою речь, дабы маму не шокировать. Пока замуж не вышла эта зараза (мат) от меня не отстала.
Сейчас к мату отношусь отрицательно, избегаю таких компаний и сама стараюсь не использовать.

Ещё один наглядный пример из моего опыта

Скрытый контент: показать
Мне было 12 лет. Тетя праздновала новоселие, пили при нас. Стол утром не убрали, как бутылки стояли с вечера, так к утру и остались.
Утром взрослые ушли на работу, а мы лихо с сестрой и её братом отметили по взрослому, у нас был на это наглядный пример.
Потом плохо было мама не горюй.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 19 фев 2014, 12:20

Nasty, в принципе, у нас вся семья к мату спокойно относиться. Я редко матерюсь, но тоже могу выматериться, когда мама, например, мне больной укол делает. Просто есть ситуации, когда мат уместен, а есть, когда неуместен. К сожалению, далеко не все это понимают.

Мне знакома эта история. У меня было подобное отравление в 13 лет на новый год. Но мне тогда разрешили шампанское. Ну, меня и понесло не в ту сторону. Да, утром было хреновато, но ничего, зато я урок усвоила, что с алкоголем лучше не перебарщивать.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 фев 2014, 12:25

Нам не разрешали, мы сами похозяйничали :oops:
Лучше не пить совсем, если не хочешь навредить своему потомству и хочешь здоровых детей

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 19 фев 2014, 13:53

Ну совсем не пить - по мне так, совсем скучно. Иногда можно и оторваться. А потомство мне всё равно не грозит.. :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 фев 2014, 17:23

Не материться,или хотя бы не знать матерные слова в нашей стране просто невозможно.
Пить не пила до 15 лет где-то,и то под надзором родни(тут не оторвёшься :mrgreen: ),да и неособо хотелось пить-то,даже сейчас к алкоголю отношусь равнодушно.
Материться-разве что в мыслях,когда совсем плохо или в полубессознательном состоянии,когда контрль в отключке.
При детях взрослые у нас как-то не матерились,исключая мужчин-им законы не писаны. :lol: К тому же в семье всё же стоял запрет на мат.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 19 фев 2014, 17:39

Ну Ириш, я смотрю, у каждой из нас было разное детство. Для кого-то мат - это нормально, а для кого-то - кошмар и ужас. Я лично спокойно отношусь и к мату, и к употреблению алкоголя. Для меня - это обычные и вполне естественные вещи.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 фев 2014, 18:10

Конечно,детство было у всех разное!Люди вообще все разные! :mrgreen: Не считаю алкоголь с матом кошмаром и ужасом,скорее это личное дело каждого. :wink:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 19 фев 2014, 19:52

Оба родителя тот ещё "пример" для детей

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/961711/
*Прошло несколько дней. Вечером Ольга сидела перед зеркалом и наводила красоту.*
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/961710/
*Тут в спальню зашёл Лёня.*
- О, и куда это мы собираемся, такие красивые? *Спросил Лёня.*
- В клуб, на вечеринку.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/961709/
- Понятно, то есть, вернёшься поздно, да?
- Скорее, рано утром. *Усмехнулась Оля.*
- Ну, ладно, мы тогда с мужиками у нас в карты поиграем.
- В какие карты, Лёня! Знаю, я эти ваши карты. Будете играть в покер, пить, курить, материться. А Лизка будет на всё это смотреть. Ну и чему хорошему она научиться?
- Интересно, а чему она научиться, глядя на то, как мама приходит в четыре-пять утра, а на следующий день встать с кровати не может? *Иронично усмехнулся Лёня.*
- Но, я же не каждый день так делаю!
- И я тоже не каждый день играю в покер у нас дома.
- Ну, ладно, ладно. Только проследи, чтобы Поля её покормила хорошо.
- Конечно, прослежу.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/961712/
*Тут Ольги позвонили, что подъехало такси.*
- Ну, хорошо повеселиться, милая!
- Спасибо, дорогой! Тебе тоже удачи в покере.
- Спасибо! Давай, я тебя до такси провожу.
- Давай.
*И Оля уехала, а Лёня стал ждать друзей.*

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 фев 2014, 00:38

Наверно Лизе и впрямь не стоит смотреть на пьющих мужиков и ругающихся матом, но благо дом у них большой и я надеюсь домработница догадается отправить девочку в свою комнату, где её чем-нибудь займёт а после уложить спать и её и вторую, хотя у Эвилины по-моему есть своя няня.

По поводу мата: мои родители никогда не матерились при нас детях. Я пока в школу не пошла вообще не знала, что такое мат. Для меня ругательства были такие слова как дура, дурак, тупица и т.д. Позже, когда я уже ходила в школу, где были разные детки и услышав подобные словечки, я "приносила их домой" и я и мой младший брат, но мне с братом родители говорили, что это плохо и этими словами нельзя выражаться. И вообще мама старалась привить нам с братом любовь к чтению книг, что ей удалось. Мы оба любим читать. :) А по поводу семейных застолий, дети сидели за одним столом со взрослыми, и те при нас не выражались. Спиртное было, но никто не напивался до потери человеческого облика, всё было в рамках приличия. И было весело. Я помню на праздничных столах было больше всякой еды салатов разных и прочего, не же ли спиртного. А ещё взрослые поев и поговорив, устраивали танцы. Ну и конечно же под конец вечера был обязательно чай с тортом. Вообщем я на праздники обычно наедалась. В 90-ые часто было так, что конфеты, торт и деликатесы и прочее только и можно было поесть в праздники. В остальное время из-за не простой финансовой ситуации родители экономили. А по поводу курения, у нас в семье курил только отец, но курить он выходил на улицу в двор либо если была зима на терраску. (мы жили в частном доме, родители там до сих пор живут). Женщины (мама, бабушка, тётки, мамины подруги, жёны папиных друзей) не курили вообще! Мужики и то не все курили. Такое было поколение! Отец мой рассказывал, что у них даже в молодости у ребят считалось не приличным материться перед девушками и старшими людьми, но между собой без девушек и родителей они и могли повыражаться. Сейчас же сами девушки курят и матерятся. И я считаю это очень плохо! Когда вижу молодую мамашу идущую с коляской и дымящую в лицо своему ребёнку хочется по башке такой дать! Ну и кто у такой мамаши вырастит? В плане здоровья и как человек. Лично я не матерюсь, бывает вырвется само, например: когда я шла подскользнулась и упала. Или если меня взбесить очень сильно. Но свои мысли я вполне в состоянии выражать литературным языком. Чему и буду учить своих детей когда они у меня появятся. И кстати я попробовала в первый раз курить, только потому что мне стало любопытно, почему же мой отец постоянно курит. Что в этом такого хорошего, что он без сигарет и дня не может прожить. Помню в 13 лет стащила я у папы одну сигаретку сделала пару затяжек и мне так плохо стало, затошнило, голова закружилась я эту гадость сразу выкинула и мне ещё долго не хотелось курить. уже будучи взрослой баловалась сигаретами. Но сейчас не курю. Хочу здоровых детей, и муж бросил два года назад. Из моих жизненных наблюдений те детки которые с детства видели как взрослые пьют, курят, матерятся, сами вырастают такими же. Ну может за исключением некоторых.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 21 фев 2014, 01:14

Arvin, ну вряд ли домработницы будут заботиться о Лизе. Это ведь не входит в их обязанности. Апполинария готовит еду и кормит всю семью. Олеся убирается, стирает, гладит, чистит, моет. А Оксана няня Эвелины. Так что покормить, покормят, а дальше пусть сама себя развлекает. Но думаю, Лёня даст ей ноутбук и она их весь вечер не будет беспокоить.

Про застолье: я тоже как-то мало помню, чтобы за столом взрослые матерились. Хотя, иногда всё же бывало. Правда, до чая с тортом у нас как правило не доходило. Папа всё шутил, что, если вечеринка закончилась чаем с тортом - она не удавалась. :mrgreen: Но нам и те, кто пришёл с детьми, всегда давали с собой по кусочку торта и конфеты. При этом, я тоже не помню, чтобы кто-то нажирался до хрюканья. Теперь про куренье: у нас в семье курили папа, дядя мой, и оба мои деды. Но мне никогда не нравился запах сигарет, я всегда задыхалась от него, поэтому курить я даже не пробовала никогда.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 фев 2014, 21:52

В нашей семь курили все мужчины,деды умерли(не без помощи никтина,увы :( ),отец и дядя бросили,а я как -то то же невыносила запах сигаретного дыма,так что и не думала начинать.За столом до хрюканья то же не напивались,чай с тортом под конец-нормой был. :wink: Большинству людей и детей 90х деликатесы и сладкое доставалось только по праздникам. :roll:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 23 фев 2014, 14:18

23 февраля бывает разное

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/963083/
*Итак, 23 февраля. Утром Лёня, выйдя из ванны, увидел, что в спальни его ждал сюрприз, в виде Оли в эротичном нижнем белье, и небольшого романтического завтрака.*
- С днём защитника отечества, котик мой! *Игриво сказала Оля.*
- Ух, ты! Это всё мне?
- Конечно, котик мой!
- Спасибо, милая! Ну, я тогда, пожалуй, начну с десерта. *Лукаво улыбнулся Лёня.*
*И у них началось их бурное празднование 23 февраля.*

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/963089/
*Когда они оба успокоились, и лежали, тяжело дыша, но довольные и удовлетворённые.*
- Ух… Вот, это я понимаю, праздник! *С довольной улыбкой сказал Лёня.*
- Ага! И не говори. Никогда не понимала жён, которые на 23 февраля дарит своим мужьям носки, бритву или набор для бритья. Вот, настоящий подарок!
- Полностью с тобой согласен. Ты у меня самая лучшая жена в мире. Кстати, ты не возражаешь, если мы с мужиками сегодня посидим немного в баре?
- Нет, не возражаю. А кто с тобой там будет?
- Женька, Олег, Игорь, Димка и батя мой. А, ну, ещё, Серёга, если его Катька отпустит.
- Понятно. Ну, ладно, тогда хорошо повеселиться.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/963092/
*Вечером Лёня с друзьями зажигал в баре.*

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/963102/
*Домой Лёня пришёл под утро.*
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/963103/
*И сразу бухнулся спать.*

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 23 фев 2014, 14:21

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/963090/
*Вечер того же дня в семье Кати и Сергея.*
- Катюш, я схожу с мужиками, в баре посижу немножко, ладно?
- Нет, я не хочу, чтобы ты пил, как алкаш со своими друзьями.
- Кать, но сегодня 23 февраля! Мужской праздник!
- И что? Обязательно надо нажираться, как свинья?
- Кать, но твои сёстры отпустили своих мужиков!
- Это их проблемы! А ты этот праздник будешь отмечать дома, со своей семьёй.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/963091/
*Он тяжело вздохнул и сел за стол.*
- Кать, ну, сегодня же праздник, а ты мне его предлагаешь отмечать чаем с тортом, как первокласснику! Можно, я хоть бутылку коньяка открою?
- Нет, нельзя! Во-первых, потому, что тут дети сидят. А во-вторых, что, если праздник, то сразу надо бухать скорее? Мы интеллигентные люди. И праздник будем отмечать, как интеллигентные люди!
*Сергей обречённо вздохнул и принялся пить чай.*
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/963099/
*Когда они уже легли спать.*
- Катенька, кошечка моя, а может, в честь праздника сделаешь своего котику кое-что приятное? *Игривым тоном.*
- Фу! Я тебе что, проститу…ка, что ли?! *Возмутилась Катя.*
- Ну, а что в этом такого? Это вполне нормальный процесс между мужчиной и женщиной.
- Извращенец!
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/963100/
*Сказала Катя, и отвернулась.*
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/963101/
*Сергей тяжело вздохнул и тоже повернулся на бок, и уснул.*

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 23 фев 2014, 15:40

Не получился праздник у Сергея. Ну хоть в постели Катя могла бы порадовать мужа в честь праздника. У них что вообще интима не бывает? Если так и будет продолжаться Сергей начнёт ходить налево.
А вот у Лёни праздник удался! Он точно был всем доволен и утром и вечером. :mrgreen:
На гулянке мужики тоже оторвались по полной! :mrgreen: Странно, что охрана бара их не повыгоняла, когда они на сцену полезли и стали приставать к стриптизёрше.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 23 фев 2014, 17:01

Arvin, Ага, мне тоже Сергея даже жалко стало. Но, это ещё раз доказывает, что важна не идеальность жены, а то, чтобы она понимала мужа. Я как бы специально эту сцену придумала, чтобы показать, что лучше: занудство и правильность, или взаимопонимание, пусть и зачастую при неправильном поведение.
По поводу интима, он у них бывает, но довольно редко. Просто Катя не такая раскрепощённая, как Ольга.
:mrgreen: о да! Оторвались мужички по полной! Ну, как Ромка мне сказал, при их деньгах они могут откупиться от охраны. А от милиции их отмажет Женя.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 фев 2014, 18:13

Ну,после такого ,Женя их точно отмажет. :mrgreen:
Странно считать Катю правильной.Что такое вообще быть правильным человеком,если в каждой семье свои правила?! :wink:
У Кати с Сергеем-свои ,У Оли с Лёней-свои и т.д. 8)
Скажу по секрету,как психолог, :wink: нормы-вообще понятие условное. 8)

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 23 фев 2014, 18:47

irashka, вообще, я считаю, правильных людей не бывает. Да, Катя правильно себя ведёт по отношению к детям, мол, не разрешает пить при них. Но по отношению к мужу она совсем не права.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 23 фев 2014, 20:52

Ну ладно она выпить ему не дала, такое многим женщинам не нравиться. Но почему она мужа извращенцем называет, он всего лишь хотел близости с ней. Повторюсь: такие отказы могут привести к тому что Сергей в конце концов начнёт ходить налево. Может Катя и отличная мать, но почему нельзя сочетать заботливую мать и отличную жену. Вот от Оли Лёня я думаю не загуляет. Ему она не даёт скучать. :wink:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 23 фев 2014, 21:22

Arvin, на самом деле, Лиз, Сергей хотел не просто близость, а то, что Оля Лёни делала на первой фотки их баловства. А это тоже далеко не все женщины воспринимают нормально.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 24 фев 2014, 18:45

Вообще,со стороны Сергея ждать от Кати сразу "этого" то же странно,а то он не знает свою жену!Если бы у них было сразу всё так же как у Лёни с Олей,то понятно,намекнуть было бы в порядке вещей,а если он за несколько лет супружеской жизни не "изучил" жену и удивляеться её реакции для него-нонсенс. :mrgreen: Можно уже самому начать "переговоры" или стать более гибким.
Впрочем,когда в паре ни кто не пытается уступать-это ведёт к разводу/постоянным скандалам и трениям/замещение(любовницы,любовники). :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»