И ещё я очень-очень хочу постараться пользоваться только своими иллюстрациями, пусть даже это будут рисунки, наброски или портреты кукол из другого времени и мира, но уверена так будет лучше. Я заметила, что многие из игрунов пользуются картинками и артами из интернета. И ладно бы это ассоциировалось только с одной историей, но я натыкалась в разных темах с разными историями на одни и те же картинки, и это всё-таки сбивает с правильного представления об истории от самого автора. Да и не только это. Хочется показать и описать вам мир, который я сама вижу, а не приписываю к готовым иллюстрациям от абсолютно чужих и не сведущих людей

И вот вам первая порция ассоциаций. Это картины, которые мы с дочерью раскрашиваем по номеркам, когда позволяет время. Так вот их я для себя подбираю исключительно под тему Онхариолта. Чтобы можно было приложиться через кисть к той природе, атмосфере или событиям...
Пусть дорога Кадвиара до школы Филаготра чем-то напоминала вот этот пейзаж

Ну, красиво же, атмосферно! Вот и сойдёт

(...группа всадников сделала привал на холме, с которого открывался восхитительный вид на дворец Этельстоун, скальный ансамбль Тохис и Ребристую долину. А в ясную погоду, такую как сегодня, можно было разглядеть северные стены Хартдока...)