Ой, и вот (чтобы все кому интересно увидели всё со всех ракурсов
 )  ссылочки на фото с этой прогулки в теме Rosaki :
)  ссылочки на фото с этой прогулки в теме Rosaki :http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=3505071#p3505071
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=3505123#p3505123
Модератор: admin

такая она у тебя нежная и добрая.
   такая она у тебя нежная и добрая. Как же ей идет этот сарафанчик - легкий и пышный, очень очень красивый! ) Тюльпанчики прям совсем настоящие!
  Как же ей идет этот сарафанчик - легкий и пышный, очень очень красивый! ) Тюльпанчики прям совсем настоящие! настоящая королева! ))
  настоящая королева! )) 

а из Бони вышло отличное крылатое чудо
  а из Бони вышло отличное крылатое чудо 
мной ездила Асока)
 идешь себе..идешь вдруг голову поднимаешь а на тебя такая красотка смотрит))
   идешь себе..идешь вдруг голову поднимаешь а на тебя такая красотка смотрит))  До чего же милые ножки у МОЕ - кажется я прониклась их очарованием
   До чего же милые ножки у МОЕ - кажется я прониклась их очарованием   ) Очень классные фотографии! яркие и солнечные))
  ) Очень классные фотографии! яркие и солнечные)) 

И с фоточки одной, виден дом мне мой родной(с)
В следующий раз я тебе тоже на хвост упаду, мелких фоткать

потрясающе)
  потрясающе)

Бусенька в них просто ИЗУМИТЕЛЬНО смотрится! А Флора настоящий "дикий волк" - волосы развеваются, вокруг нетронутая природа - ухххх!!! Шай и вправду как Алиса в стране чудес, вам еще кролика надо было, обязательно! Может замутим как-нибудь?:)))))))))
 Бусенька в них просто ИЗУМИТЕЛЬНО смотрится! А Флора настоящий "дикий волк" - волосы развеваются, вокруг нетронутая природа - ухххх!!! Шай и вправду как Алиса в стране чудес, вам еще кролика надо было, обязательно! Может замутим как-нибудь?:))))))))) 
 я на одной из фотографий увидела Марукамэ, свое любимое место покушать )))

ну до чего же она у тебя живая и сладкая)) А Буся буд то разговаривает с цветами - шепчет им что то) маленькая фея))
   ну до чего же она у тебя живая и сладкая)) А Буся буд то разговаривает с цветами - шепчет им что то) маленькая фея))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей