Насчет раскраса еще не думала, в течении процесса буду ориентироваться) То ли осветлять мордочку, то ли затемнять... не знаю еще, надо на ней самой смотреть)Интересно, какой ты ей раскрас сделаешь)
Конечно буду))) Я даже уже знаю в каком стиле одежку)) Раз она такая бойкая, то и подходящий наряд надо))И как, ты будешь что-то для нее шить? А то Ян, кажется, невмеру заинтересовался
Хвостик у нее на магните, по желанию можно прицепить, а можно и вынуть))А хвост у нее вынимается?
Alice1,
Спасибопоздравляю с приездом кошечки. Забавное существо. И с характером )

Он давно уже ведет себя как король в квартире) А на монстров вообще свысока смотрит)))) Хотя я тут прививаю ему тоже любовь к ним, кто знает, к чему все это приведет)А Ян прям как хозяин себя ведет )
Глазки специально такие и заказала, сразу уж, чтобы потом не искать и не подбирать))) И она пониже монстров, 24 см, но фигурка у нее потолще монстряшной раза в два)))Ты ей эти глазки оставишь? Она ведь с монстров ростом?
Eris,
Нееее, ему очень даже ловкоЗасмущала мальчика совсем, ему же неловко, она не одета.

Не знаю, я как-то сразу нашла с ней язык, она дерзкая и хитрая, но не привередливая, что редкость для кошки) Мои монтряшные кошки - настоящие кошки, нос воротят, если что-то не устраивает, везде залезут, все обшарят, ладно хоть пакостить перестали))) Так что Дакота по сравнению с ними - просто подарок)))Да ещё не понятно как с ними разговаривать, с этими кошками разумными.
littlestar,
А кто поделился сразу в теме, что очень хочешь? Я-то шифровалась)))Угу, раструбила, ага
Innusik,
спасибо!Настя, поздравляю! Она прелесть!

Возможно, но они сразу нашли общий язык, так что я не беспокоюсь насчет серьезных ссор или споров, ругаться могут только в дружеском плане)))Думаю схлестнутся они еще с Яном и не раз)
Rini,
Он и в реальности ожил) Если раньше все кокеткой был, молча знаки внимания подавал, то сейчас фиг заткнешьне могу не сказать,но Ян живой,такие милые фотографии,где он тебе с посылочкой помогает)