Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Stella-Rose: Многокукол. R.I.P.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Stella-Rose: Многокукол. Монстроренесанс.

Сообщение Stella-Rose » 31 окт 2018, 22:33

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Клем - в своём репертуаре, деловууууущая... Но мне показалось, хоть и сугубо со своей точки зрения - она искренне хотела помочь подруге, я не ошибаюсь?

Точно. В том то и дело, что она думает, что помогает.
KemyFox писал(а):Источник цитаты И... Как же Клем задумала статую скоммуниздить, если они с Цзин Лян тут, а статуя - как бы совсем в другом мире? О том, как туда пробраться, Клем не придумала?

Статуя находится в дружественной теме. Клем там даже побывала однажды. Гостила у своей одномолдницы Бразилии. Так что пробраться туда не очень сложно.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 31 окт 2018, 22:37

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты какая у тебя Нэко загадочная, оказывается, столько всего в прошлом...

Да я и сама не знала о ее богатом прошлом. Она ж изначально на донорство покупалась. Но прижилась целиком, повезло :twisted: .
Isvane писал(а):Источник цитаты Клементина - такая очаровательная заговорщица. Все ее планы просто огонь!

Ох, Клементина просто луч света в темном царстве :D

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 31 окт 2018, 22:38

AnyCrystal, Ира, мы прочитали. Лян в небольшом ступоре. Пока не знает, что ответить.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 31 окт 2018, 22:39

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Клементина--это что-то! Как она ловко всё провернула

Да она у меня какой то авантюристкой стала. :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 окт 2018, 22:44

Ааа! Катюша, я все писала-писала, а коммент-то не отправила :oops: Вот я балда!
Короче, я рада, что ты оставила монстриков, вот люблю их нежно, с них все начиналось) Мне было затратно вести 2 формата, но с радостью смотрю на них всегда. Про Клем угорела просто! Хороша подруга! С такой и врагов не надоть :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Но она очаровательна в своей беспардонной наглости)

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 31 окт 2018, 23:07

Продолжаю выкладывать старые запасы.
И снова рубрика "История одной куклы".
ИзображениеDSC_1105
Эти странные малыши переехали ко мне от Иришки AnyCrystal. Сначала я их не воспринимала в серьез, пока однажды (как всегда в метро) они не заговорили у меня в голове.
Вот их история.
Оба малыша относятся к одному биологическому виду - "Мерзость инопланетная", но к двум разным подвидам.
Это Зу.
ИзображениеDSC_1113
ИзображениеDSC_1112
Подвид - "Головолап кусачий". Головолапы от природы почти слепые, но хорошо ориентируются в пространстве по слуху, запаху и психоволнам. Плотоядны, из еды предпочитают мясо с кровью. Вполне разумны. Характер скрытный, хитрый, склочный, вредный.

А это Бо.
ИзображениеDSC_1108
Или по научному "Железномаск драчливый". По строению больше похож на человека. Всеяден, как земные медведи. В плане интеллекта железномаски недалекие, сильно уступают головолапам, но более быстрые и сильные. Обычно выбирают вожака и слушаются его во всем. Характер злобный.

Племена Зу и Бо жили на одной из планет в Далекой-Далекой галактике. Оба племени отличались повышенной агрессивностью, без конца дрались между собой и параллельно доставляли кучу неприятностей другим разумным обитателям планеты.
В конце концов Советом галактики было принято решение отправить оба племени в изгнание на одну из необитаемых малопригодных для жизни планет.
ИзображениеDSC_1116
Перед лицом общей опасности оба клана объединились и попытались дать отпор посланным за ними рейнджерам.
Но, в связи с низкорослостью и малочисленностью они проиграли, были переловлены, как бездомные котята, посажены в большой транспортный корабль и отправлены в ссылку.
Во время погрузки в транспорт Зу ухитрился устроить бунт и нескольким особям удалось сбежать.
ИзображениеDSC_1107
ИзображениеDSC_1110
Дальнейшая судьба большинства из них не известна. Но конкретно Зу и Бо смогли пробраться на платную стоянку и угнать один из дорогих гоночных катеров, на котором попытались смыться. При в ходе в гиперпространство они не справились с управлением и катер выбросило в наш мир. При выбросе Зу стукнулся головой о панель управления, он у нас ранетый. Теперь оба обживаются в теме.
За время совместных приключений они успели сдружиться. Зу - явный лидер и мозговой центр в команде. Бо считает его гением и подчиняется, как вожаку. Но вот, боюсь, ждать от них ничего кроме пакостей не приходится.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 31 окт 2018, 23:17

Fibella, Наденька, привет! Как я рада тебя видеть.
Fibella писал(а):Источник цитаты Ааа! Катюша, я все писала-писала, а коммент-то не отправила Вот я балда!

У самой такое частенько бывает.

Fibella писал(а):Источник цитаты Короче, я рада, что ты оставила монстриков, вот люблю их нежно, с них все начиналось) Мне было затратно вести 2 формата, но с радостью смотрю на них всегда.

Да я думала, что начинаю из них "вырастать", но девочки приехали с перерисовки и случился монстроренесанс.

Fibella писал(а):Источник цитаты Про Клем угорела просто! Хороша подруга! С такой и врагов не надоть Но она очаровательна в своей беспардонной наглости)

А Клем почему-то сильно сдружилась с Элией. Они такие разные и нате. Очень любят рядышком сидеть и летом в отпуск вместе ездили. А Маррит против. Она наоборот Клем не любит и похоже ревнует Элию :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Stella-Rose: Многокукол. "Мерзость инопланетная"

Сообщение Isvane » 01 ноя 2018, 00:12

Stella-Rose,
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Но вот, боюсь, ждать от них ничего кроме пакостей не приходится.

Так это же прелестно! :P Как хорошо ты их характер передала, вроде бы такие мелкие - а вот, целая история у них! :D

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 01 ноя 2018, 00:42

Вторжение-то и захват планируют? :lol:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 01 ноя 2018, 08:37

Stella-Rose, какая милая "инопланетная мерзость"! :clap: (и очень удобная в транспортировке).)))
Такие маленькие - а уже с историей.))) Очень интересно будет поглядеть, что же за "пакости" они будут творить!)))
(Тот пень в лесу - не их, часом, "работа"?) :icon_e_confused:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 01 ноя 2018, 09:10

Катюша, привет :D
Присоединяюсь к комментаторам выше "мерзость инопланетная" - прелесть :mrgreen: хорошо, что они с тобой заговорили)))
Скрытый контент: показать
очень любопытно про Френки и Лохнесю,
Ждемс)))

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 01 ноя 2018, 20:10

Прелесть какая, эти мелкие пакостники! Ждём историй! :icon_e_biggrin:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 19 ноя 2018, 17:49

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Как хорошо ты их характер передала, вроде бы такие мелкие - а вот, целая история у них!

Да я сама удивилась. Думала, так для мебели побудут, а там посмотрим.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 19 ноя 2018, 17:51

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Вторжение-то и захват планируют?

Обязательно :D ! План разрабатывают.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 19 ноя 2018, 17:55

KemyFox, KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты какая милая "инопланетная мерзость"! (и очень удобная в транспортировке).)))

Это точно, не удобные. К тому же хрупкие. Он них все время что-то отваливалось. Приходилось постоянно детали в траве искать.

KemyFox писал(а):Источник цитаты Тот пень в лесу - не их, часом, "работа"?)

Не, это до них было. Они его, наоборот, в качестве крепости себе присматривали.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 19 ноя 2018, 17:56

Tvorets,
Tvorets писал(а):Источник цитаты очень любопытно про Френки и Лохнесю,Ждемс)))

Дашенька, спасибо :D . Обещаю пофотать на этой неделе их и выложить

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 19 ноя 2018, 17:57

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Прелесть какая, эти мелкие пакостники! Ждём историй!

Спасибо! С историями попробуем :D

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 19 ноя 2018, 18:22

А пока есть время, продолжение переписки Нио и Цзин-Лян.
Какая печальная, но затейливая история... Есть в Цзин Лян скрытая сила... И очень мощная... Судя по тому, что ей, еще маленькой, удалось спастись из падающего самолета... Ее не убили дикари, и...у нее есть способность к телепортации! О, да! Это то, что может сослужить немалую службу для нашего общего дела! Неужели... Великая Мать прислала ее ко мне? А страдания прошлых воплощений и память о них закалили дух Цзин Лян? Но она еще очень юна да, я вижу, и, возможно, еще податлива для сильного влияния опасных флюидов ТЖ. Ведь та чует сопротивление и тут же отвечает контрсопротивлением...
А дальше... дальше пошли странности... Будто Цзин Лян открыла доступ к тайным резервам, которые выплеснулись в письме с предложением решения задачи... Неужели? У Цзин Лян есть связь с чем-то глубинным, которое в нужный момент может помочь ей, подсказать, направить? Судя по написанному, здесь подключились опытные матросы...И, хоть план похищения статуи витиеват, суть понята мною верно! И, Цзин Лян будет помогать сразу двумя способами! Телепортировавшись сюда лично и руководя (чем руководя? Ай, потом спрошу!) дистанционно из своего мира!
Надо срочно написать ответ!

"Здравствуй, моя духовная сестра, Цзин Лин!
Я поражен твоей историей и очень сочувствую твоему тяжелому прошлому! Но, сдается мне, это неспроста. Возможно даже, что несчастья твои были подстроены. Для того, чтобы ты смогла открыть в себе нестандартные способности... И теперь то, что ты умеешь может очень нам пригодиться!
То, что прорывается из тебя в нужные моменты, нужно поощрять, но, в то же время, будет иметь ценность, если ты научишься это нечто контролировать. Попробуй для начала передать спасибо тем матросам, что предложили нам дерзкий план похищения! Думаю, просить уточнить детали операции будет излишней наглостью, так, что докумекаем сами. Но, всё же, нелишне будет попробовать вывести их на диалог, чтобы понять насколько ты можешь с ними взаимодействовать. Но всё постепенно, потихоньку, чтобы они не поняли, что ты главная, что это ты ими управляешь, а не они тобой. Очень прошу тебя быть осторожной!
Жду твоего ответа и готовлюсь к спасательной операции.
Твой брат по духу Нио"

ИзображениеDSCN0029
О, нет! Брат Нио решил, что я обладаю паранормальными способностями и могу входить в контакт с различными подозрительными сущностями. Неужели же ему понравился тот бредовый план, который сочинила Клементина. Что же мне теперь делать? Написать ему правду? А вдруг он подумает, что я такая глупая и никчемная, что ничего не могу придумать без посторенней помощи. Ах, мудрейший, как же мне нужен сейчас ваш совет.
Бамс!
ИзображениеDSCN0031

-Мудрейший! Это вы?! Но... Но как?
-Любимая ученица? О, хвала Будде, я жив.
-Мудрейший, как вы сюда попали?!

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 19 ноя 2018, 18:36

ИзображениеDSCN0037

- О, это длинная и печальная история. Видишь ли, дитя мое, портал, который мы смогли открыть был очень слаб и мог переправить только одного из нас. Я знал, что твоя благородная душа не позволит тебе покинуть меня в столь трудную минуту и ты предпочтешь погибнуть рядом со своим учителем. Поэтому я просто толкнул тебя в портал. Но, видишь ли, я сильный, но легкий. Я не удержался на ногах и полетел в него вслед за тобой.
- Ой!
- Но ростом я невелик и мироздание, похоже, расценило меня как твой багаж. Поэтому меня не раздавило при закрытии портала, а выбросило в тот же мир, что и тебя. Только чуть позже.
Цзин-Лян с мокрыми от слез глазами:
- Значит, я теперь не одна! Мой любимый учитель снова со мной!
Мудрейший, растеряно осматриваясь:
- Да-да, дитя мое! Не плачь. Твой старый учитель снова с тобой. Но расскажи мне, в какой из благославенных Буддой миров мы попали?
- Конечно, мудрейший! Одну минутку! Я только сбегаю, умоюсь.

ИзображениеDSCN0041
Последний раз редактировалось Stella-Rose 19 ноя 2018, 20:04, всего редактировалось 1 раз.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 19 ноя 2018, 19:08

Зу (подглядывая из-за угла)
Изображение
- Это че тут у нас? Че за чел нарисовался? Ща пойду разъясню его.
Изображение
Учитель:- А-а-а! Цзин-Лян! Вы чем тут своих тараканов кормите? Вон, огромные какие!
Изображение
Зу, обиженно: - Ты че ваще? Какой я те таракан, морда зеленая? Ваще берега чтоль попутал? Кино не смотришь? Я ваще Чужой!
Изображение
- А раз чужой - проваливай отсюда! Тут только свои!
- Не, ну ты нарываешься, в натуре! Ща я тебе в бубен настучу!
Возвращается Лян:
- Учитель, не бойтесь! Дайте ему ногой по голове. Помните, как меня учили?
- Ага, ногой! У него вон башка железная! Ногу ж сломаю!
Изображение
- Ногой?! Ах ты, лахудра в купальнике! Щас я тебе эту ногу-то отгрызу!
- Мама!
Изображение
Зу подпрыгивает, как мячик, пытаясь укусить тех, кто на шкафу:
Изображение
- Ням! Щелк! Клац! Эх, не достать никак. Сейчас скамеечку подставлю.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 19 ноя 2018, 19:15

Ух ты, какой у Цзин-Лян классный учитель! Такой точно паранормальным вещам обучить сможет)))
Вот уже и на шкаф телепортироваться научилась (хотя тут заслуга скорее Зу :mrgreen: )

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 19 ноя 2018, 19:30

Изображение
Изображение
- Вот! Сейчас скамеечку подставлю. И порву обоих. Ну просто, как Тузик грелку!
Изображение
- Стоять! Куда мою этажерку потащил, клоп несчастный?
- Я на минутку. Очень надо.
- Взял этажерку и отнес обратно! Быстро!
Изображение
- Клем, привет!
- Здрассте! Лян, а вы чего это, на шкафу-то сидите? Дедуля, а вы то куда в вашем-то возрасте? А вы кто вообще?
Изображение
- Видите ли, дитя мое. Это зловредное существо грозится отгрызть ногу Цзинь Лян.
Что!!! Дедуля, палку вашу одолжите ненадолго, плииз.
Изображение
Изображение
- Не надо палку! Я все понял, обиделся и ушел!
- Этажерку забери, вредитель мелкий!
Изображение
Последний раз редактировалось Stella-Rose 19 ноя 2018, 20:07, всего редактировалось 1 раз.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 19 ноя 2018, 19:48

Изображение
- О, Зу! Привет, Зу! Че делаешь?
- Че-че! Ни че! Нормы ГТО сдаю. По перетаскиванию мебели с места на место. Слышь, бро...Этому с зеленой мордой и лахудре в купальнике - война!
- Да! Война! Война! Точно! А той, в бусах?
- Не, с бусами пока вооруженный нейтралитет.
- Че? Ты с кем щас разговариваешь?
- Бусы пока не трогаем, придурок! Она ж вредная, как курение. Только от нее здоровье еще быстрее испортиться может. Особенно, если у нее палка. Да помоги мне уже эту хрень тащить, дебил.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 19 ноя 2018, 20:11

Stella-Rose писал(а):Источник цитаты мордой

Stella-Rose, ох ты ж ёлки-палки-лес-густой - прелесть какая эта мерзость!!! :clap:
Покорили - раз и навсегда!))))))
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты - Че-че! Ни че! Нормы ГТО сдаю. По перетаскиванию мебели с места на место.

Какой спортивный малыш! :mrgreen:
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Этому с зеленой мордой и лахудре в купальнике - война!
- Да! Война! Война! Точно! А той, в бусах?
- Не, с бусами пока вооруженный нейтралитет.

Вредные, мстительные, но инстинкт самосохранения - в поооолном порядке! :clap:
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты - Бусы пока не трогаем, придурок! Она ж вредная, как курение. Только от нее здоровье еще быстрее испортиться может. Особенно, если у нее палка.

Не, это - точно "на цитаты"! Так коротко и - так смешно!))))) (Эти двое определённо сделали мой вечер - браво и спасибо огромное!!!).))))
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Да помоги мне уже эту хрень тащить, дебил.

Сознательные какие, а! Или это их "бусы" так мотивировали? :mrgreen:
Не, а Клем - определённо ежели захочет - не только статую между делом стырит (и пристроит в гостинной в качестве вешалки для шапок!), но и всех "матросов" играючи в строй поставит и маршеровать вокруг ёлки отправит - чисто чтоб под ногами по одиночке не путались!))))
Цзинь Лян ооочень повезло с подругой - не пропадёт небось (думаю, тут то самое её везение сработало... А что? Ей всю жизнь везёт по крупному, Клем - явно апогей этого везения).))))
И Учителю тоже перепало - "удачно он зашёл", хотя - дааа...."Тараканы" в этом мире - ядрёоооные... :mrgreen:
Фееричная серия - стоило столько ждать.)))
(Я не давлю, но... (ооочень осторожно): продолжение бы, а? :icon_e_confused: )

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Stella-Rose: Многокукол. Мудрейший и другие.

Сообщение Isvane » 19 ноя 2018, 21:41

Stella-Rose,
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Ща пойду разъясню его.

О, вот это фразочка! Нужно запомнить! :mrgreen: Какая одновременно простая, но ёмкая.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты - Ням! Щелк! Клац! Эх, не достать никак. Сейчас скамеечку подставлю.

Доберется же! :icon_e_surprised: Где доблестная матросы Клементина???
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты - Стоять! Куда мою этажерку потащил, клоп несчастный?

А вот и она! :clap: :lol:
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты - Бусы пока не трогаем, придурок! Она ж вредная, как курение. Только от нее здоровье еще быстрее испортиться может. Особенно, если у нее палка. Да помоги мне уже эту хрень тащить, дебил.

Правильно, здесь главное - расставить вовремя приоритеты. :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 19 ноя 2018, 22:10

Stella-Rose писал(а):Источник цитаты ... видишь ли, я сильный, но легкий.
это бывает :lol: :lol: :lol:
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты ...все понял, обиделся и ушел!
ой, надо формулировку запомнить :clap:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 ноя 2018, 18:17

Stella-Rose, Катя, я валяюсь! :mrgreen: Как это я такую мерзость сладкую пропустила!))) Какие забавнюшки, и как тонко чуют кого можно терроризироать, а кого нет! :lol:
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Но ростом я невелик и мироздание, похоже, расценило меня как твой багаж. Поэтому меня не раздавило при закрытии портала, а выбросило в тот же мир, что и тебя. Только чуть позже.

Гляжу и у вас в порталах багаж теряется, не только в "Ерофлоте" :mrgreen: Сколько там лет дедуля мотало? 5? :mrgreen:
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты - Не надо палку! Я все понял, обиделся и ушел!

Хорошая фраза! Ёмкая :lol:
Теперь с подключением Йоды всё станет еще более запутано, я полагаю....

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 20 ноя 2018, 19:01

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты (Эти двое определённо сделали мой вечер - браво и спасибо огромное!!!).))))

Настя, спасибо огромное. Я очень рада, что понравилось :oops:

KemyFox писал(а):Источник цитаты Какой спортивный малыш!

KemyFox писал(а):Источник цитаты Сознательные какие, а! Или это их "бусы" так мотивировали?

Так по хорошему не потащишь - заставят. Да еще и воспитательного пенделя для ускорения дадут. За Клем не заржавеет.

KemyFox писал(а):Источник цитаты но и всех "матросов" играючи в строй поставит и маршеровать вокруг ёлки отправит - чисто чтоб под ногами по одиночке не путались!))))

Да кошмар какой-то :) . С тех пор как она ко мне переехала, превратилась в какую-то хулиганку и авантюристку. Но коктейли и наряды любит по прежнему.
KemyFox писал(а):Источник цитаты И Учителю тоже перепало - "удачно он зашёл", хотя - дааа...."Тараканы" в этом мире - ядрёоооные...
На Учителя у Клем уже планы. Сейчас, только познакомятся поближе.

KemyFox писал(а):Источник цитаты Я не давлю, но... (ооочень осторожно): продолжение бы, а?

Продолжение потихоньку пишется. Попробую в конце недели выложить.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 20 ноя 2018, 19:07

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты О, вот это фразочка! Нужно запомнить! Какая одновременно простая, но ёмкая.

Ну это как бы одновременно выяснить, что за пришлый товарисч, а заодно объяснить ему, кто тут главный.
Isvane писал(а):Источник цитаты Правильно, здесь главное - расставить вовремя приоритеты.

Да уж, это не вам не поддельный Иода с ибея, с Клементиной связываться - себе дороже :D .

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 20 ноя 2018, 19:12

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты это бывает

Да, главное, иногда очень во время бывает. Был бы тяжелый, то в полной жо...нирване бы оказался :evil:
finn2000 писал(а):Источник цитаты ой, надо формулировку запомнить

Бедолаге надо было отступить не теряя достоинства. А так хоть сообщил всем, что не просто ушел, а обиделся :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»