Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

VanKot: Кошкина корзинка

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Re: VanKot: Кукол много не бывает!

Сообщение Kuklomanija » 05 дек 2015, 00:20

VanKot, ну вот, теперь мне неудобно... :roll:

Cenerentola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Cenerentola » 05 дек 2015, 04:56

VanKot ,
Скрытый контент: показать
прошивка+укладка утюгом+стрижка. Наткнулась на двойника Изы,
Изображение но дома обнаружила брак - криво отлито лицо и асимметрия: правый глаз расположен выше левого и более отдален от переносицы((пришлось исправлять.Цвет волос мне понравился но прошивка только по кругу(
Изображение
Получилась Лиза
Изображение
голову посадила на тело от маттел и нижняя часть лица стала шире т.к. больше крепеж и толще шея (голова поворачивается с большим трудом)
Имя хотела оставить фабричное но мои Бетти Тонг из 90-х были против :mrgreen: пришлось поменять Бетти на Лизу.

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 05 дек 2015, 13:50

Cenerentola,
Какая отличная Лиза получилась! Очень красивая!
Хотелось бы посмотреть на нее в готовом варианте: с новыми волосами и в платье :-)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 05 дек 2015, 20:08

VanKot, Элинор получилась удивительной! Какой красивый образ... какие красивые фото... Аделина тоже хороша, но сочетание каштановых волос и зеленых глаз - красота... Когда же я-то со своей единственной Сюзи подружусь, эх...

Raven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Raven » 05 дек 2015, 23:11

VanKot, ну дети у нас в кукол не играют особо, это занятие для взрослых :-)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 05 дек 2015, 23:26

Raven, согласна с вами, мне кажется дети после 10 начинают стесняться играть в куклы, хотят взрослыми казаться. А вот уже в более старшем возрасте это стеснение улетучивается )))) когда мне было 20 лет и я при своем на тот момент парне купила куклу, он долго у меня уточнял хорошо ли я себя чувствую:)))извините за оффтоп.

Raven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Raven » 05 дек 2015, 23:40

Dioskur, а мы с женой еще в универе вместе первыми куклами обзавелись (она меня на это подсадила :-) )
Дети не свободны в том, кем быть, они считают, что обязаны казаться взрослыми, а взрослый может позволить себе быть собой.

Добро пожаловать на форум, надеюсь Вам тут будет уютно.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 06 дек 2015, 01:39

Raven, спасибо огромное. Вы правы во всем. А еще это здорово, когда вторая половинка разделяет твои интересы. О моих муж только начинает узнавать. ))) Вроде пока у виска не крутит)))) На днях планирую тоже начать свою историю. Буду рада гостям.

Raven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Raven » 06 дек 2015, 02:43

Dioskur, начинайте, заглянем, в свою очередь приглашаю и в мою сказку. :oops:

Cenerentola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Cenerentola » 07 дек 2015, 02:04

VanKot , затягивает Иза с пополнением... :lol:
Лиза получила платье и волосы
Изображение
вспышка как всегда исказила цвета(юбка не белая а цвета слоновой кости, лиф цвета шампанского
Изображение
Волосы мелирование - "горький шоколад"+"баклажан"
Изображение

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 07 дек 2015, 02:12

Cenerentola, Изу отвезли в роддом :-) Уже скоро. Возможно завтра она покажет малышку фотографам :D
:shock: Она шикарная!!! Такие суперские волосы! А платье! Платье сама шила?
Настоящая королева! Такой шедевр вышел из фикспрайсовской головы, и не узнать!

Cenerentola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Cenerentola » 07 дек 2015, 02:55

VanKot, надеюсь, отец не упадет в обморок от волнения :mrgreen:
Платье шила сама вручную, к машинке привыкаю до сих пор :oops: на руках намного медленнее но удобнее. Фоткать Лизу тяжело - отливка лица кривовата справа, да и характер она показывает,- сложный он у нее :mrgreen: Есть еще одна особа из ФП, перерисованная, перепрошитая а туловище собрано из "запчастей"
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=2019&p=3712472#p3712472
Последний раз редактировалось Cenerentola 07 дек 2015, 19:59, всего редактировалось 1 раз.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 07 дек 2015, 13:51

VanKot, ждем малышку, Изе легких родов)
Cenerentola,
какая восхитительная кукла получилась!

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 07 дек 2015, 14:42

Вчера вечером Изу забрали в роддом.

- Началося, - судорожно икал Джим. - Бедная Иза, она должна справиться.
Изображение
Всю дорогу до роддома Джим выносил жене мозг о том, что он считает себя виноватым в том, что заставляет ее так страдать. Что он ее очень сильно любит, что у него больше никого, кроме нее нет, и он с ума сойдет, если с ней что-нибудь случится. Он этого просто не переживет. Потом, опомнившись, начинал просить прощения за свою слабость и страхи, ведь он должен был ее успокаивать и говорить ей о том, что она справится, что она сильная, что он очень гордится ею, и всегда будет любить.
Но потом начиналось все по новой. Они оба рожали в первый раз, и Джим, к своему стыду, волновался больше жены.

В палате Иза познакомилась с одной молодой женщиной, которую тоже привезли сюда недавно.
Изображение
Ее звали Марта и она собиралась рожать во второй раз. У нее уже была 4-хлетняя дочь, и теперь Марта ожидала мальчика.
Изображение
- А у тебя кто будет? - спросила она, поглаживая Изу по пузику.
- Я сама не знаю, - улыбнулась та. - Я хочу, чтобы это был сюрприз.
Изображение
- Волнуешься?
- Еще бы! Я столько всего прочитала в Интернете, столько всяких рассказов и советов, что у меня кругом голова. И еще очень страшно, а вдруг что-то пойдет не так? Или с малышом что-то случится, и никто ничего не сможет сделать.
Изображение
- Ох, Иза, успокойся. Зачем ты себя так настраиваешь? Что толку, что ты будешь паниковать? Я понимаю, что ты мучаешься неизвестностью, это нормально для новичка в этом деле. Я тоже так мучилась с Алисой. Но теперь, с высоты своего маленького опыта я могу сказать, что все переживания будут забыты, когда тебе дадут твоего малыша. Такого родного, такого любимого. Твой ребеночек ведь тоже чувствует твое волнение, а ведь ему предстоит огромная работа. Ему нужно успокоиться, собраться и появиться на этот свет. Так что… тебе нужно помочь ему. Морально поддержать и не падать духом самой.
Изображение

Всё началось ближе к ночи. Врачи, хоть и были весьма уставшими, однако старались держаться бодро.
Изображение
Салли, долгое время жившая в Англии, тихонько ругалась по-английски, когда что-то ее начинало раздражать.

С первыми криками Изы, Джим, сидевший в коридоре и нервно грызший ногти, благополучно грохнулся в обморок.

Против всех ожиданий и опасений Изы, роды прошли благополучно. Природа знала свое дело. Да, было очень больно и страшно, но Салли… Салли, давно привыкшая служить на благо человечества, помогая новым людям придти в этот мир, весело рассказывала уморительные истории о своем толстом рыжем коте, которого звали весьма пафосно: Генерал Рыжий Хвост. У нее определенно был дар рассказчика, и она очень любила своего шерстяного проказника. Временами Иза не знала, что ей делать: кричать ли от боли или хохотать от смеха. Получалось что-то среднее и довольно нелепое. Слыша эти звуки, Иза отвлекалась еще больше от своей нелегкой задачи. Это были самые необычные роды из всех, о которых она прочитала в интернете.
Фото на любителя, убрала под кат.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
- Ну вот, все отлично, - сказала Салли, когда живот равномерно провалился и Иза услышала писк. В голове у нее всё смешалось: мучения, собственный ребенок, который только что родился, рыжий кот и ободранный шторы. – Получайте вашу принцессу. Дочка у вас.
Изображение
Салли вручила ей маленький сверток и Иза расплакалась. От умиления, от облегчения, от благодарности.
Салли решила, что пора позвать счастливого папашу. Вызвали Джима. Медсестра уже успела привести его в чувство, и теперь он заходил на своих ватных ногах, спотыкаясь об собственные ботинки. У него был жутко взволнованный вид, и Иза, впервые увидев его таким, рассмеялась сквозь слезы. На сей раз от счастья.
Изображение
Изображение
Изображение
- Джимми, милый. У нас дочка, - прошептала ему Иза, когда он наконец-то обнял свою жену, живую и такую красивую. – Прямо как ты и хотел.
Изображение
Изображение

P.S.: Салли, Марта, Вениамин и фото - Оли Simara.
Обработка фото - моя.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 07 дек 2015, 14:48

Как трогательно))))

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 07 дек 2015, 14:52

VanKot, ура! поздравляю молодых родителей!)

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 07 дек 2015, 15:15

Dioskur, надеюсь, когда они решатся на второго, Джим будет вести себя более достойно, как настоящий мужчина :-)
Kuklomanija, спасибо :-)

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 07 дек 2015, 16:05

VanKot, поздравляю молодых родителей!!! Пусть их дочка растет здоровой и счастливой!

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 07 дек 2015, 16:07

VanKot, поздравляю с пополнением в куклосемействе :D Вот и еще одна претендентка на пушистый комбинезон и котошапку :wink: А Максу теперь будет куда девать малые вещички от своих деток)))

Cenerentola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Cenerentola » 07 дек 2015, 16:24

Изображение
Ура, наконец-то!!! Поздравляю Молодых родителей от всей души! Иза отлично выглядит: счастливая мама с фигурой модели
С первыми криками Изы, Джим, сидевший в коридоре и нервно грызший ногти, благополучно грохнулся в обморок

Предполагала что так случится,- с молодыми отцами часто бывает :mrgreen:
Kuklomanija,
спасибо, старалась

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 07 дек 2015, 17:24

VanKot, поздравляю Изу и Джима с рождением малышки :D :D
"ходил на ватных ногах, спотыкаясь о собственные ботинки" - это сильно :lol:
А соседка по палате - она кто? Я что-то ее совсем не помню :roll: У вас там скоро младенцев родится - просто беби-бум)))

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 07 дек 2015, 17:30

Ninchik, спасибо :-)
Aquamarin, а еще Чарли теперь будет с кем играть :-)
Cenerentola, спасибо за поздравления! :-)дык куклы - они такие. Всегда остаются при своей фигуре.
Tatyana132, :D Джим первый раз становится отцом, он еще не знает, каково это. Теперь знает, пока больше не хочет :D
Соседка по палате - это Марта, персонаж Оли. Им посчастливилось в одной палате встретиться. Салли потом и у нее роды принимала. Оптом женить-рожать гораздо удобнее ;-)

Elmice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elmice » 07 дек 2015, 21:23

Мои поздравления :)
Иза и Джим теперь прямо образцовая пара - с собственным домом и ребенком :wink:

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 07 дек 2015, 21:28

Elmice, о да. Стандартная образцовая семья. Всё как положено :D

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 07 дек 2015, 21:57

VanKot, поздравляю Изу и Джима с доченькой!
Ко вторым Изиным родам Джим будет наверняка готов и не будет падать в обморок))

Жениться и рожать оптом, конечно, дешевле, но у Салли, Тирая и Кассандры вдвое больше работы. У нас есть замечательная Паша - никто не хочет к стоматологу? Оптом дешевле)))

Raven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Raven » 07 дек 2015, 23:37

Это всё от того, что он был снаружи, будь он внутри с женой - просто обязан был бы собраться, так что присутствовать легче. Если бы я не присутствовал - наверное был бы близок к тому, чтобы напиться.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 08 дек 2015, 01:30

Урааа!!! Поздравляем Изу и Джима с дочуркой!!! Какое прекрасное событие! Гремит салют, льется шампанское - ура, ура, ура! :D

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 08 дек 2015, 12:35

Simara, спасибо! А тебе огромное спасибо за Салли :wink:
Стоматолог... дык, тут можно почти всех к ней отправить, кто зубы не растерял ;-)
Raven, мы забыли приготовить бутылки вина, поэтому Джим не успел напиться...
Но к следующему разу он это обязательно выполнит! :wink:
Веста, спасииибо! Ждем теперь, когда твою пару можно будет поздравить. Я не тороплю, я просто в режиме ожидания :-)

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 08 дек 2015, 12:47

VanKot, а у нас целых две пары можно будет поздравить))) Но это пока все, что мне разрешили сказать)))

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 08 дек 2015, 12:53

А теперь немного про Беатрису.

Эта малышка, не успев толком появиться, уже объединила наши с Олей миры, и стала как бы общим персонажем :D
Моя малышня не особенно идет с ней на контакт, но оно и понятно, Беатриса родом из другого времени, и возможно, мои современные девочки ее не видят. Зато у Оли полно нужной ребятни, которая только рада завязать новое знакомство.
Поэтому теперь будет много букв :D

Беатриса находит друзей

Орсон и Оливия
(Эти ребята из мультика "Тайны старого Лондона")
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
- О! Ты только погляди, как здесь красиво!
Рыжеволосая девочка радостно кружилась, вдыхая хрустящий морозный воздух. Щечки ее раскраснелись от холода, не по размеру большое, в заплатках, пальто колыхалось на ветру.
- Совсем здесь не так как у нас в Лондоне! Хочу попробовать немецкие сосиски. Как ты думаешь, есть здесь крысы?
- Не знаю. Наверно, крысы везде есть. - пожал плечами мальчик, который выглядел таким же худым и бедным, как и его подружка. Он натянул пониже дырявую шляпу и кутался в огромное пальто, которое скорее всего раньше было чьим-то пиджаком. - А сосиски везде одинаковые, Оливия.
- Это твоя селедка везде одинаковая, Орсон, - обиженно вздернула носик Оливия.
- Почем тебе знать!? Кроме Лондонской селедки ты нигде ее не пробовала!
- А мне и Лондонской селедки выше головы хватает, и сосисок тоже! - Оливия рассматривала свои следы на снегу. - Надоели селедки и сосиски. И крысы тоже. Хочу пирожное. Как думаешь, мы попробуем их в Германии?
- Я найду для тебя пирожное, Оливия, - почти клятвенно пообещал Орсон.
Сзади плелся пес.
Кажется, он думал о чем-то своем. Его, кажется, вполне устраивала его прежняя жизнь. Он вполне любил Лондонские сосиски и селедку и был рад ловить крыс для своих маленьких хозяев. Каждый вечер он преданно ложился спать в лодке, согревая, и охраняя сон Орсона и Оливии.
- Фальстаф, не отставай, - крикнул Орсон. - Мы идем искать пирожное!
Конечно, преданный Фальстаф не мог оставить мальчика и девочку, когда те решили плыть в Германию.
То, как дети попали на корабль, как в середине плаванья их нашел капитан, как грозился выкинуть за борт маленьких безбилетников, и как их спас добрый мистер Ватсон — это длинная история, но сейчас следует рассказать о чем-то более важном.
В середине улицы стояла девочка.
Она дышала на бледные, сжатые кулачки, согревая их. Казалось, ее хрупкую фигурку вот-вот сломает разбушевавшийся ветер. Кончики спутавшихся волос и густые ресницы посеребрил иней.
- Она бледная, как снег, - заметила Оливия, таращась на малышку во все глаза.
- Может она потерялась? - предположил Орсон.
- Не стой, как пень, - бойко потянула его за собой Оливия. - Она же совсем замерзнет!
Преданный Фальстаф отстал от детей, принюхиваясь, занял стойку — верный признак того, что где-то рядом была крыса.
- Привет, - затараторила Оливия, обращаясь к девочке. - Я Оливия, это Орсон и наш Пес Фальстаф. Как тебя зовут?
- А? - незнакомка подняла полный тоски взгляд и не сразу поняла, что обращаются к ней.
- Как твое имя? - спросил Орсон.
- Беатриса, - тихо ответила незнакомка. Голос ее был очень тихим и казалось, что он рассыпался на множество снежинок.
- Что ты здесь делаешь? Ты потерялась?
- Не потерялась, - так же тихо говорила Беатриса, - Я здесь живу, пока меня не возьмут работать.
- Живешь... совсем на улице? - протянул Орсон и так же, во все глаза, уставился на девочку, как это делала Оливия.
- Нет, - покачала головой Беатриса, - не на улице. Ночевать меня почти всегда кто-нибудь пускает. А работы не дают.
Во всем образе девочки Орсон и Оливия почувствовали родственную душу: то, как она переступала с ноги на ногу, как грела озябшие кулачки.
- Мы ловим крыс, - рассказывала Оливия. - Я, Орсон и Фальстаф. Потом сдаем их за деньги: за шиллинг. За шиллинг можно купить селедку или сосиску. Ты боишься крыс?
- Нет, - говорила Беатриса, - Часто я сплю на чердаках или в подвалах — там полно крыс!
- А сосиски... любишь? - спросил Орсон. - Или селедку? Мы любим сосиски, но они иногда так надоедают, сил нет!
- Не знаю, - пожала плечами Беатриса. Мне дают не много еды. Только воду, хлеб и совсем чуть-чуть молока.
Орсон и Оливия посмотрели друг на друга. Иногда они думали, что очень бедно живут. Думали, что плохо едят. Но сейчас, глядя на маленькую Беатрису им казалось, что жизнь их была почти счастливой.
- Хочешь, - предложил Орсон, - поедем с нами обратно в Лондон. Мы заведем еще одну собаку, и будем ловить еще больше крыс. Мы сможем тебя накормить и познакомим с ребятами: Лягушонком,Тедди, Рикки....
- Нет, - остановила его Беатриса. - Я останусь. Может быть, мои родители ищут меня. Может быть, я просто потерялась.
- Ты ничего о них не знаешь? - спросил Орсон, пока они брели по улице.
- Ничего. Наверно, они у меня были. Но я совсем ничего о них не помню.
- Нашего друга, Прыща, - встряла Оливия, - родители выменяли на ящик пива.
Орсон пихнул подружку локтем в живот.
Беатриса совсем не была похожа на других бедных детей, кого они знали. Ее голоос окреп и звенел тонко и красиво, как сосульки или маленькие стеклышки от бутылок, если ударить их друг о друга. Несмотря на холод, Беатриса держала ровно спину и совсем не плакала, хотя на ее долю выпали страдания, которые не выпадают другим людям никогда в жизни.
Конечно, решил для себя Орсон, малышку ни на что не меняли, тем более на ящик пива!
- Совсем, небось, замерзла, - проворчал он, взяв девочку за озябшие кулачки. - Совсем!
Мальчик снял с себя пальто-пиджак и накинул малышке на плечи.
- На вот, возьми. А я не замерзну, - смущенно добавил Орсон, натянув ниже дырявую шляпу.
- С...спасибо, - бледные щеки Беатрисы залил смущенный румянец.
Маленькая снежинка упала на нос Беатрисе.
По своей первой снежинке получили Орсон, Оливия и преданный пес Фальстаф, который нес в зубах хозяевам крысу. Он вилял хвостом, как бы говоря: «пошли, скоро сосиску купим».
- Очень мило Фальстаф, - Оливия потрепала пса за ухом. - Но здесь это не работает.
Снег все усиливался, но маленькая Беатриса уже не мерзла так, как раньше. Она неуверенно улыбалась первый раз за долгое время, от этого было больно в уголках губ.
Оливия схватила ее за руки и закружила под белоснежным снегопадом. Снег уже казался теплым и нежным, как одеяло. И не было в жизни маленькой Беатрисы таких замечательных дней, как этот. Даже ее дни Рождения не шли ни в какое сравнение с танцами в снежном вихре.
Оливия и Беатриса сели на ступеньках церкви, Орсон стоял рядом с девочками, обнимая теплую спину пса.
- Хочешь? - спросила Оливия, достав из кармана своего штопанного пальто пару печений, - мистер Ватсон дал их мне. Он очень добрый. И мистер Шерлок Холмс тоже, они сейчас тоже путешествуют, прямо, как мы!
Орсон усмехнулся. Его и Оливию могли бы выбросить с корабля прямо в море! Наверно, они утонули бы, не доплыв до берега, если бы на помощь не пришел Мистер Ватсон.
- Ты когда-нибудь слышала про мистера Шерлока Холмса? Он гениальный сыщик, иногда мы помогаем ему.Я, Орсон и другие дети, - Оливия вытерла нос рукавом пальто.
Беатриса нерешительно взяла печенье, только половинку (иначе Орсону и Оливии совсем ничего не достанется), печенье ей никогда не разрешали брать в домах, где она работала. Иногда печень брали старшие дети или слуги, но наказывали всегда только Беатрису. А она не брала и крошки из того, что ей не полагалось!
Малышка в свою очередь достала из мешочка, привязанного к платью, свернутый носовой платок.
- Попробуйте, - в платке лежала горсть ягод, - это вишня. Ее дал мне один мальчик, когда выходил с мамой из церкви. Чем ближе Рождество, тем добрее люди. И многие делятся с бедняками едой, можно целый день ходить сытым! А мальчик из церкви совсем добрый, он мне всегда что-то приносит, если удается встретить меня: хлеб, печенье или фрукты. Вишня у него есть всегда. Ой! - вспомнила Беатриса, - он только просил принести обратно косточки, они нужны для охоты.
- Для охоты? - выпучила глаза Оливия.
- Да, - кивнула Беатриса, - это очень смешная история про оленя и его папу.
Малышка устроилась удобней и стала рассказывать историю о том, как на лбу оленя выросло вишневое дерево.
Орсон и Оливия выплевывали косточки в белый платок с буквами «Ф.М.» и слушали разинув рты.
- И все это чистая правда, - смущенно закончила историю Беатриса, она давно ни с кем не разговаривала и не привыкла, что ее слушают, - потому что барон Мюнхгаузен никогда не врет!
Оливия захлопала в ладоши.
- Ты все-таки приезжай к нам, - задумчиво сказал Орсон. - Просто так, в гости. Когда найдутся твои родители.
- Или если окажется, что тебя поменяли на пиво, вставила Оливия. - Мы всегда будем рады тебе.
Снег все падал.
Малышке Беатрисе было очень тепло в пальто-пиджаке, было тепло с новыми друзьями и просто очень приятно есть печенье и заедать его вишней.
На небе стали появилась Луна и высыпали первые звезды. Рядом с детьми стоял снеговик. Орсон посадил Беатрису на плечи, чтобы она могла воткнуть палку вместо носа, и косточки от вишни вместо глаз.
Сейчас они не думали, что им негде спать, нечего есть завтра и на улице очень холодно. Сейчас хотелось быть просто детьми!

P.S.: текст и фото Оли Simara.
Она смотрела этот мульт целиком, а я успела посмотреть только 8 серий :-)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»