Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Темный Джедай: Запретная любовь.

Сообщение Dioskur » 29 май 2016, 00:24

Алиша такой ангелок)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 май 2016, 00:33

Оленька, Алиша - прелесть! Такая нежная и одновременно сексуальная зайка, ммм... "Автосервис" повеселил, такие герои колоритные, все до одного понравились, даже сестры-блондинки :mrgreen: Дариус, конечно, крут! И меха у него шикарные!
Про ЗВ... Я все читаю! "Моя пропаль! Моя кирдык!" - какое точное определение ситуации! И все же сомневаюсь. что у Кайло есть шанс переманить Лию на темную сторону. Да, пока она с ним, но пока еще это - детские забавы. А как закрутится что-то серьезное, тогда глянем, на чьей она стороне. А вообще, и Хакс, и Рен у вас ооочень симпатичные) Оу, тизер к готическому фотосету впечатлил!!! Давайте, не томите, кто там потеснил Лиллиан! :shock:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 29 май 2016, 17:56

Оля, Алиша - просто красотка! А какое-нибудь сравнительное фото с ФР-кой можно?

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 01 июн 2016, 00:48

Dioskur писал(а):Источник цитаты Алиша такой ангелок)))

Спасибочки))) Я ей все передам) Она для меня действительно такая, ангелочек) Готовлю ее к первому фотосету, не знаю где и как, ну по ходу придумаю, как обычно)))

Fibella писал(а):Источник цитаты Оленька, Алиша - прелесть! Такая нежная и одновременно сексуальная зайка, ммм... "Автосервис" повеселил, такие герои колоритные, все до одного понравились, даже сестры-блондинки :mrgreen: Дариус, конечно, крут! И меха у него шикарные!
Про ЗВ... Я все читаю! "Моя пропаль! Моя кирдык!" - какое точное определение ситуации! И все же сомневаюсь. что у Кайло есть шанс переманить Лию на темную сторону. Да, пока она с ним, но пока еще это - детские забавы. А как закрутится что-то серьезное, тогда глянем, на чьей она стороне. А вообще, и Хакс, и Рен у вас ооочень симпатичные) Оу, тизер к готическому фотосету впечатлил!!! Давайте, не томите, кто там потеснил Лиллиан! :shock:

Наденька, спасибо))) Прости, никак не доползу до твоей темки, да и вообще ни до чьей... Исправлюсь, не хватает времени пока что... Но зато я все читаю и смотрю!!! :D
Про ЗВ, у Кайло ох какой шанс, я вот тоже сомневалась, но он оказался очень... нет, не хитер, просто у него с Лией много общего... это их сильно сплотит, скоро увидишь.
Сегодня увидишь кто потеснил Лиллиан, но эти герои скорее для новой мини-истории "Маяк-2".

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Оля, Алиша - просто красотка! А какое-нибудь сравнительное фото с ФР-кой можно?

Ммм, спасибо) Есть одно, сейчас!
Скрытый контент: показать
Изображение

Расскажу немного, как мы проводим дни с Людиком, лазаем по городу, везде где только можно, играем в куклы, болтаем, много смеемся, нянчим Димасика, обдумываем новые идеи к нашим старым историям, ну и к новым мини, конечно же)))
А сегодня посетили (правда уже во второй раз) "ледовые развалины". Это мы так называем ледовый дворец наш, возле которого и находится наша знаменитая Бобруйская крепость)
Я с подвигла Люду залезть в одну, даже табличка - опасно для жизни - не очень то нас остановила. Но, так как я пишу этот текст, то Мы все еще с вами))) :mrgreen:

И да! Фото со знаменитым Бобром из Бобруйска))) Как же без него)

Изображение

А эт мы вместе быстро-селфи)))
Изображение

Ко мне в мистик хилл на ПМЖ переехали Деймон и Даниелла) Ребята оказались не промах и быстро нашли себе вторые половинки. Вот удивительно даже, словно и ждали их всю жизнь))) Сегодня раскрою тайну (хотя, по мне все и так очевидно) про Деймона Мейсона и его блондинистую даму сердца)

А еще мы с Людиком провернули фотосет наших двух братьев-волков Рика и Ланса. Было интересно снять их вместе. Удивительно все же, на сколько они разные! И да, Рик уезжает на пмж к Людику в мистический лондон, а Ланс остается у меня в мистике))) Вот такой наш очередной обмен куклами) :mrgreen: Простите кого в очередной раз запутали)

пара фоток для затравки...
Изображение
Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 01 июн 2016, 01:00

Фотосет в готическом стиле вышел случайно... Видимо, эта парочка решила попробовать себя в новой роли... Карты раскрывать не будем, пока рано... Лишь скажу, что мы с Людиком решили написать продолжение нашей самой первой мини-истории - Маяк-2 :D
Главные роли отдаем этой необычной и внезапной парочке. И так...

Мейсон и его дама сердца...
Фотосет под кодовым названием "Секта черных кукол" (так прокаментировала одна прохожая женщина, а нам очень понравилось :mrgreen: :twisted: )
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 июн 2016, 09:56

Классный фотосет! Очень стильно и мрачненько :twisted: С нетерпением жду новую историю) И все больше хочу эту Коллетку :mrgreen:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 01 июн 2016, 14:05

Какой фотосет готичный, люблю готику))пару фот утащила)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 01 июн 2016, 14:15

Olikdj, уф, классные, хоть и не люблю этого мужика. Маяк-2 с удовольствием почитаю. Первая часть мне очень понравилась.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 02 июн 2016, 12:05

Fibella писал(а):Источник цитаты Классный фотосет! Очень стильно и мрачненько :twisted: С нетерпением жду новую историю) И все больше хочу эту Коллетку :mrgreen:

Надюша, спасибки) Они просто такая парочка получилась, мрачная и зловещая. История у нас уже в голове есть) Осталось только написать))

Dioskur писал(а):Источник цитаты Какой фотосет готичный, люблю готику))пару фот утащила)

Юля, спасибо! Приятнооо очень, мы старались :)

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Olikdj, уф, классные, хоть и не люблю этого мужика. Маяк-2 с удовольствием почитаю. Первая часть мне очень понравилась.

Наташик, спасибо)) Он классный и суровый Челябинский мужик! :lol: Рады, что Маяк понравился, это же наша первая мини)
Вторая часть будет не от первого лица, и все перейдет немного на другой уровень, возможно, без мистики не обойдется! :twisted: :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 02 июн 2016, 15:36

Ну жду-жду! 8)
Olikdj писал(а):Источник цитаты возможно, без мистики не обойдется!

да вроде-бы мистика присутствует во всех ваших историях?!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 02 июн 2016, 15:51

ArtAlas, спасибо, Наташик. Ты права, мистика почти везде :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 02 июн 2016, 15:53

8. Илум

By Andromede, Olikdj

На утро следующего дня они выдвинулись в путь, прихватив с собою несколько штурмовиков. Планета Илум встретила их ледяным холодом.

Лия лишь поежилась в новой одежде, подаренной ей братом накануне, и вызвавшей сотню воплей восторга, и поглубже натянула черный капюшон на голову, глядя в иллюминатор. - Как-то не жарко тут совсем... - Ее ладонь покрепче сцепилась с ладонью Рена.

- Тебе идет, - улыбнулся он, глядя на девушку в черном. - Лия, у тебя все получится, не нужно бояться, - добавил Рен, чувствуя ее страх.

- Спасибо. Ну я не такая храбрая, как ты, - ответила Лия, - но очень хочу быть похожей на тебя!

- Научишься, не все сразу. Я тебе помогу, направлю, верь мне... - мягко произнес он, глядя ей в глаза. - И ты очень храбрая, я восхищаюсь тобою.

Корабль шел на посадку, плавно садясь на заснеженную поляну.

Лия обняла Кайло и глянула на него снизу вверх. - Я счастлива, что мы нашли друг друга, Кайло. Ты лучше всех.

Изображение

- Никогда не видела снег... - добавила она.

- О, все когда-то бывает в первый раз, сестренка, - он не сводил с нее своих темных глаз. - Я тебя люблю...

- А я люблю тебя, - она нежно коснулась губами его щеки. - Мы успеем поиграть в снежки?

- О, нет! Мы же за кристаллом, Лия! Ну, да ладно. Успеем, - улыбнулся он, наматывая на палец локон ее светлых волос.

- Побежали, - Лия чмокнула Кайло прямо в нос, и первая выскочила из корабля, устремляясь вперед по сугробам. Ветер ударил в лицо, кинув целую порцию колючего снега, но разве это могло остановить ее? Она взмахнула руками и тысяча снежинок закружилась вокруг нее.А затем слепилась в один ком и устремилась к Кайло, вышедшему следом.

Снежок прилетел ему прямо в маску. - Лия! Вот черт! Ну, погоди!

Теперь очередь девушки была получить в ответ порцию снега в лицо.

Штурмовики вяло бродили рядом, наблюдая за этими двумя, у которых явно поехала крыша, и детство взыграло в одном месте.

- Так нечестно, ты в маске, - фыркнула Лия, отряхиваясь от снега. Снова снежки бомбардируют Кайло, он уже как снеговик, и явно хочет догнать Лию и повалять в снегу. С диким хохотом она носится по сугробам, забыв, зачем они здесь, и откровенно наслаждаясь происходящим.

Кайло нагоняет ее и ловит в свои объятия. - Попалась! - кружит девушку, а потом внезапно валит ее в сугроб.

Она громко хохочет, то ли отбиваясь от него, то ли наоборот, пытаясь затискать и тоже повалять в снегу. - Кайло-о-о! Это круто! Давай будем здесь жить, - шутит она. - Ты и я!

- Думаю, это не лучшая идея. Замерзнем же, - усмехнулся он, резко выдергивая ее из сугроба и отряхивая от снега. - Да и Хакс так нас любит и ждет. Мы просто не можем бросить его одного.

- Ой, да! Он сказал, что ты сладенький! - ответила Лия.

В это время за ледяными скалами снежными сусликами замерзали три унылых фигуры. Они следили за представлением на поляне, онемев от изумления. Хорошо еще, что эти двое не могли почувствовать Силу, скрытую в одной из окоченевших фигур.

- Что будем делать? - наконец один из них обрел дар речи.

Рей молчала, что-то перевернулось в ней от этого зрелища и защемило в груди. Зависть? Но к чему или кому...В полнейшем смятении она плюхнулась на снег, не замечая, как холод проникает под одежду, заставив ее задрожать.

- Очень не похоже, что Рен удерживает Лию силой, - заметил По, глядя на это представление в снегу.

- Эй, Рей, ты чего? - Финн плюхнулся рядом с девушкой на снег и обнял ее.

- Интересно, зачем они сюда прилетели? Поваляться в снегу? - По все никак не мог унять удивление от происходящего.

- Все нормально... Нет, они прилетели за кристаллом для меча, - ответила Рей, придя в себя. - В пещерах есть Храм Джедаев... Джедаи много лет прилетали сюда, чтобы найти свой кристалл для меча, видимо, они хотят сделать меч для Лии...

- Рен полностью затуманил девчонке мозг и навешал лапши. Нужно срочно забирать ее, - выдал По. - Иначе, это может плохо закончиться.

- Согласна, ведь она уже начала обучение.. - кивнула Рей, - только, мы трое против них двоих и толпы штурмовиков... Нужно сначала убрать охрану, затем я отвлеку Рена, а вы заберете девушку.

- Идет, - кивнул По. - Финн, готовься, сейчас устроим заварушку.

Финн проверил свой бластер. - Мы создадим много шума.

- Не страшно, смотрите, они идут к пещерам, - Рей поднялась на ноги вместе с Финном. - И еще, вам двоим в пещеры лучше не соваться. Говорят, тут посещают видения, а для людей, нечувствительных к Силе, они могут быть особенно опасны.

Несколько штурмовиков следовали за Кайло с девушкой. Но в какой-то момент Рен отдал им распоряжение оставаться на месте и ждать их возвращения из пещеры.

Лия шла рядом, все так же крепко держа Рена за руку. Кайло на мгновение остановился и глянул в сторону, словно ощутив какие-то колебание Силы. Но, никого не увидев, сделал шаг вперед и скрылся с Лией в темноте ледяной пещеры.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 02 июн 2016, 15:55

9. Что скрывают пещеры

By Andromede, Olikdj

- Вперед! - отдала приказ Рей, - я за ними, вы расчищайте отступление. - И девушка, пригибаясь за снежными наносами, побежала к пещерам.

За спиной раздались выстрелы и крики, но она не стала оборачиваться, уверенная, что ребята справятся, и не попадут под пули. Да и не было другого выхода.

Пещера встретила их темнотой, холодом и ледяными стенами и полами, которые могли бы соперничать с любым профессиональным катком.

- Жутковато! - заметила Лия.

- Черт! На нас напали, - зашипел Кайло, получив сообщение от охраны. - Лия, уходим, - он дернул ее за руку и потянул обратно к выходу.

- Но, как... Кто? - Лия ужасно не хотела так вот уходить. - Хорошо... - наконец согласилась она.

Но не успели они сделать и пары шагов в обратном направлении, как дорогу им перегородила темная фигура, в ту же секунду осветившаяся голубыми светом от меча, - Лия, ты должна пойти со мной. - Рей прямо смотрела на девушку рядом с Кайло, игнорируя его присутствие.

- Размечталась, - Кайло активировал свой световой меч. - Значит, мне не показалось. Заявилась со своими предателями в гости.

Лия лишь разглядывала Рей с интересом.

- Она не станет ситхом и убийцей, как ты! - Рей сделала шаг вперед, выставляя свой меч вперед.

- Это не тебе решать! Ты даже не представляешь, насколько могущественна темная сторона Силы! - прогремел Кайло, нанося первым удар мечом.

Они скрестили мечи в поединке, скользя на ледяном полу и забыв про Лию.

А та попятилась назад, во тьму, стараясь не попасть под удары. Но тут почувствовала, как ноги скользят сами по себе, и в какой-то момент, потеряв опору под ногами, плюхнулась на колени и заскользила по наклонной плоскости куда-то вниз. Страх охватил ее, но звать на помощь, значит отвлечь Кайло и подставить его под удар. Она уже поняла, что эта девушка на другой стороне Силы... И зачем-то хочет разлучить ее с Кайло.

- Ты находишься в плену иллюзий, Кайло Рен, - выпалила Рей, отбивая очередную атаку красного клинка.

- Хватит мешаться у меня на пути! - Кайло отразил удар ее меча и выставил ладонь вперед, пытаясь с помощью силы отбросить девушку в стену. Находится в пещере было очень опасно и он это понимал.

Ему бы это не удалось, но как назло, в этот момент Рей подскользнулась, потеряла равновесие и отлетела назад, сильно ударившись о ледяную скалу. Сдержав крик, она глянула на Кайло. - Отдай Лию, монстр!

И тут оба почувствовали легкую вибрацию стен.

- Что это? - Рей попыталась подняться, но удалось лишь встать на колени.

- Нужно убираться отсюда! И быстро! - Кайло обернулся. - Лия!

В ответ лишь тишина...

Внезапно за спиной Лии раздался шорох и, обернувшись, увидела наступающего на нее фигуру в темном с мечом в руке. Лицо было скрыто капюшоном, да и рассмотреть что либо в темноте не представлялось возможным.

- Кто ты? - Лия с удивлением обнаружила, что держит в руке световой меч, непонятно откуда появившийся. Что за ерунда, пронеслось в голове. Страха не было, лишь любопытство.

Изображение

Но незнакомец не ответил. Резкий выпад, и вот Лия отражает своим мечом его удар. Напряженная тишина и лишь шипящий звук лазерных мечей разрывает ее.

Лие приходится отступать все дальше и дальше во тьму, защищаясь от ударов. Она чувствует, что устает, но похоже, ее противнику все нипочем. И тут, резкий выпад с его стороны, и меч девушки летит куда-то в сторону, громко врезаясь в стену.

Похоже, это полное ее поражение перед ним. Противник приближается к ней, наставив на нее меч. Но вдруг резко отключает его и сильные руки властно прижимают Лию к стене. Она чувствует тепло его тела и горячее дыхание на своей шее.

Лия закрывает глаза, не в силах сопротивляться, чувствуя спиной холод стены.

Поцелуй, жаркий поцелуй заставляет тело девушки трепетать, как вдруг... чья-то сильная рука резко дергает ее к себе. - Лия! - строгий голос Кайло. - Идем!

Она открывает глаза, глядя на брата. - А та девушка, где она? И что за странный шум?

Он молча тянет ее за собой за руку.

Но Рей никуда не делась, она ждет их там, где Кайло ее и оставил. И снова встает на их пути. - Лия, послушай меня, ты должна пойти со мной. Он не друг тебе, поверь.

- Нет, я никуда не хочу, - Лия мотает головой, прижимаясь к Кайло. Ее глаза все еще затуманены видением, вернее, тем впечатлением, что оно произвело на девушку.

- А кто же ей друг? Может, ты, мусорщица? - с издевкой шипит Кайло. - Уйди прочь! - он снова выхватывает меч, направляя его на Рей.

- Может, и я! Но не тот человек, который убил своего отца, и явно жаждет смерти Люку.

- Это неправда, - говорит Лия. - Ты ошибаешься.

- Что ты? Я видела это своими глазами, - Рей активирует меч.

Лия в замешательстве, верить или нет...

Жаль маска скрывает его лицо. Тогда бы Рей увидела, как глаза Рена вспыхнули желтым цветом, губы сжались в приступе гнева. Он с рыком зверя бросился на девушку, нанося резкие удары огненным клинком.

Бой явно стал ожесточенным. Рей отчаянно защищается, но Кайло теснит ее к стене.

Лия в шоке наблюдает за их поединком, не зная, что предпринять. Но кое кто решает все за нее.

Снова грохот и топот гигантских лап, и тут из темноты на Лию устремляется огромный зверь, сверкая желтыми глазами и раскрыв ужасную пасть. Горгодоны, Кайло говорил о них, но увиденное все же поражало воображение. Девушка на долю секунды замирает в страхе, а затем с криком несется прочь. - Кайло!!!!

Кайло резко прекращает наступление на Рей, услышав крик сестры. Он оборачивается и видит зверя. Резкий выпад рукой с использованием Силы и зверь падает без сознания. - Лия! - Кайло прижимает напуганную сестру к себе. - Я же говорил, нужно убираться от сюда. И поскорее, - это уже Рей. Он подошел ближе и подал ей руку. - Убери меч, сейчас не время.

Рей колеблется долю секунды. Но он прав, оставаться здесь неразумно.Она убирает меч, но руки не подает.

Позади снова слышны шорохи и рыки. Похоже, эти твари учуяли запах еды и собирались полакомиться. Сколько их здесь, можно было только догадываться.

- Шевелись, мусорщица! - не выдержал Кайло, дергая Рей за руку на себя. А затем быстро таща обеих девушек за собой прочь из этой чертовой пещеры. На любезности не было времени.

- Поаккуратнее, убийца! - шипит Рей, вынужденно подчиняясь Кайло.

Звери приближаются и очень быстро. Чтобы избежать встречи с ними, нужно поторопиться. Но тут Рей спотыкается, когда полы длинного плаща Рена запутывают ей ноги, поскальзывается, и падая, сбивает с ног Кайло.

Рен что-то шипит себе под нос, девушки слышат лишь противный механический скрежет его маски. Он вынужденно отпускает руку сестры и хоть неудачно падает сам, каким-то чудом помогает Рей встать.

- Уходите отсюда!!! - рычит он, активируя на ходу свой меч, ведь один из горгодонов мчит на него, разинув свою пасть. Мгновение и его морду пронзает огненный клинок.

- Чего встали? Валите отсюда! - Кайло сдергивает с себя маску и отбрасывает в сторону. Вскочив на ноги, он готовится к поединку с еще парочкой горгодонов.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 02 июн 2016, 15:56

10. Горгодоны

By Andromede, Olikdj

- Нет, я не брошу тебя! - восклицает Лия, вжимаясь в стену.

Рей тоже не торопится уходить. Она активирует меч, ожидая атаки горгодона, ведь они врываются в пещеру из темноты по нескольку штук сразу.

- Рей, уведи Лию от сюда!!! - кричит Кайло, разя мечом атакующих монстров. Он прекрасно понимал, что если сейчас Рей уведет Лию, вряд ли он когда-нибудь еще встретится с сестрой. И дело даже не в том, выживет ли он сейчас здесь, один, в этой пещере. А в той правде, которую девушка узнает о нем от других, примет ли она его таким, какой он есть, и будет по прежнему любить. Но другого выхода не было и Кайло должен был отпустить девушек. Их жизнь для него была дороже.

- Иди к черту, Кайло, нет! - Лия сопротивляется, но Рей дергает ее за руку и тащит за собой. До выхода из пещеры какие-то несколько шагов. Она что есть силы выталкивает Лию наружу, прямо в руки ожидающих там По и Финна, оба покрыты снегом, как снеговики, в крови, но вроде не ранены.

- Сейчас же уходите на корабль и улетайте! - Что это, зачем она делает это, Рей и сама пока не понимает, но ее тянет обратно.

- Выполнять приказ! - рычит она на все их попытки возразить.

Лия рвется обратно, что-то крича и плача, но ее крепко удерживают две пары мужских рук.

А Рей, резко повернувшись, возвращается в пещеру и сносит пол головы мечом ближайшему зверю.

Кайло даже не оборачивается, но ощущает, что девушка здесь и зачем-то помогает ему. - Зачем вернулась, мусорщица? - бурчит он. - Спасти убийцу?

- Заткнись, Рен! - Девушка вступает в бой с монстрами. В какой-то момент острые зубы все же прорывают ее оборону, и полосуют по руке, чуть не выбив меч, но Рей отбивается и убивает очередного зверя.

Сила поддерживает ее тело, но уже на исходе. Сложно сосредоточиться.

Но кажется, звери потихоньку заканчиваются. И совсем не хочется ждать, когда им прибегут еще на подмогу.

- Дай руку, - просит Рен, приближаясь к девушке. Его силы тоже на исходе и в голове возникает безумный план - объединить Силы.

Рей уже мало что соображает, боль в руке лишает сосредоточиться. Она протягивает ему руку, устало дыша.

Он с какой-то жадностью сжимает ее хрупкую ладошку в своей ладони и теперь Рей чувствует его. Его гнев, злость, могущество, его Силу... темную, как и он сам. Словно невидимая нить окутывает их тела, разум, связывая воедино. Рей не может сопротивляться этому натиску Рена.

- Что ты задумал? - голос звучит тихо и устало, ее разум и тело в его власти, он явно сильнее ее, особенно сейчас, утомленной и раненной.

- Объединяю наши Силы, - отвечает он, в свою очередь всем телом ощущая ее Силу, светлую и чистую.

Горгодоны снова наступают и их не так уж и мало, как показалось Рей.

Изображение

- Давай! - командует Кайло, отпуская руку девушки. Рей чувствует резкий прилив сил, а значит, план Кайло сработал.

Они снова вступают в бой, периодически отступая и затем снова нападая на противника. Кажется, нет ни конца ни края этой жуткой бойни. Пот и кровь заливают глаза, а мокрая одежда сразу же стынет на холоде и становится коркой, противно холодя тело.

- Они когда-нибудь закончатся? - шепчет Рей пересохшими губами.

- Должны, - бурчит он, косясь на девушку и явно думая уже о чем-то не о том, о чем надо бы думать в такой момент.

Вскоре, звери и правда, заканчиваются. А если бы еще и были, Рей все равно. Она закрывает глаза, меч выскальзывает из ослабевшей руки и сознание уносится в спасительную темноту.

Рен устало оседает рядом с ней на пол, проводя ладонью по лицу девушки. Он снова ею любуется, как тогда, в их первую встречу. Когда она была пленницей, а он пытался вытянуть из ее разума нужную информацию.

Нет, здесь нельзя оставаться, решает он и резко поднимается на ноги, подцепив свою маску с пола. Затем, бережно поднимает девушку и несет прочь из пещеры.

Уже у самого корабля, он понимает, что не только вся его охрана перебита, но и пилоты мертвы. Чертовы повстанцы, проклинает Рен, заходя по трапу на борт корабля. Он укладывает девушку в кресло, предварительно пристегнув ее, и садится на место пилота. Придется вести корабль самому. Сто лет не летал, но что поделать. Через несколько секунд его звездолет взлетает и резко устремляется в небо. Кайло с грустью вспоминает о сестре и тихо шепчет. - Лия, я верну тебя...

Он знает, теперь, благодаря их связи и Силе, она услышит его через расстояния и сотни мириад звезд.

Тем временем и "Сокол" улетал все дальше от этой негостеприимной планеты.

Лия грустно молчала, сидя в кресле. Что теперь будет, как ей вернуться к Кайло? Зачем они разлучили их? Ее пальцы машинально перебирали складки темного длинного плаща. А лицо скрыто под тенью капюшона, который она поглубже натянула на голову.

Как жаль, что она не умеет пилотировать, да она вообще мало, что умеет. Там в пещере, она была как бесполезный балласт. И зачем эта Рей осталась, тоже было не ясно. Она снова вернулась к мыслям о убийстве Реном своего отца. Неужели это правда, а даже если и так...

И вообще, посещение Илума оказалось бесполезным. Кристалл она так и не нашла. И теперь неизвестно, найдет ли когда-нибудь вообще. А это странное видение, у Лии даже краска бросилась в лицо, когда она вспомнила его окончание. Кто этот парень? Вопросы роились в голове с настойчивостью жужжащих мух, но ответов не было.

Она подняла голову и встретилась с настороженным и внимательным взглядом Финна. - Разве вы не хотите спасти свою напарницу, или кто она там вам? Отпустите меня, давайте полетим на Звездный Разрушитель.

- Мы вернемся за Рей позже, - ответил По. - Сейчас главное доставить тебя домой...

Финн с какой-то опаской рассматривал сестру Рена. Что он успел с ней сделать? Какой чуши наплести, что она так рвется к нему обратно?

- Мой дом там, где мой брат, - ее глаза блеснули из-под темноты капюшона. - Куда мы летим?

- Лия, - По серьезно глянул на девушку. - Неужели ты не хочешь увидеться со своим отцом и тетей? Мы летим домой, - повторил он снова.

- Хорошо, - девушка поняла, что пока другого выбора у нее нет. Неужели они не понимают, что ее встреча с родственниками несет опасность для них самих. Рен обязательно найдет ее и вернет, а потом узнает все. Ведь он читает ее, как раскрытую книгу... Ладно, она увидится со всеми, с кем так желает познакомить ее этот пилот. Но после... она вернется к Кайло.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 02 июн 2016, 15:57

11. В плену

By Andromede, Olikdj

В это время на Финализаторе Кайло спускался по трапу с девушкой на руках. И снова его встретил генерал Хакс с рыжей кошкой.

- Это же наш ветреник, магистр Рен. Меняешь девушек, как перчатки. А где же милая сестричка? Пошла на корм горгодонам? Или ты сам решил от нее отделаться?
- Хакс разглядывал Рей на руках Кайло.

- Генерал Хакс, вижу, у вас снова нет дел? - отчеканил Кайло своим механическим голосом.

- Я просто бросил все дела, как услышал, что вы возвращаетесь, Рен. Не мог не встретить вас лично, - Хакс хмыкнул, поглаживая мурлыкающую кошечку.

- Понятно, - Кайло вновь попытался обойти надоедливого генерала, сующего везде свой нос. - Вас подвинуть Силой или сами подвинетесь, генерал? И да, кстати, как продвигаются дела на новой базе?

- Отлично, все очень многообещающе, - Хакс сдвинулся в сторону с легким поклоном. - Вы можете лично отправиться и все проверить, сэр.

- Непременно, - ответил Рен, удаляясь в сторону своей каюты.

Девушка все еще была без сознания и Рену ничего не оставалось, как уложить ее на кровать. Что он и сделал. Сам же отправился в душ и переодеваться, очень надеясь, что Рей в это время не проснется и не сбежит.

Но его надеждам не суждено было сбыться. Рей пошевелилась и открыла глаза. Непонимающим взглядом обвела незнакомое помещение, и остановилась взглядом на маске Кайло, лежащей на столе. Резко вскочила на ноги и... сразу же почувствовала Рена.Она огляделась по сторонам в поисках своего меча, но естественно, ничего не нашла.

- Ты случайно не это ищешь? - внезапно из ванной комнаты вышел Кайло, обмотанный лишь в одно полотенце ниже пояса. Он облокотился о дверной косяк, поигрывая ручкой светового меча в руке. С влажных волос медленно падали капли воды и стекали по его накаченному торсу.

Рей открыла, а затем закрыла рот, не зная, что и сказать. - Это, - все же выдавила она.

Он молча отлепился от дверного косяка и приблизился к Рей, оглядывая ее с ног до головы. Его взгляд выражал лишь одно - он хищник, она добыча. Повисло напряженное молчание.
- Принять душ не желаешь? Выглядишь не очень, - его голос оборвал тишину.

- Спасибо, я приму душ где угодно, хоть на Мустафаре в жерле вулкана, но только не здесь! - выпалила она, следя за ним взглядом. - Что ты задумал?

Кайло резко активировал лазерный меч, ослепляя Рей голубым светом. Ведь шипящий клинок прошел в опасной близости от носа девушки.

- Иди в душ! - повторил он, в его глазах полыхнула ненависть. Упоминания о бойне деда с Кеноби не оставили Рена равнодушным. Рей знала, чем уколоть его.

- Черт бы тебя побрал, Кайло Рен. Гореть тебе в Аду! - она обошла Рена, и скрылась за дверью душевой комнаты. Ну почему он старается так вывести ее из себя? Хотя нет, это как раз и понятно, - девушка быстро скинула одежду и приняла душ, не теряя ни одной лишней минуты, не хватало еще, чтобы Рен ворвался сюда. А уж двери его точно не остановят.

Вскоре она выплыла из ванной комнаты, завернутая в полотенца с ног до головы, как мумия. Остановилась и глянула на Кайло. - Что дальше?

- Одевайся, - он кивнул в сторону черного одеяния на кровати. Сам же он уже был полностью одет и снова маска на его лице.

- Прямо при тебе? Отвернись! - Рей недовольно глянула на одежду. - Сестры?

- Нет, твоя личная, - раздался механический голос. Рен еще секунду помедлил, отошел к окну и отвернулся.

Рей быстро скинула все полотенца и переоделась. Сейчас она уже даже пожалела о своем опрометчивом и импульсивном поступке вернуться в пещеру и помочь ему. - Все.

Рен прочел ее мысли и усмехнулся, - Зачем ты вернулась за мной в пещеру? Не ты ли первая в очереди жаждущих моей смерти?

- Твоя мать не хотела бы твоей смерти, - ответила Рей холодно.

- Ты не моя мать.

- И даже не твой отец, а то лежала бы, пронзенная красным клинком, - парировала она.

Вновь повисла тишина, напряжение разрывало. Еще доля секунды и Кайло замахивается на Рей своим мечом... мгновение и Кайло полосует входную дверь в комнату. Искры так и летят в разные стороны, а ситх все никак не может остановиться, не выпустив весь свой гнев и пыл.

Изображение

- Люк мне все рассказал, - спокойно заметила Рей. Чем яростнее был Кайло, тем больше спокойствия она чувствовала в своем теле. - Я вновь спрашиваю, что дальше? Убьешь? Посадишь в клетку?

Кайло резко прекратил свои действия, убрав меч. Немного помолчал и обернулся к Рей. - Лия. Мне нужна моя сестра... И Люк... - еще немного подумав, добавил он спокойным тоном.

- А мне нужно домой, - ответила Рей. - Но тебе их не видать, как своих ушей... Кайло.

- Значит, ты тоже не вернешься домой, - шикнул он, не сводя с нее взгляда.

- Тебе меня не удержать!

- Ты так считаешь? Мусорщица, - Рен вновь с легкостью вторгся в ее разум. После объединения Сил в пещере, это стало проще простого.- Где ваша база? Покажи мне...

- Нет! Убирайся из моей головы! - она выставила руки вперед. Эмоции вспыхнули, мысли заметались, но усилием воли она успокоила себя и закрылась от него.

- Как скажешь, - на удивление, Рен сразу прекратил пытку, не став больше упорствовать. - Но я всегда получаю все, что захочу. Ты не сможешь долго противостоять мне.

- Это мы еще посмотрим, - заметила Рей.

- Посмотрим, - вкрадчивым голосом вторил он ей. - Пошли, - приказал Кайло, хватая Рей за предплечье и резко дергая к себе.

- Прекрати хватать меня! - прошипела девушка, отталкивая его от себя. - Не прикасайся!

- Надеешься сбежать? На этот раз так не выйдет, - Кайло силой тянул ее за собой, открывая перед собой двери каюты одним лишь взглядом.

Рей сопротивлялась, но из его хватки вырваться не могла. Тогда она расслабилась и позволила ему вывести себя из комнаты и увлечь по коридору. Но стоило лишь навстречу появиться паре штурмовиков, как Рей сосредоточилась и, использовав Обман Разума, приказала им напасть на Кайло и скрутить.
Они побросали оружие и двинулись к Рену, пытаясь сделать захват.

- Ты вообще охренела! - вскипел Кайло, взмахом руки с помощью Силы отбрасывая штурмовиков в сторону.

- Отпусти! - Рей все еще пыталась вырваться и затормозить их продвижение по коридору.

Навстречу им показался Генерал Хакс, его глаза хитро поблескивали. Он глянул на Рей и обратился к Кайло. - Верховный Лидер уже в курсе всего и срочно требует явиться пред его ясные очи! Немедленно.

- Видишь, тебя зовут! Я подожду здесь, - Рей перестала дергаться.

Кошка на руках генерала извернулась и попыталась дотянуться до девушки.

Рей невольно расплылась в улыбке и протянула свободную руку, чтобы погладить пушистую шерстку.- Какая прелесть!

Кайло зашипел еще пуще прежнего, ему хотелось разнести сейчас все в пух и прах. Но он лишь сильнее прижал девушку к себе, больно сжимая ее за руку.

- Скоро буду, - недовольно процедил Кайло сквозь зубы и потащил Рей дальше по коридору.

- Верховный Лидер не любит ждать, - бросил Хакс вдогонку и удалился, преисполненный чувства собственного достоинства.

- Куда ты меня тащишь? - Рей морщилась от боли в руке.

- Увидишь, - буркнул Рен, распахивая дверь перед носом девушки. Он отпустил ее руку и подтолкнул вперед, к тому самому, ее "любимому", пыточному стулу. - Уверен, ты скучала по нему, - с издевкой в голосе, добавил он.

- Ну уж нет! - она быстро заскочила за кресло, не давая Рену приближаться.

- Ты меня достала! - Рен резко подскочил к Рей, вновь хватая ее за руку и прижимая к себе. - Будь паинькой, дождись меня, - он силой усадил ее в кресло и на руках и ногах девушки защелкнулись металлические оковы. - Так гораздо лучше, - его голос был доволен. - И да, на этот раз обойдемся без охраны.

- Ненавижу тебя, Кайло Рен, - пробурчала она, не в силах даже пошевелиться.

- Я знаю, - выдохнул он и скрылся за дверью.

Верховный Лидер ждал, спокойно и без эмоций. Его порадовали вести от Хакса, и он сделал кое-какие выводы, а также принял решения. Осталось отдать приказ.

- Верховный Лидер, - наконец-то Кайло Рен предстал перед ним. - Готов к Вашим указаниям.

- Последние новости достигли моих ушей. Что ж, я рад, что вы нашли ученицу. Надеюсь, вы вернете ее, Рен. А насчет пленницы. Она нужна мне. Завтра утром я скажу точное место, куда вы должны привезти ее, надеюсь, вы справитесь и не упустите ее раньше? - Сноук что-то еще пробормотал себе под нос, но слов было не разобрать.

- Я справлюсь, - ответил Кайло Рен, скрывая истинные эмоции. - Я доставлю ее к вам...

- Отлично, магистр Рен, вы радуете меня, - и голограмма Сноука исчезла.

Кайло Рен вздохнул, разворачиваясь уходить. Мысли роились в его голове.

Не сложно было догадаться, для чего Сноуку нужна Рей. Скорее всего ее постигнет та же учесть, что и всех погибших от его руки джедаев и ситхов. Высасывание сил, вот самый любимый способ расправы Верховного Лидера.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 02 июн 2016, 15:58

12. Такова наша судьба

By Andromede, Olikdj

Тем временем "Сокол" приземлился на базе Сопротивления. Лия неохотно следовала под конвоем из По и Финна, как какая-нибудь пленница. Она сразу почувствовала присутствие Силы, родственные связи. Тетя... Девушка чувствовала себя какой-то потерянной, и будто оторванной от чего-то нужного и важного. Кайло... Она так сильно привыкла к его постоянному присутствию рядом, высокой фигуре в темном, что сейчас, его отсутствие доставляло чуть ли не физическую боль. Как однако сильна их связь...
- Лия, Лиечка, - Лея Органа встретила девушку с распростертыми объятиями. - Я так рада наконец-то познакомиться с тобою. Как ты? Что за поникший взгляд? - она вглядывалась в лицо в капюшоне.

- Тетя... - Лия упала в объятия женщины и разрыдалась от наплыва чувств.

- О, милая, не плачь, - стала успокаивать ее Лея, медленно уводя в комнату. Она усадила девушку на диван и попросила, мешающегося под ногами, С-3PО принести им чаю.
- Что случилось? И почему Рей нет с вами? Она осталась с Беном, не так ли?

- С Беном? - Лия подняла глаза. - С Кайло... Они остались в пещере, на Илуме, а потом, видимо, он забрал ее с собой.

- Бен... это мой сын. Кайло Рен - это он и есть... - Лея тяжело вздохнула, на мгновение опустив глаза. - Лия, ты так похожа на свою бабушку. Просто одно лицо. Хочешь увидеть?
- она снова глянула на девушку и улыбнулась.

- Да, хочу! - Лия кивнула и снова порывисто обняла женщину.

Лея обняла ее в ответ, поглаживая по волосам. Затем поднялась с дивана и принесла альбом с фотокарточками. - Вот, смотри, - она пролистала несколько страниц и указала на фото Падме и Энакина. С фото на Лию смотрела счастливая и любящая пара. - Это твои дедушка и бабушка в молодости. Не намного старше тебя...

- О, какие они красивые, - восхитилась девушка, углубляясь в просмотр фотографий и прекратив всхлипывать.

- Ты еще красивее, Лия, - Лея вновь расплылась в улыбке. - А Бен... Как он там? - неуверенно спросила она. Ее любовь к сыну была безгранична не смотря ни на что.

- Бен... - Лия задумчиво помолчала. - Нормально, я за ним присматриваю, а он - за мной.. И я очень хочу вернуться к нему, - вздохнула Лия.

Изображение

- Правда? - Лея была немного удивлена. Насколько хорошо она знала своего сына, но... такого не ожидала услышать. - Хочешь обратно?

- Да. За эти пару недель мы с ним очень подружились, и я не могу без.. Бена... Я очень привязалась к вашему сыну. За всю мою жизнь, сколько я себя помню, у меня никого не было ближе, - вздохнула Лия.

- У тебя есть отец, Лиечка. Он очень любит тебя и... скоро вы встретитесь, - Лея взяла чашку с чаем у подошедшего к ним С-3PО и протянула ее девушке.

- А Бен... Как он? Лия, расскажи о нем все, что знаешь, - слезно попросила Лея. - Я так скучаю по нему... И жду домой...

- Отец - Люк Скайуокер, да, Бен мне рассказал, вот только он... Так и пылает от ярости, стоит мне заговорить о Люке. Но я ведь не знаю его, своего отца... Он никогда не навещал меня, - ответила Лия, делая глоток и рассказывая Лее о ее сыне, все что успела узнать и увидеть за время пребывания рядом с ним.

- Даже я не знала о тебе, - вздохнула Лея. - Люк скрыл тебя ото всех. Так было нужно. Я уверена, он знал, что делает. Возможно, предвидел твое будущее. А Бен... - она снова опустила глаза, тяжело вздыхая. - Бен был его лучшим учеником. Но взрывной характер и темный лидер Сноук переманили Бена на темную сторону Силы. И он же приказал Бену убить всех юнлингов, уничтожить всех джедаев. И Люка... чтобы он больше никого не обучил. Все это очень грустно... Но все же, не смотря на все это, я люблю его и знаю, я чувствую, Свет в нем еще есть.

- Есть, - подтвердила Лия, с болью в сердце слушая рассказ тети. - Я нужна ему и хочу вернуться, - снова повторила девушка.

- Люк тебя не отпустит... - выдохнула Лея. - Но я поговорю с ним.

- Он должен меня понять... - Лия тяжело вздохнула. Хотелось спросить кое что еще, но она не решалась. Это было бы слишком больно для ее тети.

- Люк не верит Бену и в него... Особенно, после случившегося на базе «Старкиллер», - ответила Лея, машинально листая альбом. Взору Лии предстали фото маленького Бена с семьей, с Люком. - Но, возможно, ты наша последняя надежда вернуть его.

- Я сделаю все возможное, но ничего не могу обещать. Все же Бен верит мне, а предавать его я не хочу, - Лия тоже поглядела на фото. - А его отец, это правда? Рей сказала, что... - она замолчала, боясь ответа.

- Да, - тяжело произнесла Лея. - Это правда... - слезы навернулись на ее глазах.

Лия порывисто обняла тетю, не зная что и сказать... - Я уверена, Бен сожалеет и мучается этим. Я очень вам сочувствую, тетя...

- Я знаю. Спасибо... - лишь вздохнула Лея. - Мне иногда кажется, я чувствую его боль и мучения.

- Я тоже... Но пока не знаю, как можно вернуть его и можно ли вообще... - Лия машинально гладила пальчиком лица на фотографии. - Зачем нам дана возможность управлять Силой, если она приносит лишь разрушения и боль?

- Я не знаю, милая. Такова наша судьба...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 июн 2016, 16:19

Хм...Все же симпатизирую Рену... Он озлобленный, запутавшийся, жесткий, но мне, как и Лие, хочется верить, что Свет в нем еще есть... Теперь он поможет Рей сбежать? Не отдаст же он ее Верхвному Монстру...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 03 июн 2016, 09:09

Olikdj, Оля, Алиша такая, такая, такая... Ах, восторг! (захотелось немедленно себе)
Автомеханики круты! Особенно клевый лысый!))) Белый мех- мечта!
Olikdj писал(а):Источник цитаты А эт мы вместе быстро-селфи)))

Какие позитивные!!! ))) Умницы-красавицы!
Бобер с блестящим носом хорош!
Olikdj писал(а):Источник цитаты братьев-волков Рика и Ланса

Аффигительные товарищи! :D Пожалуй, мои самые любимые интегрити, не побоюсь этих слов!)))
Olikdj писал(а):Источник цитаты Секта черных кукол"

Вах-вах! Прическа у нее улетная! (И титьки) :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 07 июн 2016, 00:50

Fibella писал(а):Источник цитаты Хм...Все же симпатизирую Рену... Он озлобленный, запутавшийся, жесткий, но мне, как и Лие, хочется верить, что Свет в нем еще есть... Теперь он поможет Рей сбежать? Не отдаст же он ее Верхвному Монстру...

Надюша, ох-хо, симпатизируешь Рену? Ну, да, согласна, он еще не совсем потерян. Наверное... Потому, что когда я его пишу испытываю двойственные чувства. И свет и тьма в нем присутствуют в равном количестве и что в итоге перевесит, я не знаю... :roll:
И да, Рей он не отдаст... прямо в точку! Самому нужна :mrgreen:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Olikdj, Оля, Алиша такая, такая, такая... Ах, восторг! (захотелось немедленно себе)
Автомеханики круты! Особенно клевый лысый!))) Белый мех- мечта!

От Алиши мерси, я сейчас занимаюсь ее имиджем. Белый парик мне не нравится, сливается с ее бледной кожей и спокойным макияжем... Но она красотка, это точно!
От лысого в мехах отдельное мерси :mrgreen:
Какие позитивные!!! ))) Умницы-красавицы!

Спасибо огромецкое))) Людик на днях уехала, жду с нетерпением ее домой и когда-нибудь снова к себе в гости! Это были потрясающие и незабываемые дни, проведенные вместе))))) Эх, я так быстро привыкла к своей Люське и теперь жутко скучаю... :cry:
Аффигительные товарищи! :D Пожалуй, мои самые любимые интегрити, не побоюсь этих слов!)))

Ириша, я тебя прекрасно понимаю :mrgreen: Они круты! Я своего Рика вообще чуть не продала, вовремя одумалась, сняла с продажи) А Людик приехала в гости и забрала его у меня, оставив мне в замен своего Ланса. Вот такой очередной обмен у нас) А Ланс, кстати, не растерялся и уже отхапал себе новую девушку:
Изображение

И немного фот из предстоящего фотосета)))
Скоро...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 07 июн 2016, 15:51

13. Ошеломляющая правда

By Andromede, Olikdj

Тем временем на "Финализаторе" Кайло Рен вернулся к своей пленнице.- Ну как, отдохнула? - он наклонился совсем близко к ее лицу, что Рей могла ощутить его дыхание через маску.

Рей молчала, спокойно глядя на него. Отвечать она явно не собиралась.

- Верховный Лидер Сноук жаждет встречи с тобой, - начал Рен, наблюдая за ее реакцией. - И завтра же мы отправимся к нему.

- Понятно, - Ничего другого Рей и не ожидала. Но виновата сама, вот теперь и выкручиваться самой. - Где он?

- Этого я не знаю. Пока не знаю. Да и тебе незачем...

- Он убил моих родителей. Ты знал? Думаю, это бы согрело твою душу. Как раз по твоей части, - заметила Рей. - Так он не доверяет своему ученику? - она отвернулась, опустив глаза.

- Кто были твои родители? - Рен немного отстранился от девушки.

- Джон и Лара... Но разве тебе есть до этого хоть какое-то дело? - тихо проговорила девушка. - Они жили на Корусанте.

И тут... То ли Рен специально не закрылся от нее, то ли просто не подумал об этом, но его воспоминания так и хлынули в ее разум:

Мужчина и женщина, с ними Кайло, и еще какая-то темная фигура. Лицо скрыто капюшоном.- Убей ее, Кайло, - голос из под капюшона звучит приглушенно.

Рен медлит лишь секунду и тут подходит к женщине, совсем еще девушке, и начинает душить.

Мужчина пытается вырваться, но на его руках оковы и его удерживают несколько штурмовиков.- Нет, отец! Прекрати! - кричит он.

- Ты мне не сын, Джон. Ты предал меня!...

Рей смотрит вперед, но слезы застилают глаза, и все расплывается перед ее взором. Лицо выражает лишь ужас и отчаяние. Она не верит, не хочет верить... Но это правда, и еще... Джон сказал " отец"...

Изображение

Мозг отказывается воспринимать эту информацию. Это не может быть правдой, просто не имеет права. Сердце бьется в груди с какой-то глухой и невыносимой болью. Девушка откидывается назад, закрывая глаза, слезы так и продолжают капать, сбегая по щекам. Она не может здесь больше находится. Иначе боль просто разорвет ее на части. На тысячи мелких кусочков, которые уже не собрать обратно. И смотреть на него тоже не в состоянии. Если он скажет хоть слово, она просто закричит. - Уйди, оставь меня, - шепчет она сквозь стиснутые зубы.

Кайло все и так понимает, слова не нужны. Он чувствует боль девушки так отчетливо, словно она его собственная. Он разворачивается и широким шагом выходит из комнаты прочь. В коридоре его охватывает смятение, мысли мечутся в голове. Она внучка Сноука, повторяет он про себя, и от этой мысли становится как-то не по себе.

Рей чувствует, что осталась одна, и дает волю слезам. Хуже не придумаешь... И что Сноук теперь будет с ней делать? Убьет так же безжалостно, как своего сына или заставит перейти на Темную сторону? Или просто выпытает, где Люк... Но как теперь жить с этим знанием? Внучка врага. А она-то и представить себе такого не могла.

Тело затекает в неудобном положении, но боль сердца сильнее боли тела. А Рен? Безжалостно расправился с ее матерью...

Шипение открываемой двери. Рей отчаянно прислушивается. Но тут на нее вспрыгивает рыжая кошка генерала Хакса и трется мордочкой о мокрые щеки девушки.

- Киска, ты пришла? Даже не могу тебя погладить, - шепчет она, улыбаясь сквозь слезы, которые все еще текут по ее щекам.

А кошка спрыгивая, случайно нажимает на кнопку, и оковы спадают с рук и ног Рей. Она изумленно смотрит на руки пару секунд, а затем соскакивает со стула.

Подхватывает кошку на руки, чтобы та не мяукала. - Киска, ты молодчина, - шепчет девушка, прислушиваясь и медленно двигаясь к выходу из комнаты.

Еще немного и Рей преодолевает коридор, а затем ныряет в закуток, когда навстречу ей идут штурмовики.

Ей безумно хочется на Джакку, домой. Если раньше она считала свою жизнь там адом, то теперь... Это кажется ей райским уголком. Как меняется восприятие человеком одного и того же места в зависимости от его мировоззрения и происходящих вокруг событий. А она мечтала, чтобы родители вернулись за ней. Ага, а если бы пришел Сноук. От этой мысли она даже рассмеялась себе под нос.

Нужно добраться до звездолетов, а там уже она без проблем улетит отсюда. Девушка краткими перебежками передвигается дальше, не отпуская от себя кошку. Просто это так приятно, это маленькое теплое тельце в руках.

Кайло не успел так уж далеко уйти и случайно замечает убегающую девушку. Но он ее не трогает, а тихо и незаметно следует за ней.

Рей движется в нужную сторону, не переставая что-то тихо нашептывать кошке. - Как тебя зовут, а? Пойдешь со мной? Тебе бы не понравилось на Джакку, там нечего есть,- она резко прячется за очередным поворотом от штурмовиков. Фух, пронесло. Затем быстро мчится к ближайшему звездолету, на ходу отпуская кошку на пол.

Видя такой финт, Рен внушает одному из штурмовиков напасть на девушку. Тот послушно выполняет, разворачивается и бегом бежит на Рей, приказывая ей остановиться и сдаться. Бластер направлен на нее, но он не стреляет. Такого Рен ему не позволяет сделать, внушая лишь отвлечь внимание девушки. Сам в этот момент, незаметно проникает на борт звездолета.

Рей пытается внушить штурмовику отвернуться и бросить бластер. Когда он подчиняется, девушка хватает оружие и заскакивает на борт летающего транспорта. Быстро садится за штурвал и включает двигатель. Она даже не подозревает, что Кайло Рен с ней, совсем рядом, в соседней каюте. Он скрывает себя с помощью Силы, а так же отдает приказ не препятствовать их отлету с корабля.

Рей и сама удивляется, как легко у нее все выходит, когда ее корабль беспрепятственно покидает пределы "Финализатора". Она включает автопилот, беря курс на Джакку. Рей знает, что должна лететь совсем не туда, но не хочет сейчас ни с кем встречаться...

- И куда мы направляемся? - раздается механический голос позади девушки.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 07 июн 2016, 15:53

14. Удачно упали

By Andromede, Olikdj

- А!? - Рей вздрагивает, вскакивает с кресла, ударяясь головой о приборную доску и с некоторой долей испуга смотрит на Кайло. - Как ты здесь оказался? - вырывается у нее. - Так вот почему мне никто не препятствовал. Чего ты добиваешься? Думал, я лечу к Сопротивлению или Люку? Нет, ты ошибся. Я лечу домой, на Джакку.

Кайло внезапно снимает маску. Не ясно зачем. - Рей, - произносит он и замолкает. Похоже, он не знает, что сказать.

- Что? - она недовольно смотрит на него. - Что? - повторяет девушка. Она тоже не знает, что сказать. Какая-то абсолютно дурацкая ситуация. Этот ситх...
Но мысли обрываются, когда корабль внезапно дергает, глухой удар, он кренится и начинает падать. Рей бросает прямо на Кайло. А затем их двоих припечатывает прямо к стенке.

- Черт! - шипит Кайло, помогая Рей подняться на ноги, а это непросто. Он одной рукой хватается за кресло пилота, второй рукой тянет девушку за собой. Приборная панель вся заливается красным цветом, приборы один за одним выходят из строя.

Рей и сама рвется к управлению. Она быстро смотрит на оставшиеся в строю приборы. - Мы сейчас точно рухнем. На Хот. Он прямо под нами, - говорит она, щелкая кнопками и рычажками. - Мы разобьемся.

- Ну нет уж, - буркает Рен, усаживаясь в кресло пилота и беря штурвал в руки. - Сядем уж как-нибудь.

- Куда ты сядешь? - она пытается держать корабль в равновесии, но его болтает так, что аж зубы клацают. - А там мы умрем от холода, - злорадно добавляет она, вспомнив рассказ Люка о том, как они жили на Хоте, и однажды он чуть не умер. А Хан спас его. - Тебе не жаль своего отца?

- Нашла время и место для вопросов, - заскрежетал Рен, резко выворачивая звездолет в сторону. Он с невероятной скоростью приближался к заснеженной поверхности планеты, а о ровном месте для посадки можно было только мечтать. - Лучше помоги, а не языком чеши!

- Да какая разница, все равно умирать. Можешь исповедаться... - она демонстративно убрала руки с приборной доски.

- Дура! - шипит Рен, его глаза становятся желтыми от гнева. Будь они в другой ситуации, он бы точно все здесь разнес к чертовым ситхам. Впереди скала, а корабль совсем не слушается.

Рей закрывает глаза, полностью расслабившись и отдавшись мощному потоку Силы, она чувствует себя единым целым с этим кораблем, потерявшим управлением, и даже с ним... Не глядя протягивает свою ладонь и берет его за руку. Ее очередь обмениваться Силами и попытаться хоть как-то выправить этот чертов корабль. Ее снова затапливает его Тьма, а затем она чувствует сильное торможение, глухой удар и все стихает.- Приехали, ситх, - говорит она, убирая свою руку, но не двигаясь с места.

- Я впечатлен, мусорщица Рей, - выдыхает Кайло, но в его голосе на этот раз нет издевки. Он так же не двигается с места.

- Мне совсем не нужно твое одобрение. Ты так хотел выжить, я просто помогла тебе в этом. Вот и все. Но нам не по пути, никогда... - спокойно говорит она.

Я хотел лишь, что бы выжила ты, произносит он про себя. А вслух. - Не говори никогда, всегда все может измениться. - затем встает с кресла и идет вглубь звездолета. Скинув свой черный плащ, он лезет в нижний отсек корабля. Осматривает повреждения. Хотя и не сильно разбирается в этом, но видит, что повреждения очень сильные и половина нужных деталей и микросхем просто вышли из строя.

А она тем временем с трудом раскрывает заевшую дверь и выходит наружу, прямо в сугроб. Холод сразу же пробирает до костей. Влажность тут явно повыше, чем на Илуме, и мороз ощущается сильнее.

- Куда поперлась? - вскоре следом за ней выходит и Рен. - Хочешь окочуриться пораньше?

- Да. Как ты догадался? - она лепит снежок, а затем внезапно поворачивается и залепляет ему в лоб.

Такого Кайло ожидает меньше всего. Все что угодно, но не это. Он удивленно смотрит на Рей, стряхивая снег с лица.

- Ладно, что там с кораблем? Вряд ли мы сможем улететь на нем... Есть идеи? - она медленно бредет по колено в снегу вокруг корабля, оглядывая объем разрушений. Похоже в них врезался небольшой астероид.

- Я там ничего не понимаю толком, - признался Рен. - Посмотри ты, - попросил он, наблюдая за девушкой и тащась следом.

Изображение

Она кивает и лезет куда-то вниз, где легко плавятся проводки под содранным кожухом стенки корабля. - Тут есть база повстанцев, заброшенная, не знаю, рассказывал ли тебе Люк... Если повезет найти ее, могли бы починить корабль... Хотя, она может быть далеко, и нам не дойти.

- Люк, Люк! Опять этот Люк! - стал заводиться Кайло. - Да, знаю я... где эта база. Сейчас... - он исчез с поля зрения девушки. Вновь уселся на кресло пилота, активируя голографическую карту планеты Хот.

- Тогда что ты меня паришь? Раз сам все знаешь, - буркает она, дрожа от холода за его спиной.

- Хотел заманить тебя обратно на корабль. Ты же у нас психованная, так сильно меня ненавидишь и презираешь, что готова замерзнуть там в сугробе, - пробурчал Кайло. - Смотри, - он ткнул пальцем в голограмму. - Вот это мы, а это база. Не так уж и далеко, за пару часов доберемся, если повезет. Удачно упали...

- Тебе-то что? Так хочешь выслужиться перед Сноуком, что бережешь мою жизнь? - фыркнула она. - Ну иди, я тебя здесь подожду.

- Мне вообще ничего, - процедил Кайло, подскакивая с кресла. Он натянул плащ, одел маску и вновь вышел наружу. Холод не сразу пробрал его тело, ведь внутри все горело... Горело от гнева и злобы.

Рей плюхнулась на освобожденное им место и закрыла глаза. Нет, нет. За ним она не пойдет. Хватит, проходили... Останется здесь.

Кайло в это время не спеша побрел в нужном направлении. Быстро идти не получалось, ноги по колено утопали в снегу. Похоже, про два часа ходьбы это он погорячился.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 07 июн 2016, 15:54

15. Зачем ты вернулась

By Andromede, Olikdj

- Ах, черт с тобой. - Его нагоняла Рей. Эта фигура в черном впереди ее злила, раздражала, бесила, и притягивала. Нет, это какое-то проклятие, думала девушка, ступая по его следам. Холод был просто жуткий. Скорее всего, они замерзнут в сугробе, не успев добраться до базы. Да и закрыто там все...

- Иди обратно! - приказал Рен, оборачиваясь к девушке. Ему совсем не понравилось, что она поперлась за ним, хотя, в душе было чертовски приятно. Но он всеми силами скрывал это от нее.

- Не приказывай. Мне будет мало толку, если ты замерзнешь в сугробе... - она продолжала идти за ним.- Не найдешь деталей, и я тоже погибну в том корабле...

- Хорошо, - согласился он. Отвернулся и пошел дальше.

Она молча шла за ним, буравя взглядом его спину. Голову одолевали мысли, что делать дальше, при условии, что они смогут выбраться с этой адской планеты. Вернуться к Лее и Люку или уехать на Джакку?

- О чем думаешь, мусорщица? - спросил Кайло своим механическим голосом. Ему так и хотелось влезть в ее голову и прочесть мысли, но Рей была закрыта.

- Обо всем. Хочу домой, - ответила она честно.

- На Джакку, что ли? - он обернулся. - Что ты там забыла?

- Почему нет? Там ничуть не хуже, чем где-либо... - ответила Рей.

- Ну да... - протянул он. - Если мы отсюда выберемся, я хочу увидеться с Лией.

- Чем ты так задурил ей мозги? - выпалила Рей. - Она юная девочка, а ты делаешь из нее еще одного монстра. Зачем? Или это месть Люку? Забрать у него самое ценное...

- Лия сама сделала выбор. Добровольный и правильный. Я ее ни к чему не принуждал. Монстра? - Кайло усмехнулся. - Что за чушь, мусорщица? Я лишь учу ее, чтобы она смогла защититься и постоять сама за себя.

- Учишь, значит, понятно... А что за ситх был в ее видении? Ты бы научил ее закрываться, что ли? Она у тебя как открытая книга.

- Хватит тут умничать! - огрызнулся он. - Я ее всему научу со временем, не все сразу... Ситх. Я бы и сам хотел знать, - у Кайло были какие то странные сомнения на сей счет. Словно он знает кто он, этот ситх и в то же время не знает.

- Разве у вас там не братство? Все одна семья, Сноук, ты, еще кто-то... Нет? - она явно издевалась. - Или все покрыто мраком тайны и тьмы? А теперь еще Лия, конечно же! Ты не предполагаешь, что Люк не отпустит свою дочь к тебе?

- Правило двух знаешь? Ну да, куда тебе? Есть лишь учитель и ученик... - не договорил Рен. Он так резко остановился, что-то почувствовав, что Рей вписалась ему в спину носом.

- Что? - она ухватилась за его плащ. - Что там?

- Вампы... И не один, - Кайло оглянулся по сторонам. Пещеры были совсем рядом. - Мы для них ужин. Так что держи, - он вытянул из под плаща световой меч и протянул девушке.

- О, ты носишь его с собой? - она взяла меч и сразу же активировала его. - Решил осваивать технику ведения боя на двух мечах?

Изображение

- Очень смешно! - Кайло активировал и свой меч. - Смотри, не потеряй, он мне дорог, - хмыкнул он, медленно продвигаясь вперед.

- Вообще-то, Люк разрешил мне оставить его себе, так что... Держи карман шире, Кайло Рен.

- Это мы еще посмотрим, - зашипел Кайло. Внезапно на него из-за угла выскочил вамп. Сбил ситха с ног и повалил в снег, но больше ничего и сделать не смог, когда красный клинок пробил ему голову. Кайло, фыркая и отряхиваясь от снега, подскочил на ноги.

Изображение

На Рей тоже напала тварь и она замолчала, отбиваясь от нее. Вскоре Рей в лицо брызнула кровь от поверженной вампы. Она выдохнула морозное облачко пара изо рта и отразила атаки следующей особи.

Перебив с десяток вампов, явно согревшаяся парочка, двинулась в путь дальше. Стемнело достаточно быстро и поднялась метель.

- Похоже, буря... Переждем в пещере, - решил Кайло, дергая Рей за руку и таща следом за собой.

- Не хватай меня! - рыкнула она, пытаясь вырвать руку из его ладони.- И не командуй!

- Раз потащилась за мной следом, слушайся! - отчеканил он, но руку девушки отпустил.

Он медленно шел вперед вглубь пещеры, освещая ее огненным клинком своего меча. Стояла тишина, и лишь их шаги отдавались слабым гулом от стен.

Изображение

- Сколько еще до базы? Сегодня реально туда дойти? - она шла следом, периодически оглядываясь назад.

- Мы не пойдем в бурю ночью, ясно? Это просто самоубийство.

- А тут? Замерзнем насмерть... - возразила она.

- Здесь у нас больше шансов выжить, - он свернул в какой-то закуток, присел на камень и снял маску.

Рей ошивалась рядом, поглядывая на него. - Так что было на той флешке? - выдала она.

- Что, любопытство распирает? - Кайло поднял свои глаза на Рей. - Ты никогда этого не узнаешь, мусорщица.

- Почему же? - хмыкнула она. - Все так секретно?

- Так и есть, - подтвердил Кайло. - Но было забавно наблюдать, как вы ее искали.

- О да! Очень, - она рассмеялась, вспомнив как они рылись в песке. - Это было весело. А потом ты все испортил!

- А меня все еще мучает вопрос. Зачем? Зачем ты вернулась в пещеру, там на Илуме? Ведь я дал вам возможность уйти и забрать Лию. - Рен не сводил с девушки своего черного пронзительного взгляда, выжидая ответ. - И сейчас. Ты не осталась на корабле, а пошла следом...

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 07 июн 2016, 15:58

16. Слишком поздно

By Andromede, Olikdj

- Не твое дело! Вернулась и все! - Рей отвернулась, не желая обсуждать эту тему. - Считай, что вернулась за тобой. Прекрати причинять всем зло и вернись к своей матери! - добавила она чуть погодя, снова обернувшись и присаживаясь перед с ним на колени.

- Рей, - его ладонь коснулась ее щеки. - Я не могу вернуться... и ты это знаешь.

- Почему? Ты просто не хочешь... - она не отстранялась. - Ты же знаешь, что тебя ждут и любят, ни смотря ни на что. Вернись домой, Бен! Неужели ты счастлив?

- Уже слишком поздно, Рей, - он сполз с камня и сел перед ней на колени, проведя второй ладонью по лицу девушки. - Обратного пути нет. И я не Бен...

- Обратный путь есть всегда! Тебе ли не знать? - она разочарованно вздохнула, отстраняясь от его руки. Рей и не думала, что он согласится. Но попробовать стоило...

- Есть, ты права, но только не для Кайло Рена, - он поднялся на ноги, больше не глядя на Рей. - Не старайся. Это бесполезная трата времени. И больше не ходи за мною, не нужно проявлять такое благородство ради моей матери. Я ведь могу и убить...

- Убить? Меня? Ты? - она обошла вокруг него и заглянула в глаза. - Почему же ты не делаешь этого?

- Вот и я задаюсь себе тем же вопросом... - Рен внезапно активировал свой меч.

Она молча активировала свой. - Так что? До последнего, да? Ты меня или я - тебя, чертов ситх, - она сделала первый выпад.

- Как скажешь, мусорщица! - он отразил ее удар и их клинки скрестились шипя и ослепляя глаза.

Они дрались, не щадя ни себя, ни друг друга. Клинки яростно сталкивались между собой. Два противника кружили по пещере, забыв обо всем, только Свет и Тьма, он и она были на этой богом забытой планете. И никто не знал, чем закончится этот поединок Сил.

Рен зашипел, когда Рей полоснула его мечом по плечу. Световой клинок прожег одежду и кожу. - Чертова мусорщица! Ненавижу! - его глаза потемнели от злобы и он с новой силой ринулся в бой на нее, прижимая к стене.

Рей отбивалась как могла, но... Явно проигрывала этот бой. Он выбил ее меч, обжигая запястье своим клинком. Она вскрикнула, уворачиваясь от его удара и пытаясь нагнуться, чтобы поднять меч.

Но он не дал ей этого сделать, Кайло схватил девушку за горло и прижал к стене. В опасной близости от ее лица полыхал огнем клинок его меча. - На этот раз ты проиграла, мусорщица. И никто тебе не поможет. Никто!

- Ну давай, чего ждешь? Заканчивай, чертов трус!- прохрипела она.

Девушка видела, как изменились его глаза, когда красный клинок внезапно погас и меч с глухим стуком упал на пол. Так же внезапно она почувствовала его сильную ладонь на своей талии. Хватка на шее ослабла, и Кайло с тихим рыком впился в губы девушки поцелуем.

Рей от удивления даже сопротивляться забыла. Ее грудь часто вздымалась, крепко прижатая к его телу. Прикосновение руки просто обжигало ее тело. Смесь самых разных чувств нахлынула на нее, пульсируя в теле и разгоняясь по венам. Ее ладони уперлись в его грудь, а губы приоткрылись в легком вздохе.

Но Рен и не думал отпускать ее. О, нет, только не сейчас. Он проник языком в ее ротик, лаская и изучая каждый уголок. А его руки лишь крепче прижимали девушку к себе.
Неожиданностью для Рей стало, когда он открыл для нее свое сознание и мысли. Он не мог сказать, признаться, но мог показать их ей с помощью Силы.

Она задохнулась от наплыва Тьмы, в которую от погружал ее, тонула в его чувствах... Рей хотела спасти его, вытащить из Тьмы, а сейчас сама погружалась в нее, снесенная ураганом. Ее Сила залила его в ответ, окутывая любовью и теплом. Рей отвечала на его ласку и поцелуй, но чувств своих открыть не могла, и не потому, что не хотела, а потому что и сама не понимала их до конца... всю эту смесь ненависти и странного притяжения к ситху. Но это безумие, нужно прекратить его и как можно скорее, пока она не переступила черту. Но была так близка к этому, чтобы поддаться его Темным чарам и утонуть в этом омуте дикой страсти и любви.

Поэтому ее ладони еще решительней попытались оттолкнуть его от себя.

Как бы то ни было, внезапно их оглушил рык вампа, подкравшегося сзади к своим безоружным жертвам.

Изображение

Кайло отстранился от девушки, резко обернулся и вскинул руку вперед, Силой отталкивая зверя. Но тот, прежде чем отлететь в сторону, успел сомкнуть свои огромные челюсти на руке ситха. И естественно, потянул Рена за собой.

Рей быстро подхватила с пола меч, и лишь активировав его, поняла, что это меч Кайло. Но на какие-либо мысли по этому поводу не было времени, поэтому Рей с предупреждением, чтобы Рен как можно дальше отодвинулся от зверя, вонзила клинок в плоть вампа почти по самую рукоятку.

Зверюга издала рык, испустив дух, но так и не разжав челюсти с огромными клыками.

Рей присела на корточки и попыталась разжать пасть дохлому вампу.

Кайло скривился от боли, процедура была не из приятных. Свободной рукой он вцепился в верхнюю челюсть вампа. - Тяни! - прохрипел Рен.

Она тянула, царапая пальцы об острые зубы, но вот челюсть поддалась и разжалась. - Покажи руку.

Рен и не прятал ее. Рукав плаща был разодран и весь в крови. Кайло протянул Рей свою раненую руку, не сводя глаз с девушки.

- И почему мне все время приходится тебе помогать? - она, не встречаясь с его пристальным взглядом, положила свои ладони на его руку и закрыла глаза. - Люк рассказывал мне про Исцеление Силы, но я никогда не пробовала... - Девушка сосредоточилась, пытаясь вызвать в себе поток Силы и направить его на рану, исцеляя ее. Спустя какое-то время ей это удалось. Рана стала затягиваться. Нельзя сказать, что не осталось и следа, но явно стало намного лучше.

- Ну как-то так, - наконец сказала она, убирая руки и ежась от холода.

- Спасибо, Рей, - выдохнул Кайло и устало облокотился о ледяную стену. Он закрыл глаза, больше не смея смущать ее своим взглядом.

Она тоже молчала, затем подобрала оба меча и положила их рядом, машинально разглядывая. Затем присела рядом с ситхом.

Темнота и холод подступали все ближе. В наступившей тишине слышался вой метели за стенами пещеры, какие-то еще непонятные звуки бушующей непогоды.

Кайло молча обнял Рей, притянув ее ближе к себе. Закутал их обоих в свой плащ.

Она не сопротивлялась, лишь вздохнула и прижалась щекой к его груди, закрыв глаза.

Неизвестно, выживут ли они и покинут эту планету, но сейчас они на одной стороне, стороне жизни в борьбе со смертью.

Кайло Рен ощущал ее тепло, слышал биение ее сердца, в памяти то и дело всплывал их поцелуй и вся гамма чувств, что он испытал с Рей. Сейчас ему было хорошо и спокойно с ней, и ничего не имело значения. Но Рен так же понимал, что это все закончится, как только они выберутся отсюда. Если выберутся...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 июн 2016, 16:24

Ух и горячая же они пара! Интересно наблюдать за их противостоянием, вот уж где легко и просто все точно не будет! Рей, мне кажется, не так сильна, чтобы побороть тьму Кайло, а он ее слишком уже любит, чтобы толкнуть в тьму самому.
Да уж, новость для бедняжки Рей про Сноука, но она не виновата и не монстр из-за этого.
А Сноук текперь не пошлет кого-нибудь зак ними обоими?
Заманушка - класс! Такие стильные и горячие парочки, ммм... А у тебя теперь снова поппи? :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 07 июн 2016, 16:57

Fibella писал(а):Источник цитаты Ух и горячая же они пара! Интересно наблюдать за их противостоянием, вот уж где легко и просто все точно не будет! Рей, мне кажется, не так сильна, чтобы побороть тьму Кайло, а он ее слишком уже любит, чтобы толкнуть в тьму самому.
Да уж, новость для бедняжки Рей про Сноука, но она не виновата и не монстр из-за этого.
А Сноук текперь не пошлет кого-нибудь зак ними обоими?
Заманушка - класс! Такие стильные и горячие парочки, ммм... А у тебя теперь снова поппи? :wink:

Надюша, спасибки за горячую парочку))) так и есть, все как мы любим, противостояние и прочее)
Конечно же, Сноук пошлет кое кого за ними, скоро появится новый персонаж :mrgreen:

Да у меня с Людиком столько фоточек скопилось, сижу думаю с кого начать, но думаю вот с заманушки на байках на "ледовых развалинах" и начну))) А то и Людик его ждет и еще народ в ВК)
Да-да, у меня снова Поппи... та же самая вернулась, что в Мистик Хилле сестру Энди играла :mrgreen: Так уж вышло))) Ну и раз она внезапно так вернулась, я решила оставить ее себе и не продавать больше! По крайней мере пока, в ближайшее время точно) Не хочу зарекаться, а то мало ли что мне в голову стукнет. Я вот вчера и Рио с Колли сняла с продажи, прошел мой депрессивный настрой и я снова в строю))) :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 08 июн 2016, 21:06

17. Будь со мной

By Andromede, Olikdj

Сноук уже был в курсе, что Рей и Рен покинули Разрушитель и улетели в неизвестном направлении. Он отдал приказ найти их и привести к нему, достать хоть из под земли.

Утро на Хоте встретило их жутким холодом.

Рей дрожала, прижимаясь к нему. Она открыла глаза и посмотрела на Рена.

Ночь прошла на удивление спокойно, вампы их не беспокоили. Поэтому сейчас, можно было сказать, что они чувствовали себя практически отдохнувшими.

- Тьма забрала у меня родителей, мое детство! У твоих родителей - тебя, а что она дала взамен? - тихо прошептала Рей одними губами, скованными холодом.
- Это все забрала не она, Рей... - вздохнул Кайло. - Это судьба. Жизнь. И у каждого она своя. Свой путь... - он все так же удерживал ее в своих объятиях.

- Ты говоришь это, но знаешь, что это не так. Почему Сноук убил своего сына? Почему? А ты? Чего добиваешься ты? Захватить весь мир? А зачем? Ты ведь не сможешь ни с кем разделить радость побед и поражений! Один в окружении подчиненных и врагов... - Рей пытливо вглядывалась в его лицо. Да зачем она спрашивает, ведь знает, что он просто уйдет от ответа и закроется... - Нам надо идти...

- У меня есть Лия, она последует за мной куда угодно, - выдавил он. Хотя и не был уверен в этом наверняка. Рен поднялся на ноги, помогая Рей. - И ты... могла бы быть со мной. - совсем тихо добавил он.

- О да, дочь Люка уж точно твоя навеки, - согласилась Рей горько. - А я? После всего произошедшего со мной за мою короткую жизнь? Ну нет! Это точно не мой вариант... - Рей первая вышла из занесенной снегом пещеры, пристегивая меч к поясу и оглядываясь на Рена.

Кайло и не ожидал положительного ответа от Рей, поэтому больше не стал ничего спрашивать и говорить на эту тему. Негласный выбор сделан, они по разные стороны Силы. Но все в любой момент может измениться... только вот для кого? Для него уж точно вряд ли. Рен вышел следом за девушкой, спрятав меч за пояс.

Они снова шли, утопая по колено в снегу, борясь с порывами ветра, кидающего в лицо снег, и если Рену все было нипочем в маске, то личико Рей сильно покраснело и обветрилось. Глаза слезились от слепящего солнца, отражающегося в каждой снежинке. А кожа горела огнем. Как же она привыкла к жаре, и теперь холод нестерпимо мучил ее, хоть она и пыталась согреться с помощью Силы, этого было мало. Мозг уже ничего не соображал, Рей тупо шагала и мечтала лишь о том, чтобы присесть и закрыть глаза. Наконец, не выдержав, так и сделала, решив отдохнуть пару, нет, тройку минут, а лучше с часок другой. База ведь никуда не убежит...

Кайло приблизился к уставшей девушке и подхватил ее на руки. Хотя и сам устал, но не настолько. Да и перевалов здесь делать не стоило, слишком опасно. Вампы могли напасть на них в любой момент.

Она ничего не сказала, уткнувшись ему в грудь и так и не открывая глаз.

Изображение

Совершенно не ясно, сколько они преодолели миль, когда перед ними показались огромные закрытые ворота полуразрушенной базы, служившей когда-то убежищем повстанцев. А теперь заброшенной и всеми забытой. Ворота, естественно, были закрыты. Рей подняла голову, когда почувствовала, что они остановились. - А как нам туда попасть?

- Очень просто, - Рен вернул девушку в вертикальное положение, поставив ее на ноги. Активировал свой меч и принялся вырезать им в воротах отверстие. Металл легко плавился, лишь шипение и небольшие искры летели в разные стороны. Вскоре огромный кусок металл просто рухнул наземь, и незваные гости легко смогли проникнуть внутрь.

- Гениально, Рен! - воскликнула она, то ли с восхищением, то ли с издевкой. Они осторожно пробирались по коридорам, все жутко обветшало, добрая половина помещений полностью разрушена и завалена снегом. И на что они только надеялись? Может, в ангаре есть корабль? Пусть сломанный, хоть какой... Но это лишь мечты, ничего такого там не было. Как не было и никаких нужных деталей, объявила Рей, обшарив все вокруг. Припасы однако были, совсем немного, несколько засушенных пайков.

- По с Финном, наверное с ума сходят, куда я пропала, - заметила Рей, усаживаясь на покореженный ящик из под боеприпасов и уныло глядя перед собой. - Жаль, на корабле сломался передатчик, твои друзья из Первого Ордена могли бы забрать нас отсюда...

- Уверен, Сноук уже ищет нас. И твоя свита тоже... - Рен откупорил один из пайков и протянул Рей. - Может, подвинешься?

- Моя свита, - фыркнула Рей, освобождая место для Рена и распаковывая паек. - Ревнуешь?

Рен сел рядом с девушкой и снял маску. - Да, ревную, - не стал увиливать он. - Я думаю, ты это теперь и сама знаешь.

- Они мои друзья. Только и всего... - ответила Рей честно. - Да и не нужны мне сейчас никакие отношения, если уж на то пошло... Ни к чему хорошему это точно не приведет, - она провела пальцем по его маске, очерчивая рисунок.

- Ты не можешь знать наверняка пока не попробуешь, - Кайло накрыл ее ладонь своею.

- Прекрати соблазнять меня, Рен. Ты-то откуда знаешь? - вспыхнула Рей, но руку свою не убрала. - Видимо, у тебя большой опыт!

- Нет, со мной такое впервые. Так же, как и с тобой, - он развернул ее личико к себе, заставляя смотреть в глаза. - Не закрывайся от меня, Рей. И не отталкивай.

Она смотрела ему в глаза. - Я запуталась. Зачем ты мучаешь меня?

- Я не хочу тебя мучить. Но я не знаю, как иначе... - он притянул ее ближе к себе на колени. Такую хрупкую, маленькую девочку. И нашел ее губы своими губами.

Она ответила на поцелуй, преисполненный щемящей душу нежности, крепче прижимаясь к нему. Остановить бы время, навсегда остаться вот так, в объятиях ситха, и забыть, что они по разную сторону, что они враги, и их судьбы просто не должны пересекаться. а уж тем более сплетаться воедино. Она и правда чувствовала себя маленькой беззащитной девочкой в его руках... Ну почему жизнь так жестока....

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 08 июн 2016, 21:08

18. Ее не удержать

By Andromede, Olikdj

А тем временем на встречу с дочерью прибыл Люк. Лия сразу почувствовала его присутствие и встала с дивана, где сидела рядом с Леей, в который раз просматривая альбом с фотографиями и разговаривая обо всем на свете.

- Лия! - воскликнул Люк, приближаясь к дочери. Он жутко переживал, как она его воспримет и примет ли вообще. Ведь все это время они жили порознь... А Кайло... можно было только догадываться, какой ерунды он ей наговорил, затуманил мозг и переманил к себе. Именно этого Люк и боялся больше всего, что его родная дочь выберет совсем не Светлый путь... и, похоже, все так и случилось. Но Люк так же чувствовал, что еще не все потеряно и Лию можно вернуть.

- Отец! - Лия помедлила лишь секунду и кинулась в его объятия. Ведь она так долго мечтала встретиться со своей семьей.

- Я так рад. Ты такая красивая, - Люк взял ее личико в свои ладони и заглянул в глаза. Счастливая, искренняя улыбка озарила его лицо.

- Папа, - Лия улыбнулась в ответ. - Я так долго тебя ждала... А где мама? - наконец решается она задать вопрос, мучающий ее давным давно. Тетя так ничего и не сказала, уйдя от ответа. А уж про Кайло и говорить нечего.

- Мама? - Люк переспрашивает, словно не понял вопроса. - Ах, Лия... Твоя мама давно умерла. Это больно, но ты должна все знать. Бен, он убил ее, когда она пыталась, так же как и я, защитить молодых юнлингов... - он тяжело вздохнул и взял дочь за руку. - Точнее, это был уже не Бен...

- Я не верю, этого не может быть! - Но девушка знала - отец не врет. От резкой боли в сердце перехватило дыхание. Глаза вспыхнули яростью, и она скинула свободной рукой поднос со стола, отправив его в дальний полет в сторону двери.

Как раз в этот момент она открылась, и в помещение зашел Финн. Он резко присел и перед его носом пролетел не только поднос, но и вся его жизнь. Ему на долю секунды показалось, что он снова в Первом Ордене, и это Кайло Рену снова что-то не понравилось. Финн зажмурился и потряс головой, отгоняя жуткие видения и забыв, зачем пришел.

За спиной парня слышится грохот и унылое бормотание робота, которому прилетел поднос.

- Но почему, почему? Как так все вышло? - всхлипывает Лия, имея в виду поступки Кайло.

Люк молча смотрит на сестру. Та понимает его без слов. Лия - такой же взрывной характер, повадки, а еще сильная тяга к Темной стороне Силы.

- Лия, детка, тебе нужно успокоиться и взять себя в руки, - тетя обнимает племянницу.

- Я не хочу успокаиваться, - рыдает Лия, обнимая тетю в ответ. - Я все равно хочу к нему! Я нужна Бену-у-у! Папа, тетя, вы должны отпустить меня.

Финн не знает, то ли тихо уйти, то ли еще тише остаться. Самое главное не привлекать к себе излишнее внимание этой девчонки. Не зря она ему не понравилась еще там... На Илуме...

- Лия, нет! - отрезал Люк. - Этому не бывать.

- Почему? Тетя, скажи ему!

- Лиечка, Люк прав. Все же это плохая идея... - вздохнула Лея.

- А ты что, хотела отпустить мою дочь к нему? Лея, ты в своем уме? - Люк округлил глаза, ушам своим не веря.

- Да, хотела. Почему нет? - вспыхнула Лея. - Ты не смог, Хан не смог вернуть его. Может, она - наша последняя надежда?

- Он ее использует и все! Я не для этого прятал ее столько лет, чтобы потом взять и отдать на растерзание Первому Ордену и Кайло Рену!

- Он меня не использует! - выпалила Лия. - Папа, Бен меня любит, а я - его! Вы его не знаете, он одинокий и несчастный! И запутался. Зачем еще больше усугублять положение?

- Люк, ты слишком категоричен! - его сестра поджала губки.

- Да, одинокий и несчастный. Только вот кто ж его таким сделал? Уверен, я. Не так ли, Лия? Это он тебе говорит? Во всем винит меня, либо еще кого-то, но только не себя... - выдохнул Люк. - Я тебя не отпущу. И знаешь почему? Потому что я знаю, тогда случится непоправимое. Темная сторона Силы начала побеждать тебя и я должен этому помешать.

- Он много что говорит, но я знаю, что ты не виноват, отец, - ответила Лия. - Я не на Темной стороне! Я вообще не выбирала никакую Сторону. Я выбрала Бена! И не могу его теперь предать! Возможно, я ошибаюсь, но все мы жертвует кем-то или чем-то ради того, во что верим. Или хотим верить. И пока я нужна своему брату, я буду рядом...

Лея молчала, не зная, что сказать. Уговаривать Люка, да, она могла бы, но... Нет. Если и с Лией что-то случится по вине Бена, она не переживет.

- Лия, ты еще совсем наивная и добрая маленькая девочка, - Люк приблизился к ней ближе и заглянул в глаза. - Ему легко тобою манипулировать. Поверь, Бену нет пути назад. Он этого не хочет сам и никогда уже не захочет... Я прошу тебя, не делай глупостей и останься со мною. Я обучу тебя Силе и научу управлять своими эмоциями.

- Я бы очень хотела остаться, папа, но не могу... - она обняла отца. Девушка не знала, как еще можно убедить отца, чтобы он отпустил ее обратно. Сердце ее разрывалось, с одной стороны отец и тетя. а с другой - Кайло...

- А я не могу отпустить тебя, - уперся Люк.

Лия молчала. Было больно, она не знала, что делать. - Папа, я потом обязательно вернусь, тем более у вас теперь есть Рей.

- Кстати, о Рей... - вклинился Финн. По и Финн уже слетали на Звездный Разрушитель Первого ордена, совершили тайную вылазку, но Рей там не нашли. Но, захватив штурмовика, узнали, что Рей с Кайло покинули корабль. Им пришлось вернуться на базу ни с чем, так как узнать точное местоположение Рей пока не представлялось возможным. - Они с Реном где-то в районе Хота, но непонятно где, их можно искать до посинения. Может, Лия могла бы помочь...

- Я полечу с вами, - ответил Люк.

- Папа, нет! Он убьет тебя! Или ты его... Это плохая идея, - Лия заглянула в глаза отцу. Его терять она не хотела, как и Кайло. Черт, эта ситуация ее злила. И даже очень.

- Э-э... Сэр, как скажете! Нам готовить корабль к взлету? - спросил Финн.

- Люк!!! - Лея была в шоке от его решения. - Тогда я тоже с вами. Я должна увидеть своего сына и посмотреть ему в глаза.

- Тетя? - Лия перевела взгляд на генерала Органу. - Вы уверены?

- Да, - ответила Лея, - приготовь "Сокола", сейчас же вылетаем.

Финн не стал больше мяться и выскочил за дверь.

Рей оторвалась от Кайло и подняла глаза. - Лия... Она здесь. И не она одна, - девушка вскочила с колен Рена и бросилась к выходу.

- Скайуокер... - выдохнул Рен, поднимаясь следом. Сестру и мать он тоже ощущал, но его интересовала лишь его цель, которую он должен был уничтожить не смотря ни на что.

- Ты его не тронешь! - выпалила Рей, поворачиваясь к Рену и загораживая ему выход из помещения. - Я не позволю... - ее окоченевшие от холода пальцы крепче сжали меч.

- Рей, не препятствуй мне. Это бесполезно, - сухо заметил он. И девушка ощутила, как Рен вновь закрылся от нее.

- Это ты прекрати кровопролитие и убийство своей семьи, - проговорила она, все еще не давая ему выйти.

Рен молча надел маску, накинув капюшон. Легко приподнял девушку и подвинул в сторону. - У меня нет семьи... - кинул он, покидая помещение и оставляя Рей позади.

- А сестра? Ты будешь убивать ее отца на глазах Лии? - сделала она последнюю попытку, бросаясь следом за ним.

Корабль уже приземлился на более менее ровную площадку перед разрушенной базой.

Трап опустился, и первой из корабля конечно же выскочила Лия. Разве ее можно было удержать? Она тут же плюхнулась в снег, погрузившись в него по колено, но тут же восстановила равновесие и помчалась навстречу показавшимся из ворот Рену и Рей.

Следом по трапу спустились Лея с Люком, за ними виднелись Финн с По.

Рен уже было активировал меч, готовый напасть на Скайуокера, но...

Изображение

Но Лия... С такой неподдельной радостью и нежностью в глазах при виде него. Не смотря на глубокие сугробы, в которых увязали ее ноги, она бежала к нему. А улыбка. Искренней улыбки он в жизни не видел. Не считая маминой...

Кайло Рен остановился, убирая свой лазерный меч, а затем словил Лию в объятия. - Лия... - прошептал он.

- Я скучала, - выпалила она, крепко обнимая Кайло.

Рей смотрела на эту картину со смешанными чувствами. В ее душе тоже что-то переливалось и светилось от этих искренних проявлений чувств между братом и сестрой, она просто застыла на месте, забыв обо всем.

Лея с Люком тоже остановились, не двигаясь дальше.

Люк был поражен этим зрелищем, пожалуй, даже больше остальных. Будь Бен Соло на Светлой стороне, Люк самолично отдал бы свою дочь на попечение Бена... Но сейчас, Тьма распахнула ей свои объятия, затягивая все глубже. Сможет ли его маленькая девочка противостоять, или упадет туда следом за его племянником? Этого не знал никто, но вполне вероятно, что свою дочь он потерял навсегда. Сердце защемило от боли, Люк, в отличие от своего отца и племянника, даже мысли не допускал о темной стороне, а вот дочь... Но, ничего не поделать, он знал, ее не удержать силой.

Все замерли в этом снежном плену, как замороженные фигурки, расставленные чьей-то рукой.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 08 июн 2016, 21:10

19. Джейсон

By Andromede, Olikdj

Но вскоре всех присутствующих заставили очнуться подлетающие несколько кораблей Первого ордена.

Лия медленно высвободилась из рук Кайло и угодила в цепкую хватку Рей, которая буквально силком оттащила ее в сторону и что-то зашептала девушке на ухо.

- Лия, ты должна научиться скрывать свои мысли. Срочно! Прямо сейчас, давай, сосредоточься, - Рей крепко держала руку Лии в своих.

Лия послушно закрыла глаза и сделала так, как просила ее Рей. С непривычки давалось с трудом, но... вот. Она почувствовала, что Рей пытается прочесть ее, но не удается. Значит, получилось!

- Молодец!! Нам нужно встретиться и поговорить, но не здесь и сейчас... Хорошо? Теперь попробуй прочитать мои и запомни... - Рей тоже закрыла глаза, и в сознание Лии вместе с Светом хлынули видения, что посылала ей девушка. Это было так необычно, что Лия даже сморщила носик.

Затем все кончилось и обе девушки посмотрели друг на друга. - Ты все поняла?

- Да, я буду там... - кивнула Лия.

- И еще... - Рей сунула Лие световой меч. - Держи, он теперь твой... Это Люка.

Девушка неуверенно взяла меч в руку и глянула на Рей. - Спасибо.

- Генерал Органа-Соло, - раздался беспокойный голос По. - Вам лучше вернуться на корабль. Для вашей же безопасности.

- Нет, погодите... - Лея все же направилась к сыну. Вернее, к этой высокой фигуре в черном, бывшей когда-то ее сыном, а теперь.... Но надежда есть всегда... - Здравствуй, Бен.

- Я Кайло! Кайло Рен, - без каких либо эмоций громко проговорил Кайло. Он смотрел на мать и вновь боролся с чувствами, Светом. Все, кто не на Темной стороне - его враги. И она одна из них! Мысли метались в голове, чувства смешались. Снова эта невыносимая пустота и боль, тяга к Свету, бесполезная смерть отца. Все это просто разрывало его на части. Кайло Рен отвернулся и сделал шаг назад. Он заберет Лию и улетит от сюда, остальное все потом...

Лея лишь кивнула. Сейчас не время и не место выяснять отношения. Лишь Лия явилась тем буфером, удерживающим Кайло от нападения на Люка, это все прекрасно понимали... Но это не последняя их встреча.

- Вы должны уходить, - сказала Лия, поворачиваясь к тете. Ей и самой было больно расставаться со своими близкими, до чего же тяжело быть посередине, между двух огней.

- Папа, я люблю тебя, - выпалила она, приближаясь к Люку и обнимая его. - Прости меня, за все...

Люк лишь обнял дочь в ответ, погладил по волосам и отпустил. - Я тоже тебя люблю. Возвращайся, мы будем тебя ждать.

Рей глянула на застывшую фигуру, будто слившуюся сейчас с этой снежной планетой, органично вписывающуюся в этот дикий холод. - Рен...

До этого Рен внимательно наблюдал, как корабли Первого ордена сели неподалеку и от туда уже выбежали штурмовики, направляющиеся в его сторону. Следом за ними, не спеша, вышла высокая фигура в черном. Скрытого под капюшоном лица ситха было не разглядеть. В его руке пылал ярко красным цветом клинок светового меча. Кто он? Лишь один вопрос сейчас застыл в голове Рена.

Изображение

- Рей, - обернулся Кайло к девушке. - Уходи! - даже через его механический голос можно было понять, что что-то не так.

Рей вздохнула, не говоря больше ни слова, и скрылась в недрах Сокола. Выяснять личность прибывшего ситха ей не хотелось. Хотя бы потому, что своим промедлением она ставила под удар и остальных.

Еще минута и "Сокол" резко взмыл в небо.

Лия тут же плюхнулась прямо в снег на колени, закрыв лицо руками. Ее, похоже, все же сильно расстроило расставание с отцом и тетей. Она чувствовала себя предательницей по отношению к ним. Но Кайло, его она не оставит... Просто не может.

Рен, словно куклу, выдернул сестру из снега, поставив на ноги. - Идем, - он повел Лию в сторону корабля и, идущего к ним навстречу незнакомого ситха.

Наконец, и Лия обратила взор своих заплаканных глаз на ситха. Ее как током дернуло, видение с Илума так и встало перед глазами. Она отогнала его, надеясь, что это все ерунда и совпадение. Но ей было страшно.

Рен тоже уже понял, что это тот самый ситх из видения сестры. Но кто он? Еще один ученик Сноука? Все принимало неожиданный поворот. Кайло стал злиться. Руку Лии он сжал так крепко, что девушка еле сдержалась, чтобы не вскрикнуть от боли. - Кто ты? - подходя ближе, выкрикнул Рен.

- Джейсон, - голос из под капюшона звучал приглушенно и сухо. - Сноук послал меня найти вас с... - ситх чуть помедлил, уже понимая, что девушка, цепляющаяся сейчас за руку Рена, не та, что он должен привести к Верховному Лидеру... - С пленницей, - закончил он.

Изображение

- Хорошо. Можем лететь, - так же сухо ответил Рен, больше ничего не спрашивая. - Пленница сбежала, - лишь добавил он.

Лия продолжала молча жаться к Рену, опустив глаза. Она, словно каждой клеточкой кожи ощущала пристальный взгляд незнакомца на себе.

На корабле девушка отпустила руку брата, и плюхнулась в кресло, поглубже натянув на голову капюшон.

Стоило им троим спуститься на борт Звездного Разрушителя, как навстречу тут же вывернул из-за угла генерал Хакс. - О! Рен снова удивляет своими появлениями в самых разных вариациях. Снова милая сестрица, и... снова Джейсон.

- Вы достали мне то, что я просила, генерал?

- Да, - Хакс обернулся к помощнику, стоявшему за спиной, отдавая приказ.

- Генерал, а... - снова начала Лия.

- В вашей комнате, милая леди, и я чрезвычайно рад вашему возвращению.

Тут помощник вернулся и передал Лие бластер последней модели, таких не было еще ни у кого, кроме самого генерала. Ну, а теперь и у Лии.

- Спасибо, - Лия покрутила оружие в руках и засунула за пояс. Затем чмокнула кошку на руках Хакса в усатую морду, но получила в ответ лапой по носу.

- Я рад, генерал, что вы не забываете и скучаете по мне и моим девушкам, - Кайло взял Лию за руку и повел в каюту. - Я тебя провожу.

Джейсон так же не стал дожидаться, когда все разбредутся. Ему срочно нужно было доложить обстановку Сноуку. Что он и сделал, скрывшись ото всех из виду.

- И что это за тип? Он теперь так и будет за нами таскаться или что? - буркнула Лия.

- Пока не знаю. Мне он как то тоже совсем не нравится и не внушает ни капли доверия, - пробурчал Рен. - О чем вы с Рей шептались? - спросил он, когда за ними закрылась механическая дверь каюты. Кайло снял маску и попытался прочесть мысли девушки, но...

- Она отдала мне меч Люка, - Лия показала брату меч и, присев на кровать, открыла тумбочку и достала оттуда бутылку виски. - Хакс не обманул, - она плеснула себе в стакан и глянула на брата. - Будешь?

- Та-ак, - протянуло Кайло, отбирая у нее бутылку и стакан. - Все понятно, Хакс поработал! Когда успел?

- Эм... Ну еще до Илума. Ты был занят, а мы с ним разговорились почти перед самым отлетом, я выпросила бластер и виски. Ну отдай! Мне надо выпить! Иначе я кого-нибудь убью... Люк и Лея... Они мне все рассказали, про маму, дядю... Тех детей... Кайло, - Лия вскочила с кровати и подошла к нему вплотную... - Скажи, ты сожалеешь, что убил их, Кайло? Ты выполнял задание, был уверен, что это правильно, но ты сожалеешь хоть чуть-чуть? Мне нужно это знать... Я здесь, с тобой, я никуда не денусь, но ответь...

- Убей! Я тебе разрешаю! - выпалил он, после небольшой паузы. В его глазах горел огонь ярости. И Лие было не ясно, почему. То ли из-за ее вопроса, то ли из-за ее общения с Хаксом... А может есть еще причины? Но Кайло так и не ответил. Он быстрым шагом вышел из ее каюты, направляясь к каюте Хакса.

- ГЕНЕРАЛ! - злой голос Рена просто разрывал тишину.

Штурмовики бросились в рассыпную, завидев, как дверь каюты генерала крушит световой меч. Искры летели во все стороны, а ситха было не унять.

- Рен? - Хакс явился взору яростного ситха, хотя хотелось оказаться сейчас где-нибудь очень-очень далеко... - Хватит все крушить!

- Что это? - непонятно от куда в сторону Хакса прилетела бутылка виски, затем стакан. Генерал успел лишь увернуться, слегка присев, но брызги из разбившегося о стену стакана, достигли его надменного лица.

- Какого черта? Твоя сестра попросила, в чем дело? - Хакс тоже разозлился.

Кайло резко убрал меч и зло глянул на Хакса. - Что за Джейсон? Откуда он взялся? Вы же успели все выведать, не так ли, генерал?

- Это ученик Сноука... И вам это должно было быть известно в первую очередь, а не мне! - заметил Хакс ехидно. - Когда вы со своей пленницей покинули корабль, а спустя какое-то время вообще исчезли с радаров, и связь пропала, я доложил Сноуку, вернее, он сам вышел на связь. Он уже знал, что вы потерпели крушение. Заявил, что пришлет своего ученика, приказав дать тому людей и транспорт.

В это время Лия тоже выскочила из каюты, но помчалась в другом направлении. Кайло ее разозлил... Она и так была в полнейшем смятении от всех произошедших событий, но эта привычка Рена не отвечать на вопросы, а сразу впадать в ярость...

Она неслась по коридорам, скользя по гладкому, как лед, полу. Обычно девушка так и передвигалась. Еще и ускоряясь с помощью Силы и хохоча. Чинно ходила она лишь за ручку с Кайло. Но сейчас ее распирала злость... Нет, убивать она никого не собиралась. Нужен был повод и враг. Ни того ни другого не было...

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 12 июн 2016, 13:43

Продолжение мини-зарисовки про автосалон под прикрытием :mrgreen:
ЧАСТЬ 4.

...и тут появился главарь автосалона Маркус по кличке Лысый. При виде шикарной блондинки он забыл, зачем вышел из своего кабинета. А вообще-то, он шел, чтобы всем бездельникам дать "нагоняй", но что-то пошло не так... Поэтому, лысый в мехах прямиком направился к девушке и сходу, не раздумывая, сжал ее в своих сильных черных объятиях.

Так вот почему Аюми Кобровне ничего не светило, Маркус был падок только на светловолосых малышек.

От такой дерзости Ребекка лишь что-то пискнула в ответ, но когда ее взгляд встретился с его темными глазами, пропала... и уже сама была не прочь, чтобы Маркус обнимал ее и целовал.

Сестра Дейзи и все еще барахлящая машина были тут же позабыты...

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 12 июн 2016, 13:46

И так, совместная фотосессия двух админов под кодовым названием "Ледовые развалины". Часть 1.
Участие принимали герои сериала "Мистик Хилл. Дневники Ламбертов " - Энди и Бьянка, а также Джек и Дейдра.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»